Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127247 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #660 : 22 Апрель 2011, 13:19:13 »
Абсолютно четкий сон, и абсолютный контроль и понимание сна у меня был только 1 раз в жизни. И то я тогда выпил немного.
Первое что я увидел это асфальт, вокруг все было освещено светом. Я уже знал что во сне, и решил поэкспериментировать. Создал мост город и людей, все было настолько четкое что я испугался, все сразу же исказилось и я проснулся. Больше такого не повторялось =) Да я не особо понел как это получилось, и надо ли этим заниматься)
Заниматься надо,я вообще не пойму людей например которые говорят что это не интересно -Это же другой мир! другое измерение в которое можно реально проникнуть- фантастика наяву.
Либо тот кто этого не испытывал никогда и не верит, тогда можно понять
Кстати опытные  сновидцы говорят что реальность запредельная там достигается- с каждым разом все больше и больше- на себе проверил
В конце концов реальность сна становится реальнее и ярче жизни.Я кстати вполне могу это понять-ведь это из мозга идет напрямую,никакие органы чувств не задействованы почти

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 22 Апрель 2011, 13:24:35 »
Та никто не говрит что не интересно) И сны интересно, и книжки читать и фильмы смотреть. Просто тут грань нужно понимать разумного. сейчас просто такое время, что тырнет перенасыщен всяким фуфлом и каждый пытается в себе найти того самого Человека Икс )

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 22 Апрель 2011, 16:46:41 »
Цитата
Я только усталый могу так делать, иначе НЕ засну
Не могу поспорить с тобой т.к. сам никогда этим не занимался. Но могу сказать когда я на даче вскопаю кучу грядок, потом приеду домой уже медитация не получается, засыпаю быстро.

Добавлено позже:
Цитата
Я использую такую технику: это обычно дневной сон, когда я, допустим с утра не выспался, потом пошел на учебу, с учебы возвращаюсь ложусь спать. При этом необходимо спать в самом неудобном положении (у меня это спина), и чтоб был легкий внешний раздражитель (у меня это шумящий комп, ну и собственно дневной свет).
Хотя думаю я тебя понел, тут главное невыспанность. Когда допустим рано в 7 часов утра просыпаешься, сильно спать хочешь, уже поел, стал собираться в институт, потом вдруг узнаешь что пар небудет. Ты ложишься опять спать. Вот тогда снятся очень яркие сны. У меня почему-то в основном чаще всего эротические.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 23 Апрель 2011, 14:00:55 »
Лол
в общем я сам заинтересовался почему не вижу сны.
попарился пару дней.
Наконец мне приснился сон.
Сейчас я проснулся после него. Записываю.Это такая ржака.

в общем все смотрели фильмы  и читали истории, про всяких одержимых или фаилы-убийцы, когда проводят эксперимент над чем-то проклятым, после чего все участники эксперимента умирают! Но что их убило - неизвестно.
При этом в фильмах зачастую все снимается на камеру, но самого монстра не видно.

Ну вот участником такого эксперимента я и оказался. В общем я был с корешами в большом доме - бухали! Мы зашли туда после того как с братом шлялись по какой-то речке в лен области. Один из ребят - хозяин дома (в жизни у него нет такого дома), позвал нас всех "Пойдемте надо серьезное показать"

Он привел нас в крыло первого этажа. На удивление там было много высоко качественной аппаратуры. Кореш показал - вот мол надо над чем провести эксперимент. В стеклянной комнате по традиции сидела тетка в красном, годков эдак 25. Кореш сказал, что она представляет опасность - с ней нельзя оставаться наедине. Она каким-то образом убивает сидящих  с ней в комнате. причем - Вдвоем, втроем, толпой можно находитесь. а наедине нет - что-то кромсает жертв с огромной силой. И девочка на такое неспособна.

