Правила форума
Представитель компании Sega подтвердил порталу Gamespot информацию о том, что новая игра из серии Sonic находится в разработке. Проект носит кодовое название Project Needlemouse и будет представлять из себя Соника старой школы, времен платформы Sega Genesis (1991), но уже с 2D, HD графикой. Релиз игры запланирован на 2010 год, платформы еще не объявлены.
главное чтоб не получилось как с ремейком monkey island
А скринов-то и нету. Вообще. Я серьёзно.
Кстати, я так понял, что это псевдо2Д, по аналогии с червяком Джимом на PSP. Теперь уже никто не будет рисованием спрайтов заниматься.
Это не концепт-арт, а шифровка. Приглядитесь внимательней.
а чем плох ремэйк первого Соника в HD? я бы с удовольствием поиграл
Чтож. появилась новая информация.http://blogs.sega.com/usa/2010/01/15/project-needlemouse-character-countdown-finale-and-concept-art/Играбельным будет только Соник, новых персонажей не будет.
вообщем понятно: проэкт является как бы ремэйком первой части. Ну чтож, после предыдущих неудачных 3Д проэктов эта идея смотрится весьма неплохо
А что насчет 5дневного квиза Сеги, методом которого она отсеивает персонажей для игры?
Ну вот, всех и отсеяла. Новая, в смысле, что сказали точно, что там только Соник, а не просто догадки про то, кто там будет.
Ты не поверишь, но они каждый раз заявляли, что новая игра будет какбы римейком и возвращением к корням.