В принципе, ты отлично мой пример проиллюстрировал - сразу же завёл шарманку про "наследие патриархата" и давление социума. Тебе не то, что в "проблеме разбираться" не интересно - тебе даже копаться в моём сообщении не нужно, ведь у тебя у же есть твой уютный манямирок. У тебя, как у нормальной, среднестатистической интерсекциональной феминистки, уже есть ответ на главный вопрос вселенной, жизни и всего такого - ху**рази виноваты, обеспечьте мне равные права квоты и преференции.
Милая моя маняшка, я как раз об этом и писал. Очень жаль, что твои навыки чтения оставляют желать лучшего.
Для изменения ситуации нужно изменить отношения в обществе, потому что никакие квоты не помогут. При изменении ситуации в обществе они и не понадобятся.
Суд должен относиться ко всем индивидуально.
Дикарские традиции нужно изменять, но аккуратно. И судить о людях не по расе, а по человеческим качествам.
нет, я оч толерантный человек, и терпимый. Но я просто трезво смотрю на вещи. И да, ниги в африке не живут, они существуют, и без вливаний извне - они ничто. (племена выродятся, остальные от спида и тубика сдохнут)
Ты серьёзно считаешь, что в Африке всё ещё живут только племена?
![Шокирован 0_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shocked.gif)
умные учатся на ошибкаъ глупых. Если человек не может исправиьт свое положение и в чем то уступает, нет смысла его тащить.
Это не реализм, это - психопатия.
Сильный должен помогать слабому. А если сильный втаптывает слабых, его самого, в конечном итоге, растопчут.
Вобще, такая логика ведёт к ненависти, страху и тотальной войне всех против всех. Хотя некоторые дети, видимо, считают, что это рай на земле.
"Кто заставляет остальных боятся, тот сам находится в постоянном страхе".
не считаю и не считал, где я что то говорил что у них лучше или хуже. В России куда ситуация более здравая.
![Рукалицо :facepalm:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/facepalm.gif)
бабам лучше дается заниматься чем то изведанным
Тогда поднимай попку с кресла и иди охотись на зверей. Потом расскажешь, как это заниматься изведанным.
Лектор в интернете из тебя никудышный.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
мои знакомые которые не ладили с родителями и не сходились во взгляжах на свое будущее - просто уеъали в другой город и занимаются тем чем и хотели. И вполне преуспели. И не строят из себя обиженных судьбой что вот родители им не дали.
То есть все легко должны соглашаться на одиночество и разрыв отношений с семьёй?
Хотя учитывая твои ранние заявления, как-то это уже не удивляет.