Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127136 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #120 : 01 Сентябрь 2007, 23:09:48 »
Kernel Panic - это к чему?:ohmy:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #121 : 02 Сентябрь 2007, 01:16:27 »
темы объединены как похожие.

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #122 : 03 Сентябрь 2007, 22:38:17 »
Сюжет одного сна запомнился надолго - снился перед первым сентября как я пошел в школу в первый клас. Я с Чипом, Дейлом и прочими спасателями отправляемся на ихнем самолете-дирижабле ловить какое-то привидение.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #123 : 04 Сентябрь 2007, 01:00:45 »
Такие сны бывают, что проснутся не могу часа по два - сон не отпускает!!!
ЗЫ: Щас лягу поспать, а утром свежачка распишу;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #124 : 04 Сентябрь 2007, 04:43:11 »
Давно не писал.... вот ещё.. Из старенького. Курс первый наверное ещё... Единственный раз когда мне рисованный сон снился.

Сон в стиле аниме.

Всё рисованное в стиле аниме из «Призрака в доспехах». Мрачноватая, и не очень блистающая разнообразим красок мультипликация. Показывают море с высоты птичьего полёта. Ночь. Море слегка штормит. На воде качается огромная баржа. К ней подплывает небольшой корабль (полицейский). Из корабля выходит огромный, широкоплечий и квадратный как сервант офицер в сопровождении кучи ниндзей. Ему навстречу выбегает худенький и бледноватый хозяин баржи (чем-то похож на шофёра-мусорщика из «Призрака в доспехах»)
Офицер: Вы знаете зачем мы здесь?
Хозяин: Да, да…Но у нас ничего нет…
Офицер: У вас могут быть большие проблемы, если мы найдём то, что ищем.
Хозяин баржи хочет что-то сказать, но офицер командует своим людям, и ниндзи разбегаются по кораблю. Офицер и хозяин поднимаются на верхнюю палубу. Хозяин пытается что-то объяснить, типа «Мы минное судно…Мы ничем таким не занимаемся…»
Вдруг сзади слышится: «Босс, взгляните сюда!» На верхнюю палубу поднимаются двое ниндзей. В руках они несут небольшой контейнер. Контейнер металлический, и на каждой из сторон имеет длинные прямоугольные прорези. Офицер бросает злобный взгляд на хозяина. Тот моментально меняется в лице и смотрит на ящик огромными глазами. Контейнер пуст.
Офицер: Зачем вы взялись за это? Как Он вас заставил пойти на такое?
Тут хозяин начинает метаться по палубе, безумно махать руками и бормотать: «Вы…Вы не понимаете…Он найдёт…Я первый освобождённый…(или отречённый, точно не помню)…Я первый освобождённый!...Я первый освобождённый!!!...»

С этими словами он начинает протискиваться плечом  вперёд вовнутрь контейнера через небольшую щель, обдирая кожу и царапая тело. Забравшись внутрь, он метается по контейнеру, раскачивая его, и кричит: «Я первый освобожденный…Я первый освобожденный!!!..»
Офицер: Уходим. Мы нашли, что искали.
Ниндзя: А что делать с ним?
Офицер: Оставьте его. Он потерял рассудок.
Офицер разворачивается и уходит. Вдруг резко всё меняется и идёт не офицер, а я по направлению  к своему дому по родному городу (разумеется, уже не анимешный). В голове у меня вертится - «Я первый освобождённый». Я иду и думаю, что значит «освобождённый» и почему первый. Звучало это, как начало чего-то мрачного. Я просыпаюсь и до самого вечера ещё думаю над этим…

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #125 : 04 Сентябрь 2007, 12:22:39 »
А у меня страшнее :)
В наш город приехал Тони Хоук. Наш город беден в скейтбординге. (Три площади забитая прохожими,экстрим(полуфанбокс, пару невысоких трамплинов, Стеночка-высокая четверть, две собранные четверти, три трубы))Катаюсь я значит на экстриме с ХАВКОЙ и тут он мне ПРОСТО так
даёт свой скейт(доска,подвески,колёсики)!!! Затем он ушел значит.
Я его еле нашел (то ли в гостиннице, то ли в санатории)
И во сне не успел спросить...
Надо было меньше играть в THUG....(сутками проходил секреты...на компе!(а вы не верите?))
To be continued......

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #126 : 04 Сентябрь 2007, 23:00:24 »
Блин, ничего вчера не приснилось:(

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #127 : 05 Сентябрь 2007, 15:26:21 »
Сегодня во сне хотел качать торрентом все альбомы "Гражданской обороны".

