Автор Тема: Москвича посадили за продажу пиратки на X360.  (Прочитано 11517 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Москвича посадили за продажу пиратки на X360.
« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2009, 19:52:22 »
Photon9, скорей всего это прикол был. Дядюшка Рисёч как правило делал прикольные переводы  ;)
хотя я не отрицаю что халтура была, но вот мой список пираток которые я считаю отличным примером хорошей работы:

Starcraft: Brood War от Фаргуса. ОТЛИЧНЫЙ перевод с очень качественно русской озвучкой, в которой отлично сохранён смысл и юмор оигинальных фраз юнитов  ;)
Emperor: Battle for Dune. Эту игру переводили и Фаргус и Дядюшка. Оба справились неплохо, игру перевели полностью, включая фильмовые вставки ;)
Neverhood. Вот это поистене шедэвр от Дядюшки - ПРЕКРАСНЫЙ перевод (хотя там текста и не так много)
Spider Man: the movie - от "золотой коллекции Фаргуса". В принципе хороший перевод, всё есть (в смысле видео), всё озвучено и игра на одном диске вместо 2х, НО они допустили один промах: нельзя открыть секретного персонажа - Гоблина
к тому же они изменили название игры на "Человек Паук 2" и написали на задней обложке диска описание PSX версии игры, а не ПК

Добавлено позже:
Цитата
Был у меня такой Мост Вантед, , убрать демона и образ который шол в инстале добавить NoDVD и пересобрать инстал по новый в итоге игра в установленом виде занимает на 2 гига меньше, и не требует запуска какойто хрени в виде черепка перед запуском игры
да - да, у меня он тоже та же пиратская сборка была  :D Там ещё музыки не было и я помню как скачивал специальный патч для это пиратки, который её (музыку) активирует. Но это ещё можно простить, т.к. толкового интернета тогда у 90% геймеров не было, а DvD ещё были слишком дороги (у нас в городе их тогда вообще не продавали - только CD).
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 20:07:35 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Сентябрь 2009, 19:56:22 »
NeverHood на PC встречал два разных перевода, один сохранил, один удалил, но какой есть не-известно.
От Фаргус видел два классных перевода с озвучкой, это квесты Sanitarium (одноголосый перевод) и Shivers 2. Квесты не-люблю, но эти были сделаны классно.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Сентябрь 2009, 18:05:56 »
Sheep Dog`n`Wolf от Фаргус классный был.
А вот что правда, так то, что сначала нужно посадить всех этих чудаков какие штампуют 16в1 и 8в1 диски с экранками. Потом браться за ПК-пиратчину (её БОЛЬШЕ), а уж потом консольные пиратки крыть.
ИМХО: "бесят" именно 16экранок в одной и Games For Windows: GOD OF WAR II /Games For Windows: Final Fantasy X/X-2/XII - ("продавать" эмуль и и образ диска! зашибись!)

Добавлено позже:
И УЖЕ ПОТОМ ЗА ТЕХ КТО ЭТО ВСЁ ПРОДАЁТ!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2009, 18:08:19 »
Я в городе по месту учёбы видел MKProject на DVD c обложкой.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2009, 18:10:03 »
Цитата
ИМХО: "бесят" именно 16экранок в одной и Games For Windows: GOD OF WAR II /Games For Windows: Final Fantasy X/X-2/XII - ("продавать" эмуль и и образ диска! зашибись!)
Сам недавно такие чудеса увидел и сильно удивился. Кстати, там честно пишут сзади что это эмулятор :) За такое не сажать а вешать надо. Но не продавцов - они ж не собирают эти диски/сборники, не штампуют и не рисуют полиграфию.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Сентябрь 2009, 18:15:06 »
Потом браться за ПК-пиратчину (её БОЛЬШЕ)
вот только "nvidia, ati-amd и intel" не будут защищать пк-игры, как Нинтендо, Сони и Мелкомягкие следят за консольными играми)

