Приличные боги жертвоприношений не требуют.
Ну они наверно в приличной божественной семье родились. Из приличного духовного общества
Добавлено позже:У меня есть версия, что Сатана - на самом деле добрый Бог, а еврейский Бог - это Сатана, затмивший людям разум, которые стали считать его своим богом
А еще лучше, не навешивать ярлыки, такие как бог или сатана. Тогда отпадет выбор между вообще всеми святынями/дьяволами. Потому что словам, можно разные значения навешать, и чаще всего они будут обозначать не то, что на самом деле.
Добавлено позже:У даосов вера уникальна. У них нет богов. Вообще.
Даосизм это не религия, это учение
Добавлено позже:alexkid, Очень сложно твой текст читать. Чтоб понять мысль, мне пришлось подправить его. Советую, раз ты читал книги, оформлять предложения как в книгах. Я правда так тоже раньше писал, в одной повести) Но просто, читатель тебя не поймет)
Когдато они были сыновьями всевышнего..но после того как один из старших сыновей именуемый сейчас Сатаной и дьяволом захотел стать равным отцу. И чтобы ему поклонялись люди не меньше чем Богу.
И захотел создать свои миры и править там..
Но проект вселенной был общей програмой над которой трудились многие
Но оживил всё
В оконцовке и запустил процес разорхивирования деталей сам Всевышний.
И сатана сильно завидовал ему в славе.
Это что мне известно..перечитал не мало книг на эту тему.
А боги египта и майя и другие языческие паганистические боги это тоже отошедшие от организации которые намутили беспредела на Земле много что люди которые им поклонялись приносили им в жертву своих первородных младенцев и сжигали их в печах жертвеника и много другого извергства.
За что Всевышний и истреблял такие народы..про содом и гомору так вообще.. там процветало мужеложство и педофилия..за что ибыли полность созженны до тла..и сейчас археологи навещают эти места там всё серой созжено..
Многие думают боженька добрый можно над ним поиздеваться и над его святыми посланиками несущие людям просвещения и знания истины.
Бог не банален а справедлив..
Бог не кому не запрещает хочешь поклоняйся сатане и живи по его понятиям и законам твой выбор. Это как партия - вступай в какую хочешь.
Только подумай кем ты там будешь: рабом или свободным человеком?
будешь жить в царстве тьмы, или в раю на земле вечно. Спорный вопрос который уже длится тысячелетия возможно и намного больше вселенной милиарды лет.
И записать всю историю и что да как книг не хватит приходится собирать знания покрупицам так хоть мозги развиваются когда чтото сам ищешь, а не на блюдце тебе всё подносят так ещё и нос некоторые ворочат.
Интересно какие именно ты книги читал, чтобы в итоге у тебя появилась такая картина?
И записать всю историю и что да как книг не хватит приходится собирать знания покрупицам так хоть мозги развиваются когда чтото сам ищешь, а не на блюдце тебе всё подносят так ещё и нос некоторые ворочат
Еще важно отличать бредовую информацию от полезной. И прежде чем принимать какую-то мысль из книги, надо хорошо ее проанализировать и понять. А потом уже из проанализированных частичек информации собирать свое мнение.