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #128 : 08 Сентябрь 2007, 03:48:20 »
Дело было году в 2001 (я в профлицее тогда учился). Как то мне
приснился такой сон: зима, метёт метель, ничего не видно,
только три точки в далеке. потом всё та же зима, я и ещё двое по бокам от меня,стою перед каким-то барьером высотой мне по пояс (вижу себя со стороны, как будто кино смотрю). смотрю в даль - до горизонта только снег и ничего больше. мы втроём на высоте треьего-четвёртого этажа над снегом. понимаю, что стою на крыше. осматриваюсь - барьер идёт полукругом опять же до горизонта. я одет в средневековые вещи купеческого стиля;) - хозяин каравана, а двое рядом - помошники. мы о чём-то говорим, но "камера" далековато и ничего не слышно. разворачиваюсь и собираюсь уходить: вижу караван - много лошадей, несколько повозок, туча народу, какие-то товары, коробки, свёртки. делаю несколько шагов и проваливаюсь внутрь: приземлился удачно - на ноги и сразу-же осматриваюсь, а там под крышей целый город, но все дома деревянные, из тонких досок, стёкол в окнах нет, видно что всё здесь давным-давно заброшено. остальные понемнгу спускаются вниз, аккуратно разбирая крышу, мои помошнички первыми. и мы идём осматривать "наш новый дом". осматриваем несколько зданий и в одном из них находим большой подвал. Я спускаюсь первым.
по всему городу куча истлевших скелетов, но тут их просто море. какой-то палкой разгребаю черепа и тут из них выныривает громадный (вполчеловека) зелёный череп. а человек пять уже ко мне спустились и он бросается на них - естественно все в рассыпную, я тоже побежал. до кого череп докоснулся тот падает замертво. пару вальнул и за мной погнался, а в этом подвале много-много коридоров, туннелей и катакомб всяких: я бегу со всех ног, то спрыгиваю, то по лестницам и по уступам наверх (всё вижу от третьего лица - не из глаз, а с "камеры"). А череп уже не один, их несколко и все за караваньщиками гоняют
 и загрызть пытаются. тот первый, самый здоровый, меня почти догнал, вскарабкиваюсь на очередной уступ и бью ногой с разворота - раскрошил напрочь и остальные сразу же исчезли, но 5-ую часть каравана убили. Потом вижу уже как все понемногу обживают город. он оказался обнесён глухой высоченной стеной без ворот и был полностью заколочен крышей до "падения" каравана внутрь.
вижу несколько небольших фрагментов как периодически в городе появляются зелёные черепа, но мы их чем-то прогоняем - они всегда улетают через стену примерно в одном месте. и вдруг уже лето, в стене появились ворота! они открыты, я и ещё трое рядом: двое помошников из начала сна и один новый. наконец-то смог их рассмотреть: первый- крепко сбитый мужик, только молодость кончилась, чёрные волосы,
 бороды нет, шрамов нет, мускулистые руки, от него веет духом война-наёмника; вторая- женщина, ну может чуть старше сорока, тёмно-коричневые волосы, тонкая, ростом примерно метр семдесят (превый чуть выше), ничем больше не выдающаяся; третий- дедок, похож на главу Х-менов из фильма, с такими-же хитрыми глазами. и мы стоим разговариваем о том, что слишком часто в последнее время к нам повадились черепа. дед меня отговаривает, но я собираюсь выяснить откуда они летят. мы стоим метрах в десяти за стеной перед открытыми воротами. до горизонта теперь пустыня - ровная, ни одного бархана. рядом стоят четыре БАГГИ!!! запылённые, но подготовленны в путь. мы планируем ехать от ворот по прямой. Поворачиваюсь - за воротами внутри города с полсотни переживщих весь этот кошмар караваньщиков, говорю что мы решились ехать. никто не вопит от радости и не воит от горя, все понимающе кивают. И вот мчим по пустыне. едем ровно, никто не отстаёт, ни отрывается. появляются холмики, но никаких барханов, песок из жёлтого постепенно становится оранжевым. едем примерно три дня. по ночам видим как летают "зелёные": после заката - в сторону нашего города, незадолго до рассвета - обратно. на нас - ноль внимания. в середине четвёртого дня видим город - современные многоэтажки начинаются прямо у края пустыни. Асфальтовые дороги со свеженькой разметкой тоже прямо из города уходят в пески, но лишь на пару метров, а дальше обрываются. мы оставили багги под деревом у первой высотки, на самой границе пустыни и города, а сторожить оставили дедка. я и двое остальных стали прокрадываться в город. короткими перебежками, от здания к зданию, в полу присяде, чтоб более скрытно. но на улицах никого не было, хотя городок не выглядел покинутым. мы нашли здание по архитектуре напоминающее пиндосскую больницу из фильмов и решили посмореть внутри. а внутри нашлись и люди! по коридорам шлялись несколько докторов и систричек
 в современной больничной одежде - зелёные халатики там, докторские шапочки, обычная одёжа. мы прокрались в одну из палат: там мирно спал типичный жирный пиндос кило под 150 и с капельницей в руке и трубкой (не курительной;) в носу. я расталкал его и сказал, что он наш заложник и должен ответить на наши вопросы: типа что это за город и что здесь происходит, почему народа на улице не видать и в таком духе. он собрался отвечать, но тут в палату вошла медсестра. на местных мы явно не смахиваем  - песочного цвета штаны и лёгкие куртки вроде каких-то военных у всей троицы. она смотрит на нас, мы на неё. хватаю пиндоса за шею и говорю: "ты идёшь с нами и не дёргайся, а то шею сверну". он радостно так: "ну и хорошо, я тут всё равно задолбался уже лежать без дела". сестра кричит: "оставте его, он очень сильно болен, вы не знаете с чем имеете дело". а этот пациент ей в духе "да пошла ты" отвечает и срывает капельницу и трубку. но идти он не может, мы с напарником взваливаем его на плечи и выносим из палаты.
 Сзади скачет медсестра и пытается нас отговорить. вдруг слышу как бьёт колокол, несколько раз, громко, чётко. сестра падает и вмомент её кожа зеленеет, как и нашего "заложника". мы бросаем его и бросаемся бежать - какие уж тут расспросы и так всё яснее ясного.
 Когда выбегаем из больницы краем "камеры" (напоминаю - весь сон видел от третьего лица) вижу как полупрозрачные черепа, пока ещё светло-салатовые вылитают из всех позеленевщих, всего штук 10 и летят на звон. Выбежали из больнички - я увидел что через несколько зданий дальше возвышается купол какого-то храма с колоколом внутри.
 А потом мы бежали, со всех ног, от черепов, а их за нами нёсся целый рой и напарников моих догнали и разорвали на куски, хоть они и умерли при первом прикосновении "зелёных".  Я добежал до багги - третьего помошника тоже не было. я запрыгнул в одну из машинок и ломанул через пески, а на хвосте у меня висели "пчёлки".
И тут я проснулся - оттого что остановилось сердце... секунд десять я лежал и чествовал острую боль, а потом первый удар...БУМ... и снова оно замолчало на несколько секунд...БУМ... уже увереннее...БУМ... БУМ... БУМ-БУМ... наконец оно вновь забилось в нормальном ритме. я понял что не умру. и только тогда я почуствовал что весь в холдном поту, а подушку можно выжимать от него. позже я несколько раз видел первую часть сна вплоть до победы над первым черепком, а после сон обрывался, но никогда больше сердце не останавливалось ни на секунду...
Про свой сон я рассказывал несколким людям, но гораздо более сжато. у всех примерно одинаковая реакция: "ужасников понасмотришся, а потом херня всякая снится", но сна лучше этого я не видел.
В последнее время всё чаще во сне "смотрю кино" - разное и прикольное и не очень. всё время вижу себя со стороны. иногда так не хочется просыпаться - ещё пару минуток "досмотреть":)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #129 : 12 Сентябрь 2007, 02:04:17 »
А это мне в институте снилось )) Не совсем ужасы, скорее фантастика, в стиле чужих )))

