Ну юмор я считаю в ЕМ сильный. А уж какого уровня каждый сам решает. Мне такой в самый раз.
Про Алис, она называется American McGee'S Alice - что и указано в статье.
Американ Мак Ги - это сценическое имя талантливого создателя Алисы, и читая именно ЕГО интервью на английском я и почерпнул сведения о том, что Алис написана на том же движке от Квейк 3. Если создателю не верить на чем он там делает игру, то тогда кому?
Добавлено позже:"Корректоры: Aнс (Golden Axe), Инфинити (всё остальное)"
Да, Инфинити, как корректор, не справился с возложенной на его плечи работой...
Добавлено позже:Да... Я тормоз... Извини, просто с таким зверевым я знаком впервые.
Добавлено позже:
Как, не существует? На довре - эра next-gen'a, некоторые особо продвинутые лица, как минимум, через ТВ-тюнер скриншоты делают!
Ну несправился как корректор
Я то что поделаю. В корректоры желающих приглашал - ноль эффекта.
PC-98 без Хентая? Почитай статью внимательнее. Вообще начните с вступления журнал читать - оно же не просто так написано. И материалы не просто так набросаны, а в особой строгой последовательности имеющей смысл.
В голдаксе стишок никто не оценил?
Какой нафик тв-тюнер - там скрины с оригинальных фирменных КОРОБОК испанских. найди такие. Там скрины с английских журналов 84 года и выше - найди их в другом качестве. Я вообще их покупал. И считаю, что даром (800р) и считаю, что мне очень повезло, за что Славе спасибо.