Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 128662 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #960 : 27 Октябрь 2013, 22:42:57 »
Это был не кореец, корейцы по собачей части  :lol:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 28 Октябрь 2013, 03:08:06 »
Из снов запоминаю в основном ужастики, когда просыпаюсь в холодном поту и криками на всю комнату :lol: зато спецэфекты и графика не отличишь от настоящей!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 28 Октябрь 2013, 03:16:03 »
Цитата: GalaxyBot
Это был не кореец, корейцы по собачей части 

Да фиг его знает корейцев это дело или нет, я когда-то видел репортаж из Кореи так там говорили мол у них на улицах не увидишь ни котов, ни собак по понятным всем причинам. Оно вообще стрёмный сон-ужастик получился с полужывыми жареными котами, я так догадываюсь это мозг и желудок сговорились мне такой сон показать чтобы я больше дерьма всякого не ел (перед этим наелся на др копчёных куриных окорочков), такой себе хитрый план меня сонного отучить себя не сонного есть вредную пищу :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 29 Октябрь 2013, 15:49:30 »
"Какая нах ручка, зачем мне засыпать с ней и вообще я ручку в руках сто лет не держал!11".

он в пещере уже 10 лет как минимум живет,ручку в руках не держал.
подписывал хоть что нибудь? до сих пор ручками подписывают  :)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 16:06:38 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 29 Октябрь 2013, 16:33:40 »
Он пером подписывает  :)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 29 Октябрь 2013, 16:42:16 »
А мне приснился многоуровневый сон. Сначала проснулся во сне, потом оказалось, что во сне я еще сплю, проснулся еще раз во сне, а потом уже по-настоящему проснулся. :)
Иногда тоже такие сны снятся, Особенно когда что нибудь фатальное происходит и необратимое по сюжету. Помню приснился мне сон, будто я своей знакомой голову отрезал и в пакете спрятал в мусоропроводе...потом одумался и давай её искать с мыслями, вот убил человека и обратно его не вернуть..сильно мучила совесть во сне, потом якобы проснулся во сне и понял что это был сон, дальше был какойто другой сюжет.. потом уже по настоящему проснулся в реале. Недавно я видел эту девочку ) живая  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 29 Октябрь 2013, 18:22:37 »
Иногда тоже такие сны снятся, Особенно когда что нибудь фатальное происходит и необратимое по сюжету. Помню приснился мне сон, будто я своей знакомой голову отрезал и в пакете спрятал в мусоропроводе...потом одумался и давай её искать с мыслями, вот убил человека и обратно его не вернуть..сильно мучила совесть во сне, потом якобы проснулся во сне и понял что это был сон, дальше был какойто другой сюжет.. потом уже по настоящему проснулся в реале. Недавно я видел эту девочку ) живая  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 13 Ноябрь 2013, 12:00:08 »
Закемарил на 10 минут вот пока глаза прикрыл и попал во сне в своё прошлое, так как сон был не крепкий то получилось осознанное сновидение когда я ещё в младших классах учился. Хотел было написать письмо и передать себе в будущем (там во сне) через друга (ну чтобы я из будущего написал ему чтобы тот на след. день отдал мне из прошлому моё же письмо), но **** не успел дописать до того как проснулся  :lol:
Прикольно так, к сожалению играм далеко до такого реализма :(

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 19 Ноябрь 2013, 09:07:06 »
Сегодня приснилось, будто играю в Quake 2 на плейстейшне и там крутой (для плейстейшна) графон - хорошее освещение, большая дальность прорисовки, текстуры не корёжит. К чему бы это...

