Clayfighter Sculptor's Cut - оригинальный Clayfighter 63 1/3 не рекомендую, если вы не фанатеете от SvC Chaos
. Этот файт можно смело назвать работой над ошибками, и, хочу сказать, с этой работой они справились удачно. Противопоказания: ненависть даже к небольшому количеству туалетного юмора и непереносимость здешней анимации.
Boombots - файтинг не насколько хороший, насколько юморной и компанейский, хотя...
Tobal 2 - может, он и популярен, но, во всяком случае, на сегодняшний день, когда эмуляция "заполонила мир". Тогда его знали в лицо только в Японии. Про Америку не знаю, как и про Европу (скорее всего ни там, ни сям об этой игре не знали), но на нашей многострадальной родине возможно ВСЁ, даже Соник Мегамикс продают, капиталисты фиговы... Наш Великий Д в каком-то номере, не помню, но опубликовал анонс этой игры, значит, уважают.
Парни у мя давно была игра-файтинг.Она типа Стрит Файтер(может это она и есть)Там выбор перса такая линия вдаль Не знаете ?
Версетти, я конечно, тебя уважаю, но для этого есть "Поиск забытых игр"
Добавлено позже:Не смотря на популярность ничего не слышал о этом файтинге.Буду рад если кто-нибуть ещё что либо подскажет.
Хех, я тоже временно выпал из волны актуальных новостей, хотя я понаслышке знаю о таком...