Автор Тема: Олимпийские игры  (Прочитано 17301 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #30 : 24 Февраль 2006, 22:31:55 »
Cлуцкая дура.

Как можно было выходить в таком убогом костюме под мальчика и под такую уродливую музыку

Саша американская дура

Сперла сволочь наши Очи черные и упала потом еще 2 раза. Кривая падла.

Японка молодец, откаталась на Ять. Не придерешься даже. Музыка красивая, костюмчик нарядненький. Видно что побеждать приехала а не как наша чисто для прикола поскакать

Добавлено через 2 минуты
Звиняюсь, но блин эмоции.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #31 : 24 Февраль 2006, 22:39:24 »
Цитата: Sheb
Звиняюсь, но блин эмоции.

Лучше смотреть кёрлинг :)

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #32 : 25 Февраль 2006, 02:51:59 »
Цитата: Killer(Bor)
Через час начнется полуфинал Россия-Финляндия , думаю наши должны выйргать хотя:zzz:
нда-ааа...... 0:4..........
нда-ааааа............:ohmy:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #33 : 25 Февраль 2006, 12:39:26 »
Цитата: dvchulkov
нда-ааа...... 0:4..........

Как в анекдоте :
Это большая победа украинского хоккея :)

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #34 : 25 Февраль 2006, 13:57:17 »
Сказали что Крикунов после чемпионата мира уходит в отставку.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #35 : 25 Февраль 2006, 14:00:49 »
Для меня после этого олимпийские игры проиграны...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #36 : 25 Февраль 2006, 16:53:22 »
Логично проиграли Финам, не логично выйграли у Канадцев. Я считаю задачу ребяты выполнили.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Турин 2006
« Ответ #37 : 26 Февраль 2006, 02:22:03 »
Цитата: p_star
Логично проиграли Финам, не логично выйграли у Канадцев. Я считаю задачу ребяты выполнили.
И к тому же в матче за 3-е место слили чехам 0:3..............
шик просто :(
А Зубков и Ко - молодцы!

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #38 : 05 Июль 2007, 07:19:18 »
тока вернулся с 'концерта' устроеного по случаю опубликования столицы олимпийских игр 2014 г. на халяву можно было позырить на ногу-свело, кабзона, чувака-писклявого (забыл как его), валерию, толстяка-ласковый май, чувачков-интернешнл, филю, дибилана и фраера из модерн токен (андрсан чтоли, хз). парадом командовали шелест (нескафе жрет которая) и мордастый диктор с СПОРТ канала. еще меж делом гарцевали наши бабы каратисты, 'огнедышатели' и настоящие шаулиньские монки (палками били др дуга, на копьях скокали). пару слов произнес федор емельяненко...
вообще пели певуны которые и так гостролировали в сочи.

в этот раз глюков почти не было технических, хотя и не сначала зырил - шарики не стрелах не застревали, актеры др друга не сшибали и дождика не было. в прошлый раз (тоже какойто к олимпиаде посвещеный концертик) одна тучка прорвалась и всех дождиком залила, после чего поднялась неслыханая паника - но по микрофону всех оповестили, что щас тучку уберут...
тогда была и наша знаменитая конькобегательница в сочи. я ее на побережье устретил - уставился на нее (она или не она это:), а она на меня... так и прошел. блин, а можно было подойти, потрогать =D
----

часа 4 прошло с объявления, а википедию уже обновили =)

мда... застроят щас нафик наш сочи, разворотят

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #39 : 05 Июль 2007, 11:44:01 »
ДА наконец-то после стольких лет олимпиада будет у нас, в России!!! Времени достаточно чтобы подкопить денег на билет и проживание.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #40 : 05 Июль 2007, 11:44:14 »
Цитата: тём(А)
мда... застроят щас нафик наш сочи, разворотят

А я думал, там уже нехило понастроили в ожидании. Ибо итог схватки городов-претендентов был ясен ещё до её начала...:) Ну, кого в мире больше, наших или немцев/корейцев?:)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #41 : 05 Июль 2007, 12:14:58 »
В Сочи, наверно, хорошо. Сонце, море..
 Хотел бы я там к 2014 году оказаться..
 А, Билан хорошо пел?

