Автор Тема: Файтинги на ПК  (Прочитано 566429 раз)

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Файтинги на ПК
« : 20 Февраль 2006, 15:34:00 »
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!!
Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX.
А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты?
Если да,то какие?

Файтинги для ПК

Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki.

Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC.

Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь.

как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме:

1) Список файтингов на gamespot.com (Neon)
2) Список файтингов на gamefaqs.com
3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация.

Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука  :D
если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать?
Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games)

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 18:45:15 от pedro »

Оффлайн gravelee

• Пользователь
  • Shōri wa watashi no mono
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Re: Файтинги на ПК (2 часть)
« Ответ #1410 : 22 Май 2013, 18:43:01 »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 24 Май 2013, 05:10:10 »
Такой вопрос: Имеются ссф4ае с анлокером всех костюмов и на этом вроде всё(ну может с заменой пары скинов не моделей на не родные ), МК хд - девственный, сфхт - с анлокером персов и тотальной заменой скинов\моделей внутри папки. Все игы, естественно, были слиты с торентов.
 Так вот, хочется онлайна!
Если я я через какие-нибудь сайты куплю пароли к лайву - у меня вообще дело то это пойдёт?

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 24 Май 2013, 16:42:33 »
У меня пошли на сф4 и сфхт, были пиратки, с анлокерами костюмов, купил в стиме всё норм пошло, насчет замены скинов, ничего сказать не могу.. на крайняк поменяешь на оригинал)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 24 Май 2013, 18:18:52 »
Virtua Fighter, что за МК хд?

Оффлайн LarsKort

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 25 Май 2013, 03:12:49 »
Всем привет :)
Цитата
1. Создаём QQ аккаунт: http://zc.qq.com/en/index.html?from=pt
Необходимо запомнить номер и дату рождения, которую вводили при регистрации.

2. Создать китайский ID:
http://idgen.larskort.org/?page=backid

- в первое строку вводим 6 любых числе
- во вторую вводим дату рождения - такую же, как вводили при регистрации в QQ
Нажимаем синюю кнопку - получаем номер.

Ну зачем так сложно, можно просто сначала взять ID и прилагающуюся информацию из большого желтого квадратика, того, что справа, а затем вводить её :)
По поводу "6 любых чисел" - если все же вводите - не вводите больше 700000. Это суммарный номер провинции, города, дома, итп. Могут быть проблемы с валидацией.

Удачи! :)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 25 Май 2013, 15:15:25 »
Asha,  аркад колекшен
Ri4CH, как преобрести в стиме? В смысле ты заказал диски, или те чисто пароль прислали? вообщем можн ссыль?

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 25 Май 2013, 19:54:58 »
Virtua Fighter
Регистрируешься на сайте стим, качаешь клиент, ну и покупаешь цифровую версию игры(т.е. которую нужно качать). Далее эта(купленная) игра появляется в твоем списке игр, в программе стим, ну и там будет написан ключ gfwl, его и вводишь в свою скачанную версию :)
Сайт стима: steamcommunity.com

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 26 Май 2013, 11:08:22 »

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 26 Май 2013, 11:23:10 »
Цитата: pedro
Демо Shin Koihime Musou

скорость маловата, а можно на MEGA перезалить?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 26 Май 2013, 12:18:33 »
А у меня так вообще не качается. Пишет "Сервис недоступен" и всё, хоть ты тресни вдребезги пополам на британский флаг. Перезалейте на какой-нибудь годный говнообменник. Типа "Скайдрайва" лайвовского.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 26 Май 2013, 13:14:36 »
Hopeless Masquerade вышел.
Только качать пока его не стоит. Очень много рапортов о вылетах и внезапных крашах игры. И это при том, что уже есть первый патч. Похоже Tasofro придётся выпустить патч для патча.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 26 Май 2013, 13:24:10 »
А у меня так вообще не качается. Пишет "Сервис недоступен" и всё, хоть ты тресни вдребезги пополам на британский флаг. Перезалейте на какой-нибудь годный говнообменник. Типа "Скайдрайва" лайвовского.
Народ качать начал просто, а канала не хватает  :) У меня такое же писало, сейчас качать начинает, но да, скорость жесть, пишет 2 дня осталось, так что действительно нормальный обменник было бы неплохо.

