Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478441 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5610 : 03 Июль 2017, 14:56:12 »
Ну это же типа униформа, это как если бы бывший мент продолжал ходить в ментовской одежде и фуражке.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5611 : 03 Июль 2017, 15:10:29 »
Хоть рассейское кинцо в основном шлак похоже Мутильда не из этого числа раз у иудохристиан припекает.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5612 : 03 Июль 2017, 15:23:27 »
Тут стоит вспомнить, что Николай II - один из самых стрёмных правителей России. Церковь любит стрёмных людей, это да.
я бы этим словом наречил петра, хотя петр не виноват что его подменили, даже по этой части нашей истории отсняли фильм человек в железной маске, мало кто знает что настоящий петр бежал с тюрьмы собрал войско шведов и ещё каких-то народов и двинул на москву, но был разбит и посажен в бастилию и закован в железный шлем. А Колян всего лишь немец за это и огрёб 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5613 : 03 Июль 2017, 15:49:30 »
seebox, Пётр норм парень был. Со странностями, но сделал достаточно полезного.
Николай 2 - это полный провал. Коммунисты, которые его расстреляли, забыли труп обоссать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5614 : 03 Июль 2017, 15:54:51 »
Пётр норм парень был. Со странностями, но сделал достаточно полезного.
Срыв покровов с Петра 1: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/09/72761-hotel-rossiyu-vzdernut-na-dyby-no-vzdernul-lish-na-dybu

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5615 : 03 Июль 2017, 16:17:07 »
seebox, Пётр норм парень был. Со странностями, но сделал достаточно полезного.
Николай 2 - это полный провал. Коммунисты, которые его расстреляли, забыли труп обоссать.
лже петр много натворил, чего только стоит вычеркнутые 7200 лет нашей истории, подмена европейским летоисчеслением и закопанная война с древним китаем ;) внедрение религиозных сектанских учений и т.п, ну а немцы у престола до сталина про это можно и не упоминать - хотя во всем этом виноват исключительно лже петр

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5616 : 03 Июль 2017, 16:23:01 »
Heidr, ну он был не 10 из 10, да и чокнутый, однако при нём были и вины. Период его правления только полный идиот назовёт провальным.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5617 : 03 Июль 2017, 16:23:12 »
seebox, и откуда вы такие ебанутые беретесь? Могу кстати познакомить с одной, у нее похожие взгляды на историю.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5618 : 03 Июль 2017, 19:59:17 »
seebox, и откуда вы такие ебанутые беретесь? Могу кстати познакомить с одной, у нее похожие взгляды на историю.
Ну если верить моей прошлой жизни то я предположительно родился в Шигадзе в области Цанг в центральном Тибете. А вот ты то откуда таковой просвященный  :neznayu:? По поводу истории это не мои взгляды, а исторические факты.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5619 : 03 Июль 2017, 20:40:51 »
Vegas, а можно заблокировать диапазон айпишников из астрала? :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5620 : 03 Июль 2017, 20:48:05 »
это будет подло по отношению к данному топику, хотя матершинников не посвященных в историю на ютубе можно  ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5621 : 03 Июль 2017, 21:54:22 »
Vegas, а можно заблокировать диапазон айпишников из астрала?
Нет! Тогда эта тема и весь фан зачахнет.
Нужно больше астральных чуваков!

Друзья, приводите их сюда, сделаем из эму-ленда форум с жестчайшим астралосрачем, ревеню для создателей будет рекой течь  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5622 : 03 Июль 2017, 21:57:53 »
а шо за таке зис ис "астрал" - что то из разряду фентази?  :neznayu:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5623 : 03 Июль 2017, 23:48:23 »
Прецеденты были, кста.
Город весь забанили :)
Друзья, приводите их сюда, сделаем из эму-ленда форум с жестчайшим астралосрачем, ревеню для создателей будет рекой течь 
Ну, я думаю они и сами на запах идут :)
Аж вон gotten, бедняга, снервовался.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5624 : 03 Июль 2017, 23:54:26 »
Город весь забанили
Пермь!  :wow:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5625 : 04 Июль 2017, 00:10:58 »
Аж вон gotten, бедняга, снервовался.
Просто в неком чатике одна особа постоянно такое втирает, не сдержался увидев и тут :lol:

Оффлайн ApeKing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5626 : 04 Июль 2017, 01:11:35 »
Ох-ох. Почитал последние комментики и мне вдруг стало интересно. А тут нет людей верующих в плоскую землю?)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5627 : 05 Июль 2017, 00:28:51 »
О нет. Что мне скинули. Смотрел с открытым ртом.
https://webmshare.com/play/zNKw6

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5628 : 05 Июль 2017, 00:31:19 »
:lol:
http://i.imgur.com/cXLN8Iy.png
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 00:47:31 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5629 : 05 Июль 2017, 05:59:54 »
лже петр много натворил, чего только стоит вычеркнутые 7200 лет нашей истории, подмена европейским летоисчеслением и закопанная война с древним китаем
Фоменко от радости удавился бы, глядя какие у него прилежные последователи.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5630 : 05 Июль 2017, 16:59:18 »
О нет. Что мне скинули.

:D

Я всегда говорил, что ньютоновская и эйнштейновская теории в народе никогда не приживутся. Народ выбирает то, что нынче в моде, а не то, что принято считать за "факт"... С умилением, если дотяну, буду наблюдать, как физики начнут продвигать в массы зачатки теории "Всего" :) 

Уверяю, "плоскоземельные" теории это ещё далеко не всходы... Ну а теперь попробуйте возразить парнишке, что земля иной формы. Ведь это всё равно, что переубеждать человека в его реально ограниченном взгляде на мир. Люди укоренены в органике, а не в механике, построенной общими человеческими усилиями, для расширения существующего кругозора, не говоря уже о том, что прежде-подчёркнутые слова, могут также быть отмечены в кавычках. Народ, прежде всего, полагается на свои органы чувств, а потом уже и на всё остальное, ибо человек рождён быть ограниченным, как и допустим, тихоходка, ползающая у вас перед носом, и о который вы никогда не помышляли, как и она о вас, так-как вы для неё, предположительно, не более чем кусок усеянной равнины.

P.S.

Нечто подобное можно увидеть и в кинематографе. Некоторые расы отказываются от технологического прогресса в пользу метафизического сосуществования, несмотря на глубокие достижения в науке.

Любой возможный исход уже заранее, нами же и определён, не в кинематографе, так в литературе. «Discworld» Терри Пратчетта яркий тому пример, который перерос в целую философию, из банальной, на первый взгляд, юмористической выдумки. 

« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 17:18:08 от ElkTheSenior »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5631 : 05 Июль 2017, 17:56:30 »
ElkTheSenior, почему ты решил по одному полоумному школьнику, что теория плоской земли - это модно? И что наука в народе не приживется. Как раз наоборот, науку очень сильно популяризируют сейчас, на западе особенно, тот же NASA стал вести очень активную деятельность, за которой наблюдает весь США и мир, да даже на Ютьюбе набирают популярность научные каналы типа Kurzgesagt и собирают миллионы просмотров.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5632 : 05 Июль 2017, 18:39:28 »
ElkTheSenior, Кратчайшая история времени - Хокинга, была несколько лет подряд на первом месте продаваемых книг). С плоской землей я ничего такого не наблюдаю ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5633 : 05 Июль 2017, 19:09:27 »
Кратчайшая история времени - Хокинга
Билл Брайсон "Краткая история почти всего на свете" тоже неплохо так продаётся, очень годный научпоп.
Из Вики
Отзовик
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135559084/
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 19:16:59 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5634 : 05 Июль 2017, 19:17:22 »
Он вещает с интонациями стендап-комика, или это мне кажется из-за содержания? Может он просто капитан школьного КВНа или типа того.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5635 : 05 Июль 2017, 19:22:20 »
Мне показалось, что он вещает как 50-летний мужик, познавший жизнь.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5636 : 05 Июль 2017, 19:30:08 »
Наука в народе не приживется.

Дело не в "полоумных школьниках" (ибо они мыслят реальными шаблонами, а не виртуальными), а в основной массе населения земли, кои далёки до, не то что чтения научных трудов, но и до наших с вами посиделок в интернет пространстве под чашечку чая, или чего ещё покрепче. Им до науки, как до, не то что Луны, а как до какой-нибудь там Ганимеды ползком :)

Наука сконцентрирована в развитых центрах, тогда как основная масса населения концентрируется на периферии. Люди предпочитают верить в то, что полегче усваивается, и не требует обоснования. Если исходить из моей личной практики, то я единственный, кто всерьёз штудирует пачками научные изыскания, интереса ради. Всем остальным на это плевать, ибо у них заботы (бытовуха и прочие радости жизни) похлеще. 