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #42 : 05 Июль 2007, 12:59:14 »
Цитата: Yaranga
Ибо итог схватки городов-претендентов был ясен ещё до её начала...

Однако в первом туре Сочи набрал чуть меньше голосов, чем Пхенчхан (http://www.lenta.ru/news/2007/07/05/itogi/).
ПМСМ, единственным козырем Кореи было то, что они уже второй раз выставляли свою кандидатуру.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #43 : 05 Июль 2007, 13:11:40 »
Урааа!Олимпиада в России!Я рад! :)

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #44 : 05 Июль 2007, 14:59:50 »
Всех поздравляю :)

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #45 : 05 Июль 2007, 15:22:05 »
Всех с победой!
Русские Великая нация!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #46 : 05 Июль 2007, 16:33:19 »
А, чего это вокалист из Modern Talking к нам в Россию зачастил? Как не включу телевизор, его постоянно со всякими Минаевыми и Шатуновыми в припляску показывают. Прописался что-ли?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #47 : 05 Июль 2007, 16:52:19 »
Эх, а я балаган с выбором города не досмотрел... После того, как объявили, что голосование было пробным, я понял что это надолго и пошел спать... Всё-таки утром надо было как-то вставать.

А событие-то радостное!

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #48 : 05 Июль 2007, 22:25:36 »
Цитата: Yaranga
А я думал, там уже нехило понастроили в ожидании.

я особо город свой не узучал, даже на красной поляне не был ни разу. но вот строят тут беспощадно, но тока жилье всякое - высоки эЛЛитные как грибы ростут. что касается спортивного строительства - знаю что стадион в спартаке отдали под вертодром мчс, а на стадионе 8ой школы построили каток в саркофаге. говорят что там где надо чтотто да и строится. огорчает тока что главный кинотятр снесли нафиг и вместо него строить мега комплекс с басйнами, звездами и кинозалами хотят - обещали востановить кинотятр с оригинальной отделкой (там космонавт и ракета из мазайки :) - тока чета я сомненваюсь что в нем можно будет позырить кино за 150 р.

Цитата: mat
А, Билан хорошо пел?

ну когда на экранах показли шмока и бабёну с конввертиками из гватемалы, в это время филя дебоширил на сцене. причем массы в этот момент разделились - ктото зырил на экран, а ктото на эстрадного артиста. пока в гватемале цоцкались с роликами филя проворотил 2 песни и еще какуюто, как я понял, состоящую из нескольких песен егошних. потом утих и пригласил мордастого (на медведя олимпийского похожего) диктора со СПОРТА. тот созвал всех почти певцов до этого певших - также вызван был билан, хотя до этого он не пел и какбы о его присуцвии не ведали. вся банда и собравшиеся пропели новый этот гимн олимпийский - мир который мы построили с тобой, со строной и тд.
и затем на экранах профессианальный спорцменолог долго читал и рассказывал о олмпиаде - шелест и мордастый невпопад коментировали. объявили сочи. все сразу ураа, ручки вверх - гул гам. и вот после этого салют мочканул и билан запел один - песен 5, больше чем у предыдущих. ну первая русская была песня - всем то уже пофиг к чему подпевать и шумели активно т.е. пели вместе с ним. вторая была америкосавская песня с евровижн - самый громкий зрительский окампанимент - бассило там и так что поджилки тряслись, а в эту песню грохотало знатно как при ядерном взрыве.
после билана мордастый еще чтото рассказал и попращался - гоу хом.
обещали автобусы будут ходить ночью... но видимо они уже разьехались часов в 11. уехал тока на басе следующего утра. но народу было реально куча.

вобщем попсу я не жалую, но бесплатно стока перцев глянуть можно нахаляву =) а к выступления билана нареканий нет. прыгал он скока по манежу на радостях похлеще шаулиней.

