Demonyx, отличная коллекция,а сколько стоит Май Сирануй
Урвал очень удачно, где-то год назад у японца по весьма адекватной цене для этой фигурки (обошлось с доставкой в районе 4500 руб. где-то). С нее, кстати, все и началось, потом была Момохиме, а дальше уже не помню
Касуми в черном костюме досталась вообще за копейки (в районе 2000 руб. с доставкой), хотя эта версия считается вроде самой редкой.
Кстати цены на фигурки скачут астрономически, особенно, после окончания тиража. Фигурки по картинам Луиса Ройо брал в российском инетрнет-магазине как раз незадолго до окончания тиража, каждую где-то за 4000 руб. Сейчас можете глянуть ради интереса, сколько они стоят на ибее.
Demonyx, нет слов, одни эмоции.. хороши фигурки.. та что в предзаказе Dragon`s Crown Elf особенно понравилась
Жаль, что фигурки выпускают только по женским персонажам в основном. Я бы с удовольствием собрал серию фигурок по Dragon`s Crown не только из Амазонки, Эльфийки и Колдуньи, но и из Бойца, Дворфа и Волшебника. Да и Киске из Oboromuramasa был бы неплох. Правда из Мурамасы еще Юдзуруху не выпустили (вторая Китсуне в зеленом кимоно), так что, глядишь, через годик Alter ее анонсирует (уж очень неспешно они серии выпускают).
Demonyx, амазонкина жопа - зачет ваще
Она пока только на картинке, ко мне приедет где-то в начале августа, так как релиз на середину июля намечен.
Револтековского Райдена видел давно в твите Кодзимы, нелестно причем.
Ну по картинкам выглядит неплохо (правда на морду злобарь какой-то
), привлекла очень низкая цена (до 1000 руб.), куча аксессуаров и очень хорошая подвижность (20 точек артикуляции). И он маленький, 14,5см ростом), так что об очень высокой детализации можно не заикаться))) Хотя Фигмовские фигурки (та же Самус или серия Биофайтер по аниме Гайвер) хоть и небольшого размера, но все прилично детализованы.
Конечно, было б неплохо урвать такого, но и стоит он в 8,5 раз дороже
Кстати, Винсент и Металлика (та, что в предзаказе) - это мои подарки жене.
Винсент ей нравится по фильму (в игру не играла), а Металлику увидела как-то, когда вместе сайт интернет-магазина просматривали. Должна была выйти в конце апреля, но релиз перенесли на конец мая (что довольно часто бывает).