Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485687 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5220 : 12 Июнь 2017, 20:58:01 »
только евреи в Тору включили все писания пророков как есть, а не выборочно.
Я рад за Тору. :D Христиане опираются на Новый Завет, который отсутствует в Торе.

да конечно, так нравственно было выжигать целые народы, так праивльно, так хорошо.
Уже обсуждалось тут, опоздал. :)

"Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет."
© Kurt Cobain

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5221 : 12 Июнь 2017, 21:02:39 »
Я рад за Тору.  Христиане опираются на Новый Завет, который отсутствует в торе.
угу, который писался антисемитами, чтоб как можно меньше похожими быть на старый завет, который писался как раз по еврейским традициям (с учетом что и Иисус был евреем и пророки все)

Добавлено позже:
"Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет."
© Kurt Cobain
цитируешь слова самоубийцы, атата.

Добавлено позже:
Когда попы между собой договорятся (Греческие ортодоксы, католики, протестанты, православные), тогда можно будет заикаться о истинности веры. А на данный момент они сами не знают во что именно верят.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5222 : 12 Июнь 2017, 21:18:12 »
угу, который писался антисемитами, чтоб как можно меньше похожими быть на старый завет, который писался как раз по еврейским традициям (с учетом что и Иисус был евреем и пророки все)
У тебя что сионизм головного мозга? o_0 Читай "православную" Тору... В чём проблема-то? Вся инфа тут, или ты меня в чём-то убедить решил? <_<

"Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй."
© А. П. Чехов

Тоже вариант, если с религией совсем никак. ;)

цитируешь слова самоубийцы
Парню врать незачем, считай его слова кристально честными. :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5223 : 12 Июнь 2017, 23:13:11 »
Чел спамит цитаты как из пулемета :D
Прикольно :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5224 : 13 Июнь 2017, 06:11:12 »
У тебя что сионизм головного мозга?
это общепризнаный факт
Цитата
Если в евангелиях иудео-христиан и оксиринхских логиях соблюдение иудейских обрядов, в частности празднования субботы, являлось обязательным для всех, то создатели многих произведений Нового завета, записывать которые стали еретики-гностики, часть из которых были антисемитами и даже стремились отвергнуть Ветхий Завет, не только отказываются от этих требований, но и стараются отмежеваться от иудеев вообще. Во II веке сторонники гностических учений высказываются против обрядов в целом, в том числе, даже против молитв, в частности, потому, что христиане молились в синагогах. Гностики стали записывать Новый Завет, и сторонники ортодоксального христианства также начали записывать его для противодействия гностикам. Чёткой границы между гностиками и православными в целом при этом не было. Более-менее, но не полностью, гностики были отделены только от иудео-христиан - продолжавших молиться в синагогах и исполнять обряды иудаизма христиан из евреев и самаритян и членов их общин другого происхождения.
побольше читай, а то херю всякую цитировать да, а как по делу так и смех и грех.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5225 : 13 Июнь 2017, 08:09:39 »
это общепризнаный факт
То что у тебя еврейский вопрос является больным?
Если Майкл Джексон стал белым, обретя мировую славу, почему Иисус не может стать русским?

побольше читай, а то херю всякую цитировать да,

Не приписывай мне своих заслуг. :lol:

а как по делу так и смех и грех.
Чья бы корова мычала... :facepalm:
Мне твои претензии непонятны, извини. Как только слышу: евреи, обман, заговор... Так сразу понимаю - что человек не религию пришёл обсуждать.

"Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование."
©Тибетская пословица

У тебя какие-то конкретные вопросы к учению Христа есть? o_0

Чел спамит цитаты как из пулемета :D
"Волшебник – не тот, кто превращает железо в золото, а тот, кто может помочь расцвести чужой душе."

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 08:22:46 от Mr2 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5226 : 13 Июнь 2017, 08:19:19 »
У тебя какие-то конкретные вопросы к учению Христа есть?
у меня есть.каким образом это учение применимо к территориям вне ареала обитания действующих лиц заветов?почему например удмурт должен читать про то что якобы происходило на ближнем востоке и верить в это?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5227 : 13 Июнь 2017, 08:35:34 »
у меня есть.каким образом это учение применимо к территориям вне ареала обитания действующих лиц заветов?почему например удмурт должен читать про то что якобы происходило на ближнем востоке и верить в это?
Я не смогу объяснить тебе этот вопрос. Во-первых он не касается учения Христа, во-вторых ты его уже задавал, и свёл разговор к своей больной еврейской теме. ^_^

