Автор Тема: EMULATORS MACHINE. Обсуждение  (Прочитано 71478 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: EMULATORS MACHINE 7 обсуждение
« Ответ #330 : 09 Ноябрь 2009, 14:39:37 »
Цитата
А 95% отзывов - чистейший негатив
Я ж надесюсь ты не считаешь его необоснованным? :)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Ноябрь 2009, 14:44:08 »
Я считаю необоснованными отзывы типа "EM - кал, журнал <вставить название> в сто раз лучше!". За такое надо давать по лицу.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 14:49:57 от RBM13s »

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Ноябрь 2009, 14:50:02 »
Негатив... теперь указание на ошибки так называется? На первых страницах люди указывали на откровенные ляпы и недочеты (Причем не в духе "в этом предложении нет запятой"), но все это сводилось к одной фразе "Вы ничего не понимаете" После таких слов желать добра журналу уже не хочется.
О Ре-Плеере тут первым вспомнил Инфинити когда пытался перенести негатив от посторонних людей в иное русло. От редакции издания тут отписались 3 (ТРИ) человека, и то НИ от одного из них рекламы не было (Для примера стоит посетить тему Ре-Плеер 2, где в каждом посте Инфинити была реклама ЭМ и всяческое ее превозношение).
Критику, вполне обоснованую автор не видит. Все тут дураки которые ничего не знают.
Одна ко же я распечатал пару статей, для более подробного ознакомления (Ибо от монитора устаешь), пришел ко мне друг, увидел листы и спросил "Ты, что сам занялся дизайном? коряво так." На мой ответ, что это листы из "официального" издания, он только рассмеялся. Вот вам мнение не заинтересованного человека.

Все, что сейчас я могу сказать о ЭМ 7 сводится к одному слову - ХАЛТУРА,

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Ноябрь 2009, 14:53:27 »
Ух ты, 22 страницы срача и мусолите одну и ту же тему. Молодцы, ребята!

Infinity, вот не понимаю я тебя. Уже седьмой журнал стараешься, пишешь. А 95% отзывов - чистейший негатив. Я бы уже плюнул давно на это :)

Ты совершенно прав.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Ноябрь 2009, 14:57:51 »
Rocky, указания на ошибки были на первых пяти страницах. Потом пошёл переход на личности. Это не здоровая критика.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Ноябрь 2009, 14:59:17 »
Цитата
та тема - откровенная попытка унизить мой журнал редакцией другого журнала - поэтому все что пишется этими людьми - обычная чушь и пиар посредственности.
:lol: Здоровенная однако у "другого журнала" редакция, Игромания нервно курит в сторонке.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 09 Ноябрь 2009, 15:00:58 »
Rocky, указания на ошибки были на первых пяти страницах. Потом пошёл переход на личности. Это не здоровая критика.
Да, пошел переход на личности, а почему? Потому, что автор в ответ на критику с первых страниц перешел на личности.
к примеру, проштудируйте мои посты, ни в одном из них нет Личных оскорблений в адрес Инфинити, но за мою ошибку я от Инфинити получил посыл на Х*р. Это правильно?
На мой взгял это грубо и унизительно не для меня, а для Инфинити. Ведь по народной мудрости чем человек старше, тем он должен быть умнее.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Ноябрь 2009, 15:13:32 »
Да, пошел переход на личности, а почему? Потому, что автор в ответ на критику с первых страниц перешел на личности.
к примеру, проштудируйте мои посты, ни в одном из них нет Личных оскорблений в адрес Инфинити, но за мою ошибку я от Инфинити получил посыл на Х*р. Это правильно?
Ссылочку на пост можно? В этой тонне негатива я, видимо, упустил сей момент.
На мой взгял это грубо и унизительно не для меня, а для Инфинити. Ведь по народной мудрости чем человек старше, тем он должен быть умнее.
Не факт. Стоит посмотреть на большинство бабушек и дедушек. Особенно на бабушек :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09 Ноябрь 2009, 15:16:01 »
Цитата: RBM13s
Ну, согласись, Феноменальный сам это и справоцировал. Кажись, такая ситуация - общий сценарий всех обсуждалок ЭМ =)
Цитата: RBM13s
Не факт. Стоит посмотреть на большинство бабушек и дедушек. Особенно на бабушек
Кто сказал "маразматик"? Я точно слышал, что кто-то сказал "маразматик" %)

