Слышал от двоих человек (в разное время) слух, что в "Аладдине" на Mega Drive на втором уровне можно вызвать джинна (якобы, из какой-то из пальм). Он будто будет летать и стрелять лучами во врагов. В первый раз я не отнёсся к этому серьёзно, но потом сказал ещё один товарищ. Он же сказал, что с теми шатрами-сортирами в конце уровня, якобы, тоже связан какой-то секрет. Я конечно и сам неуверен, но всякое бывает. Может кто знает, это просто слухи, или нет? Например секрет с ушами Мики Мауса на бельевой верёвке, к которым надо пристроиться (и получить жизнь), на том же уровне оказался правдой, (правда его я уже не от них слышал. но его тоже редко упомянают). Я не нашёл в игре никаких подобных секретов. Если бы сказал один, я бы в серьёз не воспринимал, но когда двое говорят, что какие-то секреты там есть (праавда, ни один, ни другой мне толком не обьяснили, как это открыть, мол давно это было, случайно находили). Может это просто было не на MD (но разговор шёл про MD)? Но и в других версиях я тоже подобного не находил. А проходил я их вдоль и поперёк, и ничего.