Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485763 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4770 : 09 Апрель 2017, 13:24:47 »
Ибо знание психологии - штука полезная, поможет избежать таких инцидентов.
:rofl: :facepalm:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4771 : 09 Апрель 2017, 13:26:52 »
Это же бабская натура,любят же на публику поиграть,надавить на жалость ;)Равенство-это популизм пришедший из-за бугра.,там хватает ржачных моментов
Судя по высказываниям на этом форуме, ну и опыту из личного, мужская натура - это истерика и детское отрицание. Как чуть что, сразу в ор, ручки в кулачки или просто игнорирование реальности. Дескать, раз меня это не касается, значит этого и нет и можно не волноваться.

Меня в свой фемен-отряд не созывай
Точно киселёва не знаешь...а жаль...вы бы друг другу понравились бы. Две птицы с твёрдым клювом. :D

Ну так и есть. Причём там, за бугром, нет никакого равенства. Ежели у тебя много дежеков, то ты везде прав
Ты то ли специально, то ли по глупости, ты путаешь равенство в общественных отношениях и равенство в материальном плане. И если ты считаешь Россию передовой страной в этом плане, у меня для тебя плохие новости...

Но вобще, весь твой посыл "про фальшивую борьбу" говорит о не понимании о чём именно идёт речь и зачем. А причина - в первом ответе в это посте - игнорирование реальности. Раз тебя не касается и у тебя всё хорошо, то можно и не волноваться, а все кого это волнует или лицемеры или глупые люди.
Ты как наше правительство - все кто выходит на митинг или дураки или продажные. Один к одному. Ты не на них случано работаешь, нет?

Лучше бы выступали за то что бы дядьки были более осведомлены в плане отношения полов, заботы к женщинам и уделяли им больше внимания. Потому что любой женщине хочется быть любимой и ощущать заботу и внимание. А те кто исповедует всякую новомодную западную ахинею закончат как героини сериала "Секс в большом городе", где тупые великовозрастные тётки ведут себя так, как будто им до сих пор 18 лет, при том что жизнь-то уже прошла (а у них не семьи, не детей, ни любви).
Какой же бред.
В системе капитализма и потребления - все без исключения являются винтиками корпораций. Ты, так или иначе потребляешь или производишь. Хотят быть любимыми все и женщины и мужчины, кстати.
В людях, которые и в 30 ведут себя, как в 18 нет ничего плохого, пока они не причиняют вред окружающим. Если человек чувствует себя свободным таким образом, то что в этом плохого? Не подходит под твой образ жизни? А почему ты считаешь, что твоё видение жизни единственно правильное?
И если в 30 лет жизнь уже прошла...ух...у тебя явно проблемы с реальностью. Ещё скажи, что в 40 можно уже ложиться в гроб. А насчёт семьи - захотят обзаведутся, думается, без твоей консультации.

я говорю о равенстве а не о единичных фриках
Женщина пошедшая на "мужскую" профессию - фрик? Наверное, при виду мужчины парикмахера у тебя начинается судорога.  :lol:

это ты тем бабам которые требуют равенства расскажи, а то они не в курсе
Они об этом знают. А вот ты - нет.

это уже другая тема и к равенству отношения не имеет.
Вобще-то имеет и очень даже прямое.
Подобные мужчины являются слабовольными неудачниками, которые не могут и не хотят применять себя в жизни из-за чего страдают и их жёны и их дети.

Их "типично мужское" воспитание не позволяет им понять, что они имеют право на слабость. Общество их приучило к тому, что они должны быть всегда сильными, не сомневаться, не проявлять эмоции, но когда они оглядываются на свою жизнь и понимают, что ничего особо не добились (или точнее не добились того, что имеют другие) у них начинается ломка: "как же так? я ведь сильный самец-добытчик, всё делал, как учили, а вся жизнь профукана!".

И после этого начинаются наркотики и алгоколь, как единственный способ смириться с реальностью, ведь в традиционном воспитании мужчину не учат смотреть на свои слабости, не учат пониманию и интроспекции, не учат, что не обязательно всегда быть сильным, что можно позволить себе эмоции. Из-за этого такие индивиды становятся алгоколигами и наркоманами, потому что это выход проявить эмоции без нагрузки стереотипов наложенных обществом и заодно уйти от реальности.