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09 Ноябрь 2009, 15:19:15 »
Ссылочку на пост можно? В этой тонне негатива я, видимо, упустил сей момент.Не факт. Стоит посмотреть на большинство бабушек и дедушек. Особенно на бабушек :)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,33978.msg471680.html#msg471680

Бабушки и дедушки перетирают косточки с сплетничают исключительно из-за обилия свободного времени. У большиснва из них кроме сериалов и сплетен и нет ничего.

А общение с Инфинити в данной теме, да и вообще напомнило мне фильм Не грози Южному Централу, особенно момент:
-Жаль мне ваших родителей...
-Что ты сказал про мою мамочку?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Ноябрь 2009, 15:30:48 »
Я тут смотрю, вокруг энтой эму-машины в последнее время шум на ленде стоит не шуточный) Чуть-ли только её одну и не обсуждают. Я думаю Инфинити получил то самое заслуженное внимание, которого он так добивался... Я на досуге тоже решил посмотреть, что там за журнальчик такой.
Ну что сказать, то что его Foxit Reader нормально открыл, это уже хорошо - я тут читал, что у некоторых журнал вовсе не открывался нормально. Что касается наполнения. Могу сказать, что
статьи там выделяются тотальной безграмотностью, порой откровенной глупостью, мутагенными слово-оборотами ( типо "кастом железо" и им подобных) и вообще - статьи полный АХТУНГ! Терминальная стадия ))) Да объем велик. Но давайте я проведу аналогию небольшую. Вот захотелось мне в туалет. По-крупному. И навалил я вдруг ВНЕЗАПНО, кучу больше чем обычно  ^_^ Круто? Ну так, какая куча-то, всем кучам куча) Ну и... А толку, спрашивается, все равно кроме меня самого, сий подвиг никто не оценит. Дальше продолжать?)  И тут тоже, пусть журнал будет на 20 страниц - но если там все будет выполнено по высшему разряду, то я думаю все наоборот будут только добавки просит, типо "афтар, писшы исчо!" ну и в том же духе.. А тут, кхм, сами видите что...

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Ноябрь 2009, 16:35:44 »
RBM13s, дело в том, что нормальная критика теряется среди перепалок между "доброжелателями", но факт остаётся фактом, Инфинити её просто игнорирует. Уже давно ясно, что он ответит на замечания -v- по поводу несоответствия материалов журнала действительности, и как он будет огрызаться на выпады ре-плееровцев. Он же сам сказал, что он хочет видеть в комментариях, остальное для него явно не имеет значения, будь то флейм just4loolz или конструктивная критика.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Ноябрь 2009, 22:11:01 »
сухой ЭМ.
Я бы как угодно охарактеризовал EM7. Но не сухой - это точно, наоборот журнал очень эмоционален.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 10 Ноябрь 2009, 15:44:49 »
Совершенно верно. Написан естественным языком - если игра или система вызвала восторг - то так и написано. Про статью о своих играх - я не пытался показать, что там у меня величайшие творения всех времен и народов, а за словами колоритные, красивые - скрыто мое личное мнение и отношение к этим играм. Мне нравится то, что я сделал. Целью стать было показать без прикрас, как примерно происходит создание игры. А то, что одиночки-программисты влюбляются в свои игры, свой код - так это замечательно. Плох тот программист, кто тупо нудно набивает гигантские текстовые сырцы без удовольствия, а ради нудной работы. Поэтому и игры есть душевные, а есть туфта.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Ноябрь 2009, 15:53:03 »
Написан естественным языком
Вот это мне и нравится в данном журнале! Другое дело - много грамматических и, чуть поменьше, фактических ошибок. Надо исправляться.
В любом случае жду следующий номер, надеюсь он будет покороче, зато попроработанней.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10 Ноябрь 2009, 15:53:21 »
Infinity, эмоции - это, конечно, прекрасно, но ведь это журнал, периодическое издание, в котором обязательно должен быть сохранён публицистический стиль. Есть, конечно, определённые нюансы, но когда вся статья приобретает исключительно эмоциональный характер, она лишается главного - информативности. Пусть это и крайности, и даже в твоей ЭМ практически не встречаются, но многие статьи находятся именно на этой грани, к тому же важна не только функциональная стилистика, но и то, как она представлена.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 16:07:16 от Имаго »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Ноябрь 2009, 16:06:03 »
Не-не, EM не периодическое издание и никогда таким быть не собирался :)
Он выходит тогда, когда мне есть что рассказать, чем удивить, а не по разнарядке, потому что "надо".  ;)

