Ну вот как-то так
Тут пара-тройка меня спрашивала поделится впечатлениями от консоли, в этой теме. Ну чем в принципе можно поделится, когда консоли всего лишь месяц?
Нет, конечно все замечательно. Система интересная, быстрая, но при этом голая. Почему? PS3 была медиацентром, PS4 сейчас выглядит как игровая консоль. Если в начале 2000-х, крутить DVD и слушать аудио-диски считалось шиком, то на PS4 даже этого сейчас нельзя. Что можно, это только играть в игры и смотреть блюрэй. Однако Сони обещает потихоньку добавить фичи и даже открыли опросник, чего мы хотими в обновлении 2.0. Надеюсь на лучшее. Игры ставятся действительно быстро. При первом запуске, нужно подождать несколько секунд и всё можно играть. Игры плюхаются всем грузом с диска. Поэтому я считаю, что игра сбрасывает во время игры данные. Иначе нереально с тормозного блюрея за 20 секунд всё сбросить. Скоро буду пробовать ремоут плей. Сделал прыжок на Вите, на свой российский аккаунт, теперь восстанавливаю данные. Охрененная система, ты может создать архив на пк и спокойно форматировать карточку без вреда и снова потом всё восстановить, чтобы заново всё не качать и не терять сохраненки. Что касается геймпада, пожалуй скажу, что после него дуалшок 3, уже каким-то несуразным кажется. Четвертый ДШ, круто ложится в руку, тяжеленький такой. Им можно спокойно играть на PS3, правда по проводу и кнопка PS, работает только один раз, когда система просит её нажать. Такчто выход из игры приходится делать тупо вытаскивая диск из трея
, мало того геймпад подключается к PC, и винда спокойненько его распознает и ставит дрова. Во всех играх которых я пробовал, он везде работал корректно. Правда некоторые заморосили. Им видите ли Ху-инпут подавай.
В общем и в целом системой доволен, но какого-то вау эффекта, как в свое время Вита и PS3, мне доставила, не произвела. Толи действительно ничего, толи я постарел. Одно радует. В туташних игорях, ТАКОЙ-ТО ГРАФОН!!! :нанокостюмфэйс:
Надеюсь, потенциал еще не раскрыт
Скажу без смущения, да игор пока нет. И ближайшие месяцы, придется ждать в день по чайной ложке, но ведь консоли только первый год, так что простительно. По крайней мере, пока.... Брал ведь с прицелом на будущее