Действие происходит в моём родном городе. Точно с как всё это началось не помню, но смысл в том, что на Земле появились пришельцы, которые могут управлять людьми. Эдакие похитители тел. Вернее как бы, они живут в людях, как паразиты, управляя ими. Начинается всё с того, что я должен зачем то зайти до Юрца. Он почему то у Батона дома живёт. Я звоню ему с мобилы, и он чего там бурчит, насчёт того, что я опаздываю. Я поднимаюсь к себе и понимаю, что вся моя семя заражена.  Причём они активно пытаются уговорить заразится и меня. Довольно жуткое зрелище. Я пячусь к двери, а они следуют за мной с неестественными улыбками на лицах, и говорят, что это совсем не больно и меня ждёт совсем другая жизнь. Я выставляю вперёд не то нож, не то просто палку какую то и отступаю к выходу. Открываю дверь и тут замечаю у порога портфель (чёрный такой, кожаный). Откуда то я знаю, что в нём эмбрионы, для заражения. В голову сразу приходит мысль, что можно будет подобрать яд против этих тварей. Я хватаю портфель. Улыбки тут же сходят с лиц заражённых родных. Я выбегаю в коридор. Мама что-то кричит вслед. За мной выбегает какой то парень (я его не знаю, и в жизни вроде как не встречал). Он тоже заражён, и преследует меня с улыбкой, свидетельствующей о его уверенности в себе. Я понимаю, что до Юры я уже не побегу (хотя первая мысль была именно этой), потому как уйти оттуда не смогу, даже если закроемся дома, и оббегаю дом. Парень бежит за мной следом, не отставая. В конце-концов я начинаю уставать, в то время как он, кажется, вообще не чувствует усталости. Тогда я несколько замедляюсь и когда он фактически догоняет меня, с разбегу отталкиваюсь от ближайшего дерева, по направлению к нему, и налету бью тяжеленным портфелем по лицу. Парень падает. Всё лицо залито кровью. Я собираюсь уходить, однако он тут же начинает вставать, всё с той же неестественной улыбкой. Я понимаю, что второй раз повторить трюк не удастся, поэтому бью его ещё раз пока он не встал, а затем ещё и ещё. В итоге, бррр-р-р, по-моему даже череп проломил, во всяком случае на лице – каша. Однако, он опять же пытается встать, только на этот раз плохо получается. Оставив его в покое, я убегаю. С другой стороны двора, я вижу, что кто то опять же из заражённых, заходил в подъезд с Юркиной квартирой. Я звоню Юрцу. На этот раз он добрый и ласковый (даже слишком), и говорит, чтобы я поскорее приходил, на что я отвечаю:
«Извини Юрка. Я не знаю, заражён ты или нет, но в любом случае сейчас я верить тебе не могу. Я обязательно вернусь, когда найду лекарство от этой заразы…» и бросаю трубку.
   Дальше события разворачиваются, скорее, нежели мне бы того хотелось. Заражённых под контролем пришельцев всё больше и больше. Мне становится трудно ходить с портфелем и я его где-то прячу. В городе чувствуется некое напряжение. Случайно я попадаю в какой то двор (в районе лицея). На скамейке сидят неформалы готического такого вида (большинство в чёрном, у парней наведенные глаза, слегка накрашенные в чёрный губы, и волосы под каре). Несколько стоят над головами. Они играют на гитарах и поют в два голоса. Песня очень красивая (слов не помню жалко), в стиле баллад Арии каких-нибудь старых. Я спрашиваю, почему их не беспокоит заражение от инопланетян, на что они отвечают, что проблемы никакой нет. Всего то промыть нужно хорошенько каким то там нитратом серебра кажется, с ещё чем то, и тогда зародыш сам подохнет. Они продолжают играть. Я некоторое время слушаю, затем возвращаюсь во двор.
Тем временем (видимо несколько дней прошло всё же) город заражён фактически полностью (причём даже не город, а планета в целом). Инопланетяне берут под контроль лишь единицы (в основном армию, органы порядка, ну и так, выборочно), тем не менее все остальные обязаны выносить по эмбриону. Вернее как, паразит забирает определённую часть сил, поэтому дальше зависит от физического состояния. Если человек выдержит ещё одну, его заражают ещё раз. Эмбрион – такой сине-фиолетовый червяк. Обычно торчит прямо из тела (рука, шея).
Я сижу у четвёртого подъезда. Ко мне подходят Кот и Коля. Кот устало улыбается (хоть и не видел меня очень давно), Коля вообще молчит. Вид у обоих замученный. Оба худые, бледные под глазами мешки.
Кот:
-Ну здравствуй, Стас. Как же, наслышан. Пол города на уши поднял, тебя уже обыскались.
-Я то ладно, а тебе оно зачем надо?
-Ну, как тебе сказать… Просто так проще. Чем бегать и скрываться, легче уж выносить эту тварь один раз, да и всё. Я вот пока ты бегал, уже одного выносил.
И Кот показывает руку с огромным фиолетовым шрамом в районе локтя, из которого сочится какая то липкая гадость.
-Так проще, Стас,- повторяет Кот.
-Что проще?! Быть инкубатором для этих слизней?! С какой это радости вдруг?- не выдерживаю я и вскакиваю с места.
Кот пожимает плечами, типа «Ну, как знаешь. Я как лучше хотел!»
Я встаю и ухожу со двора. По пути напротив пятого подъезда ко мне пристаёт какая то девушка (симпатичная, в короткой юбке, с длинными светлыми  волосами), за ней следом какой то тип серьёзный идёт.
-Молодой человек, молодой человек,- кричит она мне в след, но я лишь ускоряю шаг. – Молодой человек, постойте!
Я заворачиваю за угол, и вижу милицейскую машину. Я понимаю, что если начну сейчас убегать – будет только хуже, поэтому я останавливаюсь и поворачиваюсь к подбежавшей девушке. В руках у неё прибор, недавно введённый инопланетянами, но похоже она ещё не умеет им пользоваться толком.
-Понимаете, вы сказали, что уже выносили один эмбрион…- говорит девушка запыхавшись.
-Ну?- устало киваю я.
-Просто датчик показывает, что вы чисты, и никаких следов чужеродного организма в вашем теле нет.
-Может ваш датчик ошибается?- говорю я безразличным голосом.
-Да нет…Врядли.. Как же датчик ошибиться то мог, -немного теряется она.- Знаете что, давайте я вам лучше на всякий случай инъекцию сделаю. А то некоторые уже по два выносили, а вы…