В обществе равенства, мужчин учили бы, что не всегда обязательно быть сильными и брутальными. Эмоции и проявление слабостей не является чем-то постыдным или плохим. Эмоции и слабость - это нормально, это часть человеческой натуры и накладывать на них табу - это идиотизм, который колечит людей и приводит к таким результатам.
Так что равенство здесь очень даже при чём.

ууу, буржуи проклятые, но то что в России, где жена имеет полное право получать по печени от своего мужа.
???

SEGADreamFAN, хорошо иметь рабов,которые не знают,что они таковыми являются
От человека живущего в России подобные идеи слышать довольно забавно.  :D

Это её выбор, надо было быть более избирательной и умной в своё время и по ситуации тоже. Ибо знание психологии - штука полезная, поможет избежать таких инцидентов.
Действительно. Муж напился, распустил руки, но виноваты жена и ребёнок. Конечно.
Это называется обвинение жертвы и является самым гадким и мерзким идиотизмом, который только можно придумать. Такие вещи может говорить, либо человек, который не сталкивался с домашним насилием, либо полный дурак.
Я был о тебе лучшего мнения, но я уже привык разочаровываться в людях. Одним больше, одним меньше.

В каком бы состоянии человек не был бы он должен себя контролировать. Если не может и дело доходит до рукоприкладства, такому подонку место либо в тюрьме, либо в психушке. Всё.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4772 : 09 Апрель 2017, 13:51:55 »
В людях, которые и в 30 ведут себя, как в 18 нет ничего плохого, пока они не причиняют вред окружающим. Если человек чувствует себя свободным таким образом, то что в этом плохого?
Так и иди тогда в очко подолбись,будешь чувствовать себя свободным,главное не причиняй этим вред окружающим :lol:
 Видимо твой дефективный мозг свернул не туда.
От человека живущего в России подобные идеи слышать довольно забавно. 
В твоем понимании,в России живут одни дебилы-потребилы,но Сумачечий вас всех вытащит из рабства "умным советиком".
Короч от тябя прет тухлым популизмом со всяких тв-каналов,нечего дельного сказать не можешь,кроме как якать и копипастить банальную инфу,которую и так все знают.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4773 : 09 Апрель 2017, 14:24:46 »
Ты то ли специально, то ли по глупости, ты путаешь равенство в общественных отношениях и равенство в материальном плане.
"КАПИТАЛИЗОМ"(с)
Ты почитай, что это на общественная формация и на чём построены все отношение в таком обществе.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4774 : 09 Апрель 2017, 14:32:18 »
korn твои ощущения нас не интересуют  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4775 : 09 Апрель 2017, 14:38:15 »
Какой же бред.
В системе капитализма и потребления - все без исключения являются винтиками корпораций.
Ох... Ладно, объясню за свой сарказм раз ты не понимаешь о чём я говорю (привет соционика).

Вот есть люди, живущие в гармонии, у них традиционные ценности: семья, любовь, забота, верность, внимание к любимым людям, умение радоваться окружающему миру и природе.

А есть буквально карьеристы по западной модели навязываемых ценностей , у них своя градация того, что они возводят в приоритет: больше заработать что бы больше тратить (сколько бы они не зарабатывали, их траты всегда будут превышать лимит и они берут кредиты), поддерживать свой статус дорогими вещами (зачастую такими, которые им не по карманы, опять лезут в кредиты),  много работать думая что это "ради карьеры"  (что идёт в ущерб личным отношениям, семье, детям и прочему).

В итоге первые счастливы вне зависимости от их материального положения и благосостояния, а вторые всю жизнь участвуют в крысиных бегах и страх того что надо гасить кредиты подстёгивает их бежать ещё быстрее, а привычка не даёт остановиться и они берут всё новые и новые кредиты, всё больше и больше просиживают задницу на работе что бы бежать как белка в колесе. Им только и остаётся строить из себя деловых и успешных людей, а по факту это морковка для ослов, которые сами себя пасут. Типичный пример - героини фильма "Секс и город", тётки на пятом десятке, которые спустили свою жизнь в погоней за химерой. В итоге у них нет семьи, нет детей, они не умеют радоваться простым вещам заменяя эти радости шопингом дорогих шмоток и тешась иллюзией концепции "успешный человек который многого добился в большом городе".

