Если бы сразу серьезно отнеслись, результат был бы другой.
Как написано в названии это уже далеко не первый номер, так что первые шесть уже давали представление о том, на что это будет похоже. Да, были мысли что что-то изменится, но этого не случилось (хотя чёрт его знает, на самом деле, а вдруг как раз сейчас автор сидит и думает, кого бы привлечь к созданию следующего номера, чтобы сгладить все шероховатости номера 7... хотя... был же ж список опечаток в номере 2. Что? Не знаем, о чём я? Ну, не страшно, читаем дальше). И если же у Вас (которое, кстати, принято писать с большой буквы, если что. А если не
что, то не стоит утруждать себя пародией на воспитанность) это знакомство - первое, то могу только поздравить. Или посочувствовать. Смотря каково мнение об этом номере.
Самому разбирать – лень.
Но указывать, что делать другим я смотрю энтузиазма о-го-го сколько. Журнал скачан, так что садимся, досконально анализируем и выверенным движением курсора и ловкими нажатиями нескольких клавиш размещаем здесь свои подробные комментарии, предварительно написанные в оффлайне. А то пока всё сводится к уровню "не знаю, но осуждаю", причём направленному во все стороны.
А если же единственная цель посещения этой темы - поэкономить трафику, то дам полезный совет - сюда можно в принципе не заглядывать, так получится наэкономить ещё больше.