Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127371 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #450 : 01 Июль 2010, 02:49:31 »
Да. вот это действительно фанат. :)
Вот мне почему-то сегодня Лей Вулонг приснился.....Надо будет в Теккен 5, за него подратся....

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 01 Июль 2010, 07:36:16 »
Rockman X, ты вспомни, мож он там тебе нашептал какое-нить комбо из 495 ударов? :D

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Июль 2010, 09:13:38 »
Вроде играю в консольные игры и должно сниться что нибудь на игровую тему, но нет, сегодня приснился абсолютно непонятный глюкогенератор, я ходил по комнатам разговаривал с абсолютно не знакомыми людьми, а потом выходил на улицу и всё стало пропадать, и снова очутился дома, в руке держал бутылку газировки и периодически пил, после чего вышел из окна и завис в воздухе, на улице была ночь, луна необъятно большая, дальние просторы немного затуманены и возле земли были облака и непонятные слегка светящиеся туманные сгустки, на улице было холодно, но вскоре понял что и с гравитацией что-то не то, открыл крышку газировки и она медленными сгустками поднималась вверх и рассеивалась водяными потоками.  0_0

Потом я вернулся обратно в комнату, и опять вроде всё нормально, через большой промежуток времени я вылез из тела и в виде призрака полетел на улицу, вылетел и снова увидел улицу в таком же странном образе, я решил пролететь по своему городу, и по пути прилетел к деду домой, он был на кухне, он не видел меня, я решил подшутить, поднял табуретку к верху и немного переместил вперед, дед в ужасе пятился назад и кричал изыди полтергейст!  :lol:

Я обратно решил вернуться, пролетел сквозь стену, и оказался на улице, через 2 минуты я потерял способности призрака, и пришлось пешком идти домой.

По пути домой возле меня стали летать птицы, и они совершенно не боялись меня, я стал давить их ногами, скидывать с головы и топтать и руками давить...

Потом я проснулся, и сейчас в непонятном состоянии, сильная слабость и трудно дышать...  -_-

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 01 Июль 2010, 09:22:39 »
 :? на самом деле странно.Хотя очевидно.Я вот тоже когда писал здесь про сон, в котором было бескрайнее поле усеянное трупами, я чувствовал страх. как будто я это все сделал.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Июль 2010, 09:25:03 »
:? на самом деле странно.Хотя очевидно.Я вот тоже когда писал здесь про сон, в котором было бескрайнее поле усеянное трупами, я чувствовал страх. как будто я это все сделал.

У меня после сна чувство будто бы я умер и снова вернулся к жизни, очень тревожно и страшно...  :-\

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 01 Июль 2010, 14:13:38 »
У меня после сна чувство будто бы я умер и снова вернулся к жизни, очень тревожно и страшно...  :-\
Было у меня такое несколько раз, мне наоборот понравилось  :) Особенно возврат к жизни.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Июль 2010, 14:30:30 »
Ааа,  в теме зомби .

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Июль 2010, 19:19:46 »
Помню, пару раз осозновал во сне, что это сон, и что из него можно выбраться (что было довольно трудно).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Июль 2010, 20:15:01 »
Помню, пару раз осозновал во сне, что это сон, и что из него можно выбраться (что было довольно трудно).
Обычно это как раз проще простого, и чаще всего происходит непроизвольно, хотя этого не хочется :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 02 Июль 2010, 03:38:31 »
Сегодня такой дурдом приснился.Значит выхожу я из подъезда(он был так сделан, что впечатление было что это барак), ну вообще выбрасываюсь на улицу и.... я в Японии! (какой город неизвестно), оглядываюсь, вижу огромные плакаты, вывески.Но дело происходило днем.И тут меня незнакомый мужик, спрашивает: ты идешь?
я кивнул, хотя не знал куда сейчас пойдем.И он говорит: вон то здание через дорогу.Мы пошли, но нас ещё мног было, человек 20.приближаюсь к этому зданию и вижу огромными буквами над дверью надпись СЕГА...
заходим в здание.Вижу стоит стол (ресепшн) скорее всего и рядом с ним огромный плакат Аутран 2006...
вижу мужика в костюме который говорит нам: пройдемте в этот зал, здесь ведется разработка Комикс Зон 2.
и я чувствую, что я не хочу туда идти, подхожу к этому мужику спрашиваю: а где офис у вас, в котором якудза разрабатывается? а он мне: чего-чего? кто разрабатывается? а я ему: ну рю га готоку? он: аааа... тебе на третий этаж.... ну а дальше косяки поплыли, вообще уже не тот бред попер... ну потом я проснулся

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Июль 2010, 16:04:28 »
А чё эт ты невзлюбил Зону Комиксов? :D Вдруг бы чё-нить дельное там увидел? :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 03 Июль 2010, 03:37:37 »
Помнится, я еще на входе задумал куда мне надо ;)
А Комикс Зона мне не нравилась никогда, но в этом сне почему то всплыла. :? 