Я не буду приводить тебе конкретных цитат Учителя, что он завещал своё учение всему человечеству, в том числе и язычникам.
Твой ответ очевиден:"Проверять я конечно же это не буду" :lol:

почему например удмурт должен читать про то что якобы происходило на ближнем востоке и верить в это?
Ты потише языком-то, а то так дойдём до "почему удмурт, должен учить русский язык?". ^_^
Во-первых это расширяет кругозор, во-вторых Христианство топовая религия(изучай, не прогадаешь).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5228 : 13 Июнь 2017, 09:26:30 »
Во-первых это расширяет кругозор, во-вторых Христианство топовая религия(изучай, не прогадаешь).
Ну ок,некий Лот вдувает своим дочерям,Ной первым делом высадившись на суше,оббирает виноградники делает брагу и в одну каску нахлобучивается и лежит голой попой кверху,а дети испытывают гребанный стыд.
Погнали далее,. 14:21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего( ну они так и делают в РФ походу).
Очень кругозор расширяет

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5229 : 13 Июнь 2017, 10:27:13 »
Ну ок,некий Лот вдувает своим дочерям,
Гдееее!? 0_0

лежит голой попой кверху,а дети испытывают гребанный стыд.
Так и должно быть, а что ты хотел, чтоб дети делали?(вопрос риторический)

Погнали далее,. 14:21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего( ну они так и делают в РФ походу).
"Свинья везде грязь найдёт", сын мой. Твой религиозный левел начал снова катиться вниз.

Очень кругозор расширяет
Ну конечно, ты же живёшь в прекрасном королевстве, где подобного и близко нет. Именно поэтому ты и заостряешь своё внимание на том ужасе, который никогда не видел. Тро-ло-ло, иди в игнор. ;)

"Не приходят люди с ведрами к колодцу, где нет воды. Никто бы не обращался к Небу, если бы Небо не отвечало."
© Святейший Патриарх Кирилл

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5230 : 13 Июнь 2017, 10:33:18 »
Я говорил уже в этой теме и повторюсь сейчас.
Если верующим нравится думать, что они плоды инцеста, потомки ужасных людей, которых почему-то называют святыми и подобие очень классного бога...так небольшое отступление - по библии,, человек - копирка бога. Никто не уникален, вы все копии, бро...так вот, этот ваш бог развлекается, как может - то мор нашлет, то засуху, то потоп. А когда , по той же библии, люди захотели увидеть этого приколиста, посредством вавилонской башни, тут у него очко играет и он всех ссорит. Хороший бог, и испытания интересные.
Идем дальше.
Дева Мария, девственница, вдруг залетает. Тут бы Иосифу призадуматься, а не дурак ли он. А нет, все нормально, мужик во сне сказал, что она от него залетела, и тот верит. Ну не кретин?
А Иисус...
Громил торговцев в храме, рассказывал мутные истории народу на улицах - чем не анархист? Разумеется, получал по ушам от тамошнего правления и был казнен. Заслуженно. Нечего государственные устои подрывать.

Добавлено позже:
Святейший Патриарх Кирилл
о скромности патриарха можно говорить ЧАСАМИ :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5231 : 13 Июнь 2017, 10:45:17 »

Добавлено позже:о скромности патриарха можно говорить ЧАСАМИ :lol:
о как раз про ЧАСЫ впомнил  :lol:

я уж как верующих фотошопом добавляют, так вообще хохма  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5232 : 13 Июнь 2017, 10:49:54 »
Mr2, тут Выйдя из Сигора, Лот поселился в пещере под горой вместе со своими дочерьми. Дочери, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и заняться с ним сексом, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца. Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая — Бен-Амми, предка аммонитян.
учи сказки свои лучше
лежит голой попой кверху,а дети испытывают гребанный стыд.
Так и должно быть, а что ты хотел, чтоб дети делали?(вопрос риторический)
так он праведникже Ной то. не?
Ну конечно, ты же живёшь в прекрасном королевстве, где подобного и близко нет. Именно поэтому ты и заостряешь своё внимание на том ужасе, который никогда не видел
да походу мое королевство по писаниям и живет судя по всему и про пьянки и про мертвечину и даже говорят алкаши идут тропою Лота иногда

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5233 : 13 Июнь 2017, 10:54:29 »
я уж как верующих фотошопом добавляют, так вообще хохма 
:rofl:
Похоже на скриншот из шестой форзы

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5234 : 13 Июнь 2017, 10:55:04 »
А какая цель сей текущей беседы?  :) Чтобы показать что надо верить? Принимать религию Христианства?
Цитата
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление для дальнейшего движения.
Не понимаю смысла этого выражения. Если я пишу сообщение на форум в теме, то цель должна быть достигнута, иначе сообщение не будет прочитано форумчанами.
(Где Robotnik? он же вродь элитный христианин)

Попробую определить слово "Вера".
Женщина средних лет. Со светлыми волосами. Чуть полноватая....
Нет. Определим слова по функции, а не по имени.

