Автор Тема: EMULATORS MACHINE. Обсуждение  (Прочитано 71470 раз)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Re: EMULATORS MACHINE 7 обсуждение
« Ответ #210 : 01 Ноябрь 2009, 17:03:07 »
Цитата: PAINNN
"Речь пойдёт не больше, не меньше, как о Дон Кихоте Ламанческом, дворянине и благородной человеке"(из обзора игры Дон Кихот)
Про благородную человеку, конечно, самая весёлая описка ^_^
А вообще, надо было хотя бы первых три главы книги прочесть. Дон Китон (как я его люблю называть) - просто старик, фанатеющий от романтических повествований о рыцарях; он никакой не дворянин, и не мещанин, и даже, прикиньте, не мещанин во дворянстве. И однажды к нему в голову залетела зюзя, мол, а почему бы и мне не стать рыцарем? Как он готовился к своему первому походу - просто жесть, советую хотя бы начало прочесть, для профилактики.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Ноябрь 2009, 17:03:47 »
Цитата
ГОВ 1-2 - 300 р - лицуха. Было такое.
Соседский дядя Ваня по пьяни игры своего сынишки продавал что ли?  :lol:

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Ноябрь 2009, 17:06:16 »
Цитата: Tarantul
Соседский дядя Ваня по пьяни игры своего сынишки продавал что ли?
Да нет, просто если точку продажи не трогает налоговая, а на коробках наклеены голограммы, продукция автоматически становится "лицензионной"...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 17:08:55 от Имаго »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Ноябрь 2009, 17:07:58 »
Думаю, надо все-таки напечатать EMULATORS MACHINE 7, положить его в капсулу и зарыть в землю. В 32 веке его найдут инопланетяне при раскопке руин, прочитают и ОЦЕНЯТ. Ведь пока жалкие людишки, кроме сеги ничего не видавшие не способный оценить труд ВЕЛИКОГО, который в одиночку создал самый лучший журнал в галактике.
И поставят на Альдабаране памятник "НАСТОЯЩЕМУ ОЛДСКУЛЬЩИКУ"

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01 Ноябрь 2009, 17:13:51 »
Цитата
Что касается высказывания остальных (а точнее реплееровцев)
Ага, всех четырёх. -v-, небось, главный ре-плеерец. marsel84 - вообще самый преданый фанат.
Цитата
Все крики - всего лишь примитивная месть - хахаха
Примитивная месть, в контексте твоих сообщений в теме r-p, выглядит примерно так: "Да журнал целых 20 метров весит! Да для него анаглифные очки нужны! Да он у меня в Foxit Reader'е версии 1.3 не открылся! Да я эту гадость вообще читать не буду!". Примерно в таком ключе, кстати, ты будешь писать в темке про Re3, когда он выйдет.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Ноябрь 2009, 17:13:56 »
Думаю, надо все-таки напечатать EMULATORS MACHINE 7, положить его в капсулу и зарыть в землю. В 32 веке его найдут инопланетяне при раскопке руин, прочитают и ОЦЕНЯТ. Ведь пока жалкие людишки, кроме сеги ничего не видавшие не способный оценить труд ВЕЛИКОГО, который в одиночку создал самый лучший журнал в галактике.
И поставят на Альдабаране памятник "НАСТОЯЩЕМУ ОЛДСКУЛЬЩИКУ"

Если у них при переводе на инопланетный не взорвется от напряжения электронный переводчик, не подозревающий о том, что загадочное слово "ОСИЛЯЛИ" в одной из статей - не что иное как исковерканное русское "ОСИЛИВАЛИ".
Цитата
Примитивная месть, в контексте твоих сообщений в теме r-p, выглядит примерно так: "Да журнал целых 20 метров весит! Да для него анаглифные очки нужны! Да он у меня в Foxit Reader'е версии 1.3 не открылся! Да я эту гадость вообще читать не буду!". Примерно в таком ключе, кстати, ты будешь писать в темке про Re3, когда он выйдет.
Да, кстати, мы будем ждать комментариев Инфинити. Мы уже и ответы на них заранее заготовили. Честно-честно =)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 17:16:28 от Tarantul »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 01 Ноябрь 2009, 18:38:48 »
Цитата
Ага, всех четырёх. -v-, небось, главный ре-плеерец. marsel84 - вообще самый преданый фанат.
Нет! Меня раскрыли! Аааааа! Что же делать? :(

Добавлено позже:
P.S. люди, да не трогайте вы ошибки, ну ведь любой троешник видит что они там в каждом предложении.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Ноябрь 2009, 19:02:37 »
Что касается высказывания остальных (а точнее реплееровцев) - не собираюсь опускаться до их уровня. Все крики - всего лишь примитивная месть - хахаха 

Да ну? Обоснуй! Тебе просто ответить по существу нечего, вот и всё. Ты только на свои явные косяки и проколы можешь молчать или отшучиваться дебильными шутками. 36 лет мужику. Убейся....

