Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485756 раз)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2160 : 07 Июль 2013, 10:58:33 »
это было в 2013 году , в этом месяце ( 6 числа новость)
http://www.utro.ru/articles/2013/07/06/1129596.shtml

я всегда знал что те кто смотрял футбол не в себе, больше часа пялится как стадо баранов гоняет мяч  :lol:
Главный спорт планеты, стадо баранов... Человек широких взглядов, однако :)
В принципе, также можно и про геймеров и вообще всех кто хоть чуть-чуть играет в игры.
Говнари убеждали всех, что игроки больные, приводя в пример хотя бы Шона Вули,
но мы же с вами не такие, так же и футболе, есть люди которые смотрят футбол для души, для удовольствия, а есть 20-30 летние быки.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 11:07:41 от FRANKY6 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2161 : 07 Июль 2013, 11:14:13 »
это было в 2013 году , в этом месяце ( 6 числа новость)
http://www.utro.ru/articles/2013/07/06/1129596.shtml

я всегда знал что те кто смотрял футбол не в себе, больше часа пялится как стадо баранов гоняет мяч  :lol:
Мне интересно, откуда у судьи на поле взялся нож, почему судье всего 20 лет, и откуда у зрителей нашлось куча камней, чтобы потом закидать ими судью. К тому же, как я понял, они его расчленили, т.е. у каждого зрителя на трибуне были режущие предметы и мясницкие ножи для разделки туш.  :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2162 : 07 Июль 2013, 11:20:42 »
Мне интересно, откуда у судьи на поле взялся нож, почему судье всего 20 лет, и откуда у зрителей нашлось куча камней, чтобы потом закидать ими судью. К тому же, как я понял, они его расчленили, т.е. у каждого зрителя на трибуне были режущие предметы и мясницкие ножи для разделки туш.  :)
это же бразилия, 100% дело было в районе фавел или тому подобных районов ( никто же не говорил что это было на стадионе на 40000 человек)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2163 : 07 Июль 2013, 11:29:34 »
это же бразилия, 100% дело было в районе фавел или тому подобных районов ( никто же не говорил что это было на стадионе на 40000 человек)
В любом случае жутковато. интересно почему только троих разыскивают, если на него всей толпой набросились. Видимо расчленяли только трое самых поехавших.
Баян уже.  :lol:

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2164 : 07 Июль 2013, 13:11:54 »
Ещё и кол в центре поля нашли.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2165 : 07 Июль 2013, 13:22:52 »
Наркоман Павлик?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2166 : 07 Июль 2013, 13:23:30 »
Ещё и кол в центре поля нашли.
буквально все не нужно воспринимать,  в качестве "кола" может выступать много предметов, не в средние века же живем где кроме палки заостренной ничего не придумать

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2167 : 07 Июль 2013, 13:37:13 »
Наркоман Павлик?
Наркоман щербаков5 :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2168 : 07 Июль 2013, 14:46:49 »
Цитата
не в средние века же живем
В некоторых местах Бразилии, судя по данным событиям, об этом не в курсе.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2169 : 07 Июль 2013, 15:20:14 »
"Юмор" подправил.
alexkid`у баня на денёк.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2170 : 07 Июль 2013, 23:16:47 »
Хочу верить... Здравое название, респект за остроумие. :lol: :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2171 : 08 Июль 2013, 00:18:01 »
Да. Жаль здесь нельзя темы хочу политизировать создать :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2172 : 08 Июль 2013, 22:31:27 »
Появилась возможность доносить на оскорбляющих чувства.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2173 : 08 Июль 2013, 22:38:50 »
Троллинг же. В вариантах причины доноса стоит "Хула-хуп", "Вселенское Православие" (wut?), а в степени страданий смайлики еверивеа :3

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2174 : 08 Июль 2013, 23:00:17 »
Nereid-sama, зачем так рано карты вскрыл? Никто даже не успел повестись. :'( Вообще про развод должно быть понятно уже по названию сайта.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2175 : 09 Июль 2013, 13:11:23 »
Повод срубить бабла, все будут ходить со включенным диктофоном и все такое, как видеорегистраторы.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2176 : 09 Июль 2013, 13:41:35 »
Повод срубить бабла, все будут ходить со включенным диктофоном и все такое, как видеорегистраторы.