кстати малой из модерн токина вполне сносные фразы по рус-язу говорил.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #49 : 05 Июль 2007, 22:46:47 »
Я рад, что это событие доставило всем столько радости, хотя и не понимаю почему... Но как по мне, то зимнюю олимпиаду я вовсе не считаю за олимпиаду, а скорее за обычный чемпионат, наподобие ежегодного чемпионата по лёгкой атлетике. Вот если бы Россия удостоилась права проведения настоящей большой олимпиады, как было в Москве в 80-м, то это было бы действительно событие! Зимние виды спорта - это не олимпиада, имхо. Я понимаю, что доходы будут колосальные, но чему радовались обычные люди, на которых это всё равно это никак не повлияет - я не понимаю.

Очень прошу меня не цитировать и не пинать ногами! :)

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #50 : 05 Июль 2007, 23:31:09 »
ох уж эти обычные люди!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #51 : 05 Июль 2007, 23:59:19 »
тём(А), спасибо за подробности! :)
 Андерс действительно неплохо по-русски говорит. Видно нехорошо в Россию без этих навыков ехать..

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #52 : 06 Июль 2007, 01:24:43 »
А я за Корею болел. :( И все из-за этих упырей, которые у нас на телеэкране любят поболтать. Столько глупости, тупости и показухи как за прошедшие сутки, я мало когда слышал.
К примеру, в одной передаче по продажному каналу (первому) такой диалог:
Ведущий: А вот мне интересно как на английском звучит "Сочи"?
Собеседник: (с презрением) Ну конечно не так красиво как на нашем.
Ведущий: (снисходительно) А что у них есть слог "ч"? (коммент от меня: типа "ч"- это для избранных").
Вот и спрашивается где ж таких грамотных то у нас берут.

И таких курьезов было много. А чего только стоит одно выражение "С нами бог". С корейцами значит дьявол получается.
Кстати замечу, если б Сочи бы проиграл, то б все как идиоты талдычили, что это политическое решение, опять нас бедненьких претесняют все кому не лень, а если победит, то значит все нормально. Ошибся я, даже после победы проскользнуло типа того, что вот наперекор чуть ли не всему миру победили. А утричком показывали как бычится один пи...депутат из пи...ед.россии и чуть ли не дословно заявил что выбор Сочи, это правильный выбор, так как это показывает что с миром еще не все потеряно, так как он опять становится многополярным. Вот такие блин, борцы за добро и справедливость. А сейчас про справедливое мироустройство базарят. Я так понимаю, это когда Россия поменяется местом с США. Как бы США меньшим злом не оказалось. По крайней мере, поживем увидим. И все это на почве Олимпийских игр.
Спрашивается за что в России не любят американцев. За то что они себя считают избранными, вот только за собой ничего дурного замечать не хотим.
И вот послушаешь эту полит.херню, которую нам вдалбливают про избранность, про уникальность, про то что вот такие все хорошие, но почему-то все против нас, одним словом рассия фарева.
К чему я веду то все. Ну вот убабахало (и убабахает еще) государство деньжат немеренно в эту Олимпиаду? Ради чего, ради спорта? Ради наконец самой Олимпиады? Как бы не так. Ради того, чтобы лишний раз всем показать "вот лучшие мы". Гигантизм как в старые добрые времена процветает. Комплекс неполноценности. Знаете какая живность ведет себя также? Конечно знаете, петух! Вместо того, чтобы благоустраивать жизнь людей, они деньги на показушность тратят и еще народ зомбируют, что вот это все жизненно важно. А зомбируют народ классно, бьют по самому слабому, самому гнилому в человеке. Этот неправильный патриотизм сейчас преобладает в умах людей. Вот только у меня видно отрицательная реакция, надеюсь не у одного.
Ладно забейте, пейте шампуньское и празднуйте победу. Но просто когда в следующий раз будете новости смотреть (особенно по первому), обратите на часто повторяющиеся фразы. Что это, как не психологическое давление на подсознательном уровне.