Я в последний раз оглядываюсь и тяжело вздохнув, протягиваю руку. Она делает укол в подушечку пальца. Тот час же там образовывается нарывающая рана. Как только девушка удаляется, я срываюсь с места и бегу к готам. Откуда то я знаю где они собираются, помимо скамейки. Это нечто вроде бетонного бункера, а точнее даже дота оборонительного. Низкий такой, закопанный в землю и узкие окна-бойницы. Внутри беспорядок. Пол завален бумагами, инструментами какими то медицинскими и склянками с препаратами. В комнате только один парень из тех, что был во дворе. Он собирает какие то вещи в сумку. Когда я захожу в помещение, он резко оборачивается, но увидев, что это я, продолжает складывать вещи. На мой вопрос «Где остальные?» он отвечает что-то невнятное, вроде того, что время сложное наступает и на улице лучше вообще не появляться. Я говорю, что хотел бы избавится от паразита. Парень скривившись смотрит на протянутую руку, а затем небрежно смазывав её какой то мазью, большим пинцетом вытягивает из пальца эмбрион. Тот уже успел пустить корни. Самое интересное, что я даже чувствовал это во сне . Не самые болезненные, но и не самые приятные ощущения. Как будто из пальца иголку или занозу большую вытягиваешь. Сам эмбрион я не разглядел. Червячок или креветка с усиками.
Я благодарю парня. Продолжив собираться, он спрашивает, не привёл ли я «хвост» за собой. Я говорю, что за мной никого не было, но на всякий случай иду к выходу посмотреть. Как раз в этот момент к выходу подходит какой то парень в камуфляжных штанах (я только ноги вижу, потому как бункер ниже поверхности земли на метр где-то или больше). Я прижимаюсь к стене у входа. Парень смотрит в сторону выхода и говорит, что это наверное кто-то из ихних неформалов пришёл. Я на всякий случай подхожу к окну-бойнице и замечаю машину, из которой за дотом кто-то наблюдает. Человек в камуфляже уже спускается по ступенькам. Я понимаю, что уже не успею предупредить парня. Взглянув в сторону комнаты, я бросаюсь в проход справа от двери. Откуда то я знаю, что там запасной тоннель. Коридор круглый, и белый (довольно таки светлый). Наверху уже слышны выстрелы. Завернув за угол я нахожу небольшую круглую нишу в стене. Тоннель же ведёт дальше под землю. Однако ж и здесь я знаю, что тоннель ведёт к какому то тупику, и что то нажимаю в гипсовой розетке в этой нише. Открывается ещё один ход, через который я попадаю на поверхность.
Некоторое время я слоняюсь по городу. Передвигаться становится ещё сложнее. Эти приборы (который был у девушки) выдали милиции. Теперь повсюду посты (как с радарами прямо), и таким образом, они ищут «чистых» людей. Теперь приходится ходить осторожнее. Один раз я даже напарываюсь на такой пост в какой то подворотне около базарчика. Менты стояли около «Жигулей» с радаром, но были повёрнуты ко мне спиной, поэтому, я тут же развернулся и ушёл. Сразу же после этого, я нахожу каких то своих знакомых (хоть и не знаю их)… Хотя нет. По-моему они (парень с девушкой) видели, как я испугался Ментов с радаром, и поняли, что я тоже скрываюсь. Они ведут меня в какую то пятиэтажку. На третьем этаже у них убежище. А точнее вход в него. Каким то образом они через два этажа роют какие то катакомбы под землю. Причём очень интересно это объяснили, тем, что первые этажи проверяют в первую очередь. У них какой то лифт свой под землю есть. Там их убежище, в котором я встречаю Андрея, Люду и ещё каких то своих знакомых… Кажется Юру со двора, и Юрца (видимо он всё же не заражён был, либо вылечился). В общем я примыкаю к этим партизанам. В основном они роют тоннели поглубже, девушки, ходят за едой или выискивают таких как я. Я же более радикально к партизанской жизни отнёсся, и ходил всякие диверсии устраивал. Под откосы поезда не пускал, но пострелять успел, вычисляя как правило именно людей полностью контролируемых, а не носящих зародыши. Один раз, меня заметил такой же милицейский пост, когда я пытался огневую точку хорошую в каком то доме под крышей найти. Дальше экшн. Сначала я чуть было, не привёл их в убежище, но вовремя спохватившись свернул на другую улицу и скрылся. До вечера я на всякий случай обратно не возвращался, стараясь ещё больше запутать следы, на случай, если они следят за мной.
Дальше был какой то эпизод размытый, когда мы ночью запасы провизии пополняли. Нас человек пять было (точно, что Юра со двора был). Мы на каком то поле были. Даже комбайном хотели воспользоваться, но там охраны слишком много было. Не помню, чем закончилось.
И наконец финал всего этого. Пришельцы объявили, что все обязаны выти на улицу. Сперва мы решили, что это очередная облава, но это было что-то более серьёзное. Всех собирали на улицах и площадях, обшаривая дома. Пришельцы очень спешили, видимо задумав что-то.  В какой то момент они пришли и к нам. Началась погоня. К тому времени было нарыто очень много ходов и тоннелей. Мы убегаем по ним, периодически закрывая за собой огромные бронированные двери, чтобы их задержать. Преодолев какой то коридор, мы попадаем на лестничную площадку. Сперва я бросаюсь наверх, решив что в толпе затеряться легче будет, но вижу, что все остальные спускаются ещё глубже, словно предчувствуя что-то. Перемахнув через перила ,я бегу за всеми. Погоня продолжается ещё некоторое время и наконец нас оставляют в покое, потому как время уже на исходе. Мы продолжаем углубляться. Дальше я всё вижу со стороны. Море людей. Улицы и площади заполнены стоящими людьми. Некоторое время всё неподвижно, а затем из-за домов в небо взлетают десятки и сотни громадных космических кораблей. Все смотрят им вслед. Они покидают эту планету. Но… Зависнув на определённой высоте в воздухе (где то там в стратосфере), каждый из них, кидает огромную бомбу вниз. Сотни и тысячи бомб взрываются на поверхности. Взрыв, напоминает ядерный, только значительно меньше разрушений. Просто огромная волна сметает всё живое на своём пути. Затем корабли улетают…
Как только становится тихо мы начинаем подниматься. Кто-то выдвигает предположение, что мы ничего не знаем о природе взрыва, и что возможно там на поверхности огромный уровень радиации. Но всем всё равно, потому как увидеть это нужно. И мы выходим… Пустые дома, какие то белые хлопья, не то снег не то пепел (вроде как летом действие было)… И тишина… Сначала все молчат, не в силах произнести не слова, потом кто то из особо активных (староста кажется наша), начинает говорить, что наверняка погибли не все. Наверняка где то так же спаслись горстки людей, и нужно срочно объединится с ними, иначе человечеству не выжить. Я же просто смотрю в голубое небо и думаю, зачем они это сделали. Точнее не думаю, а знаю. Они получили всё, что хотели, а затем улетели. Но они решили не испытывать судьбу и человеческую ненависть, потому как когда-нибудь люди выйдут в космос, так же как они, и возможно захотят отомстить. И… И решили эту проблему сейчас, чтобы не ввязываться в войну потом…