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Ноябрь 2009, 19:05:17 »
Лицушный ГОВ приобрел за 300 ре?
Тогда почему в журнале фотка пиратского?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Ноябрь 2009, 19:16:39 »
Ну, у нас это тоже "лицензией" называют, там даже голограммы есть и их в как бы приличных магазинах продают :)
А вообще чисто теоретически в чёрной коробке с таким артом может быть американская только лицуха, но никак не европа.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 20:06:34 от -v- »

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Ноябрь 2009, 19:18:39 »
Цитата
Что касается высказывания остальных (а точнее реплееровцев) - не собираюсь опускаться до их уровня. Все крики - всего лишь примитивная месть - хахаха  
А то что у них журнал не раз в три года выходит и его приятно читать - это личное оскорбление тебе, ага. Прекращай уже цирк.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 Ноябрь 2009, 20:27:54 »
А вообще чисто теоретически в чёрной коробке с таким артом может быть американская только лицуха, но никак не европа.
Но даже теоретически на Американской лицухе не может присуствовать надпись - "русская и Английская версии" =)

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 Ноябрь 2009, 20:44:23 »
Понимаешь, тут дело немного в другом. Вот Инфинити в августе вышел в интернет, скачал наш журнал Re-Player (который, кстати, в плане пиара и в подметки не годится Эмумашине - мы свой журнал выпускаем каждые три месяца, делаем его тихо и спокойно, без всяких анонсов за три года до выпуска, и уж тем более без лишней шумихи). Так вот, этот, так сказать, уважаемый Гуру Эмуляции, вместо адекватной критики выдал на гора истерию про вес и музыкальное сопровождение, что УЖЕ как бы подсказывает, что с критикой (я уж не говорю про самокритику и её восприятие) у этого товарища большие проблемы. С его стороны не было сказано НИ ЕДИНОГО слова по существу содержания журнала, но зато были десятки однообразных постов про то, что "ЭМУЛЯТОРС МАЧИНЕ рулит миром, вы все govno, а я Д'Артаньян".
Ну вот и следствие его опрометчивых поступков. Причем это не месть - многие посты от форумчан здесь по существу, и касаются ни оформления, ни веса журнала, ни даже качества скринов и картинок (которые кстати ужаты порой до безобразия), а напрямую содержания. Читать журнал в статьях которого напрочь отсутствует литературный язык, отсутстуют запятые, и полным-полно ошибок просто неприятно. А когда все это переплетается с лицемерием и самолюбованием - просто противно. Хотя материал, не спорю, подобран был перспективный, и очень интересный. Но... подача материала свела весь интерес на нет.
Те кто следил за ЭМ с самого первого выпуска наверняка помнят, что первые отзывы на журнал (на почившем ныне romov.net) были поначалу доброжелательными, но агрессивная реакция Инфинити в его стиле "пишу как хочу и вы мне не указ" только лишь настроила публику на негативный лад. Хотя даже были желающие помочь Инфинити с журналом, но он их смело отмел.

Согласен. Хроники romov.net читал, всё правда. В 36 лет человека уже не переделать.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 Ноябрь 2009, 22:14:03 »
Я теперь ни эмумашиновец, ни реплееровец. Я даже не в курсе, вырелизили они свой третий выпуск или нет.

Я тебя не имел ввиду. тут из штанов Корвах и тарантул выпрыгивают. Ты как раз нормально все говоришь :)

Добавлено позже:
Лицушный ГОВ приобрел за 300 ре?
Тогда почему в журнале фотка пиратского?

Потому что продавался по 300 р лицушный - официальная акция многих компаний российских была - там и много других супер-игр по таким ценам распространялось, например продолжения ICO.
Я не купил, у меня уже был пиратский, а знакомые купили и в магазине еще были экземпляры.  Так что были хорошие времена. Верилось в лучшее.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Ноябрь 2009, 22:15:53 »
Цитата: Infinity
Я не купил, у меня уже был пиратский, а знакомые купили и в магазине еще были экземпляры.  Так что были хорошие времена. Верилось в лучшее.
А ещё ты написал кучу превосходных игр, жаль, никто их так и не увидел...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 01 Ноябрь 2009, 22:16:02 »
А то что у них журнал не раз в три года выходит и его приятно читать - это личное оскорбление тебе, ага. Прекращай уже цирк.

