давно я не был в этой ветке
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
перечитал всё от своих последних сообщений, и, вижу, все тех же людей!
и вот полез я в свой текстовик со снами, решил такое сюда запостить
)))
--------------------------------- 8:38 17.10.2010 ---------------------------------
Это не начало, вспомнить смог только с того момента, что еду в Анапу, один. Встречаю там знакомую анапскую девушку (в жизни вобще её не
знал, но лицо кого-то напоминает сильно),вечером.. часов в 22.00. Сначала у нас завязывается с ней разговор, рядом ещё её 3 подруги. Мы
разговариваем с ней, радуемся, она смотрит мне в глаза и не может поверить что вобще меня встретила. Дальше каким-то образом у нас в
парке с ней случается нереальный секс...куча поз.. рядом сидят её 3 подруги, прекрывают нас, чтобы не было видно всем людям, хотя
освещение и так приглушенное, а рядом несколько пальм, и их листва полюбому нас прекрывает. В какой-то из моментов я вижу перед
собой Аню, тут же, перед нами сидящую на лавочке, печатающую в аське.. но она будто бы не со мной, и просот не видит что происходит,
она просто печатает в телефоне, а мы ебемся что есть мочи. После чего меня переносит в фильм "Правдивая ложь", но в момент, которого
нету в фильме: напарник Шварценеггера пытается сам приехать на работу ярко одевшись в то, что не подобает агентам, во всё что угодно,
только не в костюм с галстуком, а также использует сначала то какой-то крутой спорт кар, потом вобще харлей дэвидсон, только с
широкими колесами, сам одет в костюм из косухи и кожаных штанов. Но как выясняем мы со Шварценеггером, что это не его
напарник, а какой-то тип вобще левый, который просто косит под него. Затем я оказываюсь на какой-то, как потом выясняется улице Нью
Йорка ночью, вижу Эдди Мёрфи (актер который), он подходит ко мне и что-то рассказывает... не помню что, но внезапно умирает. На нем
был костюм байкерский, только необычный. Затем приходит снова Эдди Мэрфи, только настоящий вроде, и снимает с него косуху! И
забирает, но на первом, умершем Эдди одет ещё какойто крутой комбинезон джинсовый, только спереди для тела вырезан как бы кусок, но
всё цельно и тоже с какимито кожаными вставками. На коленях типа щитки как панцырь многослойный, состоящий из 3-х - 4-х сенментов,
как у гусиницы типа хитина, только ещё прочнее. Сверху ещё мега-куртка косуха с толстенной кожи коричнево темного цвета, на спене
гравированный орел в размахе. Я конечно же всё это себе забираю, и тут я уже дома в своей комнате. Присутствует мой брат. Я начинаю
шарить по карманам, нахожу какойто американский попкорн, только на вкус он вкуснее чем все попкорны планеты и отдает реально
кукурузой свежей, ну вобщем нагоняет мысли на приготовление без ГМО и практически похоже на идеальную еду, по крайней мере такие
мысли были. Даю попробовать брату, он же говорит что нехер это есть, мол мало ли че там ваще. В правом кармане нагрудном нахожу старые
билеты на матчи по боксу и несколько билетов в кинотеатр, и маленькую записку-напоминание о том, что вобщем.. я по ней решил, что это
всё память Эдди Мерфи о его девушке. Сразу вспомнил об Ане (бывшая первая любовь, и т.п.) и что надо валить к ней скоро в Горячий ключ,
и тут же понимаю что это всё сон.. и появляется желание не забыть это всё и записать в текстовик. Что и сделал, сразу проснувшись.
спустя пару минут не могу не добавить ещё один сон.. ад:) прочитал и сам ахренел, концовка форумчанам очень понравится:
-------------------------------- 8:29 20.10.2010 -------------------------------------
Идем по Туапсе в центре города, я, Димон С*** и кто то ещё (опять этот тип которого никто не знает). Время года где-то осень
(октябрь-ноябрь). И на нас какие-то местные 5-еро быков полупьяных начинают докучать. Причем мы идем, они за нами и сокращают
расстояние. На третьего нашего кента начинают тыкаться рожами своими сзади.. ну и короче начинают его бить в наглую просто так. Мы
естественно сразу их разнимать и бить им морды, помню я двоим так настучал, что у них лица просто в фарш превратились, куски мяса
свисали с костей лицевых, и получалось бить очень быстро и сильно, не как обычно во сне, когда хочешь ударить сильно и быстро, а
получается медленно и слабо, как в воде. Далее действия разворачиваются в каком-то большом частном доме, наполовину недостроенном,
двухэтажном. Там я, брат, отец и все волейболисты с нашей тренировки. Оказывается это новый дом, в котором мы всей своей командой
будем тусить, причем одна из комнат настолько громадная, что это и есть спортзал! Мы там даже мячик покидали, постучали. Помню пришел
Чиклис и К*** (имена скрываю) сели смотреть фильм с проектора. Только он был странный, такая маленькая штучка типа магнита, рамзмером 20х5 мм
всего лишь! Это и был проецирующий элемент, его направляли тем не менее почему то в большой дисплей типа плазмы или ЖК-телевизора.
Я его долго устанавливал на клей к какойто бумажке, чтобы он держался на против стены и не отваливался. Затем появился какой-то
персонаж, напоминающий Васю К**** (реальный персонаж жутко дебильного поведения, человек ЛОЛ так сказать), но внешностью другой совсем. Че то он меня както подзапарил и я за ним стал бегать,
чтобы ему навешать люлей. Во дворе куча препядствий было как в спецназе на тренингах, доски всякие, колючки, вобщем полоса
препядствий. А этот мудила типа по бегу чемпионом был. Ну мы носимся носимся, а бегать кроме как по кругу - некуда, вокруг площадки
канава большая. Ну этот тип бегает от меня, я устал.. стал в центре, подождал когда он устанет (почему то он бегал и думал что я за ним
несусь). Он сел. в отдышке. Тем временем я подошел к нему и уебал ему в голову, смотрю.. а это Шварценеггер! Провода торчат из шеи и
голос изменился на такой как у роботов, искры какието кругом пошли. Он встает и идет на меня, я понимаю, что мне пиздец, но тут кто-то
приходит из своих и этот терминатор меняет голос на человеческий и вобще весь облик и не палится. Просыпаюсь..
и спустя ещё пару сек я окончательно офигел сам со своих снов....
))))))))
без спойлера:
"-------------------------------- 7:01 04.08.2012 --------------------------------------
Каким-то образом у нас в квартире появился пёс. Предположительно по коаксиальному кабелю через спутниковую антенну в виде завитков
самого провода О_о"