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 19 Ноябрь 2013, 09:31:27 »
Сегодня приснилось, будто играю в Quake 2 на плейстейшне и там крутой (для плейстейшна) графон - хорошее освещение, большая дальность прорисовки, текстуры не корёжит. К чему бы это...
Наверное скоро станешь сонибоем  :cool:.. опасный сон, похож на пророческий     :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 19 Ноябрь 2013, 16:11:32 »
Heidr, ты когда в детстве играл то тоже небось казалось что графон хороший, освещение прекрасное и вообще всё мол офигеть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 19 Ноябрь 2013, 18:57:04 »
Если тогда графика нравилась в каких-то играх, то и сейчас нравится. Если где-то казалась плохой, сейчас тем более. Я ведь учитываю возможности приставки.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 13 Январь 2014, 06:16:14 »
Позапрошлой ночью приснился странный сон, будто я приехал в гости к Гэлакси боту  :lol: самое странное, что в реале я этого форумчанина никогда не видел, и фото тоже не видел. Сейчас опишу как я его видел, может и совпадёт  :)  рост примерно 175 -177, телосложение  плотное но обычное, не качёк, тёмно русый волос, стрижка короткая, чёлка очень короткая прямая. примерно 25 -26 лет на вид. Приснился сюжет, будто мы с ним друганы , вроде как по дружески - шутя бейсбольными битами бились. :lol:   ( уже второй человек с форума приснился, первый был Кинаман Пашка, я уже как то писал,  про то, как его по телевизору в федеральный розыск  по новостям объявляли. это был не прикол.)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 13 Январь 2014, 16:23:22 »
Позапрошлой ночью приснился странный сон, будто я приехал в гости к Гэлакси боту  :lol: самое странное, что в реале я этого форумчанина никогда не видел, и фото тоже не видел. Сейчас опишу как я его видел, может и совпадёт  :)  рост примерно 175 -177, телосложение  плотное но обычное, не качёк, тёмно русый волос, стрижка короткая, чёлка очень короткая прямая. примерно 25 -26 лет на вид. Приснился сюжет, будто мы с ним друганы , вроде как по дружески - шутя бейсбольными битами бились. :lol:   ( уже второй человек с форума приснился, первый был Кинаман Пашка, я уже как то писал,  про то, как его по телевизору в федеральный розыск  по новостям объявляли. это был не прикол.)
хорошо что не эротический сон  :lol:
рост 180
телосложение не плотное, не качек 100%
волосы темно коричневые
длина стрижки зависит от степени ленивости в данный момент :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 13 Январь 2014, 16:33:06 »
Видать к Plastation Now. Скоро можно будет на мобилках в Ластофас играть :crazy:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 13 Январь 2014, 18:09:26 »
хорошо что не эротический сон  :lol:
рост 180
телосложение не плотное, не качек 100%
волосы темно коричневые
длина стрижки зависит от степени ленивости в данный момент :lol:

я догадывался что скорее всего не совпадёт, главное хорошо запомнилось, то что в подсознании во сне, я точно знал что этот человек к которому я приехал, это тот  GalaxyBot с форума  :cool:  будто мы уже когда то знакомы, и дружили.  было ясное ощущение реальности во сне, и хорошо запомнился, что бывает последнее время редко, обычно не помню что точно снилось. мозг странная штука творит что хотит, как сам себе режисёр, бывает снится обстановка и люди которых никогда не видел и сюжеты о которых никогда не мыслил.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 14 Январь 2014, 00:57:40 »
Мне часто снилось что я бегу вроде по ровной поверхности , например асфальту и он не дает мне бежать всегда появляются на нем преломления в виде углов по колено.

Еще бывают сны сюжетом на "несколько серий" , начало сна видел давно, а через месяц "продолжение" посмотрел. И главное я понимаю что это сон и знаю что "первую часть " я уже видел , а сейчас продолжение, но никак повлиять не могу.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 14 Январь 2014, 05:29:21 »

Еще бывают сны сюжетом на "несколько серий" , начало сна видел давно, а через месяц "продолжение" посмотрел. И главное я понимаю что это сон и знаю что "первую часть " я уже видел , а сейчас продолжение, но никак повлиять не могу.
У меня тоже было нечто подобное, бывает ещё что один и тот же сон через несколько лет повторяется, помню приснился мне сон в жанре вестерн, будто меня окружают со всех сторон ковбои на лошадях, а я от них скрываюсь по каким то болотам...и вот вот догонят. сон очень реалистичный, всё как в кино.. и тоже такое ощущение что этот сон я уже видел несколько раз, только в разные годы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 14 Январь 2014, 22:37:05 »
Собственно ничего удивительного ни в первом, ни во втором, у всех так :)

