Ихтиостеги,
Акантостеги,
Кистепёрые рыбы.
Я с детства немного увлекался систематикой животных и палеонтологией, читал научную литературу. Поэтому разговоры о том, что нет переходных звеньев и эволюции прочее для меня звучат, как чушь собачья.
Что касается Латимерии (Целаканта) всё несколько сложнее, чем описывают товарищи учёные в цитате.
ЛатимерияЭто довольно интересное мозаичное существо и совсем не такое примтивное, как написано в той цитате.
Загляните в какой-нибудь хороший храм, где время от времени, если не постоянно, беснуются люди (пару храмов в Ростове подсказать могу). Попробуйте их выволочь из храма или подвести к батюшке, прифегеете.
Это вобще о чём? Об экзорсизме? Это тогда вам в компанию надо к товарищу у которого в Солнце чёрная дыра.
Значит, должны еще существовать животные не полностью эволюционированные или начавшие эволционировать снова хреналион лет назад. Не вижу!
Эволюция идёт постоянно. Все живущие существа эволюционируют. Только процесс этот медленный, занимает тысячи, а то и миллионы лет. При жизни человека естественную эволюцию одного вида сложных животных (всё, что сложнее вирусов) в другой увидеть невозможно. Это очевидно любому кто немного понимает, как происходит эволюция живых существ.
Поясните мне, как вообще образовалась органика? Неорганика существует до сих пор, но не слышал о зачатках первых органических существ.
Органика могла появится по-разному. Сочетание благоприятных условий в атмосфере молодой Земли + аминокислоты и белки = первые живые организмы - один из вариантов. Поскольку это было примерно 3,5 миллиарда лет назад, то естественно ничего не сохранилось.
если у природы нет разума тогда как она смогла сотворить таких разумных высокоорганизованых существ как люди ?
Никто, ничего не творил. Люди сами развились из примитивных существ.
Меня забавляют люди, которые считают, что за существованием людей должен стоять высший разум, чем бы он не был. Допустить возможность развития жизни самой по себе - недопустимо для них. Возможно, потому что тогда придётся признать, что человек - не избранный вид, а лишь случайность, шутка эволюции, а для самооценки людей - это ой как плохо.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Неприятно считать себя не избранным венцом творения, а лишь случайным созданием природы, в котором нет высокого смысла. Потому, что если принять эту точку зрения, тогда и боги сразу отпадают и высокое назначение людей и прочее и прочее.
ты лишь сам должен искать на всё ответы..я так понял что ты ещё не созрел для такой информации ..а если ты считаешь атеисты умнее верующих..объясни как из микроскопического сперматозоида появляются кости скелета..мозг ..глаза..речь и слух..осознание внутренего я.как появился код днк? если ты любитель игр ..ты должен знать хотя бы малость что такое с++ для начало просто включи мозги ато они у тебя наверное только Обливион забиты..
Логика "веруна" как она есть. Бессвязный поток сознания и поливание говном всех несогласных. А ещё они потом хотят, чтобы их воспринимали всерьёз и обращались за советами.
Какие советы могут дать люди, которые на прямой вопрос отвечают: "сам разберёшься, а я тебе объяснять не хочу, хотя всё понимаю". Смехотура и только.
я не считаю себя слепо верующим человеком..темболее религиозным фанатиком ..так как это не правильно ..я всё пытаюсь понимать путём различных иследований влюбых областях нашей чудной.. жизни.. почему я верю что есть Творец ? да потомучто это более объяснимая теория..чем вера в то что всё слепилось както само по себе путём проб и ошибок..
Ога, только теория о том, что всё слепилось само, находит подтверждения, а вот теория о том, что кто-то кого-то создал...как-то не очень. Упс, неувязочка?