Так же кореш сказал, что ее уже некая научная группа пробовала просканировать ее на рентген, на сканирование ауры и какую-то лабуду, но все они были растерзаны и теперь девочка в ЕГО НАУЧНОМ КОМПЛЕКСЕ и такой же эксперимент должны провести и мы, чтобы выяснить, что с ней такое. Причем он говорил, что выяснить это должны мы, как если бы он говорил, что это наша работа. а не прикол полубухих товарищей.

Я сказал, что давайте в таком случае позовем военных, что если появится кто-то - пусть они его валят. а так нафиг нужно. На что меня все назвали трусом. И сказали, что зачем военные - на тебе винчестер с оптическим прицелом, а тетку мол свяжут. Мне дали винчестер и мы повели девочку в исследовательскую.

Это была комната где-то 10х5. Компы и мониторы измерительных приборов находились у правой стенки. Мадам усадили на стул у дальней стенки кабинета. Много из корешей столпились вокруг нее.Некоторые стали обрабатывать всякими узишками итд. Кто-то из корешей сели у мониторов, я еще с одним чуваком встали у двери, на случай если кто-то в нее войдет.

Установили камеру на штативе, чтобы записать все происходящее. Начали значит опыт. Узи, рентгены, еще какие-то непонятные мне сканирования с осциллографами и графиками. как вдруг в комнате погас свет. В комнате стало темно, но стенки комнаты были стеклянными и в нее попадал свет из соседних комнат. Так же исправно работали и мониторы. Мадам начала стонать и кричать гораздо сильнее, ей явно это не нравилось.

Как вдруг на мониторе узи появилась четкая картина - ребенок месяце эдак на 6-м (живота у тетки не было) в утробе матери. А вокруг ребенка были огромные пальцы которые быстро дергались, будто играли полет шмеля на фортепиано. Я услышал - "кого она вынашивает?" Как вдруг крики телки стали сопровождаться глухими стонами и ревами - очень низкими - какого-то зверя. Я понял - существо убивавшее всех идет!  Я замер как вкопанный прицелившийся в ту сторону, где мои кореша окружили тетку. я был уверен тварь появится там - тетка в нее превратится! Но из-за темноты я мало что мог разобрать. Вроде там не было никакой твари, а как прежде мои кореша.

Как вдруг чел, что стоял рядом со со мной сказал - "смотри"  и показал на потолок. У комнаты был навесной потолок "Байкал", который начал провисать вниз, как если кто-то ползал там. Я сделал выстрел в место провисания и услышал стон - попал. Но нет - ползание продолжилось. Я выстрелил еще два раза - крик есть результата ноль.. И вот монстр, находящий в тот момент аккурат над объектом опыта, проломив потолок рухнул вниз в толпу. Из-за темноты было не разобрать что творится в толпе, но силуэт твари я почему-то угадывал, когда стрелял в нее.. Как вдруг неведомая сила выбросила меня и второго чела, стоящего у двери, из комнаты. Сразу после этого дверь захлопнулась!

Мы поняли - нас осталось двое. из-за неоткрывающейся двери доносились крики, ревы и прочие неестественные звуки. Мы стали отступать - к выходу из дома. Мы прошли немного. Как вдруг дверь вышибло. Из двери вылетело это существо с чьим-то телом. Инстинкты и кореш громко подсказывали мне бежать по коридору из крыла к выходу со всех ног! Но я не мог! Мне хотелось увидеть что же убивает всех людей. Увидеть, то что другие не могли, а кто смогли померли. Поэтому я начал отступатьт спиной вперед к конццу коридора. Через пару секунд тварь разогнулась и я  увидел ее. Это был мужик лет 60-ти роста примерно 170 см. В бежевой рубашке с короткими рукавами. в черных старомодных брюках, заляпанных известью. Он был лысый, только с грязными кудрями, которые не выпали на его затылке.  Морщинистый, в больших роговых очках. С дикими глазами - он стоял смотрел на меня и ревел словим ртом с кривыми и желтыми зубами. И тут я понял кого мне напоминает это создание ада - моего трахнутого учителя географии из школы - только росточком пониже. И штаны были не в извести, а в мелу, которым пишут на доске!