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04 Июль 2010, 00:58:12 »
Помнится, писал в этой теме, что мне сны почти не снятся (и проголосовал так же). Теперь вот всё иначе, правда снится в основном какая-то слабо различимая бредятина, которая во сне, впрочем, кажется совершенно нормальной. Иногда "показывают" и сны со смыслом - и обычно выглядит это как какое-то эпичное кино с моим участием :)

Некоторые особо интересные сны записывать стал. Однажды снилось, например, как я попал в свой собственный мод для Serious Sam'а, только вместо разрушения города из игры там разрушался мой родной город. Было страшно, но вместе с тем очень захватывающе :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 06 Август 2010, 00:02:46 »
А кто нибудь знает как "завлекать" сны? Мне порой ничего не сниться, но у меня такое чувство что я чем-то спугнул сон вечером или ещё когда. Может мыслями, может каким-нибудь действием. Тут в теме кто-то был знатоком по снам и умел управлять своим сном, если ты ещё здесь, добрый человек, то отзовись . Ты я думаю точно знаешь ответ на вопрос. Я вот ещё пока писал сообщение вспомнил что перед сном советуют делать короткие прогулки на улице чтобы спалось лучше, благо сейчас возможность есть погулять перед сном без "лёгкой прогулки" по 8 этажам вниз, а потом вверх, так что надо будет сегодня же и попробовать.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 06 Август 2010, 00:19:56 »
Вот он я) давно хотел написать,у меня осознанных снов с зимы не было чего то)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 06 Август 2010, 00:25:13 »
Ну хз, у меня все спонтанно,когда могу управлять сном, а когда нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 06 Август 2010, 06:17:17 »
Последнее время снится бред.То я с живым Тупаком бухаю, то я пытаюсь открыть дверь но она не открывается.То какими то камнями от оборотней отбиваюсь.Булщит!

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 06 Август 2010, 06:21:17 »
ППц, я вот ща порто пью,может что сказочного приснится.)

Недавно приснился сон про бывшую,но долго рассказывать, да и скучный он.)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 06 Август 2010, 06:48:29 »
Как обычно спал 3 часа, приснился очень не приятный сон, лучше бы самый страшный кошмар видеть на протяжении 8 часов чем этот...

Снится неизвестное пространство, частично космос и параллельные миры, затем со скоростью света я переместился в свой дом, моя мать сказала сходить за картошкой в соседний подъезд, не смотря на плохое самочувствие я пошёл, возле двери соседей стало плохо и я умер, затем опять появилось то странное пространство, я снова дома, утром отец собирался на работу и мне стало сильно плохо, вызвали врача, но было поздно через 10 минут умер, опять появилось то странное пространство.  :'(  я снова дома, сижу за компом и слежу за прогрессом развития эмуляторов, зашёл на сайт Retrocopy и увидел новую версию эмулятора 0.800, успел напечатать "спасибо ральф" и умер.

Я проснулся в угнетённом состоянии, ведь последний обрывок как бы будущее, до новой версии эмулятора осталось всего 2 дня. :ohmy:
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 06:52:17 от Silver 746 »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 06 Август 2010, 08:55:17 »
Сейчас мне больше снятся сны в жанре Fallout. То я стою и гляжу на растущий ядерный гриб, то оказываюсь в городе, который попал под взрыв, то еще что-то...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 06 Август 2010, 12:21:07 »
Цитата: minimog
Сейчас мне больше снятся сны в жанре Fallout. То я стою и гляжу на растущий ядерный гриб, то оказываюсь в городе, который попал под взрыв, то еще что-то...
У тебя сны прям как у Сары Конор.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 06 Август 2010, 12:22:32 »
gepar, пошла бы она подальше, эта чокнутая! Обкурилась чего не надо и заглючило ее по полной!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 06 Август 2010, 18:16:46 »
А кто нибудь знает как "завлекать" сны? Мне порой ничего не сниться, но у меня такое чувство что я чем-то спугнул сон вечером или ещё когда.
Снв всегда снятся ты просто не умеешь их запоминать- их надо записывать каждый день.Уж если осознаннымми хочешь занятся то это необходимо

