Nemesis
Тормоза отсутствуют.Я думал,4то соня там при игре диск 4итает во всю и попробовал во время игры открыть каретку у сони и..............как не странно гама не зависала О4ЕНЬ долго(т.е. соню ещё и не на всю работает!!!!!!).
Нас4ёт сравнения графы киллзона и блэка и ре4и не идёт.Я думаю как ты увидиши взрывы машин,то просто кипето4ком прямо не отходя от кассы на4нёшь.
С упавлением усё меня о4ень устроило.
Физика ваще рулёзная.Вот например на каком-то заводе была сверху как-бы платформа(типа вышка какбы) и на ней бродил охранник.Я на4ал в него стрелять...........убил.В таких слу4аях в игре бывает,4то охранник прямо там помирает,бывает падает 4ерез перила,а в моём слу4ае,охранник умирая пустил о4ередь из автомата в потолок и на4ал падать 4ерез перила и падая 4ерез них за эти же перила и зацепился одной рукой и так и остался мёртвым висеть(надеюсь понятно объяснил).Если в него после этого стрельнуть,то он есесьно свалится.
Слава Богу русские говорят без акцента---всё 4ётко.И говорят они усё не просто от балды,а в тему.
Разлетается там усё более,4ем реально---осколки,пыль,усё присутствует.Дыры в стенах от выстрелов классные!!!!!!!!!
..............я уже продолжения хо4у...........