Представим одного человека. Звать буду его Ефим Герасимов. Обычный обыватель, рабочий угольной шахты под названием "Василек". Он верит в бога.
От чего зависит Вера? Значения:

1. Привито родителями
2. Традиции Страны
3. Сказано и написано что правда и истинно мудрыми дядьками
4. Помогает жить
Пока достаточно.

Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры

Каким образом можно использовать веру?
1. Ну во-первых - это решимость. (Хорошо использовалось у Сарацинов-Ассасинов, Крестоносцев, Террористов) Манипуляция для создания боевых группировок
2. Манипулирование народом, (городами, странами). Самый большой и эффективный инструмент - Христианство
3. Есть плюсы использования - Например использование Заповедей. Человек который под манипуляцией христианства - Не может воровать, убивать. Ну и огражден от 7 смертных грехов. Что приводит особо податливых людей к порядку. И чем больше народа контролируется Религией тем больше порядка создано в стране. Можно сказать это одна из главных функций Христианства.
4. Успокоить народ. Чтобы разрядить напряженную атмосферу среди больных и старых, бедных людей. Что, дальше ваш ждет Господь, Господь вам поможет, только помолитесь ему. Хорошее не денежно затратное средство. Помолился, и ждешь когда проблема исчезнет. Это вторая главная функция религии. Очень помогает снимать в государстве напряжение.

Так что без Религии совсем никуда в нынешнее время. Он является одним из главных инструментов для уравновешивания народа. Не изучал давно религию, но думаю Христианство в данный момент является самой спокойной Религией... (но точно не знаю). По крайней мере спокойнее тех Религий которые воспитывают Террористы.

Ну что же до истинного значения Религии, если отбросить все инструменты Манипуляции. И представить например Христианство в истинном свете.
Опустим некоторые моменты в библии которые могут не подходить под истинность, и представим что Человек в нулевом году действительно хотел  показать народу что-то и изменить жизнь к лучшему.

Ну мне приходит в голову некоторые мысли на этот счет.

1. Во первых, чтобы понимать какое-то учение, и следовать, надо пройти свой собственный путь.
2. Не создавайте себе Кумиров, а любое почитание поклонение это и есть создание Кумира
3. Как бы ты не старался быть чистым и священным, ты все равно в материальном мире, и должен принимать его.

Вот одна цитата: (Перенял навык у MR2, я же Нинжа, умею копировать способности)
"Если бы от отказа мяса зависело просвещение, то корова уже стала бы святой" Хотя на самом деле коровы поглощают микроорганизмы которые в траве.

Надо ли верить? И идти к богу? (Но можно делать все тоже самое,т.е. все хорошее, но идеализировать это с религией, правда тогда ты в рай не попадешь)

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5235 : 13 Июнь 2017, 10:58:41 »
он праведникже
да у них там все такие праведники - гомосеки, педофилы, барыги и упоротые сектанты любящие целовать трупы бомжей.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5236 : 13 Июнь 2017, 11:33:17 »
А какая цель сей текущей беседы?  :)

Как обычно:"Вытри ноги о веруна". Смотри начало этого сезона:"Крестовый поход на Эму-ледн".

Принимать религию Христианства?
Да, срочно!

Не понимаю смысла этого выражения.

Это здорово, всегда приятно общаться с человеком, который что-то не понимает, и не скрывает этого.
Также думал, о пользе цитат. Где-то читал что цитаты не всегда полезны, так как это чужой опыт. Но я считаю их неплохой заменой вишнёвой косточки(кто не понял, смотрите начало сезона).

Смысл выражения в том, что: то чем ты всегда занимался и к чему шёл, может стать трамплином к более грандиозной деятельности.

(Где Robotnik? он же вродь элитный христианин)

Чтобы вести проповедь среди аборигенов, нужно знать местный диалект(от которого у оппонента горит "интерес"),

скилл в самой проповеди, ну и желание помочь ближнему. Не каждый готов нырять в люк с дерьмом, чтобы починить канализацию.(третья мудрость уже рождена мной в этой теме :wow:)

От чего зависит Вера?
От потребности человека в Боге. В том Кто реально существует. Супергерой - это тот же заменитель Бога, идол если хотите, на которого так смачно фапают 99% атеистов. Развешивая его плакаты вместо икон... Почемуууу? Простой ответ - потребность.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 13:47:40 от Mr2 »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5237 : 13 Июнь 2017, 11:51:32 »
Цитата: Mr2
Как обычно:"Вытри ноги о веруна".
Странно, что, допустим, с x149te получалось выстраивать вполне нормальный диалог, за то ты уже несколько дней носишься с "Об меня тут вытирают ноги, потому, что я нитакой как все(( Мам, ну скажи им, что я хороший".

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5238 : 13 Июнь 2017, 12:07:14 »
Странно, что, допустим, с x149te получалось выстраивать вполне нормальный диалог,

Я за тебя рад, но вижу - что ваши задушевные беседы прошли зазря.  :-\

за то ты уже несколько дней носишься с "Об меня тут вытирают ноги,

Я вещаю истину, не буду же я врать ныне уважаемому Silver_Shadow, что цель собравшихся здесь уверовать. :?

потому, что я нитакой как все((

Ты что-то имеешь против: не таких как все? o_0

Мам, ну скажи им,
Я отцу Михаилу шепну, он вас всех по IP вычислит.

BaNdiT, бальзам на твоё пригоревшее днище:

"Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни."
© Борис Пастернак

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5239 : 13 Июнь 2017, 12:14:23 »
пригоревшее
Повтори ешё 100 раз, что в этой теме бомбит у всех (кроме тебя) и вытри слёзки.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5240 : 13 Июнь 2017, 13:29:23 »
Повтори ешё 100 раз, что в этой теме бомбит у всех (кроме тебя) и вытри слёзки.
Ты хочешь поговорить об этом? Я нет. :)

"Вами управляет тот, кто вас злит."
© Лао-Цзы

Людям в основной массе Бог нужен для того чтобы Он выполнял за них все обязанности.
А не для помощи. Помощь подразумевает совместный труд. 99% атеистов мечтают смотреть как работают другие, а в это время поглощать вульгарщину и разврат. Возьмём такого экземпляра как Drakon(имя изменено), он выбрал именно те "цитаты" и события которые подогревают его пороки. Плюс поддавшись пороку переврал про Лота:"Лот вдувает своим дочерям". Экземпляр Scay(имя изменено) ссылается на недостоверность, не изучая  тех самых источников на которые указывает. Duons'а(имя изменено) ослепляет чёрная зависть к Патриарху и его богатствам, и он не видит красоты учения Христа.

Кто-то изучает религию ради разоблачения, и успешно это делает(по его мнению). Но вопрос лишь в результате: что даёт разоблачение истинной религии? Что даёт следование истинной религии?

Ведь всё учение Христа, давно адаптировано для всех людей, но ведь учиЦа тяжело, а лулзы окалачивать легко(с неопытных проповедников). Но это я уже повторяюсь(Ответ #5171 "Сидя на форуме..."), а это значит говорить на текущий момент снова не о чем...

"Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!"

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5241 : 13 Июнь 2017, 13:41:05 »
Одно из главных заблуждений и ошибок - это путать религию и мораль.
© EVIL

Это хорошо, когда человек сам признаёт, что доводы разума он не воспринимает
© BaNdiT

Чел спамит цитаты как из пулемёта. Прикольно.
© Vegas

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5242 : 13 Июнь 2017, 14:18:17 »
Nereid-sama, самое главное забыл
Жир – нерастраченная энергия.
© Mr2

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5243 : 13 Июнь 2017, 14:37:47 »
Повтори ещё 100 раз, что в этой теме бомбит у всех (кроме тебя) и вытри слёзки.
@BaNdiT
:D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5244 : 13 Июнь 2017, 14:47:48 »
Nereid-sama, самое главное забыл
Жир – нерастраченная энергия.
© Mr2
Я бы хотел повесить это в рамочку и на стенку, но как уж получилось. Цитаты у него вообще бомба. Можно отдельной книжкой выпускать юмористической, будет как Selp Helf

У него вообще перлов много. Когда читаешь, надо за стул крепче держаться, а то ненароком можно упасть. Другие великие цитаты великого человека:

Нельзя: следовать религии, которая не работает на практике, или приносит вред.    (Будто христианство работает и не приносит вред)
Нельзя: изобретать свою религию.(как и в любой науке, верующие прошли огромный путь, длиннее вашей жизни)    (Теперь религия - наука)
Эдвард Сноуден или первый вестник апокалипсиса   ( :lol: )
Богу не нужно генно-модифицированной пшеницы   (А умирающим в бедных странах людям от нехватики витамина А, безусловно, не нужен золотой рис)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 15:00:55 от Nereid-sama »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5245 : 13 Июнь 2017, 16:50:56 »
Я вижу вы не уймётесь! :furious:

Цитаты у него вообще бомба.

Я очень рад, твоему тёпому отзыву.

Можно отдельной книжкой выпускать юмористической
"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь."
©Махатма Ганди

У него вообще перлов много. Когда читаешь, надо за стул крепче держаться, а то ненароком можно упасть.

Mr2:
-Можешь уточнять интересующие\непонятные моменты в оставленных мной афоризмах, поучениях, мудростях.

Nereid-sama:
-Спасибо, обойдусь

:? Обманывать нехорошо!

(Теперь религия - наука)
Раз косточки начали прорастать, можно перейти к крупному калибру. Паттерны мощная вещь, давайте обсудим сложившуюся ситуацию:
Типичная сцена, когда безобидного с виду парнишку(в реале мастера кунг фу) окружают гопники, и хотят ему показать "кто в доме хозяин". В ходе выяснения вопросов, один гопник получает с вертуха в жбан, второй под дых, третий ло киком под зад, а четвёртый ноги в руки и бежать. Потом наш герой произносит пафосную речь о правилах хорошего тона.

Что мы тут видим? Однозначно, паттерн! То есть, типичная ситуация, с известными обстоятельствами, и итогами. В народе этот паттерн обычно именуют:"Крепкий орешек".

Людям не знающим паттернов, тяжелее действовать в различных жизненных ситуациях.
Как несложно догадаться, Библия - содержит паттерны на все случаи жизни, большинство из которых - паттерны Богообщения.

Эдвард Сноуден или первый вестник апокалипсиса   ( :lol: )
Про "Скайнет" тоже можно было смеяться, во время проката второго Терминатора... :-\

Богу не нужно генно-модифицированной пшеницы   (А умирающим в бедных странах людям от нехватики витамина А, безусловно, не нужен золотой рис)
Снова тормозишь, тут речь не о пшенице, а о людях, которые без всяких модификаций способны делать выбор в пользу добра.

Я бы хотел повесить это в рамочку и на стенку, но как уж получилось.
Лучше распечатай плакат, со своей прекрасной цитатой!(я серьёзно  :thumbup:)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5246 : 13 Июнь 2017, 17:01:49 »

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь."
©Махатма Ганди
воу, ты уже себя к Ганди стал приравнивать?  o_0 ехаря не треснет? что то гордыней попахивает  ;)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5247 : 13 Июнь 2017, 17:07:13 »
Типичная сцена, когда безобидного с виду парнишку(в реале мастера кунг фу) окружают гопники, и хотят ему показать "кто в доме хозяин". В ходе выяснения вопросов, один гопник получает с вертуха в жбан, второй под дых, третий ло киком под зад, а четвёртый ноги в руки и бежать. Потом наш герой произносит пафосную речь о правилах хорошего тона.
Ого. Человек черпает информацию об окружающем мире из боевиков конца восьмидесятых.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5248 : 13 Июнь 2017, 17:11:37 »
ехаря не треснет? что то гордыней попахивает  ;)
"Любое раздражение от гордости. Почему ты можешь раздражаться на человека, почему ты можешь злиться на него? Потому что ты считаешь себя выше него."
© Преподобный Амвросий Оптинский

Ого. Человек черпает информацию об окружающем мире из боевиков конца восьмидесятых.
Сейчас 2017 год, но нам это не мешает наблюдать паттерн "Крепкий орешек", в теме "Хочу верить".

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5249 : 13 Июнь 2017, 17:35:58 »
Встречайте, Mr2 вспомнил новое слово - "паттерн".

Ты можешь общаться без цитат? Создаётся впечатление, будто разговариваешь с чат-ботом. Какими-то шаблонными фразами швыряется, а мы верим, что это реальный человек.