Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 605417 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Razor_ua, мои поздравления  :thumbup:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наконец собрал полный комплект SEGA Mega Drive.

Razor_ua, у меня выше  :cool:
еще супер кей бы туда , был бы сегаскреб  :lol:

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Razor_ua, у меня выше  :cool:
Всё равно тут выше :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
ULTRAAAAAAAA COOOOMBOOOOOOO!!!   :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно,что в реале будет если так поставлять
Карики как на фото?

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мой последний в этом году набег на амазоновские склады :D

Всех с Наступающим! ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дааа, тот самый случай, когда коробки рассматривать интереснее, чем играть в сами игры :wow:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
razore3, А какая у тебя зарплата? скока в евро?.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, и ты вот так просто задаёшь совершенно незнакомым людям подобные вопросы?? o_0 А ты нахал! :lol:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну как же! Это же только у тупыхамерикосов это считается неприличным вопросом. А широкая русская душа (работающая в Германии) лишена таких предрассудков, разве нет?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
razore3, А чего мне стыдится?. Я например легко скажу что в месяц зарабатываю с ютюба где то 30-50$ и мне нечего скрывать. Просто ты так играми хвастаешься что возникает вопрос кем ты работаешь и сколько получаешь. А иначе есть подозрение что ты сын какова нибудь гос чиновника.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странные вы однако. Вроде тема коллекций игр и приставок, все мы тут выкладываем кто что насобирал. Но почему-то у некоторых сразу же возникает желание залезть в чужой кошелёк или обозвать собирательство видеоигр хвастовством. Так давайте закроем просто тему, чтоб никто не хвастался больше.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Странные вы однако. Вроде тема коллекций игр и приставок, все мы тут выкладываем кто что насобирал. Но почему-то у некоторых сразу же возникает желание залезть в чужой кошелёк или обозвать собирательство видеоигр хвастовством. Так давайте закроем просто тему, чтоб никто не хвастался больше.
Так ты скажи просто мол я зарабатываю круглую сумму и трачу ее на игры и тогда и не будет таких вопросов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
Так ты скажи просто мол я зарабатываю круглую сумму и трачу ее на игры и тогда и не будет таких вопросов.
чел, серьезно, не позорь Эмуленд своей бестактностью. Какая разница сколько зарабатывает razore3, к возможности покупать игры это не имеет отношения. И мы уже говорили, что даже имея самый минимальный доход, можно с легкостью позволить себе собирать подобную коллекцию.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
чел, серьезно, не позорь Эмуленд своей бестактностью. Какая разница сколько зарабатывает razore3, к возможности покупать игры это не имеет отношения. И мы уже говорили, что даже имея самый минимальный доход, можно с легкостью позволить себе собирать подобную коллекцию.
Угу. Попробуй прожить на 25к в месяц когда тебе еще надо семью кормить а не только игры покупать. А цены щас на продукты знаешь какие?. Сомневаюсь что любой с минимальным доходом сможет даже себе несколько игр на нес или фамик купить.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Я про Германию вообще-то, речь же про коллекцию razore3.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Угу. Попробуй прожить на 25к в месяц когда тебе еще надо семью кормить а не только игры покупать. А цены щас на продукты знаешь какие?. Сомневаюсь что любой с минимальным доходом сможет даже себе несколько игр на нес или фамик купить.
так я не понял, в одной теме у тебя денег попой жуй, а в другой...  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Dyons, Меня просто интересует откуда у человека такой доход?. В германии че одни миллионеры проживают?.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, что за бред,у него коллекция супер каров что ли?тебе какое дело до его денег :? все таки по делу получаешь,все больше убеждаюсь.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Dyons
так я не понял, в одной теме у тебя денег попой жуй, а в другой... 

Ага, сам хвастается, сам обижается, ещё и других притесняет. А потом удивляется, откуда такое отношение. Давайте возвращаться к коллекциям. Тут же тема как музей, как-то пофиг во сколько это обошлось.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
razore3, поражаюсь твоей  выдержке, я бы найух послал уже давно.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
sonygod, там игры не стоят как у нас, а широко доступны.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
sonygod, там игры не стоят как у нас, а широко доступны.

Если бы это не были только что вышедшие коллекционные издания игр.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
А что тут такова? даже в правительстве есть ведомость о доходах где никто ниче не скрывает. Как будто я спросил интимные подробности какие то. Подумаешь спросил сколько он получает. У нас вон подойди к любому человеку спроси какая у него зп или пенсия и он ответит . А тут экие цари нашлись.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
У нас вон подойди к любому человеку спроси какая у него зп или пенсия и он ответит .

Хорошо, если так! А у нас все скрывают, даже родственники! Попробуй ты добейся точной суммы до копейки!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, Ну а что скрывать если ты честно своим трудом заработал?. У нас все работают на заводе и реч флоте так что скрывать нечего.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
А что тут такова?

И что тебе даст инфа о заработке? У людей несоразмерные ситуации и потребности. Человек может получать, скажем, 100 000 американских долларов, из которых 99 000 будет уходить на погашение кредита. Скорей всего, ты банально завидуешь и думаешь, как бы и самому найти денег, чтобы столько всего понакупать. Без обид.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну а что скрывать если ты честно своим трудом заработал?. У нас все работают на заводе и реч флоте так что скрывать нечего.

Ну как что, чтобы не завидовали! Мало ли что могут сделать недоброжелатели?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

И что тебе даст инфа о заработке? У людей несоразмерные ситуации и потребности. Человек может получать, скажем, 100 000 американских долларов, из которых 99 000 будет уходить на погашение кредита. Скорей всего, ты банально завидуешь и думаешь, как бы и самому найти денег, чтобы столько всего понакупать. Без обид.
Причем тут зависть?. Мне хватает того что я имею и что зарабатываю сам. Просто интересно стало кем человек работает и сколько получает раз столько тратит на игры (по подсчетам там выходит от 700$ и больше если посчитать по фотке) и что в этом плохого я не понимаю. Это вот у девушек спрашивать про возраст не прилично это да но, уж про работу и зп ответить думаю не проблема.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Я сейчас кого-нибудь забаню. Возвращаемся к фоткам и обсуждениям игр и девайсов или молчим с недельку.
P.S. Нет, серьезно. Я предупредил :)