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 06 Август 2010, 19:40:54 »
Единственное что запомнил -
Лазил по каким то крышам.
А потом (во сне)  ко мне Le@n в асю постучался и говорит -
"4 минуты"  o_0
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 19:49:16 от Berstain »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 06 Август 2010, 21:15:10 »
Мда, ну и сны у вас. У меня сны чаще всего происходят как в другом мире - там совсем другие люди, притом часто те же в разных снах, но незнакомые мне в реальной жизни. Хотя сны у меня имеют прямое отношение к реальным событиям. Порой конечно сняться и знакомые, но очень редко.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Август 2010, 20:54:23 »
Цитата: gepar
А кто нибудь знает как "завлекать" сны? Мне порой ничего не сниться, но у меня такое чувство что я чем-то спугнул сон вечером или ещё когда
Сны бывают из-за неправильного ритма смены фаз медленного и быстрого сна. Усни около включенного радиоприемника - наверняка что-нибудь да приснится, или кофе выпей на ночь, когда уверен, что все равно уснешь быстро от усталости.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 13 Август 2010, 20:59:04 »
Цитата: topos84
Усни около включенного радиоприемника
Не получиться, разве что гул кулера на ПК меня может убаюкать, а вот радио, ТВ и прочий шум, который слышу редко мне уснуть мешает.
Цитата: topos84
или кофе выпей на ночь, когда уверен, что все равно уснешь быстро от усталости.
Надо будет попробовать  :)
Хотя я в эту ночь что-то и так плохо спал, просыпался раз 30 наверное, притом не снилось ничего да и режим дня я держу так что должен спать как всегда, даже не знаю с чего бы это. Может что ночь на пятницу 13 была...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Август 2010, 22:16:24 »
Раньше довольно часто снились "быстрые" кошмары. Вот последний:
Стою я значит в поле. Нет, оно не бескрайнее - вдалеке, километрах в пяти-шести находится лес. Сзади, примерно на таком же расстоянии расположена дорога, за ней так же лес. Ну и по бокам тоже лес. И всё это очень далеко. Я как бы в середине. Стою я, смотрю в лес, там где дороги нет, показалось, что там что-то зашевелилось. Стал всматриваться и вдруг из деревьев вылетает что-то, и на огромной скорости несется ко мне. Я и сделать ничего не успеваю, т.к. это что-то долетает до меня секунд за 5 и я тут же просыпаюсь, весь в холодном поту. :'( Такая жуть набегает...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 14 Август 2010, 08:50:07 »
Сегодня снилось как я летал на Су37, было неплохо, но продлилось недолго. Потом как всегда начался бред и чушь в одном стакане. Истребитель исчез. Все глюки.То я в своей хате оказался. В полу дыра. Видно соседей.Бред!

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 16 Сентябрь 2010, 12:45:25 »
После нескольких дней непрерывных тестирований я дополз до постели и отключился.  :blush:

Снится школа, и почему то рядом со мной был Наклз, мы ходили по коридорам школы, зашли в туалет, увидели сломанные кафельные плитки, стали собирать на правильные части и свет в тубзе сменился на тёмно синий, помещение расширилось на 200%, пол почти пропал, внизу не было ничего видно, мы перепрыгивали ямы, залезли на верх разрушенной стены, там была ещё одна скрытая комната, увидели тоннель в другое пространство, зашли в него, и Наклз говорит что это путь к дьяволу, успел он это сказать, как мы упали на плиту, поднялись и видим раскалённую лаву, по ней плыли плиты, не долго думая, попытались выбраться из пекла, быстро бежали перепрыгивая с плиты на плиту, выбрались в безопасные пещеры, вскоре нашли и выход, выходим, а там оранжевато красное небо, ощущался сильный холод, трудно дышать... слава богу что рядом был Наклз, а то не знал бы что делать дальше, идём по пустыне, горы разных высот, открытые местности, чем дальше шли тем холоднее становилось, но воздух был лучше, вскоре увидели снежные сугробы, нашли тропинки, идём дальше, за горизонтом виднелись чёрно-серые растения, с виду сушёные ветки, Наклз рассказывал, что эти растения растут в самых без жизненных частях планеты, а дальше увидели дома! по надписям на стенах было понятно, что они были построены для богачей, типа как только там жизнь будет возможной, они заселятся в домах. 0_0

Стали заходить в дом, и всё исчезло, услышали грубый ужасный голос, куда вы пошли! не долго думая поняли что это сатана, опять пещеры, но сгустков лавы не было, увидели подземные квартиры, там нас поджидала нечисть, Наклз кинулся в драку и кричал уходи я их задержу, я проснулся... на часах было 11:26.  :)