А глюков со скриптовыми сценками не у кого небыло? У меня моделей нету. Например перед дракой с салазаром у меня показывают тока стену наростами и всякие архитектурные достопримечательности. А потом (когда начинается игровой процесс) я уже вижу на этой стене чудоюдо.
У меня нет, но слышал об этом многое начиная от того, что это проблема кривых рук пиратов и заканчивая тем, что нужно просто обновить кодеки.
блин че трудно было с кубика портировать я не понимаю - хотя игру графа и не испортила было бы все равно лучше
Это сложнейший вопрос (я уверен на 99.9% юридического характера), на который тебе ответить с абсолютной достоверностью сможет или CAPCOM или NINTENDO, но делать они этого наверняка никогда не станут (раз до сих пор не сделали). Возможно есть какие-то на этот счёт намёки и информация "общего" характера, но чтобы полная инфа, с деталями - вряд-ли
у меня появился вопросик. Там на ролике Леон бегал в особняке с фонариком в одной руке и пекалем в другой и вид был класический, также за ним летал какойто дух с крюком (такое ощющение что это другая игра вобще была), че это такое объясните?
Фанаты это "окрестили" Resident Evil 3.5, версия эта так и не увидела свет. Она была небольшим ответвлением в бестиарии от классики RE + могла похвастаться действительно потрясающим уровнем графического исполнения и в ней планировалось использовать классическую зафиксированную камеру. Всё что от неё осталось в нынешнем RE4 - это сама модель Leon'a. Ну ещё можно ей приписать взятие курса на избавление от зомби, однако монстров именно из RE 3.5 в RE 4 не осталось, просто взята сама идея новации.
Вот то, что известно мне.