Я сделал в него пару выстрелов. его отбросило назад, как Т-1000, но  следов выстрелов на нем не было, как и крови его жертв. Я побежал от него по коридору. поскольку это сон и видимо в моем мозгу не было деталей дороги к выходу. Я не мог бежать лицом вперед. я бежал медленно словно ползу, пока могзг выдумывал для меня этот коридор. посему я повернулся к твари лицом и бежал от нее спиной, периодически отбрасывая его выстрелами и стремянками, которые я сваливал напол. (Я не знабю откуда стока стремянок в этом корриде)

Вскоре я сообразил, что очень долго бегу по корридоу - он не может быть таким длинным. Как тут же я оказался в фойе, где было окно и светлая улица. Окно мы с выжившим челом разбили и вылезли на улице. Тварь не полезла за нами. Мы стали обсуждать случившееся и что теперь делать - на этом я и проснулся.

Но поржал от души!!!!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 14:08:46 от Septor »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 23 Апрель 2011, 18:34:17 »
Septor, лол, они ещё вернутся. :lol:

Добавлено позже:
жди завуча с физруком :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 31 Май 2011, 16:43:57 »
Мне приснилось, что я играю за воргеншу-друидку в WoW.
И ОМГ, Я ЗАПЛАТИЛ ЗА АККАУНТ, СОЗДАЛ ДРУИДКУ И НАЧАЛ ИГРАТЬ! КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Я ВИЖУ БУДУЩЕЕ?!!!!!

Это сообщение никому не адресовано. Только мне. После этого сна мне захотелось вспомнить былые времена. Хоть сейчас и разгар сессии :3

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 16 Июнь 2011, 07:46:25 »
Фильм Пробуждение жизни Режиссер явно занимается осознанными снами.Всем советую- кто хочет
узнать больше об осознанных снах
Заметил что во сне ты все ощущаешь гораздо реальнее.Например мне снится что умер ребенок,я испытываю такие чувства, как будто я его знал несколько лет,хотя он мне 3 минуты только снился.В жизни мы такого каждый день не испытываем,так все реально даже удивляешься.Именно чувства удивляют а не какие то события сна

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 17 Июнь 2011, 00:04:20 »
Приснился первый сон-трейлер. :lol:
Я толком не понял, мог ли я управлять собой (ну т.е. не "осознавать", а просто ходить куда-хочу), мне показалось, что это неуправляемый сон, то бишь кино. И вот, значит дело так обстоит (по началу сюжета, который я уже "знал" по умолчанию (вероятное как прошлое из жизни ГГ)). Век уже где-то 21-23, машину времени уже давно изобрели, и уже стали продавать (не каждому же встречному, вероятно только самым важным богачам) за БОЛЬШИЕ бабки. За XX лет такие модели себе приобрели немало народу, стало быть путешествия во времени развились как туризм, или типа того.
Итак, теперь собсно сам сон.
Всё начинается ночью на поле возле фермы (по "сюжету" где-то 50-е года 20 века), где-то в американской, толи ещё какой глубинке.
Ферма классическая, с большим красным амбаром. Собственно вид был от третьего лица, и не фиксированный. Смотрел (назовём это так) я за девочкой, лет 10-11, её зовёт какой-то мужик, (я сразу "вспомнил", что это её дядя) она идёт к нему, сбоку от фермы стоят две машины времени (похожи на звездолёт, но уходят во время с места, без разгона). Подходит она к дяде, он ей что-то говорит и тут к ним подходят мужчина и женщина (её родители). Говорят о чём-то, как вдруг страшный грохот, визг, и из ниоткуда (вероятно из пространственно-временного континуума) начали появляться разнообразные уродливые монстры в количестве где-то 50 штук. Батя крикнул дяде мол "Увези отсюда мою дочь, я с ними разберусь!", ну дядя схватил девочку, посадил на мотоцикл (футуристичный, естественно, но не слишком, года этак 21хх), и погнал, девочка обернулась назад, (и "камера" соответственно тоже) и увидела, как посреди толпы монстров появился ОГРОМНЫЙ (метров 20) монстр, он (я почему-то был уверен, что это "она") был объят ярким зелёно-жёлтым пламенем, ног его я не видел, вместо рук были кости, вместо головы - череп, который тоже горел. Головой он похож на скелета-лучника из третьего варкрафта:

Он начал очень громко рычать/визжать (ну как все огромные монстры делают перед тем, как начать рушить всё вокруг), тут батя достал какую-то бомбу (я этого не видел, я "знал", что он так сделает), и бросил к этому монстру, после чего с женой укрылся в футуристическом ангаре для машин времени. бомба СИЛЬНО и ГРОМКО рванула чем-то фиолетовым, после чего монстр с воплями исчез, прихватив с собой мелких дружков. И снова стало тихо. Дядя привёз девочку обратно и она побежала к родителям, но не успела - они залезли в машины времени (каждый в свою), и собрались "рвануть", на вопросы девочки отец ответил мол "Мы должны предупредить правительство в настоящем, иначе беды не миновать!" и чуть погодя добавил: "Не волнуйся, я скоро за тобой вернусь." после чего они завели свои агрегаты и "рванули". Дядя стоял на другом конце поля и возился с байком. Девочка постояла на месте минуты полторы, после чего решила вернуться к дяде, но тут вдруг снова послышался этот грохот и визг, и СНОВА появился этот, казалось бы убитый, монстр, со своей мелкой (в два метра) оравой. И появился он буквально в нескольких метрах от девочки, она закричала, и забежала в ангар для машины времени. Монстр грозно захохотал (мол "думали я так просто отвалю?"). Девочка нажала кнопку закрытия дверей (двери закрываются не как в гараже, а слева и справа смыкаясь в середине), но на половине этого процесса дверь заклинило, и осталась приличная щель. Девочка забилась в угол, она плакала, и тут случается самое страшное - в эту щель проходит горящая рука монстра, хватает девочку, она визжит, после чего он вытаскивает её из ангара и бросает себе в пасть (грубо говоря - жрёт), после чего снова дьявольский смех. Экран чернеет. Вот дальше шла деталь, по которой я и понял, что это - трейлер - появилась картинка (причём не где-то, а прямо у меня в голове), что конкретно на ней было я не помню, но помню, что верх был синий, и плавно переходил в низ - оранжево-красный.
И на этом фоне появляются слова, которые я чётко запомнил (вероятно ещё и потому, что их "по-голливудски" озвучил некий диктор) - "FROM JUDGEMENT OF THE PAST TO HELL OF THE FUTURE". После этого я просыпаюсь и первая моя мысль: "А чё за фильм я ща смотрел?" :lol:

Добавлено позже:
Вот так. :)

Добавлено позже:
Ещё был сон, где я (именно Я) бегаю по пустыне в выдуманной моим мозгом карте для Serious Sam The First Encounter, и помимо обыденной рутины собираю руны (электричества, воды, огня), и мочу гигантские ожившие статуи Чингисхана. :lol:

Оффлайн Tarhun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Июнь 2011, 13:29:48 »
Кому снется вещие сны?
К счастью или все же к сожалению, но они имеют место быть в моей жизни. И зачастую их удается расшифровать только после того, как они свершились. То есть получается, что я их совершенно не могу читать и трактовать так как положено, и те предостережения которые в них есть - они получаются ни к чему :(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 25 Июнь 2011, 11:55:59 »
мне много снятся странных снов.некоторые из них очень запомнились и я решил изложить их в своем тогдашнем блоге.мой мир снов очень богат,протчите их и вы это поймете.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 30 Июнь 2011, 11:16:15 »
Любопытно, как так получается что во сне возможно чувствовать вкусы и запахи?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 01 Июль 2011, 12:35:04 »
Любопытно, как так получается что во сне возможно чувствовать вкусы и запахи?
Мозг запоминает не только визуальную итд информацию, а еще и запах и вкус, наверно из-за этого.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 01 Июль 2011, 12:42:17 »
Все что угодно- даже тактильные ощущения

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 07 Июль 2011, 15:22:27 »
Приснился сегодня такой сон.