будут ходить только мрази, нормальному человеку стыдно такими вещами заниматься

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2177 : 09 Июль 2013, 13:54:51 »
А где они нормальные, что только не придумывают, даже не по себе порой.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2178 : 09 Июль 2013, 14:58:48 »
Цитата
Мотивы могут быть разные - кто-то ради лулзов может это делать. Кто-нибудь захочет соседу отомстить, запишет его и ага.
Злобу местных людей недооценивать не стоит. А уж когда эта злоба поощряется законом... :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2179 : 09 Июль 2013, 15:09:36 »
Мотивы могут быть разные - кто-то ради лулзов может это делать. Кто-нибудь захочет соседу отомстить, запишет его и ага.
Злобу местных людей недооценивать не стоит. А уж когда эта злоба поощряется законом... :(
Всё верно. Стоит вспомнить опыт 37.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2180 : 10 Июль 2013, 15:34:15 »
На днях наткнулся на интеллектуальную дуэль "Эволюция vs. Всемирный Потоп".
Мне понравилось. Теперь уверен, что несколько тысячилетий назад было, как в сериале "Динотопия", но с рептилиями без разума :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2181 : 10 Июль 2013, 16:27:14 »
На днях наткнулся на интеллектуальную дуэль "Эволюция vs. Всемирный Потоп".
Мне понравилось. Теперь уверен, что несколько тысячилетий назад было, как в сериале "Динотопия", но с рептилиями без разума :lol:
И намёка на интеллектуальность нет, битва ссылок и умение копипастить. Особенно радует православный дибил с аргументами в стиле "яблоко упало с дерева, значит, его смыло водой, значит, потоп был" и вся эта мешанина в форме словесного поноса. Очень жаль, что оппонент дибила - человек похожего склада ума.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2182 : 10 Июль 2013, 16:33:50 »
да этот мисье  походу не в курсе про первоначальное состояние планеты и движении тектонических плит и то что много суши ушло под воду , а много наоборот всплыло  :lol:

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2183 : 10 Июль 2013, 17:52:55 »
И намёка на интеллектуальность нет, битва ссылок и умение копипастить. Особенно радует православный дибил с аргументами в стиле "яблоко упало с дерева, значит, его смыло водой, значит, потоп был" и вся эта мешанина в форме словесного поноса. Очень жаль, что оппонент дибила - человек похожего склада ума.
Зато без мордобоя ;)
А с чем вы не согласны в аргументах православного священника? Ну правда, почему границы генеологических слоев так ярко выражены? Откуда все эти предметы, найденные в доисторических слоях?
да этот мисье  походу не в курсе про первоначальное состояние планеты и движении тектонических плит и то что много суши ушло под воду , а много наоборот всплыло  :lol:
Разве он не упоминал о том, что часть суши поднята со дна, а другая ушла под воду? Ведь движение плит - одна из причин образования Великого Потопа... А что у него неправильного про первоначальное состояние планеты?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2184 : 10 Июль 2013, 18:05:30 »
Зато без мордобоя ;)
А с чем вы не согласны в аргументах православного священника? Ну правда, почему границы генеологических слоев так ярко выражены? Откуда все эти предметы, найденные в доисторических слоях?
Я не читал всю эту муть, слишком много и скучно, но посмотрел на, собственно, метод ведения спора. Священник находит некоторую информацию, подгоняет под себя, его оппонент задаёт вопросы, касающиеся минутной темы, но слабо связанные с первоначальной тематикой. Как следствие - ни к чему они в конце так и не пришли, а священник удалился.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2185 : 10 Июль 2013, 18:12:44 »
Я не читал всю эту муть, слишком много и скучно, но посмотрел на, собственно, метод ведения спора. Священник находит некоторую информацию, подгоняет под себя, его оппонент задаёт вопросы, касающиеся минутной темы, но слабо связанные с первоначальной тематикой. Как следствие - ни к чему они в конце так и не пришли, а священник удалился.
А я читал и проходил по ссылкам (там в ссылках собственно оригинальная литература (книги и статьи-оригиналы), переведенная на русский) более суток. В конце оппонент стал сдуваться, не опровергнув ничего, что аргументировал священник насчет Великого Потопа и иже с ним. Эволюционист же лишь стал придираться к мелочам, связанным с Ноевым ковчегом, которые связаны с затоплением планеты чуть менее, чем никак.
И все-таки. Каковы ваши мысли по той теме? Эволюция или Всемирный Потоп? В зависимости от вашего ответа тоже скину немного копипасты, чтобы доказать или опровергнуть. Благо, что информации в текстах священника более, чем достаточно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2186 : 10 Июль 2013, 18:27:57 »
Катастрофа могла иметь место. Насколько я знаю, сходные мифы о потопе есть во многих мифологиях мира (хотя это ничего само по себе не доказывает - мало ли, что наши предки нафантазировали), но что это имеет какое-то отношение к эволюции - нет, конечно.

