Мде, нормальный онлайн в МК на ПК это, видимо, несбыточная мечта.
Играю то я более-менее, но вот от лагов уже мозги кипят - ни одну комбу нормально провести не могу, постоянно приходится тормозиться, чтобы продолжить комбу и ввести команду, когда следует. Вортексы у Скорпа ваще невозможно сделать, после 5-6 удара тупо не проходит команда либо запарывается дэш. 3 проигрыша за сегодня тупо из-за того, что не срабатывает блок в то время, когда надо (словить на блоке в последний момент и контратаковать). В итоге приходится надевать повязку камикадзе и прессовать по полной рандомными атаками и чейн-комбами (которые тоже частенько запарываются из-за лагов), как нуб. Про дисконнекты вообще молчу, такое чувство, что народ с GPRS-модема играет. Кисель в 15 кадросекундей это вообще отдельная тема, неужели кретиноидам не понятно, что принудительное автоопределение видеонастроек сделали не просто так?!?!? Я уже и у себя настройки графики понизил, один фиг кисель один через два. Как там народ себе по 100+ сыгранных боев набил, я хрен знает, у меня после 15 боев глаза вытекают от таких тормозов. Даже на вите через wi-fi лагов вообще практически не было... В SSF4 лагов таких тоже нет, а эт я хз как называется, но точно не онлайн игра...
Школоты понавылазило, просто пипец. У него 1 победа и 40+ поражений и он кидает челлендж тому у кого 90+% побед. Получает трындюлей в дико киселящем и лагающем бою (бедные мои мозги) почти в сухую и снова кидает челлендж....
Короче, нет слов, одни слюни. И те матом...