Я был в деревни (не знаю, что я там делал) и шел к автобусной остановке (опять не знаю зачем). Впереди не далеко от автобусной остановке я увидел, как две девушки вышли из магазина, одна из них мне показалось очень знакомой, но я не стал на них обращать внимание и шел дальше, потом они снова зашли в магазин. Когда я подходил к автобусной остановке я увидел что магазин, в который они вошли, загорелся, но я опять не стал обращать внимание. Когда я дошел до автобусной остановки я повернулся посмотреть в порядке ли люди? Среди них были те две девушки, которых я видел. Одна из них странно на меня посмотрела, я повернулся и ждал автобуса, тут я услышал, что кто-то назвал моё имя, я снова повернулся и увидел свою подругу, которую я не видел 6 лет. Мы начали разговаривать и тут я проснулся.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:26:20 от Sprill »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 07 Июль 2011, 16:07:05 »
А мне часто снятся сны,что я что-то покупаю(это если чего-то очень хочу),а когда просыпаюсь начинаю искть куда положил и только потом понимаю что был сон.

Самые страшные для меня,когда снится что я на баттле....мой выход захожу например на гелик (элемент такой в брейкинге) и падаю,не получается сделать,хотя наяву эти элементы идеально делаю.))

Снятся фантастические,но их не вспомню сейчас,помню лишь что просыпаешься и если никуда не надо,то засыпаешь с мыслями "досмотреть" и даже частенько выходит.)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 15 Июль 2011, 16:49:56 »
А мне седня веселый сон под утро приснился.
 Был он довольно ярким и какбудто наяву.
приснилась девушка топлесс, из одежды только черные штаны из кожи мож латекса,
стала приставать и соблазнять, по сну я понимал что она чтото типа нимфоманки.
Секса во сне не было :(, запомнилоь только что она спросила меня-"Кто есть Иисус, на что я ей отвтетил что это всеголишь выдумка людей которая благодаря им имеет силу и форму на астральном плане, люди дали ему жизнь и силу".Причем ответ это не как обычно во сне происходит, просто выдается без контроля, а  я именно выбрал ответ сам и сам же его сформулировал. После этого  стал просыпаться , начало меня утягивать от этой девахи,
и тут в голове отпечталсь мысли о том что мы  с ней еще раз встретимся.
Подробности мелкие опущу такак не сказать чтобы помню их все в идеале.
На ночь ниче не курил и играл только в МК9))
И деваху точно сам выдумать не мог, для выдуманной у нее слишком мелкие сиськи были  :), еле заметные вообщем

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15 Июль 2011, 17:13:13 »
Цитата
И деваху точно сам выдумать не мог, для выдуманной у нее слишком мелкие сиськи были  , еле заметные вообщем
Это точно была деваха? :?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 15 Июль 2011, 19:23:29 »
Цитата: Romanchik
На ночь ниче не курил и играл только в МК9))
Что хуже любого курева, ибо в игре нарисованы драки в аду.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 15 Июль 2011, 19:48:32 »
Это точно была деваха? :?
Точно 666%, что я девку чтоли не отличу))

Оффлайн So what???