Там читать абсолютно нечего - ты про что? 11 человек делают за 3 месяца - что там можно за это время вообще сделать? Да ничего. Кроме того еще что невозможно сфокусировать главную идею номера и выдержать единый стиль, как дизайнерский так и контентный.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01 Ноябрь 2009, 22:23:53 »
Из штанов в этой теме выпрыгиваешь только ты. Доказывая всем, какое твое "творение" суперское. Любыми средствами - обзыванием всех детьми, оскроблением другого журнала и его авторов, отшучиванием и огрызанием, а также бесконечным "Я! Я! ДА Я!"

Хороший журнал в нахваливании и объяснениях не нуждается.

Цитата
Там читать абсолютно нечего - ты про что? 11 человек делают за 3 месяца - что там можно за это время вообще сделать? Да ничего. Кроме того еще что невозможно сфокусировать главную идею номера и выдержать единый стиль, как дизайнерский так и контентный.
:lol:
Ну да, зато у тебя все супер. Только тупые дети не оценили

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Ноябрь 2009, 22:24:15 »
Цитата
Текста там не так много как у тебя, зато в отличие от твоего текст Ре-Плеера не является нечитабельным мусором. К тому же, журнал приятно выглядит, да и с музыкой идея мне понравилась.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Ноябрь 2009, 22:27:00 »
Цитата
Я не купил, у меня уже был пиратский, а знакомые купили и в магазине еще были экземпляры.  Так что были хорошие времена. Верилось в лучшее.
А я-то думаю чего скриншотов нету дальше ущелья, где игра замирает. Ололо, пиши ещё.

Добавлено позже:
Цитата
сфокусировать главную идею номера и выдержать единый стиль, как дизайнерский так и контентный.
Ээээ, а писать то про игру, то про ковыряние в железе, то опять про игру, затем вдруг про эмулятор, затем железо, затем пару игр, затем опять что-то не в тему и при всём при этом дико чередовать игры тридцатилетней давности с играми этого года - это единый стиль?

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 01 Ноябрь 2009, 22:45:29 »
Цитата
И кстати, добавлю что имея талант, можно и за три месяца конфетку сделать, а не имея - и за 3 года дальше уровня Emulators machine не уйти.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Ноябрь 2009, 22:48:37 »
Я тут на досуге почитал обсиробсуждение обоих номеров Ре-Плеера, жаль, не удалось в нём поучаствовать - скачал только для сравнения с последней ЭМ. В обсуждениях журналов были выделены основные основные моменты - своеобразные краеугольные камни, - по которым можно составить сравнение, но, всё же, оба е-зина в разных весовых категориях, поэтому делать этого не стоит.

Вот только что были упомянуты "главная идея номера", "единый дизайнерский и контентный стиль". По-моему нужно быть слепым, чтобы не заметить этого в Ре-Плеере. Да, в той же Ромомании номера были горазд более тематичны, но тут ведь на лицо её наследие! Оформление под стать теме (будь то пески Дюны или стихия Бэтмена - ночной город), ведь изыски дизайна - это уже совсем другой разговор. О каком "едином контентном стиле" может быть речь, если в создании принимало участие несколько авторов, а не один, как в ЭМ?! Самое главное, что о стилистике и тематичности говорит человек, в журнале которого основная тема настолько громоздко представлена, что через некоторое время просто не воспринимается, о бедламе, который творится с рубриками -v- уже сказал.

О затраченном времени тоже говорилось, соотношение "три месяца/три года" аж никак не сравнимо с "качество РП/качество ЭМ" (хотя и в Ре-Плеере далеко не всё гладко!). Идеологически эму-машина выигрывает у любого е-зина на ретротематику, но никак не качественно. И если Ре-Плеер можно позиционировать как продолжение дела ГеймБита и Ромомании, то эму-машина - журнал оригинальный, но это не даёт права забыть о качестве и наплевать на всех остальных, на критику и на здравый смысл.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 22:58:27 от Имаго »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 01 Ноябрь 2009, 23:49:31 »
А я-то думаю чего скриншотов нету дальше ущелья, где игра замирает. Ололо, пиши ещё.

