Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627115 раз)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Блин откуда у вас там такие цены? Тут PS2 и Виты по 7-8 тыщ продают до сих пор :lol:
Drapon, я переезжаю к тебе))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Asha, Виту 4500-5000 продают, те кто просят 8000 соответственно ничего не продадут,цены такие да но и город большой+ много городов спутников.
Щас разобрал почистил пыль кое где да с кулера тоже убрал.Я щитаю норм покупка  :neznayu:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, Я бы сказал - отл покупка. :)
А эпопея с падами для ПС2 - это нестареющая тема. У меня вон один оригинальный для ПС2, один ориг. дуалшок для ПС1, китайский клон ДШ2 и евый для ПС1. Все, кроме первого, в каждой игре ведут себя по-новому. Как правило, если подключить любой ПС1-пад, при запуске игра скажет "дуалшок не обнаружен - тусуйтесь". Если вставить оригинал, а потом во время игыр поменять на ПС1-пад - всё ок, всё работает. При этом если пад от ПС1 стоит во втором порте, а в первом - ДШ2 - ничо, молчит и работает. Вобщем, не соскучишься.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
У нас Виты,тоже есть по 4к продают.ЗЫ 2 не более 2,5к,хотя иногда мамочки за 4 и 6к пихают ;)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нашел на своем старом телефоне фотки с магазина, может интересно кому глянуть цены 2006 года

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кому как, а мне больше по душе, самый первый дизайн х360

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Согласен, очень симпатичен, жаль что горели и шумели, но себе выбираю лучшие модели, поэтому бокс второй ревизии так же как и сонька

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но себе выбираю лучшие модели, поэтому бокс второй ревизии
А чего не третьей?  :)

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игровой сезон 2015 объявляю закрытым:

Лимитки от Нинтендо:

Отмечаю два года ПС4:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
razore3,  подари мне харденэд Блэк Опс 3, а?  ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: razore3
Отмечаю два года ПС4:

А в какой примерно процент этих игр тебе не удалось ещё поиграть?

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, 80 евриков стоит тащета. Не дороговат ли подарок будет?  :)
SEGADreamFAN, две трети где-то играно. Как всегда проблема с играми большой продолжительности. Пройти очередной КОД ничего не стоит, а вот пройти какой-нибудь Дарк Соулз 2 или Ведьмак 3 - это уже совсем другая история. Да и я больше уже коллекционером стал, чем геймером.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
или Ведьмак 3 - это уже совсем другая история

Это да, сам сейчас Фол4 мучаю потихоньку.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, я тоже. Пока смешанные эмоции, интересных квестов как в третьем или Нью Вегас считай что нет, но шутинг улучшили.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
интересных квестов как в третьем или Нью Вегас считай что нет

Они все прячутся в дополнительных. ;)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Нашел на своем старом телефоне фотки с магазина, может интересно кому глянуть цены 2006 года

Работаю в комиссионке, цены на б\у. Ценик действителен с 01.12.2015.

Добавлено позже:
ПС: все хочу свою солянку сфотать, скудную. Но при сожительнице все стремаюсь как-то.  :-\ Смеется, когда я среди дисков уборку делаю, говорит, что диски дороже чем свой х@#$%р. (мне 24 года)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Всеки ей что б знала свое место,офигеть цены 0_0, я знаю одну скупку там ары ее держат там вообще можно и нужно торговаться, они там при мне у варикозника видеокамеру за 300 р купили, и наверно за 1500 выставили

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Работаю в комиссионке, цены на б\у. Ценик действителен с 01.12.2015.
Mega drave 2, Sony Sony Plei Steihen 2  :lol:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mega drave 2, Sony Sony Plei Steihen 2  :lol:
Год работаю, год мечтаю в тему "Юмор" запилить. Но я тут не завсегдатый.  :-\
~MaoSadie~, Всеки ей что б знала свое место,офигеть цены 0_0, я знаю одну скупку там ары ее держат там вообще можно и нужно торговаться, они там при мне у варикозника видеокамеру за 300 р купили, и наверно за 1500 выставили

:lol: Рано еще! Всего пару месяцев живём. Потом она научится Хиронобу Сакагути от Тецуи Намуры отличать, а пока пусть смеется!  :)
У нас "Пиковые" прям за нашим магазином торгуют. Да, цены чуть-чуть ниже + чуть-чуть скинут. Но у нас и рассрочка и типо акции и по ушлам ездим хорошо. Сегодня: минус ПС3.
А! 2го декабря было ДР, моя купила мне ПлайСтион 2 из залога за 2050р. До этого, с пол-года назад купил ПСП за 900р с чехлом и т.д. у алконавта, который нам её сдать хотел. Дисков за бесплатно на ПС-Виту, ПСП, пару на ПС2 и ПС3 (Beyond Two Souls, Last of Us, Resistance 3 и littleBigPlanet) приобрел бесплатно, работая там. ПС3 тоже за 3.500 купил почти новую у тётки, которая нам сдать хотела. А вообще, в нашем зажопинске консоли не процветают, все играют в бесплатную доту, от того не сильно дисками обжился, если и заказываю что, то только Б/У.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Я думал сожительница на там хату на 2 снимаете и она ходит, глумится.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Они все прячутся в дополнительных.

Ага, так прячутся, что порой без ютуба и не найдёшь. Я имею в виду не побочки от Минитменом или Сталебратства на уничтожение всего живого, а действительно интересные квесты. Помню в третьем или Нью Вегасе только вышел в "чисто поле", а там тебя закидывают по самое нихачу так, что не знаешь за что браться.
Ты вообще кстати играл в предыдущие части?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
а действительно интересные квесты.

Я тоже про них и говорю. Кто забил на сюжет и пошёл исследовать пустоши самостоятельно, те будут вознаграждены. Торопыги побежавшие по сюжету считай игры и не видели. :lol:

Добавлено позже:
Ты вообще кстати играл в предыдущие части?

Нет. Ф4 первая игра про Фоллауты и первая игра от Беседки у меня вообще. Зашло хорошо, порядка 120 часов уже наиграл. Хотя два предыдущих Фола купил в Стиме на распродаже (на ПС3 скидок так и не дождался да и тупят они там зверски).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Ф4 первая игра про Фоллауты и первая игра от Беседки у меня вообще. Зашло хорошо, порядка 120 часов уже наиграл. Хотя два предыдущих Фола купил в Стиме на распродаже (на ПС3 скидок так и не дождался да и тупят они там зверски).
в Скайрим тоже не играл? В Ф4 даже растения оттуда.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GKill, Ф4 у меня первая игра от Беседки. Скайрим тоже куплен. Аккаунт в Стиме завёл только этим летом, как раз перед распродажей.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, и это хорошо же :) Предыдущие их игры не будут мешать восприятию. Но лично я все больше хейтером беседки становлюсь, дюже они ленивые. Ну одно и то же, одно и то же... и разбирают как горячие пирожки, нахваливают. Такой же феномен, как и у Юбисофт: все Ассассины, все Фаркраи и вачдогс, по сути - одна игра. Шаблонная, деревянная, копипастная и тупая. Но какой успех, однако ж!
Кстати, они ж еще анонсировали на VR симулятор птицы. Неужели и это покупать будут? То есть просто взяли карту из АС, объекты и неписей подправили, добавили управление птицей - и вуаля, новая игра!

Оффлайн AlexWize77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не красиво, но хоть что-то...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
Такой же феномен, как и у Юбисофт: все Ассассины

Кстати, последний Асассин не особо пошёл в народ.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, суть в том что Ассассина ждали.... забагованным... Люди боялись покупать его на старте, только потом он уже пошел в народ.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
AlexWize77, лучше закрытые полки покупать,иначе все в пыляки будет.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, не играл в Скайрим? Тогда в обязательном порядке. Вот там по-настоящему отличные квесты, по сравнению с которыми квесты из Ф4 и рядом не валялись.