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 26 Май 2013, 16:03:06 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 26 Май 2013, 22:08:38 »
pedro, скриншот - фейк, уже давно известно.
В игре всего 10 персонажей. Босс играбелен, но не завершён.
Запускать нужно из под аплокаля, в японском регионе.
Но могут быть рандомные вылеты. Лучше ждать патча.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 26 Май 2013, 22:10:54 »
Sumac, устанавливал и играл сразу с патчем. не было ни единого вылета
а сриншот, что первое в гугле попалось, то и кинул.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 01 Июнь 2013, 01:18:55 »
Поиграл немного в ХМ.
Интересная игра, необычный файтинг. Саундтрек шикарен.

Хотелось бы, конечно, понять за что отвечают различные опции и как поиграть в онлайне.
Мувлисты персонажей тоже не помешали бы, но я могу и сам их попробовать составить.

Кстати, Тасофро выпустили второй патч для игры.
Забрать можно на офф. сайте.
Игра идёт стабильно, правда, один раз вылетела при игре за Коиши. Кажется, новый патч фиксит баг связанный с вылетом при игре за неё.

Сейв для ХМ со всеми открытыми персонажами и аренами.
Ссылка

Финальный босс, Хата но Кокоро, играбельна только в сюжетном режиме, но у неё нет спецприёмов.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 21:35:03 от Sumac »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 03 Июнь 2013, 00:11:48 »
Перевод ougon musou kyoku завершен. Идет набор тестеров.
https://iwakuraproductions.wordpress.com/2013/05/20/when-the-seagulls-cry-golden-fantasia-alpha-1-0-accepting-testers/

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 05 Июль 2013, 01:54:47 »
нарутофайтинг выйдет в стиме

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 05 Июль 2013, 02:47:53 »
нарутофайтинг выйдет в стиме

видал новость на гамаге. Наконец то. В последнее что вставляло это Narutimate Accel 2 на ПС2.
Хоть уже и вышел из того возраста когда дико фанател от наруто,но мангу ещё читаю до сих пор,так что данный файт сойдёт за милую душу.
Ну а школяры и отакуны всякие так и вовсе , те что без консолей писать кипятком уже начнут

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 05 Июль 2013, 03:47:02 »
видал новость на гамаге. Наконец то. В последнее что вставляло это Narutimate Accel 2 на ПС2.
Ну ты видимо во второй и 3 шторм не играл. В третий и я не играл, но теперь он и не нужен. :)

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 05 Июль 2013, 16:02:37 »
Всех поздравляю с выходом  Mortal Kombat: Komplete Edition :drinks:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 06 Июль 2013, 12:12:33 »
Мде, нормальный онлайн в МК на ПК это, видимо, несбыточная мечта.
Играю то я более-менее, но вот от лагов уже мозги кипят - ни одну комбу нормально провести не могу, постоянно приходится тормозиться, чтобы продолжить комбу и ввести команду, когда следует. Вортексы у Скорпа ваще невозможно сделать, после 5-6 удара тупо не проходит команда либо запарывается дэш. 3 проигрыша за сегодня тупо из-за того, что не срабатывает блок в то время, когда надо (словить на блоке в последний момент и контратаковать). В итоге приходится надевать повязку камикадзе и прессовать по полной рандомными атаками и чейн-комбами (которые тоже частенько запарываются из-за лагов), как нуб. Про дисконнекты вообще молчу, такое чувство, что народ с GPRS-модема играет. Кисель в 15 кадросекундей это вообще отдельная тема, неужели кретиноидам не понятно, что принудительное автоопределение видеонастроек сделали не просто так?!?!? Я уже и у себя настройки графики понизил, один фиг кисель один через два. Как там народ себе по 100+ сыгранных боев набил, я хрен знает, у меня после 15 боев глаза вытекают от таких тормозов.  Даже на вите через wi-fi лагов вообще практически не было... В SSF4 лагов таких тоже нет, а эт я хз как называется, но точно не онлайн игра...
Школоты понавылазило, просто пипец. У него 1 победа и 40+ поражений и он кидает челлендж тому у кого 90+% побед. Получает трындюлей в дико киселящем и лагающем бою (бедные мои мозги) почти в сухую и снова кидает челлендж....
Короче, нет слов, одни слюни. И те матом...

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 06 Июль 2013, 12:44:00 »
Принудительное определение сделали. А вот минимальный размер текстур как работает похоже никто не тестил. А штука такая - при текстурах на минимуме (512) игра крэшится при повторном запуске, то есть приходится их в любом случае ставить на medium (1024).
Плюс каким надо кретинизмом обладать этой автонастройке, чтобы предложить 800х600 с минимальными текстурами и максимально доступным значением AA (которое у профессиональной видеокарты предназначено для максимального качества картинки без учета производительности)?
В результате - тормоза. Берем и ставим руками 1920х1440 2xMSAA и текстуры на максимум. 60 fps, при несравнимо лучшем качестве картинки, за редким исключением небольших подгрузок с просадками на глаз до 40-50 fps раз в несколько минут. Но секунда свопа раз в 5 минут на бой не повлияет. Хотя опять же, чему там свопиться, если даже при запуске на х86 убунте с PAE ядром ему 4 гига доступно. Если только оно не как первые версии скайрима - больше 2Гб не видит.

В общем эта игра на данный момент тянет на бету, но никак не на релиз.
Добавлено позже:
P.S. Только что проверил - памяти хватает ибо использование свопа как было по нулям так и осталось.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 06 Июль 2013, 13:04:41 »
Принудительное определение сделали. А вот минимальный размер текстур как работает похоже никто не тестил. А штука такая - при текстурах на минимуме (512) игра крэшится при повторном запуске, то есть приходится их в любом случае ставить на medium (1024).
Плюс каким надо кретинизмом обладать этой автонастройке, чтобы предложить 800х600 с минимальными текстурами и максимально доступным значением AA (которое у профессиональной видеокарты предназначено для максимального качества картинки без учета производительности)?
В результате - тормоза. Берем и ставим руками 1920х1440 2xMSAA и текстуры на максимум. 60 fps, при несравнимо лучшем качестве картинки, за редким исключением небольших подгрузок с просадками на глаз до 40-50 fps раз в несколько минут. Но секунда свопа раз в 5 минут на бой не повлияет. Хотя опять же, чему там свопиться, если даже при запуске на х86 убунте с PAE ядром ему 4 гига доступно. Если только оно не как первые версии скайрима - больше 2Гб не видит.

В общем эта игра на данный момент тянет на бету, но никак не на релиз.
Добавлено позже:
P.S. Только что проверил - памяти хватает ибо использование свопа как было по нулям так и осталось.
Да с видео то у меня лично все в порядке. Комп не топовый конечно, но выше среднего, игра в оффлайне без просадок летает на максималках. А в онлайне имею то быстродействие, что стоит на компе у противника...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 06 Июль 2013, 21:25:48 »
Demonyx, спасибо, обнадёжил, сейчас как раз ставлю.
Добавлено позже:
Так... собственно, первый вопрос по нему. При запуске выдаёт: This game requires Direct3D 9.0c on Widows Vista and above. Директ у меня и так 9.0с. Есть ли надежда запустить МК на Windows XP или мне сразу плюнуть на него и вернуться к консольной версии?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 22:35:18 от Cinder »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 07 Июль 2013, 12:30:08 »
Если у тебя есть консольная - плюнь. В писишной багов пока хватает.  А если нет, попроси кого-нибудь, кто умеет работать с отладчиком, чтобы попробовали обойти эту проверку на версию винды. Я более чем уверен, что кроме этой проверки игре ничего от новых версий не надо.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 07 Июль 2013, 19:13:28 »
Ну что ж, значит, у мододелов пока есть дела поважнее, чем пытаться запихнуть в игру Кратоса. Спасибо за информацию.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 08 Июль 2013, 07:23:48 »
Ну что ж, значит, у мододелов пока есть дела поважнее, чем пытаться запихнуть в игру Кратоса.
Пусть боссов сделают играбельными лучше. Кратос ни рыба ни мясо, если честно.

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 21 Июль 2013, 20:44:10 »
http://small-games.info/?go=game&c=9&i=13536
Если у кого-нибудь получится скачать, то загрузите на нормальный хостинг.
Добавлено позже:
Не, там хрен скачаешь. Лучше уж дождусь релиза и куплю ._.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 13:05:21 от Voyager »