Теперь тебе понятно что я имел ввиду, когда говорил винтик для корпорации? Ещё раз не надо объяснять?

Потому что так-то оно понятно что все мы живём в одном социуме и никто не сбежит с подводной лодки. Просто кто-то умеет жить, а кто-то тратит жизнь на погоню за химерой и оказывается в итоге не удовлетворённым и несчастным, а жизнь назад уже не перемотать.

Добавлено позже:
все кто выходит на митинг или дураки или продажные.
Если человек устраивает митинг в поддержку ЛГТБ в день ВДВ, то кто этот человек? Я думаю что либо дурак, либо самоубийца.
Вот что этот чижик хотел сказать? Зачем он вышел в день ВДВ устраивать свою акцию? Только лишь что он полный дурак, а возможно ему и жить надоело.

В людях, которые и в 30 ведут себя, как в 18 нет ничего плохого
В сериале "Секс и город" тёткам пятый десяток идёт. Откуда ты про "30 лет" взял? Или ты ситуацию успел на себя спроецировать?

И если такой вот сериал считается успешным, у него высокий рейтинг и его смотрят иностранные тётки - это и есть пропаганда определённого образа жизни (читай консьюмеризм в чистом виде). И если западным домохозяйкам и девушкам льют такой вот булшит в головы в виде примеров таких вот тупых и глупых тёток, то эта лапша на ушах начинает оседать и населения начинает считать что это нормально. Не рожать детей - это нормально, не заводить семью - это нормально, не брать на себя ответственность в отношениях - это нормально, строить карьеру и пахать как ломовая лошадь до полтийника - это нормально (эмансипация). А вокруг ещё гейпарады, феминистки, лезбиянки и однополые отношения. Вот потом эти женщины по ночам по тихой плачут в подушку что счастья в жизни нет, а днём косплеят железную леди в деловом костюме, или разжираются с горя сладостями и фастфудом (см. статистику по ожирению).

А насчёт семьи - захотят обзаведутся, думается, без твоей консультации.
Чем дальше по возрасту, тем с этим больше проблем. Особенно если тётку жизнь так ничему и не научила (как героинь выше упомянутого сериала).

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 15:08:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4776 : 09 Апрель 2017, 14:45:26 »
В итоге первые счастливы вне зависимости от их материального положения и благосостояния
видал я таких щасливых, с детьми у родаков живут потому что денег на хату нет

