А я за Корею болел.
И все из-за этих упырей, которые у нас на телеэкране любят поболтать. Столько глупости, тупости и показухи как за прошедшие сутки, я мало когда слышал.
К примеру, в одной передаче по продажному каналу (первому) такой диалог:
Ведущий: А вот мне интересно как на английском звучит "Сочи"?
Собеседник: (с презрением) Ну конечно не так красиво как на нашем.
Ведущий: (снисходительно) А что у них есть слог "ч"? (коммент от меня: типа "ч"- это для избранных").
Вот и спрашивается где ж таких грамотных то у нас берут.
И таких курьезов было много. А чего только стоит одно выражение "С нами бог". С корейцами значит дьявол получается.
Кстати замечу, если б Сочи бы проиграл, то б все как идиоты талдычили, что это политическое решение, опять нас бедненьких претесняют все кому не лень, а если победит, то значит все нормально. Ошибся я, даже после победы проскользнуло типа того, что вот наперекор чуть ли не всему миру победили. А утричком показывали как бычится один пи...депутат из пи...ед.россии и чуть ли не дословно заявил что выбор Сочи, это правильный выбор, так как это показывает что с миром еще не все потеряно, так как он опять становится многополярным. Вот такие блин, борцы за добро и справедливость. А сейчас про справедливое мироустройство базарят. Я так понимаю, это когда Россия поменяется местом с США. Как бы США меньшим злом не оказалось. По крайней мере, поживем увидим. И все это на почве Олимпийских игр.
Спрашивается за что в России не любят американцев. За то что они себя считают избранными, вот только за собой ничего дурного замечать не хотим.
И вот послушаешь эту полит.херню, которую нам вдалбливают про избранность, про уникальность, про то что вот такие все хорошие, но почему-то все против нас, одним словом рассия фарева.
К чему я веду то все. Ну вот убабахало (и убабахает еще) государство деньжат немеренно в эту Олимпиаду? Ради чего, ради спорта? Ради наконец самой Олимпиады? Как бы не так. Ради того, чтобы лишний раз всем показать "вот лучшие мы". Гигантизм как в старые добрые времена процветает. Комплекс неполноценности. Знаете какая живность ведет себя также? Конечно знаете, петух! Вместо того, чтобы благоустраивать жизнь людей, они деньги на показушность тратят и еще народ зомбируют, что вот это все жизненно важно. А зомбируют народ классно, бьют по самому слабому, самому гнилому в человеке. Этот неправильный патриотизм сейчас преобладает в умах людей. Вот только у меня видно отрицательная реакция, надеюсь не у одного.
Ладно забейте, пейте шампуньское и празднуйте победу. Но просто когда в следующий раз будете новости смотреть (особенно по первому), обратите на часто повторяющиеся фразы. Что это, как не психологическое давление на подсознательном уровне.
Справедливый вопрос: Что ж ты батенька тут настрочил, аж читать лень. Причем здесь Олимпиада?
Ответ: Олимпиада может быть и не причем, а Олимпиада в Сочи при всем.