Добавлено позже:
а вообще если есть пиратка и она продается, значит это кому-то нужно)
хотя все лучше скачанная пиратка, чем пират-штамповщик с баблом от продажи пиратки)

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2009, 18:36:12 »
Ну не у каждого есть анлим чтоб качать, для них бог создал барыг с пиратчинай)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Сентябрь 2009, 18:55:37 »
Ну не у каждого есть анлим чтоб качать, для них бог создал барыг с пиратчинай)
да, ну практически у всех есть знакомые с локальной сетью у которых можно попросить  ;)
да и потом в ранние двухтысячне у людей тоже не было интернета, но пиратки были куда более качественные и некоторые из них не уступали по качеству официальной локализации  ;)
Я в городе по месту учёбы видел MKProject на DVD c обложкой.
ну это ещё можно простить, т.к. подобные диски позволяют узнать об интересных проэктах  ;) Я вот о проэкте WOG (мод для Heroes of the might and magic 3) узнал именно благодаря пиратскому диску с этим модом. И с тех пор я развёл охоту за новыми версиями мода. И самое смешное, что т.к. интернета у меня тогда не было и в помине, мне приходилось покупать такие вот пиратские диски и в результате сейчас у меня 4 (!) диска с разными версиями WOG - серьёзно!  ;)

хотя с другой стороны продавать бесплатное это низко, но заэто это создаёт нихелую рекламу проэкту ;) Я наверное был бы рад если бы финальную версию нашего RRRR проэкта продавали бы (правда смотря по каким ценам. если более 15ти гривен - то я буду злится что мне с этого не поступает дохода)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Сентябрь 2009, 18:57:46 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
(правда смотря по каким ценам. если более 15ти гривен - то я буду злится что мне с этого не поступает дохода)
А чё так?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Сентябрь 2009, 19:00:04 »
а так: что кода наваривают мелкие деньги - с этим можно смирится (т.к. это рекламирует проэкт), но когда крупные - тут уж обидно  >:(

Добавлено позже:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Сентябрь 2009, 19:02:07 »
Цитата: Aku
Добавлено позже:
И УЖЕ ПОТОМ ЗА ТЕХ КТО ЭТО ВСЁ ПРОДАЁТ!

кстати сегодня в магазе видел Shadow of Colosus (game for windows)  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Сентябрь 2009, 19:08:04 »
Kostey D., ты про что?  o_0 как раз таки хачи разводят и меня и Близзард.
А слово "мод" конечно неверно, т.к. это ремэйк. Просто я опечатался.

и вообще хватит говорить про то чего нет

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Сентябрь 2009, 19:13:17 »
ты про что?
Вначале ты говоришь, мол, пиратка рулит, еее!!!
Потом ты сказал, мол, если бы пираты тырили и обагащались на твоём творение, ты бы обиделся.
Вот и прикол, что на других игроделов тебе покакать, а самому в такой ситуации неприятно находиться. Не лучше ли стать какать на пиратку и покупать лицензию, чтобы все жили в мире и спокойствии.  :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Сентябрь 2009, 19:23:08 »
Халява это must have. Пираты = Халява. Просто в нашем СНГ плохо соображают что такое качество, побыстрей бы сделать и бабло срубить, вот что все преследуют. То-есть и пираты у нас левые как и массовый потребитель. Первые пиратки были из разряда "Точная копия фирменного бокса", делали и программы и Windows и игры (у меня Quake 2 такой сохранился), то-есть там была точная копия диска, точная полиграфия и обложка, вот это было качество за которое денег не-жалко, а такого сейчас нету, одно УГ.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2009, 19:37:31 »
Цитата
Вначале ты говоришь, мол, пиратка рулит, еее!!!
когда я такое писал? почитай внимательнее
Цитата
А вообще, сам даже не знаю почему т.к. раньше защищал пиратов, считаю что это правильно. Просто бесит уже, когда торгуют откровенной пиратчиной по немалым ценам. Ладно раньше, когда игра на DvD стоила 30-35 (это немного, т.к. сейчас около 50 и выше) гривен, а толковый инернет был у единиц, но теперь это смотрится просто смешно.
Цитата
Потом ты сказал, мол, если бы пираты тырили и обагащались на твоём творение, ты бы обиделся.
я сказал что если будет большая цена и продавать будут на dvd (этож каким надо быть извращенцем, чтобы игру весом в 100 мб от силы (если напихать туда дофига музыки в формате wav) писать на dvd!). А если не большая - то пожалуста!
Цитата
Вот и прикол, что на других игроделов тебе покакать, а самому в такой ситуации неприятно находиться. Не лучше ли стать какать на пиратку и покупать лицензию, чтобы все жили в мире и спокойствии.  