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 22 Июль 2011, 02:18:41 »
Romanchik,Даа сон бредовый конечна (не в обиду)
В детстве страдал от кошмаров, потому что было много рекламы по ТВ про бандитов, убийц и Т.П.
Сейчас уже этим не страдаю.  :) :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 22 Июль 2011, 12:11:50 »
Цитата: honey52rus
А мне часто снятся сны,что я что-то покупаю(это если чего-то очень хочу),а когда просыпаюсь начинаю искть куда положил и только потом понимаю что был сон.
:lol: Мне раз приснилось когда малый был ещё что я купил целый ящик (штук 150) катриджей на сегу себе, знаешь как обидно было когда утром их возле консоли не оказалось.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 22 Июль 2011, 16:59:06 »
Romanchik,Даа сон бредовый конечна (не в обиду)
 :) :)
Бред то бред. но это еще не самое бредовое, бывает такая ахинея приснится.....

Добавлено позже:
:lol: Мне раз приснилось когда малый был ещё что я купил целый ящик (штук 150) катриджей на сегу себе, знаешь как обидно было когда утром их возле консоли не оказалось.

мне сны в подобном ключе часто снятся,помню жуткий облом был когда мне приснилось что у меня есть Jaguar XKR, я проснулся утром, глянул  в окно и был в шоке, никакого ягуара там не было.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 23 Июль 2011, 02:15:01 »
Мне совсем недавно снился сон, как мы со своим малым двоюродным братом на Вишке в Sonic Colors резались. Я был Соником, он Тэйлзом. И я помню возле консоли лежало куча дисков: Метроиды, Марио и ещё какие-то. Тоже, как встал утром и обломался :)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 02:17:26 от DJ Sined »

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 27 Июль 2011, 16:33:33 »
Ну и сон мне сегодня приснился. Приснилось, что за мной охотился T-1000 из Терминатора 2 0_0. Я был в каком-то здании я шел себе спокойно по коридору и в конце коридора я увидел его, (он выгладил так же, как и в фильме), недолго думая я решил бежать и он погнался за мной, он бежал быстрее меня. Я выбежал на улицу и искал место, где можно спрятаться он него. Вокруг дома были машины, и я спрятался за одной из них. В этот момент он вышил из дома, он остановился около подъезда и посмотрел по сторонам, вдруг он пошел вперед. Этого я никак не ожидал увидеть, он залез в грузовик и завел его, это был камаз для перевозки песка и тут грузовик поехал прямо на меня я понял, что дела плохи и решил бежать. Я быстро побежал со всех ног, а грузовик врезался прямо в машину, но его это не остановила. Я не знал, куда мне бежать он начел меня догонять, я пытался он него убежать, но грузовик был быстрее меня, тогда я остановился и быстро отпрыгнул в сторону. В этот момент он проехал на том месте, где я только что стоял и он резко затормозил. Используя этот момент, я побежал в другую сторону. Мне удалось убежать от него далеко, и я решил передохнут. Долго бегая по улицам района от этого грузовика, у меня сильно устали ноги. Я начал думать, как мне его остановить? Мне нужна была граната, но где её взять? вокруг тоже не было нечего, чем можно было бы остановить этого гада. Спустя несколько секунд я повернул голову назад и услышал звук грузовика, я быстро посмотрел по сторонам и думаю, что мне делать? я попытался залезть в машину и спрятаться там, но все машины были закрыты, можно ещё зайти дом и спрятаться в чужой квартиле, но что я скажу хозяевам квартиры? "Что за мной охотится киборг из будущего?" А тем времени, грузовик был все ближе. Думая, что мне не удастся спастись, я увидел, заброшенный четырех этажный дом, и я бегом побежал туда. Я поднялся по лестнице на второй этаж и зашел в первую же квартиру. В квартире был бардак, на полу валялись газеты, доски, бутылки и ещё много чего. Я подбежал к разбитому окну и пригнулся, и тут я увидел, как мимо домов проезжает грузовик, я знал, что он ищет меня. Я сидел тихо и не двигался. Вдруг он остановил грузовик около дома, (который находился от меня не так далеко), затем T-1000 вышил и грузовика и снова начал смотреть по сторонам я быстро лег на пол в надежде, что он меня не увидел. Потом я аккуратно снова посмотрел в окно и увидел, что он садится в грузовик и затем он уехал, после этого я проснулся, но когда я услышал что мимо моего дома проезжает грузовик, я быстро подбежал окну, но оказалось что это был трактор.

