Да ну,выкладывай,сам в будущем хочу себе прикупить
Они все на атресолях лежат, запакованные в коробки и обернутые в полиэтилен - раньше занимали небольшое место на горке с коллекционками, сейчас их уже вроде больше полутора десятка (не считал) и шкафчик-витрину для них я пока не приобрел. Для фотосессии нужно лезть на антресоль и распаковывать. Плюс, одну нужно подремонтировать (упала, ничего особенно серьезного, клеем все лечится и следов не останется). На следующих выходных тогда займусь.
Кстати
korn, если хочешь прикупить уже вышедшие фигурки, лучше бери сейчас. Потом искать только на ебае, а там большинство продавцов адекватностью не отличаются. К примеру, увидел я как-то давно одну эро-фигурку. Понравилась тогда очень, красота да и только. Когда начал покупать фигурки, дай, думаю, найду. Нашел. На ебае. Цена была У ВСЕХ ПОГОЛОВНО $400 при рекомендуемой розничной цене в $60. Фигурка очень редкая в этом цветовом исполнеии, вот и ставят мегаконский ценник. Я ее себе все-таки купил. Случайно причем, в ночную смену на перерыве ковырялся на ибее, выложил какой-то канадец за $120. Я у него сразу спрашиваю, чего, мол, так дешево, какие-то дефекты? Он грит, где дешево, цена в 2 раза выше розничной! Ну я не стал переубеждать честного спекулянта, просто купил) Фигурка оказалась в состоянии, что называется Mint, коробка без потертостей, а у фигурки еще даже запах PVC и краски не выветрился.