Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127434 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #720 : 18 Октябрь 2011, 00:48:40 »
Похоже, что кто-то начитался Фрейда и добавил к нему свои додумки :3

Весело смотрится
Если ты про пост Скорпиона, то там я ничего от Фрэйда не увидел. Будто только один Фрэйд пытался найти объяснение снам  <_<

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 18 Октябрь 2011, 14:57:44 »
Если ты про пост Скорпиона, то там я ничего от Фрэйда не увидел. Будто только один Фрэйд пытался найти объяснение снам  <_<
Гуглите "Толкование сновидений" Зигмунда.
Действительно, как можно увидеть что-то от Фрейда даже не зная, что он говорил.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 18 Октябрь 2011, 18:08:32 »
Сон приснился этой ночью, что решил я попутешевствовать. Поехал на трамвае, доехал до какой-то высокой горы/скалы. Там был автоматический подъемник в виде страховочного троса. Я прицепил его к себе и стал подниматься.
Скала сама в виде горы с надетой на нее пластинами природного образования.
Вот примерно такая
И мне надо было найти такое место между пластинами, чтоб я там мог прочно стоять и сидеть. Вообщем выбрал место, и стал подтягиваться и чувствую что сил нет, соскользнул, хорошо что был на страховке - повисел в воздухе немного, и опять стал подтягиваться, много сил потратил, сложно было сделать.
Потом оказалось что на этой горе жилая пещера со всеми удобствами. Тобишь в самом помещении пещеры, ковер стол, стулья итд, а вход закрывает пластиковые окна =)
Присел я на уступе возле выхода в пещера, стал отдыхать, слева бегали большие желтые пауки, на меня даже пару раз прыгали. Потом зашел в помещение, пришли какие-то две женщины в военной форме, сказали что пауки могут быть ядовиты, мне они почему то такими не показались. Одна женщина на другую орала, что почему он не проверила пауков на ядовитость.
Я присел, и решил взглянуть на карту. Потом я проснулся. Решил сразу же зарисовать на бумаге какую я во сне карте видел. Это прям как в Zak Mackracken который тоже после карту зарисовал.
Только зарисовал ее я спустя 10 минут, и пару названий стерлись уже из памяти, точнее одно, а одно искажено.
Вот эта карта

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 18 Октябрь 2011, 20:14:43 »
Silver_Shadow,ого ну и ну,даже какой-то виртуальный мир 0_0

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 18 Октябрь 2011, 20:32:27 »
Silver_Shadow,ого ну и ну,даже какой-то виртуальный мир 0_0
Ага, есть некоторые сны которые между собой как-то связаны, как бы все в одном мире происходит. И также новые места прибавляются -)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Октябрь 2011, 20:33:52 »
Silver_Shadow,может ты во сне вообще в параллельном мире находишься?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 18 Октябрь 2011, 20:38:12 »
Silver_Shadow,может ты во сне вообще в параллельном мире находишься?
Это неизвестно, и никак доказать это и не опровергнуть(Хотя не, опровергнуть можно). По крайней мере теперь карту запомнил, не заблужусь  :D А то помнится потерялся в полях отмеченных на карте, там забор какой-то большой, пришлось в обход идти.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 20:40:14 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 21 Январь 2012, 10:16:30 »
Приснился сегодня один сон.
Шло какое-то соревнование. Надо было пробежать быстрее всех по каким-то указателям которых я сейчас не вспомню.
Вокруг рядами стояли китайско/японские домики с горящими разноцветными фонарями. Возле домов стояли люди вышедшие что посмотреть соревнование.
Действие происходило на закате. Небо было красивое: Желто-красное с небольшими тучами.
Бежали почему-то на оценку.
- На тройку я точно пробегу, - сказал я какой-то девушку
- Давай, постарайся, - ответила она