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 14 Январь 2014, 23:55:48 »
Мне часто снилось что я бегу вроде по ровной поверхности , например асфальту и он не дает мне бежать всегда появляются на нем преломления в виде углов по колено
Подобное снится многим,и мне в том числе.Это происходит из-за того,что вы лежите на животе в данный момент сна(просто бег,но чаще убегание от кого-либо,или попытка догнать...) и пытаетесь шагать/бежать.Естественно ничего не получается,и начинает снится всякий ад  :D
С руками тоже самое.Лежишь на животе,вдоль тела рука поджата,или согнута в локте,и прижата к груди.Начинаешь во сне кулаками махать,а руки не слушаются. :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 19 Январь 2014, 05:14:36 »
(у нас в школе училка по русскому языку рассказывала что когда она к родителям в деревню ездила, проснулась во сне и как будто кто-то сидит на груди и душит, походу это был сонный паралич если верить этой картинке)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 28 Январь 2014, 23:39:53 »
Хотите верьте, хотите нет, но после того, как я впервые сыграл в Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu, мне приснились команды "Метеор" и "Вымпел" в этой самой игре. Так семнадцать лет назад родилась идея хака, главный герой которого изображён на моём аватаре.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 16 Февраль 2014, 01:29:34 »
В очередной раз приснился конец света с боевыми действиями, в этот раз мне была предоставлена роль человека с сверх силой, а точнее у меня было что-то типа множителя 2x в плане силы и скорости так что я двигался в два раза быстрее остальных и за счёт этого мог быстро разгоняться и избегать пуль и ракет (что-то типа Вескера). Как оказалось сложно быть таким сверхчеловеком - перед вами всё происходит в два раза медленее так что на 5 минут эффеткной перестрелки когда вы за счёт того что всё происходит в два раза медленее с лёгкостью убегаете от врагов и нападаете на них то потом всё остальное время вам скучно потому что окружающие общаються и двигаються тоже в два раза медленее вас так что вы успеваете заскучать пока они что-то сделают(никогда до этого не думал над тем как скучна жизнь таких супергероев). Дальше я искал какую-то девушку с красными локонами и жёлтой кожей (последнее как в Симпсонах, лол), которая тоже обладала какими-то сверх возможностями, после чего ещё помню как танк ногой пнул разбежавшись что тот аж отлетел и вроде на этом всё :) Почему-то все эти действия происходили в округе моей первой школы (там что-то вроде штаба было, на некоторых этажах военные были отдававшие мне честь).
Вот такой вот надмозг, фильмы о сверхестественном не смотрел давно, в RE тоже последние пол года не играл, не знаю с чего моё воображение это всё мне нарисовало :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 16 Февраль 2014, 06:35:21 »
всё остальное время вам скучно потому что окружающие общаються и двигаються тоже в два раза медленее вас так что вы успеваете заскучать пока они что-то сделают(никогда до этого не думал над тем как скучна жизнь таких супергероев).
Бывает, и в жизни окружают тормоза. Я привык иметь дело с компьютерами, запрос - моментальный ответ, без лишних слов и действий. И говорю так же - кратко и по делу. А окружающие любят в разговорах ходить вокруг да около, говорить намёками, тупить, если говорят предложения, в которых больше двух слов, спрашивать то, что им нафиг не надо, зато положено типа для вежливости, переспрашивать одно и то же по десять раз. Повторять одно и то же по десять раз. И сидишь и ждёшь, пока они сформулируют мысль. Начинаешь, чтобы время не терять, листать ежедневник или искать документы в портфеле, которые скоро понадобятся, читать их. А люди почему-то думают, что это означает, что я их невнимательно слушаю. Вот как им объяснить, что это потому что они тормоза? Бесит ппц. Воистину, нелегко быть супергероем...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 05 Март 2014, 15:17:05 »

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 11 Март 2014, 21:36:42 »
Приснился мне сон один "забавный" в нем я якобы работаю охотником на приведений, мне сказали что в одной школе видели Слендера(мухахаха!), ну я и ходил по той школе как вдруг не оказался в полной темноте и почуствовал как будто меня кто нибудь взял за плечи, я обернулся и увидел монстра из Ao Oni, который проглотил меня как в (последней сцене Ao Oni шестой версии) и потом появилось какоето лицо и я проснулся.
Вывод: не играть в хорроры ночью без света, в наушниках.

Оффлайн Teret

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 27 Март 2014, 12:01:10 »
Я обычно в неделю по крипипасте читаю, а редко вобше не засыпаю,когда засыпаю эти крипипасты и снятса  :(.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 27 Март 2014, 12:16:10 »
Сейчас вы услышите самую о моём наиглупейшейшем и найупоротейшем сне из всех.
:rofl:

Добавлено позже:
:rofl: Всё, надо завязывать с Интернетом, а то мне ещё фильм AVGN'а приснится...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 27 Март 2014, 20:11:14 »
А мне приснилось что у меня выпало зубов 5. А внутри этих гнилых выпавших зубов, какие-то клещи паразиты были(они видать зубы внутри съедают) :) Подумал такой: пофигу, пойду в больнице имплантацию зубов сделаю :)
Я в свою очередь наверно хорроров пересмотрел)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 30 Март 2014, 00:49:49 »
Вчера ночью так начитался "Первый и единственный" (Призраки Гаунта ) что мне аж приснилась разбомбленная, перепаханная взрывами  зараженная земля , все в каком то ржавом цвете и туман такой ржавый.  :lol: