Не знаю, почему не написал об этом раньше, всё-таки это один из моих "классических" снов, наравне с маньяком с бензопилой и розыгрыша на необитаемом острове, но напишу-таки сейчас.
Я лёг спать где-то в пол-первого, и т.к. устал за день - заснул моментально.
Начало сна было самым обычным - я тупо появился в доме. Дом был мне совершенно незнаком. Я постоял секунд 5, начал осматриваться. Дом похоже был двухэтажным коттеджем или чем-то вроде того. Я стоял на втором этаже этого дома. Успел заметить, что архитектура дома была весьма интересной - подъём с первого этажа на второй осуществлялся с помощью обыкновенной ступенчатой лестницы, НО, второй этаж был не на всей площади первого, т.е. в части второго этажа просто не было пола, а был балкон, с видом на первый этаж. Чтобы вы могли это себе представить я тут корявенько нарисовал примерный вид с первого этажа (пол второго этажа закрасил серым, чтобы вы не путали его со стенами
).
Ну короче с начала сна прошло буквально 10 секунд, как вдруг из-за угла (на картнике видно, где этот угол) выбежала собака, посмотрела на меня, гавкнула пару раз и убежала обратно, после чего послышалась какая-то песня (с музыкой). Она становилась громче (вероятно оттого, что её источник приближался). Я расслышал слова, это была какая-то попса, но такая, которая про любовь, и как бы грустная. Я даже запомнил пару строчек припева, когда звук стал совсем близким:
"Не уходи, я у-у-умоляю,
Ведь без тебя я у-у-умираю."
Ну и вот, в конце этого припева из-за угла выходит красивая девушка со светлыми волосами, заплаканными глазами и ДРОБОВИКОМ. Допевая припев она поднимает ствол на меня. Я успел только сделать так:
, после чего сразу БАХ!
Я проснулся. Офигел, подумал "Вот нифига себе какой длинный сон!", честно, это всё длилось секунд 20. Посмотрел на часы, время было пол-третьего, ну я и лёг спать дальше.
Очнулся во сне. И обомлел. Я ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ ЖЕ САМОМ ДОМЕ, НА ЭТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ.
Несколько секунд я стоял с таким же выражением лица:
, пока опять не выбежала та же самая собака, и повторила то, что сделала "в прошлый раз". Опять заиграла та же песня, я уже смекнул, что у меня осталось секунд 5, и я решил свалить, побежал к той двери на первый этаж, но ВНЕЗАПНО обнаружил, что дверь заперта, а на то, чтобы её выбить, уже не было времени, я только успел обернуться, как БАХ!
Опять проснулся. Подумал, мол "Охренеть, два раза подряд один и тот же сон!", поудивлялся немного, посмотрел снова на часы, время было уже пол-шестого. Ну шока явно было маловато, чтобы отбить желание спать, и я уснул снова.
Когда очнулся в третий раз то уже не особо удивился, что Я ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ ЖЕ САМОМ ДОМЕ, НА ЭТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ. Я быстро смекнул, что к чему, и сразу побежал выламывать дверь, и когда выбежала собака, я уже бежал вниз по лестнице к выходу, та девушка успела выстрелить с того балкона, но попала в закрывающуюся входную дверь. Я выбежал наружу, вокруг был лес, к счастью был солнечный день и бежать вглубь леса было совсем не страшно. Ну я и побежал. Смекнув секунд через 15, что я создаю шум, я засел в одном кусте и стал наблюдать. Она вышла, песню уже не пела (закончилась, видимо), и пошла в мою сторону, я подумал, что если буду сидеть тихо, то она не заметит, и присел пониже. Как это ни странно, она сразу пошла в мою сторону и прошла буквально в метре от меня. Я уж думал, что не заметила, но стоило мне перевести дух, как я вижу ствол, смотрящий мне в лоб. Я поднял руки, чуть привстал, попытался с ней заговорить, спросил "Что с тобой? Что я такого плохого сделал?", она вместо ответа потянулась к курку, я тут же, не думая, заорал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", она вроде задумалась, начала опускать ствол, и я резко хватаю дробовик и пытаюсь вырвать из рук, но не тут-то было - в руку мне ВНЕЗАПНО вцепилась та собака, в связи с чем ружьё пришлось отпустить, ну и вследствие чего поднимающийся ствол и БАХ!
Когда я проснулся (как раз 8.00 было), то уже не думал ни о чём, просто молча офигевал.