Как началось соревнование, я запутался и незнал куда бежать. Потом по какому-то указателю понел что можно обойти правило. Я запрыгнул на крышу дома, и решил бежать по крышам.
Увидел что некоторые участники тоже додумались и тоже бегут по крышам.
Тут я решил пойти еще дальше.
Прыгнул очень высоко, что мог увидеть несколько домов с высоты. Потом увидел финиш, где уже стояли некоторые люди которые уже закончили состязание.
Я в воздухе изменил положение тела головой вниз, и рванул к финишу. Потом мягко опустился. Там кстати присутсвовали некоторые существа из игр и аниме, ну и также друзья из института и технаря =)
Потом видимо ведущий конкурса пожал мне руку и сказал "твердая четвертка"
- Четвертка, - сказал я девушке которая тоже уже прибежала на финишь, ухмыляясь.
- Молодец, - сказал она улыбаясь
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 10:21:17 от Silver_Shadow »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 23 Январь 2012, 00:53:55 »
C ниндзями пора завязывать :)

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 23 Январь 2012, 08:55:00 »
Мне снился сон, как у нас было лето, летали драконы. Они были немного разных цветов и мы их кормили сладкими булками. Я им их кидал с балкона и они их подхватывали на лету. Сон снился с субботы на воскресенье. Давно таких хороших и цветных снов не снилось.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23 Январь 2012, 09:49:09 »
C ниндзями пора завязывать :)
Я что ли виноват, если мне такие сны снятся  :D
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 16:03:44 от Silver_Shadow »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 23 Январь 2012, 11:34:02 »
А вот что мне недавно приснилось  0_0 :
Мне приснилось,что у атари2600 был еще один слот(ну как расширение типа сега сд) и для него выпускались ремейки игр с NES(ДЕНДИ)  0_0 на дискетках.Помню,потом мой друг купил эту штуку на аукционе и долго не мог понять,как ей пользоваться.А ремейки эти были будто эмуляция(сглаженные,заблюренные),я видел их скрины на эмуленде(0_0),там было написано,что это была последняя попытка атари породлить популярность своей устаревшей консоли.А мой друг их так и не запустил  :lol:.
Ну как вам сон?Бред да?Я клянусь,что мне это приснилось!Я сам в шоке 0_0 0_0 0_0.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 23 Январь 2012, 11:59:01 »
А вот что мне недавно приснилось  0_0 :
Мне приснилось,что у атари2600 был еще один слот(ну как расширение типа сега сд) и для него выпускались ремейки игр с NES(ДЕНДИ)  0_0 на дискетках.Помню,потом мой друг купил эту штуку на аукционе и долго не мог понять,как ей пользоваться.А ремейки эти были будто эмуляция(сглаженные,заблюренные),я видел их скрины на эмуленде(0_0),там было написано,что это была последняя попытка атари породлить популярность своей устаревшей консоли.А мой друг их так и не запустил  :lol:.
Ну как вам сон?Бред да?Я клянусь,что мне это приснилось!Я сам в шоке 0_0 0_0 0_0.
Прекращай фапать на Атари. А то скоро игры на Ягуаре с графикой уровня Геймкуба будут снится. :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 23 Январь 2012, 14:53:29 »
Одну ночь не спал, сегодня лёг в 8 часов вечера. Блин, у меня давно не было столь реалистичных сновидений. Возможно из-за того, что было полно раздражителей: работал компьютер и я заснул прямо в одежде.

За одну ночь мне приснилось буквально два полноценных дня. Сегодня всё утро искал PSP, а потом внезапно понял, что её наличие мне тоже приснилось, лол.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 23 Январь 2012, 15:09:29 »
Одну ночь не спал, сегодня лёг в 8 часов вечера. Блин, у меня давно не было столь реалистичных сновидений. Возможно из-за того, что было полно раздражителей: работал компьютер и я заснул прямо в одежде.

За одну ночь мне приснилось буквально два полноценных дня. Сегодня всё утро искал PSP, а потом внезапно понял, что её наличие мне тоже приснилось, лол.
Это знак. Выбрасывай ДС, покупай ПСП :)

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 23 Январь 2012, 15:27:53 »
хахаха рассмешило. А мне снился ноутбук, о котором я думал вечером, но ведь я же его не искал. Помню мне снилось что-то клёвое и мне хотелось в сон вернуться, когда проснулся.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 23 Январь 2012, 16:40:51 »
Это знак. Выбрасывай ДС, покупай ПСП :)
У меня нет ДС, только эмулятор :\
Только 2 разных по виду SMD пылятся, беленькая и чёрная.
хахаха рассмешило. А мне снился ноутбук, о котором я думал вечером, но ведь я же его не искал.
Ну, я упустил из факта тот момент, что мне это могло присниться, я точно знал, что PSP у меня есть :D