Да, науку пытаются популяризировать всеми возможными средствами, чтобы она, в умах обывателя, не казалась фантастической, далёкой от естественного быта большинства сожителей Земли.

Сравните, сколько ныне просмотров набирает какая-нибудь туфта в сети, от допустим, какой-нибудь серьёзной лекции на тему ОТО. Рабочий народ волнуют развлечения после трудового дня, и разумеется, политика, а наукой они интересуются уже в последнюю очередь. А меж тем, население Земли ширится с небывалой скоростью, и вы полагаете, что кому то из этих вновь прибывших, на практике, понадобятся все эти пустые теории мироздания? Да нет конечно. Кому в "здравом уме" после трудовой смены понадобится изучать уравнения Максвелла? :D

Они ищут что по проще... Чем больше народу, тем меньше они централизованны, а значит и всё реже попадают под гипноз социально-устоявшейся пропаганды, сконцентрированной ближе к кормушке. То есть, в конечном итоге, всё это выльется тем, что народы планеты будут жить в своей выдуманной истеблишментом "реальности". О какой к хрену науке, в данном случае, может идти речь? У вас излишне оптимистичные взгляды на мир.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5637 : 05 Июль 2017, 19:59:46 »
ElkTheSenior, слушай, ты руководствуешься какими-то странными умозаключениями, основанными на фантазиях. Почитай о поколении Z, удивишься, что наука достаточно популярна у молодых мира сего. И даже если поколение Z+1 будет не очень любить науку, Z+2 снова колеблется в её сторону.

И да, в целом наука стала более популярна. На первом месте всегда будет энтертеймент, но он не перекрывает всю информацию полностью и никогда не перекроет.
К слову, со временем информация становится только ценее, поэтому стремление к познанию может стать инстинктом.

Оффлайн ApeKing

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5638 : 05 Июль 2017, 20:53:34 »
Nereid-sama, Это я то полоумный школьник?) Я школу лет 10 назад закончил.) У меня есть знакомый дегрод, который состоит в сообществе плоской земли. Вот где уже можно считать, что это даже хуже, чем секта Иегов...
Наука сконцентрирована в развитых центрах, тогда как основная масса населения концентрируется на периферии. Люди предпочитают верить в то, что полегче усваивается, и не требует обоснования. Если исходить из моей личной практики, то я единственный, кто всерьёз штудирует пачками научные изыскания, интереса ради. Всем остальным на это плевать, ибо у них заботы (бытовуха и прочие радости жизни) похлеще. 
Не скажи. У меня много знакомых и друзей интересуются физикой, квантовой механикой, астрономией чисто для себя, для общего развития, при этом никто вроде как не профессор и не работает по соответствующим специальностям. У нас не зазорно поговорить про Специальную, или Общую теорию относительности, про всякие кварки, кванты, бозоны и глюоны.) пья пиво на досуге хех.)
 А если серьезно, то считаю в наше время не интересоваться разными науками стыдно. Много людей знаю, которые ничего, кроме работы своей и дома не знают и знать не хотят, ничем не интересуются. Вообще. И считают, что если они наплодили трое детей-дегенератов - то они великие люди, это великое достижение человечества и всей жизни. В этом плане мой кумир - писатель Фрэнк Герберт, тот, который написал культовый роман "Дюна", по которому фильм Дэвида Линча, галимый сериал и куча игр.)))) Человек всю жизнь занимался самообразованием и не просто. Начиная что-то изучать он подходил к этому с полным погружением в дело. Он изучал много лет математику, философию, экологию, медицину, право, разные религии и.т.д. и это видно в его книгах. Если он о чем-то пишет, то он знает об этом так сказать " не по наслышке". Яркий пример человека, который саморазвивается, а не приходит домой с работу, жрёт, срёт и ложится спать под телевизор.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5639 : 05 Июль 2017, 21:11:37 »
ApeKing, эм, мы про вебмку вообще-то.