После этого я ещё долго приходил в себя. :)

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 05 Сентябрь 2011, 12:35:42 »
Мне очень часто снится,будто я и токсик присоединились к лиге МК добра и начали спасать мир от порождения зла. Сегодня снилось как я Саб зиро и пара моих одноклассников участвовали в гонке против КАНА.Ещё мне давновато правда но снился сон как меня заслали на другую планету ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ ГЕЙМЕРОВ :wow:.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 05 Сентябрь 2011, 12:53:42 »
JS, прекаращай играть в МК :lol:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 05 Сентябрь 2011, 14:49:28 »
Не знаю, почему не написал об этом раньше, всё-таки это один из моих "классических" снов, наравне с маньяком с бензопилой и розыгрыша на необитаемом острове, но напишу-таки сейчас.

Я лёг спать где-то в пол-первого, и т.к. устал за день - заснул моментально.
Начало сна было самым обычным - я тупо появился в доме. Дом был мне совершенно незнаком. Я постоял секунд 5, начал осматриваться. Дом похоже был двухэтажным коттеджем или чем-то вроде того. Я стоял на втором этаже этого дома. Успел заметить, что архитектура дома была весьма интересной - подъём с первого этажа на второй осуществлялся с помощью обыкновенной ступенчатой лестницы, НО, второй этаж был не на всей площади первого, т.е. в части второго этажа просто не было пола, а был балкон, с видом на первый этаж. Чтобы вы могли это себе представить я тут корявенько нарисовал примерный вид с первого этажа (пол второго этажа закрасил серым, чтобы вы не путали его со стенами :)).

Ну короче с начала сна прошло буквально 10 секунд, как вдруг из-за угла (на картнике видно, где этот угол) выбежала собака, посмотрела на меня, гавкнула пару раз и убежала обратно, после чего послышалась какая-то песня (с музыкой). Она становилась громче (вероятно оттого, что её источник приближался). Я расслышал слова, это была какая-то попса, но такая, которая про любовь, и как бы грустная. Я даже запомнил пару строчек припева, когда звук стал совсем близким:
"Не уходи, я у-у-умоляю,
Ведь без тебя я у-у-умираю."
Ну и вот, в конце этого припева из-за угла выходит красивая девушка со светлыми волосами, заплаканными глазами и ДРОБОВИКОМ. Допевая припев она поднимает ствол на меня. Я успел только сделать так: 0_0, после чего сразу БАХ!
Я проснулся. Офигел, подумал "Вот нифига себе какой длинный сон!", честно, это всё длилось секунд 20. Посмотрел на часы, время было пол-третьего, ну я и лёг спать дальше.

Очнулся во сне. И обомлел. Я ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ ЖЕ САМОМ ДОМЕ, НА ЭТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ.
Несколько секунд я стоял с таким же выражением лица: 0_0, пока опять не выбежала та же самая собака, и повторила то, что сделала "в прошлый раз". Опять заиграла та же песня, я уже смекнул, что у меня осталось секунд 5, и я решил свалить, побежал к той двери на первый этаж, но ВНЕЗАПНО обнаружил, что дверь заперта, а на то, чтобы её выбить, уже не было времени, я только успел обернуться, как БАХ!
Опять проснулся. Подумал, мол "Охренеть, два раза подряд один и тот же сон!", поудивлялся немного, посмотрел снова на часы, время было уже пол-шестого. Ну шока явно было маловато, чтобы отбить желание спать, и я уснул снова.