Там не замирает, а просто с пиратки почему то в этом месте очень долго грузится (минут 15), после чего игра идет дальше - ты сохраняешся на ближайшем чекпоинте и больше такой лажи в игре уже нет.
Относительно же якобы обсуждения - то негативно высказывающиеся здесь - нифига в этой теме не понимают и пытаются меня убедить снизойти до их мизерного уровня делая журналы-раскраски про денди. Занимайтесь своими раскрасками, вы еще просто не доросли до подобного (да и силенок не хватит такого сделать). Товариши из РП, я ваше "мнение" понял, можете не продолжать. Я буду слушать только людей объективных и не предвзятых. А ваши выпады были еще до выхода журнала, потому ничего не стоят. Я был, есть и буду!  И, кто никак не врубится - ЕМ7 на миллиард световых лет опережает любой эл.журнал, который может появится в ближайших световых годах - нельзя этого не понимать. А опечатки и ляпы в любом журнале есть. Я сделал первый ЕМ, чтобы журналы на ему-тематику появились ВООБЩЕ на пустой русской сцене, но к сожалению я сильно ошибся. Не один не смог приблизится к уровню ЕМ (приходили и уходили), который так и остался единственным в своем роде, вызывая зависть и ненависть со стороны фанатиков (а точнее бездарей бесящихся от понимания своего ничтожества). А ЕМ с каждым номером становился только сильнее.
И сейчас совершенно очевидно, что единственным приличным ему-журналом был и остается только ЕМ. Ничего я не изменил, увы, кроме появления раскрасок или журналов пусть и хороших, но к эмуляции не имеющих отношения.
И ничем я не вредничал никогда и не задавался, тратил силы и личное время для того, чтобы люди интересующиеся темой эмуляции могли найти для себя материалы позновательные и нужные. И если 5 человек из РП, что мне пытаются здесь доказать, что я делаю ненужное дело в здравом уме - то врят ли бы это делали. Потому что за 5 лет существования журнала благодарностей от читателей я получил в несравнимо раз больше. И вот для таких людей я и стараюсь, а не для субъектов с ущемленным чувством собственного достоинства.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 00:10:20 от Infinity »

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 01 Ноябрь 2009, 23:52:38 »
Самое смешное, что все посты Инфинити сводятся только к обсёру Ре-Плеера (В ТЕМЕ ПРО ЭМ, ЗАМЕТЬТЕ!!) и его авторов, ну и ещё к попыткам отбрехаться от каждого стоящего замечания по поводу журнала от других пользователей.... Мужик... как бы тебе помягче сказать то. Знаешь, по моему глубочайшему мнению твоё творение несопоставимо с нашим журналом не по каким параметрам. Тематика, оформление, содержание, концепция и формат совершенно разные. Какого хера ты к нам лезешь? Можешь вырулить только на скандалах и обсёре чужого труда? Своими мозгами и своим трудом завоевать уважение и интерес не в силах? Прискорбно.  

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Ноябрь 2009, 00:13:56 »
По правде говоря - вам до ЕМ объективно еще как пешком до Луны. Вы максимум в районе 2-4 номеров ЕМ. И про ваш плеер вы тут и начали. Мне он не интересен по контенту во первых и если он после ваших высказываний и упоминается, то только за счет того, что других практически выживших и нет. А РП только из зародыша то и выходит, зато гонора.
Я очень бы попросил редакцию РП в этой теме не писать.

lob: тема про EM, ре-плеер тут абсолютно не при чем. Завязываем.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 00:21:08 от lob »

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Ноябрь 2009, 00:22:19 »
Infinity, то, что у тебя полно хороших идей, оценили все, даже редакция Ре-Плеера. То, что твоя реализация достойна пре-релиза первого номера, а никак не готового седьмого, который делался больше трёх лет - тоже очевидно. Речь идёт о том, что ты уже не воспринимаешь критику, а ищешь, с чем бы сравнить, своё детище, чтобы оно хоть как-то смотрелось на общем фоне. Ты же сам говоришь, что таких журналов, как ЭМ, нет и не будет в ближайшее время, так к чему эти сравнения?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Ноябрь 2009, 00:59:21 »
Да я  не сравниваю.
Мне бы хотелось услышать такое:
понравилась такая статья.
Не понравилась такая статья.
Хотелось бы прочитать про такое то.
А не указывать мне, как я должен писать и что должен делать. И не оскорблять.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Ноябрь 2009, 01:05:36 »
" Вы мне скажите понравились вам мои булочки с изюмом или нет, а не указывайте мне, что в них вместо изюма тараканы."

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Ноябрь 2009, 01:10:15 »
Infinity, а как ты думаешь, может ли понравиться статья, написанная таким языком? Темы в большинстве своём нравятся, именно ради таких материалов я и читаю эму-машину. Но хочется видеть рост, при чём качественный, а не количественный. Не хочется видеть самохвалу, потому что на её фоне косяки кажутся ещё хуже и вызывают нездоровую реакцию, которую ты воспринимаешь, как оскорбление.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Ноябрь 2009, 01:11:13 »
Цитата
Я очень бы попросил редакцию РП в этой теме не писать.

ОК, я гарантирую, что больше ни слова не напишу в этой теме, если и ты впредь никогда не будешь писать в топиках о нашем журнале. Нет проблем.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Ноябрь 2009, 01:12:35 »
Infinity, Но хочется видеть рост, при чём качественный, а не количественный.

Ну как бы все, на что способен. Выше пока не умею.