Насчёт снов в неудобном состоянии и прочим, к астралу отношения никакого не имеет))) Это уже дофантазировали фанатики. Это то что полудрём называлось раньше. Состояние, в котором ты вроде как и спишь, но по сути сам себе сон придумываешь. А там, хочешь сквозь стены, хочешь сквозь пространства, в общем фигня. Я такое даже не записываю ибо за сон не считаю. Часто бывает, что снится что то, проснулся, заснул, но уже утро все дела и в полусне таком уже досматриваешь сон как тебе нравится и меняешь что тебе нравится. Читерство короче)))
А со стороны то такое. Мне допустим семь или восемь лет назад снился сон, что я встретил себя. Но старше, причём на мне была шляпа, которую я уже позже забыв про этот сон купил. Но я с двойником в том сне так и не поговорил. Там много деталей ещё было и ситуаций. Читать нужно, где то записано. Но гораздо интереснее, что совсем недавно был другой сон. Сначала мне на мобильный позвонил неизвестный человек. голос был сквозь помехи, и я толком не разобрал что он хочет, но он что то говорил, про то что мы должны встретится, насчёт какого то дела. Я так и не понял. что он хотел, но выглядело это жутковато. А дальше я в родном городе сижу в кафе и ко мне подходит человек подкурить. я протягиваю зажигалку не глядя, поднимаю голову и понимаю что это я. Я стал преследовать, но второй я, старался всячески меня избегать. Когда я наконец догнал его и спросил щзх в общем то, он сказал что я ошибся и мы просто похожи. Я говорю, так какой там похожи. У тебя куртка даже моя, которая сейчас в шкафу висит, я даже знаю в каких местах потёрта. В общем он неохотно согласился. из разговора я понял, что это как то связано с тем разговором по телефону и он вроде как на три года меня старше этот двойник. Но разговоров о будущем он избегал как мог переводя разговоры на другую тему. Так что узнал я мало)