Когда очнулся в третий раз то уже не особо удивился, что Я ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ ЖЕ САМОМ ДОМЕ, НА ЭТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ. Я быстро смекнул, что к чему, и сразу побежал выламывать дверь, и когда выбежала собака, я уже бежал вниз по лестнице к выходу, та девушка успела выстрелить с того балкона, но попала в закрывающуюся входную дверь. Я выбежал наружу, вокруг был лес, к счастью был солнечный день и бежать вглубь леса было совсем не страшно. Ну я и побежал. Смекнув секунд через 15, что я создаю шум, я засел в одном кусте и стал наблюдать. Она вышла, песню уже не пела (закончилась, видимо), и пошла в мою сторону, я подумал, что если буду сидеть тихо, то она не заметит, и присел пониже. Как это ни странно, она сразу пошла в мою сторону и прошла буквально в метре от меня. Я уж думал, что не заметила, но стоило мне перевести дух, как я вижу ствол, смотрящий мне в лоб. Я поднял руки, чуть привстал, попытался с ней заговорить, спросил "Что с тобой? Что я такого плохого сделал?", она вместо ответа потянулась к курку, я тут же, не думая, заорал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", она вроде задумалась, начала опускать ствол, и я резко хватаю дробовик и пытаюсь вырвать из рук, но не тут-то было - в руку мне ВНЕЗАПНО вцепилась та собака, в связи с чем ружьё пришлось отпустить, ну и вследствие чего поднимающийся ствол и БАХ!

Когда я проснулся (как раз 8.00 было), то уже не думал ни о чём, просто молча офигевал. :lol:
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 14:52:17 от Brick_Man »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 05 Сентябрь 2011, 16:12:56 »
Brick_Man, это бывает. Но, я не разу не видел один и тот же сон трижды! Честно. Два раза видел.

Добавлено позже:
Под утро.
Кусок только помню. Ночь. Полицейский наставил на меня ствол. Коп видимо американский судя по форме. Я у него ствол выхватываю и не раздумывая стреляю ему в голову. Бац! Тут же мигалки сирены заработали. Я тут же сорвался и бежал все время прямо. Бегу, вижу вдалеке домик и тачку. Думаю надо тачку и палево жесткое берет. Добегаю до тачки вытаскиваю девчонку какую-то. На водительском сидении сидит дед. Я не раздумываю простреливаю ему бочину и выбрасываю из машину. Щупаю ключ в замке есть ништяк. 

Добавлено позже:
Завожу машину, а звук сирены приближается. Меня еще больше палево берет. Заворачиваю на машину в переулок, еду прямо, вижу - забор, а перед ним трамплин. Я по нему перелетаю на машину через забор, а там река. Я плюхнулся на тачке в речку и меня выкинуло из сна. Вот такая тупость. 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 05 Сентябрь 2011, 16:52:27 »
Brick_Man, это бывает. Но, я не разу не видел один и тот же сон трижды! Честно. Два раза видел.

Добавлено позже:
Под утро.
Кусок только помню. Ночь. Полицейский наставил на меня ствол. Коп видимо американский судя по форме. Я у него ствол выхватываю и не раздумывая стреляю ему в голову. Бац! Тут же мигалки сирены заработали. Я тут же сорвался и бежал все время прямо. Бегу, вижу вдалеке домик и тачку. Думаю надо тачку и палево жесткое берет. Добегаю до тачки вытаскиваю девчонку какую-то. На водительском сидении сидит дед. Я не раздумываю простреливаю ему бочину и выбрасываю из машину. Щупаю ключ в замке есть ништяк. 

Добавлено позже:
Завожу машину, а звук сирены приближается. Меня еще больше палево берет. Заворачиваю на машину в переулок, еду прямо, вижу - забор, а перед ним трамплин. Я по нему перелетаю на машину через забор, а там река. Я плюхнулся на тачке в речку и меня выкинуло из сна. Вот такая тупость. 
Это не тупость. Это кто-то переиграл в ГТА :)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 05 Сентябрь 2011, 17:17:18 »
Brick_Man, Нечего себе сон.

А у кого нибудь получалось "Загадывать сны"? если это возможно.

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 17:32:18 от Sprill »