Потоп, если он был, как минимум должен был быть во времена людей (протолюдей), чтобы попасть в мифы, а это несколько тысяч лет назад. То есть к эволюции жизни на Земле в широком смысле этого слова он иметь не мог никакого.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2187 : 10 Июль 2013, 18:32:19 »
Катастрофа могла иметь место. Насколько я знаю, сходные мифы о потопе есть во многих мифологиях мира (хотя это ничего само по себе не доказывает - мало ли, что наши предки нафантазировали), но что это имеет какое-то отношение к эволюции - нет, конечно.

Потоп, если он был, как минимум должен был быть во времена людей (протолюдей), чтобы попасть в мифы, а это несколько тысяч лет назад. То есть к эволюции жизни на Земле в широком смысле этого слова он иметь не мог никакого.
Так поясняется, что наша планета очень-очень молода, чем ее рисуют эволюционисты. Показали примеры (и объяснили) несостоятельность методов вычисления возраста генеологических слоев. Так же исходит вывод, что часть тех доисторических животных жили одновременно с нам (то есть, несколько тысяч лет назад). Священник обо всем этом писал несколько страниц. Могу выборочно зацитировать.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2188 : 10 Июль 2013, 18:43:31 »
ага выходит что несколько тысяч лет  назад Ной уже кораблестроение освоил и был отличным моряком , да еще успел по всей африке собрать животных в одном месте да еще по паре , Бог помагал наверно с системой телепортов
Во-первых, континент был один (что облегчает набор пассажиров). Во-вторых, кораблестроение у Ноя заняло 120 лет (да-да, люди жили намного дольше). В-третьих, мог быть отличным моряком, но уверен, что ковчег просто дрейфовал. В-четвертых, спасли не всех животных, а лишь по паре из каждого рода (например, не зачем было спасать всех кошачьих, можно пару, от которых образовались остальные).
GalaxyBot, вы ответьте конкретно на вопросы. Например, хотя бы на образование генеологических слоев и их ярко выраженные границы (что противоречит их образованию по словам эволюционистов.

Откуда такая "протечка" из слоя в слой при постепенном образовании слоев в течении миллионов лет?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2189 : 10 Июль 2013, 18:46:15 »
И все-таки. Каковы ваши мысли по той теме? Эволюция или Всемирный Потоп? В зависимости от вашего ответа тоже скину немного копипасты, чтобы доказать или опровергнуть. Благо, что информации в текстах священника более, чем достаточно.
Сравнивать эволюцию с великим потопом как минимум тупо. Эволюция - процесс, потоп - явление. Второе: эволюция, в рамках вселенной, началась с большого взрыва и будет продолжаться до столь же масштабных событий, например, коллапса в рамках теории пульсирующей вселенной или, раз уж тема о небылицах, тепловой смерти вселенной, или ещё кучи других концов, потоп же не мог затронуть абсолютно все ареалы, хотя сказаться на видах - пожалуйста, синтетическая теория эволюции не только поддерживает, но и поощряет идею видовой изменчивости из-за изменения окружающей среды. Третье: в библии нет ни одного описания таких событий, как Земля-снежок, столкновение с Тейей, существование магнитного поля Земли и многих других,  имеющих огромную роль в развитии живых существ этой планеты, создание животных из глины или великий потоп не в состоянии полностью или даже частично описать то, что происходит со временем с живыми организмами.

Это полнейшая дикость, сравнивать эволюцию с великим потопом. С христианской гипотезой создания и изменения живых существ - пожалуйста, но с потопом...