Автор Тема: Помогите с созданием UNDUB-версии Yakuza для PS2  (Прочитано 4712 раз)

Оффлайн Gr@M

• Пользователь
    • Просмотр профиля
После того как я сыграл во вторую часть этой замечательной серии, то понял, что японская озвучка подходит ей намного больше убогой английской из первой части. И я решил создать UNDUB версию этой игры. У меня имеются американская и японская версии Yakuza, имеются программы нужные для выдирания файлов из образов и для ребилдинга ISO образов.
Вот какие проги имеются: xpert2(со всеми существующими плагинами), UltraISO, MagicISO, ISObuster, WinHex.
Проблема вот в чём: все аудио, видео и тд файлы игры находятся в архивах с расширением CVM. С помощью xpert'а не получается распаковать эти архивы, т.к. они зашифрованы(encrypted). В сети нашёл как можно решить эту проблему:
Цитата
1] Chop off the first 0x1800 bytes of the file.
2] Decrypt the Volume Information/Table of Contents.
3] Rename it to [filename]CVM.ISO. Open it in WinRAR/WinISO/Whatever.
Надеюсь кто-нибудь сможет поподробней объяснить как выдрать файлы из зашифрованного CVM файла, а потом собрать это в другой.
Ведь всё-что нужно сделать найти все FMV-видео и аудиофайлы япоснкой версии и заменить ими эти же файлы английской версии.

Оффлайн Wariozo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с созданием UNDUB-версии Yakuza для PS2
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2009, 18:40:26 »
Дружище, а нет ли желания выдрать текст и заодно на русский перевести? Вот у меня после прохождения такая мыслишка появилось, но я особо на тему выдирания текста не гуглил и быстро успокоился.