Автор Тема: Флэш картриджи для NDS  (Прочитано 14619 раз)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: Флэш картриджи для NDS
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2009, 23:50:15 »
Если брать DSi, то можно забыть о Guitar Hero, играх для GBA c флэшки и мало кому нужном вибропаке, потому что там нет Slot-2. Но зато своих фишек хватает.
Для DSi флэшки обычно идут с буквой "i" в конце, например AK2i, DSTTi и т.п.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2009, 00:34:05 »
Ну, там какбы камера есть, и возможность покупать игры по интернету в DSiShop, и даже эксклюзивные игры обещают...

не камера,тем более 0,3 мп это ещё не всё,самое важное это немного увеличеные экраны  ^_^
а из минусов я читал,что расположение кнопок стало неудобно.Просто никак немогу решить брать или не брать...

Нет, просто та фича с камерой, которую воткнут в игру, тебе на обычной DS будет недоступна. И всё.
o_0 спасибо,успокоил.

Хочу напомнить, что эдесь речь, в общем-то, о картриджах  :D Игры хелательно обсуждать в другом разделе :cool:

премного извиняюсь,просто решил спросить по ходу темы,а так меня интересуют флэш картриджи для DSi ещё(в плане какие лучше,если заиметь dsi),спросил ранее,но никто так и неответил ещё  :blush:

Если брать DSi, то можно забыть о Guitar Hero, играх для GBA c флэшки и мало кому нужном вибропаке, потому что там нет Slot-2. Но зато своих фишек хватает.
нууу GBA я до NDS неимел...а кстате игры для гба можно ведь заливать на флэш картридж и играть?

Для DSi флэшки обычно идут с буквой "i" в конце, например AK2i, DSTTi и т.п.

эээ ммм... а эти карты хорошие?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2009, 01:14:08 »
Цитата
самое важное это немного увеличеные экраны

Я там понимаю если б раза в полтора, а пару мм не спасают ситуацию.
Цитата
нууу GBA я до NDS неимел...а кстате игры для гба можно ведь заливать на флэш картридж и играть?
Для DSi есть один эмулятор, который идёт только на iPlayer, на обычных DS эмулятора нету, нужен специальный девайс для слота 2.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2009, 01:16:45 »

эээ ммм... а эти карты хорошие?
Можно либо держать отдельный картридж под слот-2, который работает в гба режиме  (M3 miniSD или Supercard), либо расширение памяти типа ez 3in1 и т.п. В первом случае ромы грузятся с флэшки со второго слота. Во втором с флэшки из слота 1. Вот чем мне нравится AK2 - там, помимо прочих плюшек, через ez3in1 гба ромы запускаются прямо из меню.
Картриджи эти точно такие же как и их старшие собратья под лайт и фат, только предназначены для DSi.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Октябрь 2009, 02:59:17 »
спасибо!Понятно значит dsi нет смысла специально брать для игры Legend of Zelda Spirit Track и ради немного увеличенного экрана + стоит дороже, да и lite версия у меня уже есть. Чем парится с DSi, лучше закажу флэш картридж на лайт, чего ещё не сделал  :(
спасибо отдельно RBM13s, всетаки возьму AK2  ^_^
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 02:04:58 от Rumata »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Октябрь 2009, 19:59:49 »
Цитата
Вот чем мне нравится AK2 - там, помимо прочих плюшек, через ez3in1 гба ромы запускаются прямо из меню.
В M3 Real есть специальный GBA-pack, который как раз таким же занимается.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Апрель 2010, 19:29:08 »
Ребята!Правда,что на DSi легче заливать игры и можно играть с SD слота?Тоесть прям с компа кидать игры на SD карту.А то мне тут предложили поменять свой lite на dsi.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 19:48:57 от sempai-kun »

Оффлайн bul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Апрель 2010, 00:19:07 »
sempai-kun, неправда, даже в те игры, которые скачиваешь из dsiware с sd карты играть нельзя

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Апрель 2010, 01:34:39 »
bul,спасибо!И ещё вопросик.на DSi тоже есть флэш картриджи,просто конкретно с этой версией консоли никогда дело не имел?Их можно так же легко достать как и для обычной DS или только на черном рынке.Я на одном форуме читал,что на DSi сделали защиту против пиратства и играть можно только в оригиналы.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 01:42:17 от sempai-kun »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Апрель 2010, 02:17:18 »
sempai-kun,
Есть. Acekard 2i и M3i Zero.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Апрель 2010, 02:24:43 »
Doctor Venkman,спасибо,это как раз доказывает,что защиты никакой нет.Остается только попытаться найти эти карты,о них(для версии dsi) я никогда не слышал.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Май 2010, 01:40:08 »
Помогите пожалуйста,обзавелся флэш картриджем R4 SDHC,начал тестить заливал,проверял,удалял,потом заливал новые.Но в один момент,выдает мне ошибку,когда я пытался очередной раз залить игр - "Неудается скопировать (Children of Mana к примеру).Файл или папка повреждены.Чтение невозможно."
Что с этим делать помогите пожалуйста?
хотя те игры которые сейчас есть на картридже идут нормально...

да и ещё смущает,то что когд запускаю приставку там есть 3 кнопкина сенсорном экране - Game,Multimedia и Config.При запуске Multemedia появляется вкладка с надписью Application,где лежат 2 непонятных файла /moonshl2/launch Image wiewer ver 1.11.nds и /moonshl2/launch Morning Timer ver 1.2.nds,которые если запустить выдают ошибку,тоесть верхний экран синий,а нижний становится черный накалякан всякими китайскимим иероглифами.

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Май 2010, 13:07:05 »
sempai-kun,
Насчет первого, ты кардридер не вынимал во время копирования? А то у меня у знакомого похожая фигня была

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Май 2010, 00:13:31 »
нет,но получается так,я нашел способ заливать игры.Там на карточке перед этим глюком была папка с игрой Scribblenauts.Я её переименовал в Game и просто заливаю туда все игры,это получается,а вот чтобы создать новую папку или кинуть на флэшку(не в какую нибудь папку,а сразу как только карточка открывается),то ничего не получается + ко всему появился файл под названием DEMON  o_0

и дополнительный вопрос по карточкам.Чтобы смотреть видео нужно устанавливать проигрыватель?И куда кидать само видео и рисунки,нужно для них специальную папку создавать?

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Май 2010, 21:13:13 »
sempai-kun,
Эмм, я подзабыл а флешка у тебя какая? А то ты вроде то М3 хотел взять, то Acecard

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Май 2010, 00:12:40 »
угу хотел!Но взял,что было,точнее выбора небыло.У меня R4 SDHC с прошивкой 1.05b.Но собственно спасибо за отклик,но проблемку я уже решил,точнее решился отформатировать и поставить новее версию прошивки.Теперь даже Mario & Luigi RPG 3 отлично работает,и ненужно было никаких YS Menu и т.д ^^

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Май 2010, 17:38:51 »
Ну да, формат это универсальное лекарство хоть и помогает не всегда. А насчет выбора, так можно было зайти на тот же GBX, там народ флешками барыжит обширно