Cобственно собираю всякие игровые приставки в любом состоянии. Так как много чего найти в живом виде нет возможности.
Меня в данный момент интересует всё то, во что некогда люди рубились сутками, а теперь и не смотрят уже в их сторону. Взываю к вам, уважаемые посетители, если у кого-то из вас завалялся подобного рода антиквариат, и он вам по каким-либо причинам больше не нужен - напишите мне об этом в этой теме или в приват. С удовольствием приобрету за договорную цену или предложу варианты обмена. Может кому-то какие игры надо выкачать из сети ).
Приставки могут быть неисправными или с небольшими дефектами, так же и джойстики и аксессуары.
Очень интересуют консоли:
1. Super Nintendo Entertainment System (Super Famicom)
2. Nintendo 64
3. Sony Playstation (толстая и тонкая)
4. Nintendo GameBoy (original)
3DO, Sega Saturn, Sega Dreamcast, разные вариации ранних консолей от Atari, Sega GameGear, Sega MegaDrive, GameBoy Color и другие неупомянутые выше консольки.
Добавлено позже:
Хочу немного прояснить ситуацию для некоторых посетителей этого форума. В теме написанно - ненужные (т.е. которые не нужны). Не знаю как в других городах, а нас в Томске рабочая PlayStaion 1, стоит от 500-1500 руб. зависит от состояния, внешнего вида и т.п.
Dendy - от 300-600 руб.
Sega - от 300-600 руб.
Друзья если вы хотите на этом наварится, то идите лесом. Ненужную вещь обычно выкидывают, тем более сломанную, неисправную. А предлагать сломанную PlayStation за 1000 руб. я считаю барыжничеством. Я челойвек далеко не из бедной семьи и могу себе позволить купить рабочую приставку. Другое дело что приставка отремонтированная или собранная своими руками из других для меня дороже целой купленной.
Что бы не быть голословным вот к примеру пару Томских сайтов cg.tomsk.ru forum.tomsk.ru