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Ноябрь 2009, 16:07:56 »
Infinity, тогда заведи себе блог, меньше проблем будет!  :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 10 Ноябрь 2009, 16:10:16 »
Infinity, так ждать нам EM8?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Ноябрь 2009, 12:47:58 »
Сегодня на работе в обед почитал не без удовольствия, и поймал себя на мысли, что никакой другой журнал так не читал бы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Ноябрь 2009, 12:49:56 »
marsel84,
Ты гигант. Я его 2 дня читал. Честное слово.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 13 Ноябрь 2009, 12:53:03 »
ну я же его почитал, а не прочитал. инфы много, так что надолго хватит, если читать тихонько по настроению.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 13 Ноябрь 2009, 16:06:07 »
Сегодня на работе в обед почитал не без удовольствия, и поймал себя на мысли, что никакой другой журнал так не читал бы.

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 13 Ноябрь 2009, 19:15:30 »
Прочитал все 26 страниц... долго ржал)) Пишите ышшо)
Infinity: Спасибо большое за журнал, вот только был бы он еще в каком нибудь нормальном формате а не в сраном пдф... читать почти невозможно.

Оффлайн crayfish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 13 Ноябрь 2009, 20:08:51 »
Я по крайней мере последний год ничего лучше не видел тем более что SPECCY/DINAMIC RULEZ а остальное от лукавого ;) (много ошибок?)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 13 Ноябрь 2009, 22:30:38 »
Офтоп потер. Баллы (поддержавшим) выдал.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 16 Ноябрь 2009, 10:20:08 »
Infinity: Спасибо большое за журнал, вот только был бы он еще в каком нибудь нормальном формате а не в сраном пдф... читать почти невозможно.

Удобно читать, если нажать кнопочку print.
С другой стороны лично я совершенно негативного мнения о chm - ограниченный одноплатформенный формат, кторый можно посмотреть всего в 1 среде и нельзя нормально распечатать - не гуд. Другими словами журнал chm в моем видении, что то вроде дискмага, только в миллионом раз хуже. Дискмаг - руль, пдф- руль. А схм - ни рыба, ни мясо.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 16 Ноябрь 2009, 19:50:09 »
Удобно читать, если нажать кнопочку print.
С другой стороны лично я совершенно негативного мнения о chm - ограниченный одноплатформенный формат, кторый можно посмотреть всего в 1 среде и нельзя нормально распечатать - не гуд. Другими словами журнал chm в моем видении, что то вроде дискмага, только в миллионом раз хуже. Дискмаг - руль, пдф- руль. А схм - ни рыба, ни мясо.
А разве дискмаг можно посмотреть в более чем одной среде или распечатать?  :D

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17 Ноябрь 2009, 01:04:25 »
Infinity, ну ты, блин и отстал однако. chm-ридеры уже по-моему давно для любой мало-мальски серьёзной платформы есть. Ну разве что не входят в составы всех дистрибутивов операционок... :-\

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 17 Ноябрь 2009, 01:12:14 »
К PDF можно прикрутить нормально структурированное оглавление, и тогда удобства будет не меньше, чем от CHM.