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4777 : 09 Апрель 2017, 14:49:12 »
korn твои ощущения нас не интересуют 
Так ты чаще о них вспоминаешь :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4778 : 09 Апрель 2017, 15:12:51 »
Их "типично мужское" воспитание не позволяет им понять, что они имеют право на слабость.
Как же в США тогда живут? Там национальная идеология - ты должен быть только номер один, иначе ты лузер и жизнь твоя слита в сточную канаву.
У них спортсмены на этой почве до самоубийства доходят, а обычные люди в депрессию впадают (почему ты думаешь у них так развита индустрия психоаналитиков?)
Спортивные психологи на эти темы целые книги пишут "как жить дальше ежели ты не номер один".
Кстати, вот отличная и редкая книга на эту тему.
https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1665857
Рекомендую к прочтению! ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4779 : 09 Апрель 2017, 15:21:21 »
Так ты чаще о них вспоминаешь :lol:
что то по круче чем дошкольные ответы в стиле "а ты" будет?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4780 : 09 Апрель 2017, 15:24:51 »
Действительно. Муж напился, распустил руки, но виноваты жена и ребёнок. Конечно.
Это называется обвинение жертвы и является самым гадким и мерзким идиотизмом, который только можно придумать. Такие вещи может говорить, либо человек, который не сталкивался с домашним насилием, либо полный дурак.
Я был о тебе лучшего мнения, но я уже привык разочаровываться в людях. Одним больше, одним меньше.
Ну ты сам посуди. Вот ты судишь с точки зрения здесь и сейчас. Есть прецедент: муж дал в тык жене. Это несомненно плохо и заслуживает порицания, тут вопросов нет.
Но если рассмотреть такую семью на всём временном отрезке, то сначала они просто встречались и скорее всего любили друг-друга за что-то там, а может и вовсе души друг-в-друге не чаяли. Так? Так.
Потом стали жить вместе, сыграли свадьбу, родили деток. Брак и семья - это совместная работа всех её членов. Если каждый начнёт выпячивать своё ЧСВ, то любовь и хорошие отношения просто исчезают со временем. Поэтому в той ситуации, что жена получила в тык по пьянке мужа - виноваты оба. Жена либо не поддерживала семейный очаг и уют в доме, не следила за собой и не ухаживала замужем, а муж не проявлял должного внимания к жене, не ухаживал за ней и не окружал заботой. В итоге про прошествии энного количества лет это выливается вот в такие вот инциденты по случаю очередной ссоры.
Либо же дядька изначально был невоспитанный и глупый раззвездяй, но тогда куда смотрели глаза будущей жены?  Такое конечно бывает редко, но бывает. Чаще до такого доводят обе стороны.
Я вон за стенкой соседей слышу, как они друг на друга матом орут, причём тётка на мужа чаще (ах ты, скотина .... ты с...., урод.... ху... ты это не сделал и то не сделал, еб.... ты ёб....й). Эта его и скалкой поди огреть может.
Это банально такое воспитание и оба виноваты что просрали все полимеры нежности и любви.
Потому когда тётка получает по пьяни от мужа, в этом виноваты оба, а не один мужик такой плохой.

Теперь тебе понятно или ты снова не согласен?

Просто знаю, как оно может быть если не выпячивать ЧСВ, тогда и ссор и ругани не бывает. Совсем не бывает.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4781 : 09 Апрель 2017, 15:31:49 »
что то по круче чем дошкольные ответы в стиле "а ты" будет?

Вот у тебя это и надо спросить,сам же начал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4782 : 09 Апрель 2017, 15:46:18 »
Либо же дядька изначально был невоспитанный и глупый распиздяй, но тогда куда смотрели глаза будущей жены?  Такое конечно бывает редко, но бывает.
К сожалению, это бывает не редко. Парочка бывших вышли замуж за раздолбаев-бруталов-ч0тких-пацанчегов. Одна развелась, а вторая мучается, неделями не разговаривают, муж бухает, бьёт периодически. Как мне сказала одна знакомая : "мне надо, чтобы мужик, чтобы кулаком по столу". Подумать наперёд не бывает, что сначала этот мужыг кулаком по столу, а потом кулаком по €$@£у. Обычная бабская тупость. Но, конечно, в этом виноваты мужики, все без исключения, членоносцы, заставляющие несчастных женщин высирать детей. Потом такие собираются в стада, сочиняют истории про притеснения со стороны мужиков-всех-козлов-одинаковых, кормят ими толерастных феминистов и ходят на парады.
Нормальные женщины смотрят на таких и крутят пальцем у виска. Проще же обвинить всех кругом (или какую-то определенную группу), чем признать собственную несостоятельность и неумение строить отношения и разбираться в людях.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 15:56:58 от Demonyx »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4783 : 09 Апрель 2017, 16:41:38 »
Парочка бывших вышли замуж за раздолбаев-бруталов-ч0тких-пацанчегов.
Жила была девочка, сама виновата. ;)
Есть ещё такое явление в психологии людей. Бывают склонные к насилию дядьки, а бывают и склонные к самоуничижению тётки. Так вот, они специально подсознательно выбирают себе таких мужей, которые их будут шпынять и тумаки им выдавать и по всячески над ними издеваться, в принципе у них своего рода идиллия (хоть и не нормальная). И вот спроси её, она сознательно этого не хочет, но психологически всё равно выбирает именно таких мужчин. Что поделать, раз ума нет осознать этот момент и изменить свою натуру.

