Mega drave 2, Sony Sony Plei Steihen 2 ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Год работаю, год мечтаю в тему "Юмор" запилить. Но я тут не завсегдатый.
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
~MaoSadie~, Всеки ей что б знала свое место,офигеть цены
, я знаю одну скупку там ары ее держат там вообще можно и нужно торговаться, они там при мне у варикозника видеокамеру за 300 р купили, и наверно за 1500 выставили
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Рано еще! Всего пару месяцев живём. Потом она научится Хиронобу Сакагути от Тецуи Намуры отличать, а пока пусть смеется!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
У нас "Пиковые" прям за нашим магазином торгуют. Да, цены чуть-чуть ниже + чуть-чуть скинут. Но у нас и рассрочка и типо акции и по ушлам ездим хорошо. Сегодня: минус ПС3.
А! 2го декабря было ДР, моя купила мне ПлайСтион 2 из залога за 2050р. До этого, с пол-года назад купил ПСП за 900р с чехлом и т.д. у алконавта, который нам её сдать хотел. Дисков за бесплатно на ПС-Виту, ПСП, пару на ПС2 и ПС3 (Beyond Two Souls, Last of Us, Resistance 3 и littleBigPlanet) приобрел бесплатно, работая там. ПС3 тоже за 3.500 купил почти новую у тётки, которая нам сдать хотела. А вообще, в нашем зажопинске консоли не процветают, все играют в бесплатную доту, от того не сильно дисками обжился, если и заказываю что, то только Б/У.