а я на современные пиратки и так какю. Они гады до того закрепились, что теперь лицензию проблемно найти! Хотел купить лиензионного Петька и Василий Иванович 9 - так нет! пришлось за 50 гривен пиратку брать  >:( (лицензионный диск примерно столько же стоит)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Сентябрь 2009, 20:41:26 »
Цитата
(у меня Quake 2 такой сохранился), то-есть там была точная копия диска, точная полиграфия и обложка, вот это было качество за которое денег не-жалко, а такого сейчас нету, одно УГ.
застал подобные времена. "заимел" Spider-Man: The Movie и NFS: Porsche Unleashed тех времён. В DVD-боксах, с ч/б мануалами.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Сентябрь 2009, 20:48:12 »
а я на современные пиратки и так какю. Они гады до того закрепились, что теперь лицензию проблемно найти!
А кто виноват в том, что эти "гады" закрепились? Виноваты калоеды, готовые жрать что угодно любого качества, лишь бы подешевле. Ты, кстати, в их числе. Потому как-то смешно наблюдать, как ты поливаешь грязью тех, кто раньше помогал тебе воровать игры.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Сентябрь 2009, 20:59:46 »
Foxik,
Слы, мажор, есть лиценза поиграть? А если найду? :cool:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Сентябрь 2009, 23:53:04 »
Понизьте цену на лицензию, и проблема решится сама собой. Решение же очевидно. Почему же не идут таким путем? Кое-кто просто очень жадный. ОЧЕНЬ.

Добавлено позже:
Зашел в наш местный "Трек", поглядел цены на лицензию для ПС2... 1000 р, 2000 р. Ну куда столько??? Не по карману это мне, да и не только мне. Кто у нас будет брать такое? Да никто. И лежать оно будет не один год с такими ценами.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Сентябрь 2009, 23:58:28 »
Вот как люди с пиратством за бугром воюют http://www.utro.ru/articles/2009/09/16/838674.shtml  :hang:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Октябрь 2009, 04:30:45 »
ALEX_230_VOLT,
Во-первых, ты до сих пор покупаешь галимую пиратку, и названные тобою игры об этом говорят. Во-вторых, ты так и говоришь, что желаешь платить пиратам деньги, но за эти деньги, они должны стараться.

Цитата: Trauerbringer
Зашел в наш местный "Трек", поглядел цены на лицензию для ПС2... 1000 р, 2000 р. Ну куда столько??? Не по карману это мне, да и не только мне. Кто у нас будет брать такое? Да никто. И лежать оно будет не один год с такими ценами.
Я думаю б.у. лицуху на ebay купить с доставкой дешевле выйдет. Хотя подожди, а игры-то новые? Если да, то что ты хотел, они везде столько же стоят.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Октябрь 2009, 04:57:32 »
Понизьте цену на лицензию, и проблема решится сама собой. Решение же очевидно. Почему же не идут таким путем? Кое-кто просто очень жадный. ОЧЕНЬ.
Идиотизм. Почему это вдруг цену на лицензию должны понижать? Потому что пиратки дешёвые? Ну так ты хоть понимаешь, что пирати НЕ ДЕЛАЛИ игру. Они не тратили миллионы долларов на разработку, пиар и установку защиты. Они лишь взяли диск/образ и разболванили его. Потому пираты могут продавать игры по 5$ за диск, а оф. издателю это просто не выгодно.

