Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478854 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5010 : 12 Апрель 2017, 20:48:53 »
Но это не реально, так как не все имеют одинаковые рамки приличий.
Главное - стараться соблюсти баланс.
Да в общем-то ничего не будет приходить. Скорее всего ребенок не придаст этому значения, потому что понятия нормы у ребенка нет, пока ему её не навяжут.
Ты просто судишь больше по себе, близким тебе друзьям. Поэтому так и говоришь. Просто попытайся мысленно поставить себя в образ какого-либо другого человека, - это, конечно, трудно, но не невозможно.
Но семья - это самое серьёзно влияние на ребёнка.
Не в моём случае. По крайней мере, в отрицательном плане. То есть, опять же, у каждого своя история.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5011 : 12 Апрель 2017, 20:49:14 »
А можно орать на каждом углу, что нормально быть ребенком радуги (сволочи, испоганили радугу...). Что, собственно, и делается.
Только если нормально, то зачем это выпячивать?

Добавлено позже:
Nereid-sama, много детей воспитал?
На каждом углу никто не орет, за это убивают у нас. Можно не заставлять людей орать.

Детей не воспитывал, но литературу читаю. Нравятся книги Катерины Мурашовой, например. Замечательный детский психолог с замечательными буквами.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5012 : 12 Апрель 2017, 20:49:41 »
Я как-то читал женский форум, они там панически боялись, что их мальчик или девочка начнет писю теребить. И ничего, что это естественно. Били по рукам, привязывали, вообще жуть.
Именно. Это к разговору о сексуальном воспитании / образовании.
И подобное отношение наносит значительно больший вред, чем все возможные геи.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5013 : 12 Апрель 2017, 20:53:10 »
Это может нанести вред только если детям объяснять, что они появились из капусты или не объяснять вобще нечего.
Трех-пятилетнему объяснять? Стрессы на почве чего-то увиденного обычно в этом возрасте происходят.
Так как геи - это врождённое качество, то гетеро "не перепрограммируется" в гея и, наоборот, гей - не станет гетеро. Стоит также помнить, что есть ещё бисексуальность и не всегда, то как человек ощущает себя соответсвует тому полу с которым они родились.
Согласен. Никто этого и не отрицает. Люди и чувствовали себя не так и очень страдали из-за этого. Это проблема, да. Которую сложно решить, только оперативно.
Но проблема еще и в том, что есть еще и куча позёров. И их не мало. Именно поэтому это не надо афишировать (в смысле, парады устраивать и вести себя вызывающе в общественных местах). Тем более, если это нормально, в который раз подчеркиваю.
Я как-то читал женский форум, они там панически боялись, что их мальчик или девочка начнет писю теребить. И ничего, что это естественно. Били по рукам, привязывали, вообще жуть.
Мамашек-овуляшек в расчет не берем, ОК? И писю теребить начинают, когда уже голова более-менее соображает и готова адекватно информацию переваривать.
А Анри имеет пол, противоположный герою.
Вот этого не знал) Однако диссонанса при игре за мужика это не отменяет)
Кстати, если играешь за девушку, в русской версии сабы меняются? Ну, то есть персонаж начинает говорить о себе в мужском роде?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 21:07:25 от Demonyx »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5014 : 12 Апрель 2017, 21:03:17 »
Не показатель здесь только твоё мнение, потому что ты неспособный к общению асоциальный хиккафрик, нахватавшийся в инете ушной лапши про мир розовых пони и дружбы, но не ведающий даже об основе норм общения, компромисса и учитывания интересов других людей, посему льющий клоаку из собственной головы на форумы. С тобой десь дискуссию вообще никто не ведёт уже долгое время, так что можешь усохнуть и не отсвечивать.
Браво! Наконец-то общественное мнение касательно местной феминистки было озвучено!
Мель сегодня вообще человек дня, выражает общую идею понятными и доходчивыми словами.

уже десятилетиями ноешь на форуме о какой-то пурге.
Так это ещё и не последние два года, а реально лет десять и более длится?
О.... это не лечится. Реально вирус "бабы-леры". Шёл бы он лучше дальше в Мортал Комбат играть.

