Как негрустно это признавать, но ты прав. Даже на топовых сегодняшних конфигах при нормальном разрешении и макс настройках в сложных моментах падение фпс- обычное дело. Ну на то он и крузис, что не идет нигже на максималках. С думом 3 тоже такие проблемы были, но не в такой степениДа видосы то что ты предоставил демонстрируют отличную, плавную анимацию. Но главное- а именно текстуры- не вызывают восхищения(на первом видео текстуры землю буэ
) Но анимация действительно наверное даже лучше чем в крузисе. Ну а в ФарКрае 2 действительно с анимацией дела тоже хорошо обстоятсоглашусь. К примеру если сравнить сколько эксклюзивов на консоли есть и какие они по качеству и сравнить с комповыми школьными то ответ очевиден- сейчас пк гейминг находится глубоко в пятой точке.
я согласен, конечно же по текстурам даже к крайзису прибегать не придется, сказывается малое количество оперативки, дорогая она была на то время. но я имею ввиду сам подход к созданию игры, проработанность. видно, что люди голову ломали над деталями и не только в этой игре(это я и имел ввиду говоря, что по части технологий крайзис не превзойти, но обращение с доступными(неофигенными по сравнению с крайэнжин) технологиями уже давно есть лучшее(в итоге) чем то, что получилось в крайзисе. там можно было сделать лучше, но не о том голова у крайтек болела...) тем более это один из первых экзов для плойки, еще неизвестная архитектура, проба пера. в крайзисе же люди ломали голову над движком, он - великолепен. и похоже, что они таки сломали ее). сколько я видел разных видосов, типа, как бы выглядела такая то игра на крайэнжин2 и просто заваливал. этот движок в руки талантливых аниматоров, дизайнеров и художников - страшная игра бы вышла. но не берут его, да и вообще такие люди не хотят в последнее время делать игры для пк. очень надеюсь на новый старкрафт. близзы чуть ли не последние ребята, которые умеют делать проработанные игры для пк.
А вообще спор не по теме
согласен. но если где то обсуждают графику, то обязательно всплывает нетленный крайзис и извечный холивар "пк вс консоли"
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
interhak, в heavenly sword возможно и ничего, хотя не видал игры! В первом твоём ролике анимация лажовая, в крайзисе круче, а вот во втором что надо! Ну а про u2 это всё брехня, эту игру я видал, анимация и графика не многим круче резика 5!
Добавлено позже:
Muhammad_Ali, консоли тормозят развитие технологий своим железом, их нельзя обновить примерно 5 лет, поэтому и приходится довольствоваться одним уровнем графики на протяжении этого времени, до выхода следующего поколения, из-за этого этот конченый "оплот игростроя" я терпеть не могу!
ре5?) слушай, это случайно не из него ли
ролик?) а то очень похоже, только полигонов меньше и разрешение ниже, а так двигаются - один в один)
про хевенли, ты наверно плохо рассмотрел первый ролик. поищи на ютубе катсцены в хд, там все именно такое. лучше анимации лица ты не увидишь, тем более в крайзисе. но и джунглей лучше, чем в кразисе, тоже не сыскать)
брехня? зачем мне врать?
консоли ничего не тормозят, чем это они мешают разрабам выпускать игры эксклюзивно для пк? технологичному крайзису уже 2 года, т.е. уже 2 года как можно делать игры лучше крайзиса, да и сам крайзис консоли потянуть не в силах. ну так и что? причем тут консоли? так что зря наговариваешь, у пк серьезные проблемы и перевод стрелок в надежде найти виноватых на стороне их не решит.