автор поста ничерта не разобрался в игре
Прохождения игры мало что ли? Тем более мне удалось пройти не сразу, поэтому я играл больше чем один раз. То что лежит на сайте это tool assisted прохождение, а перед тем как записать такое, я обычно прохожу как на приставке, без всяких сейвов и читов, чтобы знать тонкости. Играл на паде, так что притензии вроде "ты не разобрался" можешь оставить при себе, я знаю игру очень хорошо, тем более что когда-то давно я играл игру на денди (собственный картридж даже был, который я теперь и хотел бы уничтожить), когда никто и не подозревал, что существует такое слово как эмулятор.
Может подкрепишь аргументами?
Почти весь уровень нападают одни и те же враги, мало разнообразия.
Иногда идешь и откуда не возмись выпрыгивает враг прямо на тебя и убивает твою швабру, ничего не успеваешь сделать даже.
Пропасти ацтой.
В канализации, когда бьёшь врагов водолазов, просто стоишь без дела и ждёшь пока они вынырнут.
Поведение врагов - это самая большая проблема в игре, описать словами сложно, то прыгают на тебя, то убегают, то снова прыгают, то снова убегают, потом стрельнут в спину. По с**ьи дерутся они короче.
Второго босса я так и не понял как убивать не имея швабры второго уровня.
Самый большой минус - от игры не получаешь никакого удовольствия, только злость, досаду и разочарование. У меня то хоть была цель пройти игру, а если игрок только знакомиться с игрой? Уверен, что дойдя до второго уровня он удалит её нафиг.