Да и насколько по твоему нужно понизить цену? Даже если лицуха будет стоить только в два раза дороже пиратки, всё равно найдутся вечно недовольные бомжи, которых жаба задушит купить лицуху АЖ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ПИРАТКИ!!!111

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Октябрь 2009, 06:55:57 »
Одно дело отдть за игру 300-500 рублей, другое - 2000. Средняя зарплата в большинстве городов РФ не превышает 8000 рублей (не везде и это есть). Какой идиот отдаст четверть зарплаты за игру? Особенно если под боком интернет, где можно просто скачать образ. Большая вероятность, что человек забьет на полиграфию и всякие мануалы в комплекте и просто скачает игру. Стоила бы игра рублей 500 - намного больше бы нашлось народу, которые купили бы ее ради одного только оформления.

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Октябрь 2009, 07:09:39 »
Бу диски как раз столько и стоят)

Glam

• Гость
« Ответ #54 : 01 Октябрь 2009, 13:54:43 »
Да знаете,честно говоря,мне сейчас самому приходится одну лицензию покупать,может это странно как то послышится,но в лицензию как то приятней играть,потому что знаешь,что это натура воть-так ;)

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Октябрь 2009, 14:27:26 »
Идиотизм. Почему это вдруг цену на лицензию должны понижать?
Потому, что бомжам логичнее потратить меньше за ту же порцию удовольствия. Эстетический онанизм не учитывается  :)
Потому, что с каждым годом продажи частично или (если игра - хит) полностью окупают затраты на игру.

Да знаете,честно говоря,мне сейчас самому приходится одну лицензию покупать
Что значит "приходится"? Приставка не чипованная или у тебя PS3? Или с принципиальными родителями за покупками ходишь?  :D
может это странно как то послышится,но в лицензию как то приятней играть,потому что знаешь,что это натура воть-так ;)
Dontundeztend  o_0

Оффлайн _Id

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Октябрь 2009, 14:45:23 »
Like it? Buy it!
Тем самым этого "лайкита" станет ещё больше.
Сам лично музыку всегда покупал только фирменные диски, лицензия говно полное, то диск царапан, то буклет напрочь отсутствует.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Октябрь 2009, 14:48:38 »
Лицензия конечно лучше, но всякие там интернет активации и установки левого софта часто вынуждают ползоватся пирадкой, либо ставить кряки на лицуху.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Октябрь 2009, 15:15:10 »
Одно дело отдть за игру 300-500 рублей, другое - 2000. Средняя зарплата в большинстве городов РФ не превышает 8000 рублей (не везде и это есть). Какой идиот отдаст четверть зарплаты за игру?
Не знаю как у вас там в России, но у нас в Беларуси на среднюю зарплату можно купить около 8-10-ти боксов. Джевелов раза в два больше. Вот например я в начале недели купил джевел Mass Effect - Золотое издание (2DVD) за 46000 (бокс стоит 100 тысяч). Это при средней зарплате в около 1 миллион рублей. И я просто не верю, что в России лицуха стоит как четверть зарплаты. 2000 русских рублей за лицуху - это же в четыре раза дороже, чем у нас.
Цитата: Glam
может это странно как то послышится,но в лицензию как то приятней играть,потому что знаешь,что это натура воть-так
+1.
Цитата: Photon9
Лицензия конечно лучше, но всякие там интернет активации и установки левого софта часто вынуждают ползоватся пирадкой, либо ставить кряки на лицуху.
И как много ты знаешь таких игр? Я вот кроме эпизодов HL и GTA4 больше таких игр не знаю.

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Октябрь 2009, 16:36:55 »
только что глянул цены на озоне. За год они заметно снизились  ^_^ , но в магазинах тенденция обратная - дешевле 600 руб за джевел у нас игр не найти (новинки). Локализация-новинка в Dvd-Box'е стоит от 800 до 1300 руб. Лицензия в DVD-Box'е - от 1600 руб.