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #130 : 12 Сентябрь 2007, 20:50:13 »
NecRomantic,
Вот из-за таких снов мне всё труднее просыпаться утром. за месяц их у меня бывает от 1 до пяти. тоже длиннющие, красочные, насыщенные действием. обычно я могу даже чуствовать в таком сне что-нибудь, секуду, пять, десять - неважно. А примерно месяц назад я отчётливо услышал: "Пойдём - ты тратишь моё время". это сказала, девчёнка, которой я обещал чем-то помочь по хозяйству (дело было в общаге). возможно это лишь "мираж" сознания, но когда сны становятся так похожи на реальность мне становится как-то непосебе.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #131 : 12 Сентябрь 2007, 21:28:14 »
NecRomantic,
 Ну прямо фантастика...
Как ты всё тк подробно зпоминешь?Записываешь гдето сразу после сна?
Практикуешь какието техники?

У меня бывает что один сон переходит в другой совершенно противоположный и так несколько раз за сон...Сложно потом вспоминать...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #132 : 12 Сентябрь 2007, 22:17:49 »
Почему-то вспомнил, что раньше школа часто снилась.Самый страшный кошмар - увидеть её когда-нибудь во время летних каникул.Ещё бывало снилось, что сижу на уроке,а домашнее задание не сделал. Эх, было время...