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 23 Январь 2012, 20:53:04 »
Мне также приснилось, что я с малым двоюродным братом в Wii`шку играли. Проснулся, думаю, щас пойду ещё раз посмотрю новую приставку. Когда опомнился - обломился. :lol:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 23 Январь 2012, 21:23:57 »
Мне также приснилось, что я с малым двоюродным братом в Wii`шку играли. Проснулся, думаю, щас пойду ещё раз посмотрю новую приставку. Когда опомнился - обломился. :lol:
Мне иногда снилось, что у меня очень много картриджей для денди, а когда присыпался, то было обидно, что у меня их нет. :D

Добавлено позже:
Ещё снилось, что мне неизвестные люди дарили целый мешок картриджей, после этих снов было вдвойне обидно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 23 Январь 2012, 21:33:31 »
Мне в детстве снилось что я с друзьями находил вагон полностью заполненный трансформерами(роботы/игрушки т.е.)  :D

И реально думал, что действительно есть такой вагон, где то на даче)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 23 Январь 2012, 21:35:44 »
А мне один раз приснилось, как пройти уровеньв  Lost Vikings, и наутро я его прошёл!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 23 Январь 2012, 21:37:27 »
Я все продолжаю не видеть сны...
Редко вижу.
раз в три-четыре месяца.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 23 Январь 2012, 22:24:18 »
Мне снятся, но когда я окончательно просыпаюсь, всё забываю. Бывает, помню даже когда умываюсь, а когда иду завтракать, всё исчезает. Может, у тебя та же фигня?

Иногда, бывает, снится офигительный сон, просыпаешься идумаешь: "классно!"  Когда его забываешь, это слегка бесит, поскольку в памяти остается осознание того, что он был классным, но вспомнить уже невозможно. Последнее время чаще всего так.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 22:30:49 от ~Scorpion- »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 23 Январь 2012, 22:27:54 »
Цитата: ~Scorpion-
Мне снятся, но когда я окончательно просыпаюсь, всё забываю. Бывает помню даже когда умываюсь, а когда иду завтракать, всё исчезает. Может, у тебя та же фигня.
Нене
Я ясно сны запоминаю
не всегда содержание, но сам факт сновидения - помню.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 23 Январь 2012, 22:36:40 »
Septor, у меня тоже так бывает нередко. Это объясняется тем что глубина сна недостаточная. Ты не успеваешь погрузиться в парадоксальный сон, в котором  чаще всего и появляются сновидения. Или же по каким-то причинам, ты входишь в это состояние не полностью. Как правило это связано с эмоциональным напряжением, обусловленным образом жизни и частыми нарушениями обычного цикла сна. Например, ты подсознательно не даешь себе полностью вырубиться, поскольку есть какая либо опасность (не проснуться во время к примеру). Это довольно частая проблема.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 23 Январь 2012, 22:38:19 »
шоб гарантировано увидеть сны и чтобы они были яркими и продолжительными, можно помучить себя и не спать пару суток.  :) Как ляжете, сток бреда увидете потом, не пожалеете.  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 23 Январь 2012, 22:40:02 »
Unit2k, Да. Это способ. Хочешь - не хочешь, вырубаешься на 100%. Если этого не произойдет (в течение нескольких суток), возможен летальный исход.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 23 Январь 2012, 22:40:59 »
Я не про то вырубаешься или нет. Я про наличие снов.  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 23 Январь 2012, 22:41:26 »
Цитата: ~Scorpion-
Как правило это связано с эмоциональным напряжением, обусловленным образом жизни и частыми нарушениями обычного цикла сна. Например, ты подсознательно не даешь себе полностью вырубиться, поскольку есть какая либо опасность.
О да.
Такое со мной уже лет 7 =))))

Цитата: Unit2k
шоб гарантировано увидеть сны и чтобы они были яркими и продолжительными, можно помучить себя и не спать пару суток.   Как ляжете, сток бреда увидете потом, не пожалеете. 
Да они в таком состоянии уже на ходу начинаются =)))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 23 Январь 2012, 22:42:12 »
Я не про то вырубаешься или нет. Я про наличие снов.  :)
Правильно, наличие снов обуславливается тем, что ты вырубаешься по-конкретному и входишь в парадоксальный сон.