Это же бабская натура,любят же на публику поиграть,надавить на жалость ;)Равенство-это популизм пришедший из-за бугра.,там хватает ржачных моментов
Судя по высказываниям на этом форуме, ну и опыту из личного, мужская натура - это истерика и детское отрицание. Как чуть что, сразу в ор, ручки в кулачки или просто игнорирование реальности. Дескать, раз меня это не касается, значит этого и нет и можно не волноваться.
Меня в свой фемен-отряд не созывай
Точно киселёва не знаешь...а жаль...вы бы друг другу понравились бы. Две птицы с твёрдым клювом.
Ну так и есть. Причём там, за бугром, нет никакого равенства. Ежели у тебя много дежеков, то ты везде прав
Ты то ли специально, то ли по глупости, ты путаешь равенство в общественных отношениях и равенство в материальном плане. И если ты считаешь Россию передовой страной в этом плане, у меня для тебя плохие новости...
Но вобще, весь твой посыл "про фальшивую борьбу" говорит о не понимании о чём именно идёт речь и зачем. А причина - в первом ответе в это посте - игнорирование реальности. Раз тебя не касается и у тебя всё хорошо, то можно и не волноваться, а все кого это волнует или лицемеры или глупые люди.
Ты как наше правительство - все кто выходит на митинг или дураки или продажные. Один к одному. Ты не на них случано работаешь, нет?
Лучше бы выступали за то что бы дядьки были более осведомлены в плане отношения полов, заботы к женщинам и уделяли им больше внимания. Потому что любой женщине хочется быть любимой и ощущать заботу и внимание. А те кто исповедует всякую новомодную западную ахинею закончат как героини сериала "Секс в большом городе", где тупые великовозрастные тётки ведут себя так, как будто им до сих пор 18 лет, при том что жизнь-то уже прошла (а у них не семьи, не детей, ни любви).
Какой же бред.
В системе капитализма и потребления - все без исключения являются винтиками корпораций. Ты, так или иначе потребляешь или производишь. Хотят быть любимыми все и женщины и мужчины, кстати.
В людях, которые и в 30 ведут себя, как в 18 нет ничего плохого, пока они не причиняют вред окружающим. Если человек чувствует себя свободным таким образом, то что в этом плохого? Не подходит под твой образ жизни? А почему ты считаешь, что твоё видение жизни единственно правильное?
И если в 30 лет жизнь уже прошла...ух...у тебя явно проблемы с реальностью. Ещё скажи, что в 40 можно уже ложиться в гроб. А насчёт семьи - захотят обзаведутся, думается, без твоей консультации.
я говорю о равенстве а не о единичных фриках
Женщина пошедшая на "мужскую" профессию - фрик? Наверное, при виду мужчины парикмахера у тебя начинается судорога.
это ты тем бабам которые требуют равенства расскажи, а то они не в курсе
Они об этом знают. А вот ты - нет.
это уже другая тема и к равенству отношения не имеет.
Вобще-то имеет и очень даже прямое.
Подобные мужчины являются слабовольными неудачниками, которые не могут и не хотят применять себя в жизни из-за чего страдают и их жёны и их дети.
Их "типично мужское" воспитание не позволяет им понять, что они имеют право на слабость. Общество их приучило к тому, что они должны быть всегда сильными, не сомневаться, не проявлять эмоции, но когда они оглядываются на свою жизнь и понимают, что ничего особо не добились (или точнее не добились того, что имеют другие) у них начинается ломка: "как же так? я ведь сильный самец-добытчик, всё делал, как учили, а вся жизнь профукана!".
И после этого начинаются наркотики и алгоколь, как единственный способ смириться с реальностью, ведь в традиционном воспитании мужчину не учат смотреть на свои слабости, не учат пониманию и интроспекции, не учат, что не обязательно всегда быть сильным, что можно позволить себе эмоции. Из-за этого такие индивиды становятся алгоколигами и наркоманами, потому что это выход проявить эмоции без нагрузки стереотипов наложенных обществом и заодно уйти от реальности.
В обществе равенства, мужчин учили бы, что не всегда обязательно быть сильными и брутальными. Эмоции и проявление слабостей не является чем-то постыдным или плохим. Эмоции и слабость - это нормально, это часть человеческой натуры и накладывать на них табу - это идиотизм, который колечит людей и приводит к таким результатам.
Так что равенство здесь очень даже при чём.
ууу, буржуи проклятые, но то что в России, где жена имеет полное право получать по печени от своего мужа.
???
SEGADreamFAN, хорошо иметь рабов,которые не знают,что они таковыми являются
От человека живущего в России подобные идеи слышать довольно забавно.
Это её выбор, надо было быть более избирательной и умной в своё время и по ситуации тоже. Ибо знание психологии - штука полезная, поможет избежать таких инцидентов.
Действительно. Муж напился, распустил руки, но виноваты жена и ребёнок. Конечно.
Это называется обвинение жертвы и является самым гадким и мерзким идиотизмом, который только можно придумать. Такие вещи может говорить, либо человек, который не сталкивался с домашним насилием, либо полный дурак.
Я был о тебе лучшего мнения, но я уже привык разочаровываться в людях. Одним больше, одним меньше.
В каком бы состоянии человек не был бы он должен себя контролировать. Если не может и дело доходит до рукоприкладства, такому подонку место либо в тюрьме, либо в психушке. Всё.