я их и так тут раз в месяц размещаю, в надежде на обсуждения, и только они начались образовываться
"Начались образовываться" только в твоих фантазиях, разве что. Всё, что было в теме - это редкие вопросы к тебе, на которые ты отвечал очередной простынёй из книжки (вот я уверен, их никто даже до середины не дочитывал - это же текст психически нездорового человека), после чего человек терял к беседе интерес.
Интерес к тебе сейчас связан исключительно с тем, что тебя таки заставили писать более-менее самостоятельно (и комический эффект оказался немного предсказуем).
Я, конечно, понимаю, что ты проигнорируешь всё моё сообщение, зацепившись только за то, что приводимые тобой текст писал очевидный шизик (
ааа докажи что шизик, сам Ошо говорил, что он не шизик, вот даже в книге с его слов написано; и вообще, его отравили - это всё доказывает; умер не от СПИДа и наркоты, повторяю - его отравили), но всё-таки. Ты можешь попробовать внятно ответить на вопрос, почему веровать нужно именно Ошо? В смысле, у него репутация примерно как у Асахары, плюс-минус. В то время, как для медитации (особенно после того, как ортодоксальных буддистов разогнали китайские коммунисты) учение и наставник, по большому счёту, вообще не нужны. Знай - созерцай состояние ума, следи за дыханием или там о сострадании думай. Как из тезиса про "ну это... медитировать нужно, а то войны не избежать" вытекает Ошо и какие у него конкурентные преимущества перед другими гурами?