Как мне сказала одна знакомая : "мне надо, чтобы мужик, чтобы кулаком по столу".
Ну вот, 100% мазохизм любит. :)

Обычная бабская тупость.
К сожалению, да.

-----------------------------
Для Сумака и прочих скептически настроенных. Это классика, описана в любой книге по психологии человеческих взаимоотношений. Можете сами взять и почитать.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 16:50:15 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4784 : 09 Апрель 2017, 16:49:07 »
К сожалению, это бывает не редко. Парочка бывших вышли замуж за раздолбаев-бруталов-ч0тких-пацанчегов. Одна развелась, а вторая мучается, неделями не разговаривают, муж бухает, бьёт периодически. Как мне сказала одна знакомая : "мне надо, чтобы мужик, чтобы кулаком по столу". Подумать наперёд не бывает, что сначала этот мужыг кулаком по столу, а потом кулаком по €$@£у. Обычная бабская тупость. Но, конечно, в этом виноваты мужики, все без исключения, членоносцы, заставляющие несчастных женщин высирать детей. Потом такие собираются в стада, сочиняют истории про притеснения со стороны мужиков-всех-козлов-одинаковых, кормят ими толерастных феминистов и

Бабы в большинстве своем недалеко ушли от животных в своем развитии. Поэтому их привлекают доминантные самцы, читай четкие пацанчики. Все остальные для их лимбической системы, которая за баб делает выбор на подсознательном уровне-слабак.
Плюс бабы-эмоциональные наркоманки-когда с "нормальным " скучно, они этого не переносят. Зато с алкашом, наркоманом-эмоций полно. Жизнь как на вулкане, зато не скучно.

Смешно некоторые перлы читать. Изучите Новоселова " Учебник для мужчин" .
Откроются глаза на многие непонятные для вас вещи.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4785 : 09 Апрель 2017, 16:50:49 »
Бабы в большинстве своем недалеко ушли от животных в своем развитии.
Ты что делаешь? Пощади Сумака, его же от захлестнувших эмоций разорвёт сейчас. :)

Жизнь как на вулкане, зато не скучно.
Так пока встречаются, их это заводит. Но ума не хватает понять, что одно дело встречаться (когда вы, каждый на своей территории, отдыхаете друг от друга), а другое - жить вместе и семью создавать.  Да и сразу понятно что на вулкане особо долго не проживёшь. Но зато не скучно, ага. :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4786 : 09 Апрель 2017, 17:06:55 »
Можете сами взять и почитать.
за чем читать, основные перлы из этих фуфло книг уже тут озвучены  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4787 : 09 Апрель 2017, 17:39:27 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4788 : 09 Апрель 2017, 17:55:03 »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4789 : 09 Апрель 2017, 19:07:22 »
за чем читать

Ну таким дремучим и безграмотным, уже никакое чтение не поможет.

Добавлено позже:
Ты что делаешь? Пощади Сумака, его же от захлестнувших эмоций разорвёт сейчас. :)
Так пока встречаются, их это заводит. Но ума не хватает понять, что одно дело встречаться (когда вы, каждый на своей территории, отдыхаете друг от друга), а другое - жить вместе и семью создавать.  Да и сразу понятно что на вулкане особо долго не проживёшь. Но зато не скучно, ага. :)

Солидарен с тобой по многим вопросам.  :thumbup:

