После 28 часов работы над базами данных и нескольких мап OSU (последняя была Nico Nico Douga - UN Owen Was Her) уснул днем, приснился очередной ужастик.
На этот раз приснился Silent Hill 4, правда очень сильно измененный.
Действие начинается в больших комнатах, я шел с кухни в коридор, из стены вылезает призрак и с размаху бьет меня руками, уворачиваюсь от атак, проверяю инвентарь, блин инвентарь был забит на 100% всякими вещами, оружием, но оружие очень слабое, призраков не удалось убить.
Ушел в одну безопасную комнату, нашел много предметов, но не удалось ничего взять. >_<
Прочитал сообщения о Уолтере Салливане, в истории было написано что он выжил после предыдущей битвы, нужно найти проклятый окровавленный совок, магический свиток, свечи, победить Уолтера, расставить свечи вокруг трупа, вонзить совок в шею и прочитать заклинание.
Затем я вошел в огромную дыру в стене и оказался на улице, справа от меня было большое здание похожее на завод, проверил инвентарь, все вещи пропали, стало довольно жутко, как я буду отбиваться от монстров голыми руками...
Из-за угла выходят четыре собаки с длинными языками, я сразу забежал здание, закрыл дверь, внутри было очень темно, в дали слышны стоны призраков.
Медленно на ощупь прошел несколько метров, за углом увидел светлые помещения, зашел внутрь, с виду обычная комната, в другой комнате стояла кровать, на кровати кто то спал, включил свет захожу, приподнимаю одеяло, обнаружил девушку, решил присесть, сижу на кровати и думаю что делать дальше, девушка очнулась и навязчиво тянула меня под одеяло, я всячески отбивался, упрашивал отпустить, слава богу удалось отбиться, она перестала тянуть меня под одеяло, я очень устал и не мог слезть с кровати, просто лег рядом, начался разговор, не помню о чем болтали, затем через несколько минут наступила тишина, я оборачиваюсь и вижу окровавленную девушку, немного в шокированном состоянии медленно поднимаюсь с кровати и с мыслями пытаюсь сделать ноги из той комнаты, почти встал с кровати, как тут же меня кто-то схватил за ребра и громко душевно больным голосом кричал возьми же меня! куда бежишь, смотрю эта окровавленная бестия пытается опять сунуть меня под одеяло, кое как вырвался, как кипятком ошпаренный вылетел из комнат, в дали слышал её голос, она смеялась и завывающим голосом грозилась найти меня.
Забежал в огромное помещение, закрыл дверь, в помещении были большие трубы, непонятные агрегаты, в дали все было затуманено, на полу лежал совок, вспомнил про те сообщения, взял совок, затем нашел выход из здания, из головы не вылетали мысли - что то все как-то подозрительно просто...
В мире скорость происходящего была 45FPS, при движении все объекты немного дрожали, за сто метров от завода услышал опять крики той кровавой девки, она быстро со скоростью звука подлетела ко мне и остановилась, как бы зависнув в воздухе, затем её голова начала трястись и поворачиваться как у удивленной собаки, кожа начала разрываться и упала как костюм, я увидел Уолтера! он стал заряжать пистолеты и как обычно смеяться, спрятался от него в кучи мусора, он долго искал меня, и при чем постоянно ходил возле того места где лежал я, он гад наступил мне на руку (под мусором) стоит и зовет меня, блин я был в шоке, затем он ушел.
В мусоре нашел магический свиток и свечи + еще одну бумагу с текстом - в доме нужно найти книгу и сжечь.
Пошел домой, захожу в комнату и вижу Уолтера, он писал сообщение, на кухне нашел вилку, затем я накинулся на Уолтера, тыкал в него вилкой, завалил после 79 удара, расставил свечи, вонзил совок в шею, и стал читать заклинание, там был написан какой то бред, пока читал, уссался со смеху xD
Лежащий Уолтер очнулся и тоже стал ржать, вынул совок из шеи, встал и продолжал угорать надо мной.
До меня дошло, это он написал всю эту фигню, в конце истории он даже не сопротивлялся (когда я его тыкал вилкой)
Я проснулся в 23:49.