Мартина лютера кинга слушали из-за того что он предлагал мирные решения и хотел, чтоб все за руки держались. Веди он себя как Детта Уокер, ничего кроме смеха он не вызывал бы!
:thumbup:
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 21:17:05 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5015 : 12 Апрель 2017, 21:12:05 »
Не в моём случае. По крайней мере, в отрицательном плане. То есть, опять же, у каждого своя история.
В плохих семьях могут вырасти замечательные дети.
Но чаще всего нет. У меня мать - педагог, всю жизнь с детьми возится. Сначала в садиках, потом гувернанткой пошла. На лето мы с ней уезжали во всякие оздоровительные лагеря - тогда ещё популярная тема была. Однажды в какую-то смену к нам в отряд попало множество детей из детдома. Я таких историй наслышался, волосы дыбом до сих пор, как вспомню. Как бабушка гонялась с топором за мальчиком. Как батя с пьяни бил бутылки и колол жену. И дети были... Наверное я не хочу знать, кем они выросли. Уже тогда они были ненормальные и опасные.

Добавлено позже:
И писю теребить начинают, когда уже голова более-менее соображает и готова адекватно информацию переваривать
Нет. Писю начинают теребить с самых малых лет. Потому что ребенок познает себя и это интересно. Это не взрослая мастурбация, это другое.

Добавлено позже:
Стрессы на почве чего-то увиденного
На почве отношения к увиденному. Само по себе увиденное не так часто может навредить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5016 : 12 Апрель 2017, 21:16:39 »
Вот этого не знал) Однако диссонанса при игре за мужика это не отменяет)
Кстати, если играешь за девушку, в русской версии сабы меняются? Ну, то есть персонаж начинает говорить о себе в мужском роде?
Я не знаю, я в английскую играл :)
Но думаю, если бы такой прокол был, то про это активно говорили бы.

Мель сегодня вообще человек дня, выражает общую идею понятными и доходчивыми словами.
Теперь остаётся ждать, пока он тут "долго не задержится" :)

Но чаще всего нет. У меня мать - педагог, всю жизнь с детьми возится. Сначала в садиках, потом гувернанткой пошла. На лето мы с ней уезжали во всякие оздоровительные лагеря - тогда ещё популярная тема была. Однажды в какую-то смену к нам в отряд попало множество детей из детдома. Я таких историй наслышался, волосы дыбом до сих пор, как вспомню. Как бабушка гонялась с топором за мальчиком. Как батя с пьяни бил бутылки и колол жену. И дети были... Наверное я не хочу знать, кем они выросли. Уже тогда они были ненормальные и опасные.
У меня мама учительница, тоже рассказывала вещи, когда в семье рос полный псих, бросавшийся драться на сверстников только так, причем с использованием подручных предметов. И родители ни в какую не хотели признавать его больным.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5017 : 12 Апрель 2017, 21:23:02 »
Сумак это живая легенда сразу двух форумов. И никуда он(она) не уйдет никогда. Была попытка вести агитацию и на других ресурсах кроме эму и мк, но везде быстро его побанили)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5018 : 12 Апрель 2017, 21:27:42 »
У меня мама учительница, тоже рассказывала вещи, когда в семье рос полный псих, бросавшийся драться на сверстников только так, причем с использованием подручных предметов. И родители ни в какую не хотели признавать его больным.
Собственно, у меня есть ещё одна история, неприятно рассказывать даже. В общем в детстве я зашёл в лифт вместе с парнем, когда я выходил, он меня сзади схватил, я вырвался и побежал вниз по лестничной клетке, он меня нагнал и стал пинать ногами в голову, после чего я отрубился. Отобрал Siemens C55, тогда они считались очень крутыми и это был подарок на НГ.
Там было много чего интересного дальше, но ближе к суду. Там я узнал, что этот парень ограбил около 20 ребят. Кем он являлся? Конечно он являлся выходцем детдома. Ну хотя бы деньги за телефон мне вернули. Но не сломанную перегородку носа  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5019 : 12 Апрель 2017, 21:29:29 »
Нет. Писю начинают теребить с самых малых лет. Потому что ребенок познает себя и это интересно.
Ну это клиника тогда. Ребенок просто познает себя, изучает. У нас помимо собственно воспитания, надо еще и материнству обучать  <_<

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5020 : 12 Апрель 2017, 21:42:40 »
Ну это клиника тогда. Ребенок просто познает себя, изучает. У нас помимо собственно воспитания, надо еще и материнству обучать  <_<
Там на этих форумах такого начитаешься. Особенно меня впечатлила тема, где они обсуждали тайное зачатие от мужа. Выливание содержимого себе внутрь из использованной резины - только цветочки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5021 : 12 Апрель 2017, 22:00:33 »
Немножечко SJW-безумия в тред.  :D

Стали известны претендентки на премию Women in Games Awards 2017
https://dtf.ru/5829-stali-izvestny-pretendentki-na-premiyu-women-in-games-awards-2017

Интересно, когда в нашей любимой игровой индустрии появятся отдельные номинации для геев, черных, трансгендеров? Может мужчины носящие бороду так же будут отдельно от остальных номинироваться? И к чему это выделение женщин? Мне понравился один коммент к новости "Но это же сексзим. Или женщины не смогут взять ни одной номинации, если будут участвовать вместе с мужчинами?" Вот и думайте, после этого.