А это сумачку наоборот надо просить чтобы местных он(а) пощадил(а), а то такие вещи пишет, что и смешно и стыдно за неё одновременно. :rofl:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4790 : 09 Апрель 2017, 19:27:42 »
Бабы в большинстве своем недалеко ушли от животных в своем развитии. Поэтому их привлекают доминантные самцы, читай четкие пацанчики. Все остальные для их лимбической системы, которая за баб делает выбор на подсознательном уровне-слабак.
К счастью, не все настолько животные  :) Некоторые руководствуются еще чем-то при выборе, помимо ч0ткости претендентов.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4791 : 09 Апрель 2017, 19:54:36 »
К счастью, не все настолько животные   Некоторые руководствуются еще чем-то при выборе, помимо ч0ткости претендентов.
Из моих наблюдений я заметил.Чаще всего таким 28-30(+) лет и с детем соответственно.Вот у этих что то начинает шевелиться в мозгу,желания и инстинкты уже не перевешивают,а уравновешиваются с необходимым потребом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4792 : 09 Апрель 2017, 19:58:24 »
Чаще всего таким 28-30(+) лет и с детем соответственно.
Ключевое выделил. Базовая биологическая миссия самки выполнена - потомство от доминантного самца получено (по залету или в неудачном браке - не суть важно). Ну а дальше уже можно к любому кто приютит сесть на шею и доживать свой век.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4793 : 09 Апрель 2017, 20:39:48 »
Ключевое выделил. Базовая биологическая миссия самки выполнена - потомство от доминантного самца получено (по залету или в неудачном браке - не суть важно). Ну а дальше уже можно к любому кто приютит сесть на шею и доживать свой век.

Всё именно так. Теперь данная особь называется РСП (Разведёнка с прицепом), если был неудачный брак. Про этих РСП есть весьма зачётная статья на Лурке.Брак может быть неудачным лишь по одной причине-женщина не сохранила его. Она должна хранить домашний очаг. Пил, бил ниудилялвнимания-это всё чаще всего сказки. Чаще всего женщина сама теряет семью, будучи слабой на передок, изменяет. Статистика такова что 85 процентов браков  в России прекращает свое существование с подачи женщин.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4794 : 09 Апрель 2017, 21:51:51 »
Всё именно так. Теперь данная особь называется РСП (Разведёнка с прицепом
О как значит :D
Статистика такова что 85 процентов браков  в России прекращает свое существование с подачи женщин.
Что то новенькое,хотя брачной статистикой не когда,не интересовался.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4795 : 09 Апрель 2017, 22:39:12 »
Всё именно так. Теперь данная особь называется РСП (Разведёнка с прицепом), если был неудачный брак. Про этих РСП есть весьма зачётная статья на Лурке.Брак может быть неудачным лишь по одной причине-женщина не сохранила его. Она должна хранить домашний очаг. Пил, бил ниудилялвнимания-это всё чаще всего сказки. Чаще всего женщина сама теряет семью, будучи слабой на передок, изменяет. Статистика такова что 85 процентов браков  в России прекращает свое существование с подачи женщин.
Мораль сей басни такова: настоящий мужчина только тот, который МСМ  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4796 : 09 Апрель 2017, 22:39:31 »
О как значит :DЧто то новенькое,хотя брачной статистикой не когда,не интересовался.
Естественно, для тебя новенькое, если не интересовался.
А насчет РСП-ничего смешного. Это луркояз, скорее всего. С легкой руки Лурки теперь все кто в теме, что представляют из себя РСП их так называют.

Даже сайт про них есть- http://rsp-net.ru/

Добавлено позже:
Мораль сей басни такова: настоящий мужчина только тот, который МСМ  :lol:

Если ты предпочитаешь мужчин, то естественно, что только эту мораль ты увидел в этом.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4797 : 09 Апрель 2017, 22:49:31 »
Ребята, у вас всё хорошо в теме? Претензий нет ни к кому?
Общение идет в нужном русле? Никто не оскорбился? Или пора тереть?
 :neznayu:
Пока мне читать интересно :) Но если начнете ныть, потру.
Пишите в личку мне, если чё.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4798 : 09 Апрель 2017, 23:19:23 »
Даже сайт про них есть- http://rsp-net.ru/
Почитаю на досуге.Хотя подобных теток стараюсь обходить стороной или ненадолго время провести... <_<

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4799 : 09 Апрель 2017, 23:30:51 »
Хотя подобных теток стараюсь обходить стороной или ненадолго время провести... <_<
Тогда наверное тебе можно не читать)
Сайт для тех кто горит желанием сожительствовать с такими и "воспитывать" чужих детей от чотких поцанчегов :)
Я считаю что мужчина должен воспитывать своих детей,  жена должна быть у него молодая, красивая а не непонятное Б/У с прицепом.