Почему на ру офе не советуешь??? По требованиям я вроде влазию, почти докачал с торентру.
На 128 и моём компе линейка попрет?
Добавлено позже:
А что лучше: Perfect World или Lineage II???
канеш линейка старая игра и когда я начинал в нее играть у меня было 128мб озу и 32-64 видеопамяти, но это были первые хроники ща норм играть нужно двухядерник где то начиная с 4400 2-4гб озу и минимум 512мб видеопамяти, а лучше больше и специальную игровую видюху. к сожалению не особо в этом разбираюсь, но видюха реал самая важная часть в конфиге компа для лины, иначе при замесах 20 на 20 у тебя будет 15 фпс на осадах 2-3фпс при минимальной графике и "взгляд в пол".
по вопросу что лучше. я не играл в ПВ, мой друг рассказывал, он играл на русском серваке. ПВ изначально бесплатна, она окупается гейм-молом, короче русские выпилили из игры возможность доставать какие то элики, единственный способ купить за реал, на хайлвлах качатся без этих эликов чистой воды задротство.
что в руоффе линейки не так довольно долго обьяснять. короче говоря даже не устанавливай. потом вольешься. когда поймешь какое это Г пройдет уже год и у тебя будет наиграно дней тридцать живого онлайна.
лучше попробуй аллоды или еву. аллоды изначально бесплатно с гейм-моллом (я бы таким проектам на твоем месте не доверял), а в еве можно оплачивать игровой валютой если совесть не мучает можешь накопить нужное количество даже на триале.