Автор Тема: Пипл схавает  (Прочитано 6392 раз)

Alef

• Гость
Пипл схавает
« : 24 Май 2004, 23:34:01 »
Приветствую.

На самом деле, это никак не продолжение обсуждения того, что уже давно решено. Меня вот что смутило:
Цитата
Originally posted by "JAGUAR"
И вообще, Timur, это, в конце-концов, твой сайт. Делай так как тебе нужно.
А народ скачает всё что потребуется...
Ага. «Пипл схавает», как он есть. Вы уж простите за грубость, но именно таких я бы ни в жизни не подпускал к общественным проектам. Да и вообще к должностям, обязывающим контактировать с общественностью. Такой вот, вам, господа посетители, большой кусок неуважения. Пофиг что выкладывать: всё равно скачаете.

Искренне надеюсь, что Вам, Тимур, не придёт в голову руководствоваться фразой «...твой сайт. Делай так как тебе нужно».

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #1 : 25 Май 2004, 03:19:55 »
Цитата
Искренне надеюсь, что Вам, Тимур, не придёт в голову руководствоваться фразой «...твой сайт. Делай так как тебе нужно».
не придет- не волнуся  ;)

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #2 : 25 Май 2004, 18:45:32 »
Alef, а что в этом плохого? Ведь действительно же схавают. :) И ещё причмокивать будут. ;)

Alef

• Гость
Пипл схавает
« Ответ #3 : 26 Май 2004, 22:32:39 »
Цитата: MAXX
а что в этом плохого
Цитата
Знаете что, батенька: я привык есть. Питаться на худой конец. И люблю, когда мне не всякую дрянь, пардон, подносят, или, там, дельные вещи, но до которых добраться надо, а чтобы всё было красиво, близко и удобно. Пожалуйста, «хавайте» наздоровье. А меня мама учила, что причмокивать — признак плохого тона.

unrespect

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #4 : 27 Май 2004, 01:46:34 »
2 Alef:
Я попросил-бы повежливей всё-таки.
Расцениваю как нарушение правил форума.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #5 : 27 Май 2004, 01:58:48 »
Раздутие из мухи слона... уже маразм начинается  :cranky:

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
  • More than meets the eye
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #6 : 27 Май 2004, 03:36:13 »
Alef - борец за справедливость! Это похвально, конечно.
С другой стороны, вообще, не понятно, что тебе не понравилось. -_-
Не стоит понимать все слова "дословно". Форум - для общения, а не для критики, хотя, в разумных пределах, это допустимо.
Цитата
И люблю, когда мне не всякую дрянь, пардон, подносят, или, там, дельные вещи, но до которых добраться надо, а чтобы всё было красиво, близко и удобно.
Только поясни свои слова. Что ты имел ввиду под "всякой дрянью"?

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #7 : 27 Май 2004, 04:15:44 »
Stepkiller
Что ты имел ввиду под "всякой дрянью"?
Мне кажется, что он в общем смысле, не имел конечно в виду этот сайт (равно как и я, кстати), так как тут, насколько я могу судить, придраться не к чему.
Alef
Причмокивать-то оно конечно дурной тон, всё так, но когда очень много и всё вкусное... ммм...  ::)
Просто есть два варианта в конечном итоге: ты берёшь то, что подано плохо, но БЕРЁШЬ, либо ты НЕ БЕРЁШЬ. Тебе что больше подходит? ;)
Мне тут вспомнился случай, который знакомый расказывал.
Купил он банку красной икры в магазе, ну ничего особенного - можно себя иногда побаловать. Принёс домой, предложил матери... Гы, самое прикольное, что она отказалась, сказав, что он ей НЕ ТАК ПРЕДЛАГАЕТ. Ну может тут немножко маразма было, я не исключаю этот вариант, но всё же случай показательный, ибо: Ну и что? В конечном итоге что она получила? Удовольствие, поедая эту икру? Или хрен с солью? :)

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
  • More than meets the eye
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #8 : 27 Май 2004, 04:29:20 »
Подведя итог всего вышеперечисленного можно сделать следующий вывод -
каждому нравится то, что нравится. Каждый хочет того, чего хочет. Кому-то нужно приподносить все на тарелочке с голубой каемочкой, кому-то - главное получить какой-либо качественный результат и не нужно золотых блесков. Удовлетворить требования каждого нет никакой возможности. Этого и не предусматривает данный сайт. Создан он для оказания помощи кому-либо в поиске игр полюбившихся с давних времен, эмуляции и, просто, для хорошего времяпрепровождения!
А такие слова, как "всякая дрянь" не радуют человеческий глаз.

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пипл схавает
« Ответ #9 : 27 Май 2004, 22:28:50 »
Stepkiller
А такие слова, как "всякая дрянь" не радуют человеческий глаз.
Ну согласись, что "всякая дрянь" и сама по себе не радует.