Так же ещё вот что интересное
Премия MTV Movie Awards отказалась от разделения актёров по половому признаку
https://dtf.ru/5743-premiya-mtv-movie-awards-otkazalas-ot-razdeleniya-akterov-po-polovomu-priznaku

Тоже на мой взгляд полное безумие, ибо женские и мужские роли на мой взгляд имеют свои особенности и люди исполняющие их должны иметь определенные качества. И знаете из-за чего эта муть началась?
Вот https://dtf.ru/5737-organizatory-emmi-razreshili-genderkviru-iz-seriala-milliardy-vystupit-v-muzhskoy-kategorii
Некий "гендерквир" (господи, какие слова то новомодные, ещё пару дней назад, я не знал что такое "гендерквир", сириусли) не смог видити-ли определится, на какую роль номинироваться. Писец просто какой-то.

Я очень надеюсь, что вся эта параша не просочиться к нам, во всяком случае на моем веку.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5022 : 12 Апрель 2017, 22:06:31 »
Улыбнуло)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5023 : 12 Апрель 2017, 22:07:53 »
Я очень надеюсь, что вся эта параша не просочиться к нам
Не переживай, не просочится.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5024 : 12 Апрель 2017, 23:29:50 »
Ну интересно почитать, пока вы на личности не переходите :)
На заметке Сумак, бо часто срывается на оскорбления.
А так, ничего :)
Улыбнул Nereid-sama,
"нужно заботится о тех и тех"
"да выжечь нахрен этих чеченов!"
 :biggrin:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5025 : 13 Апрель 2017, 00:15:09 »
"нужно заботится о тех и тех"
"да выжечь нахрен этих чеченов!"
 :biggrin:
Здесь выбор в стиле "Пожертвовать ли одним человеком ради спасения десятка".
Хотя нет, выбор здесь гораздо проще  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5026 : 13 Апрель 2017, 00:40:05 »
Каким образом я плюнул в людей, предложив, что ко всем людям надо относиться с уважением?
Ты пошутил так да сейчас?

Ох йопт, оно ещё и антисемит.   
Я никогда не делал иллюзий насчёт твоего воспитания, маля.
Ну а теперь не буду питать иллюзий насчёт наличия у тебя зачатков интеллекта. 
Потому что я плохо представляю, как какая-нибудь женщина извне решилась бы подойти к тебе, не то что сексом заниматься, после заявлений о том, что "женщина менее развитые, чем мужчинки".
учитывая, какую бредятину здесь написали, то до этого уже недолго.
Ой...ощущение, что попал в какой-то уголок политоты коричневого форума. Сильно коричневого.

Нормально ты так к людям с уважением относишься и всеобщую дружбу предлагаешь.
ИРЛ так попробуй. Друзей будет больше, чем у Чебурашки!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5027 : 13 Апрель 2017, 00:51:33 »
Трех-пятилетнему объяснять? Стрессы на почве чего-то увиденного обычно в этом возрасте происходят.
Ну пятилетнему может и рановато, а в 8-10 лет уже можно. Тем более к тому времени ребёнок, уже будет в школе и может "узнать" многое там, что будет значительно хуже.
Согласись, лучше самому объяснить ребёнку, что к чему, чем позволить это сделать непонятно кому с улицы или в школе. Особенно если нет уроков сексуального воспитания.

Но проблема еще и в том, что есть еще и куча позёров. И их не мало. Именно поэтому это не надо афишировать (в смысле, парады устраивать и вести себя вызывающе в общественных местах). Тем более, если это нормально, в который раз подчеркиваю.
Согласен, что позеры это плохо. Позеры это всегда плохо, и, как правило, они подрывают отношение к другим людям в группе.
С другой стороны, против парадов ничего не имею, если это сдержанные праздники и участники держат себя в руках. В конце концов, есть религиозные празднования, есть карнавалы. Можно просто не ходить на гей-парад. Как, например, атеисты не ходят на церковные службы.

