огромное спасибо за крэк
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
быстренько вся востановил и, о чудо! игра запустилась!
Первые впечатления: да! наконец то разработчики поуменли и учли предыдущие промахи! Очень красивый, а главное - полезный экран загрузки: появился индикатор загрузки (он правда и раньше был, но очень тупой), большая картинка местности, и НАКОНЕЦ то до разработчиков дошло что надо сначала делать загрузку карты, а уже ПОТОМ показывать avi мувик
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Да и к тому же радует что появилась очень любимаюя мною фича после загрузки: "нажмите любую клавишу чтобы продолжить". А то частенько бывает что я после того как поставил на загрузку куданибуть ухожу, а когда прихожу - то меня уже во всю мочат.
И главное: сменился стиль подачи стартового ролика. Отныне нет этого тупого триллера и неясности, наоборот - нам всё чётко обьясняют и к тому же всё это сопровождается воодушевляещй музыкой!
Лан, это пока всё мелочи. Щас буду играть в саму игру
Добавлено позже:ах да, один минус есть: очень тупая музыка в главном меню
Добавлено позже:так, а вот сама игра както скучно начинается. непонятно куда идти, что делать, PDA стал ещё тупее чем был и пока ни встретил НИ ОДНОГО "говорящего" персонажа - все пишут. Пока что их трёх сталкеров в Чистом Небе самая интересная завязка