Справедливый вопрос: Что ж ты батенька тут настрочил, аж читать лень. Причем здесь Олимпиада?
Ответ: Олимпиада может быть и не причем, а Олимпиада в Сочи при всем.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #53 : 06 Июль 2007, 03:09:32 »
Приятно конечно, что наконец-то (через семь лет ;) оно будет в России, но сильной радости не испытываю ибо мне по-большей части не холодно не жарко. А вот сочинцам, сочинским чиновникам и всему региону в ближайшие 7 лет будет шоколад. 12 миллиардов баксов на дороге не валяюццо, а зная наши славные чиновничьи традиции, то понадобятся все 22 миллиарда ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #54 : 06 Июль 2007, 03:19:32 »
Lassits,
согласен с тобой. Показухи вчера было немерено. Включил Первый канал полпервого ночи, этот мудо*?%:№ик Малахов уже прыгал по студии, опрашивая всех, почему они за Сочи. Посмотрел я на него минут 10, плюнул и пошёл смотреть киношку на компе. Пришёл полтретьего ночи, включил телевизор - Малахов по-прежнему прыгает по студии, задаёт АБСОЛЮТНО те же самые вопросы, и ему абсолютно ТЕ ЖЕ люди отвечают АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ самое! Я аж подахренел чуть-чуть... Это они два часа мелят одну и ту же хрень без остановки?! Зомбирование капитальное! Блин, аж нехорошо стало... Потом переключили студию и начали Слуцкой и ещё какому-то спортсмену задавать те же вопросы, и они отвечали практически то же самое, что Сочи- форэва, мы - спортсмены очень рады и т. д. Но Малахов меня добил вчера фразой "Мы все очень болеем за Сочи и на сто процентов уверены, что он победит". Спрашивается - нахрена болеть, если и так знаешь кто победит?

Короче, не верил я раньше, что телевизор отупляет, а теперь я в этом убеждён.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #55 : 06 Июль 2007, 09:59:25 »
Вот если бы Андерс, Билан и Филипп Киркоров и прочие звёзды шоу-бизнеса записались в участники, такого бы увидеть я точно семь лет подождал.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #56 : 06 Июль 2007, 16:00:53 »
Искренне поздравляю всех наших депутатов, что у них появился новый источник дохода. "Пилите, Шура, пилите", как говорилось сами помните где. Довольные депутаты уже приготовили бензопилы и вышли на старт -- пилить бюджет пора, новая статья доходов.

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #57 : 07 Июль 2007, 01:00:55 »
до самого последнего момента сохранял джаджментское равнодушие по поводу того где будет олимпиада - хавал бесплатную попсу.
момент победы показался приятным потому что победили, а не проиграли.
да еще теперь не придется ехать на олимпиаду 2014 ВАХАХАХАХА

щас то сочи дорогое удовольствие говорят, причем дороже заграничных аналогов по качеству превосходящих. и эта вся заворуха поспособствует разитию эм города курорта в целом, наверняка не удешевит, но относительно сравняет цену и качество.

у нас по тв кстати спокойно крутили гринписавцев с их рассказами о жутких последствиях олмпийского строительства

с победой, друзья %)

а вообще в этой победе не вижу ни че страшнючего что все прям тушите свет - опять нас прозомбировали, подкупили и надурили. рас про зомбираков заговорили, то лучше обратить внимание на точто намного ближе чем 2014 - передозировки восточного яда - аниме, полчища дурачков - скамарохов гоблинов и блабло шоумэнов, совершенно дурацкие лохотронские сайты потипу бесплатная_эротика_приколы_и_картинки_длясотового (одно мучение там порнуху качать!) вкупе с шрэковским садизмом и новым русским кино про золотую бригадовскую молодеж у которой только на уме как завалить, украсть и накуриться.
а вы говорите олимпиада конец света.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #58 : 07 Июль 2007, 02:02:11 »
Ну наконец Олимпиада в России! Искренне болел за Сочи, спать лёг только в полчетвёртого.
Кстати, некоторые личности уже зарезервировали себе номер в отеле на 2014 год. Может тоже так сделать:)

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олимпиада Сочи 2014
« Ответ #59 : 08 Июль 2007, 19:18:27 »
я не болел ни за кого, но победа все-таки приятна.

2 тём(А)
Не надо тут про аниме! =)