Мамашек-овуляшек в расчет не берем, ОК? И писю теребить начинают, когда уже голова более-менее соображает и готова адекватно информацию переваривать.
Не обязательно на самом деле.
Дети познают мир и себя достаточно рано. И для них это просто часть тела, которая им интересно, точно также как и всё вокруг.

Tron2, проснулся и сразу укурился? Где я вёл агитацию, когда...?  :rofl:

Ты пошутил так да сейчас?
Да нет, если персонажи откровенно фашиствуют, то это нужно называть своими именами. А если откровенно хамят, то...

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5028 : 13 Апрель 2017, 01:29:39 »
Я тут вспомнил видео

В Мурике всё настолько плохо, что девочки сами себе пропагандируют гомосексуализм!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5029 : 13 Апрель 2017, 07:00:32 »
Некий "гендерквир" (господи, какие слова то новомодные, ещё пару дней назад, я не знал что такое "гендерквир", сириусли) не смог видити-ли определится, на какую роль номинироваться. Писец просто какой-то.
Там еще и гендерфлюид в тексте упоминается. Одна, видите ли, не женщина и не мужчина, а некий сверхпол, а другая по настроению. Давно, интересно, шизофрению на западе игнорировать стали? XD
Вот таких уже точно лечить надо. В жёлтом доме. И что-то мне подсказывает, что это просто попытки привлечь к себе больше внимания и никаких гендерсдвигов там нет. Актрисочки то сериальные, надо ж как-то выбиваться в высшую лигу. Только одни своим талантом дорогу прокладывают, а другие вот таким вот самопиаром. Еще и накануне получения премий повылазили.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5030 : 13 Апрель 2017, 09:27:06 »
Да нет, если персонажи откровенно фашиствуют, то это нужно называть своими именами. А если откровенно хамят, то...
Да мне вломы разбираться, где там у тебя в постах мысли, а где "ани первые начали"
Помойкой посты быть от этого не перестают

Добавлено позже:
Так это ещё и не последние два года, а реально лет десять и более длится?
О.... это не лечится. Реально вирус "бабы-леры". Шёл бы он лучше дальше в Мортал Комбат играть.
Скока помню - всегда пургу на разные темы гнал. На людей бросался.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2017, 16:43:51 от YuzorG »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5031 : 13 Апрель 2017, 15:43:27 »

Добавлено позже:Скока помню - всегда пургу на разные темы гнал. На людей бросался.

Это всё потому что  она хикки.
Энергию больше некуда девать, вот на форумы и извергает свои флюиды, со страшной силой.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5032 : 14 Апрель 2017, 10:21:21 »
Вы ведь сами его ворошите. Конечно будет огрызаться.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5033 : 14 Апрель 2017, 10:59:24 »
Тут кто-то вспоминал про расследование "Новой газеты" о чеченских концлагерях для геев? Вот реакция духовных лиц на это расследование:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/13/72146-zayavlenie-novoy-gazety-v-svyazi-s-otkrytymi-ugrozami-prozvuchavshimi-v-adres-redaktsii

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5034 : 14 Апрель 2017, 11:28:19 »
Это вообще всё очень печально. Прежде чем о беженцах в Берлине кудахтать, нам бы своих дикарей куда подальше выслать.

Мы с ними не братушки. Они резали русских как свиней и сделают это ещё раз, стоит им услышать голоса от их мерзкого божка или хозяина сверху.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5035 : 14 Апрель 2017, 12:47:41 »
Сколько раз было-обсуждаем игры,  никого не трогаем. Выскакивает сумак и начинает на всех кидаться.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5036 : 14 Апрель 2017, 12:53:46 »
Выскакивает сумак и начинает
всех жирными троллями и зеленью называть

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5037 : 14 Апрель 2017, 14:49:52 »
Я его изначально не ворошил, нормально общался, спрашивал за его систему ценностей и чем лично ему привлекателен феминизм и как он это видит. Он начал переходить на личности и хамить.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 14:57:47 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 16:19:28 от Nereid-sama »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5039 : 14 Апрель 2017, 16:50:23 »
Чеченская ситуация действительно ужасающая.
Но зная наших представителей меньшинств, они могли и в тюрьму попасть за что-то другое, а потом отмазываться, что их приняли за ориентацию. И там били и унижали. Такой подход как раз в духе "идентифицирующих себя как гей"
Но ситуация требует расследования, чтобы делать выводы и утверждать категорично.