Впрочем, такую фигню по ночам, похоже, многие смотрят. Кого-то в армию по второму разу забирают, кто-то на работу опаздывает.Забавно, но мою бабушку на работу в её снах не пускали,потому что она была пьяна.А на самом деле она вообще не пьёт

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #133 : 13 Сентябрь 2007, 02:19:51 »
Пинки,
Началось всё со школы ещё. Сначала хотел на диктофон писать. Диктофона не было, была старая добрая "Электроника" с совдеповским микрофоном. Ни о какой цифре речь тогда даже близко не шла. Видаки то были у единиц. Но разобрать сонное бубонение оказалось сложно, да и предки не правильно понимали если среди ночи я что-то писать пытался...Не помню, в какой то момент записал сценарий, и начал писать по одному из снов книгу "Боги" и происхождении людей... В принципе заежженная сейчас уфологическая теория, сильно вдаваться не буду. Хотя если найду, может выложу... Я записал. Потом забыл на наекоторое время. А в институте стал записывать. Здесь ведь что главное, во время сна проснуться. В быструю его фазу, иначе сложнее вспомнить. Есть теория что сны смотрят все, просто многие просыпаются в его длинную фазу постоянно и поэтому им кажется что нет. Так вот. Ну и главное сразу писать. Мне до института было полчаса, и нужно было обязательно на первой паер писать. Иначе потом либо детали стирались, либо сон забывался. Вот недавно что то опять снилось офигительное, но институт закончил, поэтому как то не потрудился записать. С утра помнил всё до мелочей, а сейчас даже про что примерно не могу вспомнить. Единственное, что я пишу для себя как бы ,а не для кого то, поэтому не поясняю там, где друзья иногда где родственники.. Думал сайт или ЖЖ создать, повыкладывать это дело. Руки не доходят.
Joker,
 Угу. я недавно в родной городок приезжал к родителям, время было пошёл побродить. Так так странно было, я школу больше по снам помнил чем как она на самом деле. Просто в восьмомо класе ушёл в лицей теоретический, потом в институт уехал.. Короче больше десяти лет там не был.. Такие странные ощущения.
shiningforce
А я как правило насщенные и яркие не записываю. Ну вообще сложно записать сон если в нём нет сюжета законченного. Часто же бывает что один сон в другой переходит и получается каша. Я какие то более менее осмысленные записываю..
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 02:27:36 от NecRomantic »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #134 : 13 Сентябрь 2007, 02:27:55 »
Пинки,
Увидишь двух-трёхчасовой, запомнишь так, что потом выбивать из памяти придётся. Хотя может это будет 3 часа лёгкого порно...;)))

Добавлено через 1 минуту
NecRomantic,
Приятных снов, камрад, а я уже лечу в царство Морфея...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 02:27:55 от shiningforce »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #135 : 15 Сентябрь 2007, 01:30:12 »
Из детства хорошо запомнился эпизод ,когда я прихожу к матери на работу ,типа больницы ,красная такая ,с подьездной дорогой наверх для машин ,ну захожу значит ,шарю ,чёкак...Захожу в какуюто комнату плохоосвещённую ,там стоят какието тележки и матрасы старые свалены ,выхожу ,вроде сестру встречаю а она говарит ,мол пошли ,нас уже мама на улице ждёт ,ну спустились по лестнице ,проходим через гардероб ,шмотьё забрать ,(я кстати тогда подметил ,что както во всём этом здании и снаружи слишком пусто и никого нет!Какбудто вымерли все...).Заходим берём куртки ,сестра выходит за решоту ,я за ней ,потом услышал сзади шорох палевный ,а там какрас стул стоял ,старый такой ,типа как в школах от парты ,с железный каркас и деревянные вставки.А из ножки ,верней верхней стойки боковой для спинки вылезает откуда нивозьмись стрёмный скелед такой ,сестры уже небыло ,слилась видать ,а я в ахуе стою ,и пошевелицо нимагу ,как паралезовало ,и только с ужасом всматриваюсь ф скилед...
Чем кончилось непомню ,это наверно лет в 7-8 приснилось...

В другой раз в том же возрасте ,скелет уже заногу под диван утаскивал))

ЗЫ:
А вчира интересная тема приснилась...Записывал спешно ,для себя ,но выложу пожалуй по приколу ,придёца правда запикать многое ,ибо эмоционально получилось))

------

Ну вопервых команда Пиратов ,а я у них капитаном мля оказался))
Потом припёрся смерт на паравозе ,разместились ,в его вроде хате ,но была она в соседнем шеснаре ,я пиратов там оставил ,забрал у них всё оружие (Хотя сцуки нехотели отдавать ,сказали ,ты хоть сабли оставь ,побаловаццо :) ),потомучто нефигй им...свалили бы замочили фсех ,пошол толи в метро ,толи в магаз ,какимто фигом это место трансформировалось толи в поликлинику ,толи в психушку и я уже в белом халате от санитаров убегаю...
Потом вроде в метро свалил ,метро вабще бредовое ,поезда сколочены фиг знает как (половина ваонпа как в метро ,половина цестерна)))
Половина паравоз метровский ,половина Р-2оо :) .
Сцуко главное сразу всетак запрыгнули ,а я ниуспел ,и двери зкрыли ,но я их нах открыл и залес))
Потом чёто ещё ,а!Точно!
Мне звонит на мобилку какойто козёл ,я вроде в тот момент из метро выхожу ,и говарит ,что у нас  сёдня мегабоёвка будет ,тока мы мля где полигон забыли ,так что припрёмся часам к 12)))
НУ я говарю ,нас стабильно человек 7-10 ,+ может ещё чуваки (пираты).
Потом блин...фик знает ,вроде прервалось.

Другой кусок...
Вроде как в мире пипец ,все заражены ,я проснулся(восне) ,у мя на хате 3 спецназовца сидят ,окрамя родичей ,я и у них каковато фига спрашиваю ,мол взяли для меня патронов 75-го калибра?? ))
А они мля ,ну взяли ,но...15 штук ,я блин!???Да чё за херня?? ,Там толпы мертвяков ,а у мя 15 патронов???Я снайпером кстати был...
Они оправдываются ,мол взяли ,скока командиру в корманы поместилось ,а нам низя ,Мы рядовые...
Смотрю их трое вроде...
Говарю ,а где 4-й ,убили?
Командир говарит ,ну типа того ,вроде немцы замочили)))

Вот такой бред мля бредово дебильный)))
Сцуко хоть рас хотел нормально сон записать ,а нифига ,только клочки...
Вот блин!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 01:44:33 от Пинки »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #136 : 15 Сентябрь 2007, 01:39:52 »
Сегодня друг сон рассказывал, про то, как он оказывается был в Америке и гостил у каких-то своих дальних родственников. Причем во сне свободно изъяснялся по английски. Хотя в реальной жизни единственная фраза, которую он знает это: when you went to buy something there are many kinds of shop of any town and city.

Это реально меня удивило. Мне вот интересно, что же нужно сделать, чтобы во сне говорить на другом языке. Если я вижу какой-нибудь сон и там с кем-нибудь говорю, то всегда по русски.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #137 : 15 Сентябрь 2007, 01:46:59 »
Dizzy,
 Кстати напомнил :) ,один рас синилось ,что я вроде как в англию попал ,насколько я понял ,и даже бабке одной обьяснил как кудато там пройти...По англиски ,хотя я его итак знаю ,но не на так свободно...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #138 : 15 Сентябрь 2007, 01:58:50 »
Надеюсь это не заразно...:)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #139 : 17 Сентябрь 2007, 14:21:45 »
Вот кусок из сегодняшнего ,пока незабыл...
Еду значит в метро себе ,куда не помню уже.сижу на крайнем сидении ,народа так ,средне ,тоесть стоят многие.Тут на ходу в тоннеле открывается ,дверь между вагонами ,и заходит знакомая со своей подругой,с колледжа ещё ,ну я чёто необратил внимания...
Знакомая прошла чуть дальше и села ,а подруге её я место вроде уступил и встал...
Ну стою чёто ,рас снова на знакомую смотрю ,а у неё уже лицо другое(тоесть может не ужэ а и было с самого начала ,но я её узнал почемуто)...Подошол ,глянул на неё ,она на меня ,ноль внимания...
(Кстати до этого толи услышал её разговор с подругой ,толи ещё кто сказал ,Что она себе пласт. операцию сделала ,чтобы на Люси Лью быть ппохожей :? ).Ну я смотрю ,вроде и вправду похожа...
А щас самый прикол ,дверь то они когда вошли не закрыли ,и она так и была распахнута ,а там за это время както потемнело всё ,потом 1 чел к нам в вагон забежал ,и я смотрю! сверху по вагону какойто газ зелёный ползёт ,и вагон в полумраке (соседний) ,я думаю ,дверь то закрыть надо...
И рас так потом заходит какойто мужиг ,толи ф пелотке ,толи ф шапке белой ,ну отдалённо эпидемиолога напоминает...И говарит так ,всё нормально ,всё под контролем(а к тому времени эта хрень зелёная уже наполовину в наш вагон залетела),это типа учения всё ,и в этот момент какраз к станции подьезжаем.Смотрю а на станции ваабще пусто и газ этот под потолком ,думаю хитрит мужыг этот...Но в итоге чё дальше было не помню ,но видемо фсе свалили...
ЗЫ:Интерестно чё за газ такой зелёный по потолку стелица ,я всё думал ,может аммиак? :?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #140 : 17 Сентябрь 2007, 17:22:23 »
А я во сне играл на игровом автомате в игру со спрайтами оружия из NAM.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #141 : 26 Сентябрь 2007, 23:28:35 »
У меня в детстве были кошмары типа:
"Бегу из северной комнаты в зал, а за мной что-то невидимое и тянет назад, когда я добегаю до зала к родителям меня и тянет, причем колбасит, взлетаю над комнатой...."
"(Один раз (в 5 лет)был этот сон, до сих пор помню)Встаю с кровати,иду из комнаты,затем для того чтобы узнать сон или нет, оглядываюсь назад(вроде никого невижу), затем иду дальше, через коридор выхожу в зал к родителям(они чтото смотрят...вроде один из фильмов Джеки Чана...), иду на диван к маме с папой , затем оглядываюсь назад 0_0. Из того коридора большая немецкая овчарка с искрящими глазами и молниеносной анимацией(будто куча молний над ней)и она идет в сторону меня , я короче встаю с дивана и с прыжка с криком кия прыгаю на неё. Нифига не получилось ей нанести и отец ведёт меня к раковине, чтоб рану промыть на руке, которой я и хотел долбануть по ней(зачем?), пока промываю, тут всякие собачки карликового типа под раковиной типа пробегают, а я им типа
- Бегите! Здесь плохая собака!
Сон резко переливаеться, теперь показывается богатый дом как в голивудских фильмах и туд пробегают эти собачки)...затем я проснулся."
To be continued...

Добавлено через 31 минуту
Приснилось 2 месяца назад, как я прыгну на скейте на светофор вертикально и так вертикально вверх :jumpy:
А 1.5 месяца назад стёбный апофеоз тупости приснился:
Мой кострированый кот вытаскивает(всмысле показывает) свою большую ракету и начинает меня ну...ээээ....как бы...насилует меня.
Такой тупасти никогда не забудууууууу... :jumpy:
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 23:35:45 от DJ BeatBox »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #142 : 27 Сентябрь 2007, 07:11:47 »
Последний месяц я вообще почти не сплю (и не ем) - ну не могу я заснуть...

А если засыпаю под утро, то снятся ужасные кошмары, которые невозможно описать словами... :(

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #143 : 28 Сентябрь 2007, 09:53:33 »
Сегодня приснилась игра в стиле фф и хронотригнерра вместе взятых. раньше игры никогда не снились...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #144 : 28 Сентябрь 2007, 14:19:56 »
Блин пипец ,точно помню что сёдня нечто вроде Осознанного сна было ,тока мало правда...Тоесть проснулся ночью ,и вспомнил тему одну ,решил поюзать ,типа когда перед сном внушаеш себе ,что это всё гон...Вроде получилось ,но неуверен ,ибо забыл почти всё ,но смутно помню что во сне одного чувака минут 5 убеждал что его на самом деле несуществует :crazy:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #145 : 28 Сентябрь 2007, 22:52:02 »
Пинки,
Кончай траву курить, а то скоро собаки зелёные полетят во сне;)))

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #146 : 28 Сентябрь 2007, 23:15:43 »
Цитата: shiningforce;174291
Пинки,
Кончай траву курить, а то скоро собаки зелёные полетят во сне;)))
Слушай - неповеришь ,но собаки мне и вправду снились ,зелёные ,правда было гдето год назад ,нет чесно!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #147 : 29 Сентябрь 2007, 02:14:22 »
вчера играл в сх-3 потом заснул вот че приснилось.Вобщем я и хизер в каком-то заброшеном доме кое чем занимаемся тут вдруг яркий свет в окна подъзжает много полиции и спецназ атакует дом.Мы с ней бежим и попадаем в какую-то фигню типа огромной спирали от мясорубки она начинает крутится,в этот момент в лицо бьет свет я смотрю стоит отряд спецназа светит мне в лицо ,а я держусь за трубу, а под ногами крутится эта спираль и хизер в ней.Я ужасно расстроился.потом проснулся.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #148 : 30 Сентябрь 2007, 01:10:34 »
Пинки,
Ну вот видишь;)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #149 : 30 Сентябрь 2007, 01:33:30 »
самое приятное чувство, которое я испытывал во снах - это когда, мне снилось будто я парю над землей (именно над дорОгой/асфальтом и именно парЮ, а не летаю). Ну, выглядит все так: я лежу тупо на пузе, отталкиваюсь руками и ногами от земли (будто под водой от песка) и ускоряясь мчусь вперед постепенно приземляясь, потом опять отталкиваюсь и дальше разганяюсь, то есть, полностью контролировать полет мне не позволено.

Черт, и это не раз снилось.

Еще часто снятся такие сны, после которых утром на постели какие-то пятна появляются... Что бы это могло быть?)