Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628691 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
А започём если не секрет?  :)
А то я тут на ебэе взял новые, коробка в целлофане - за 20$.
На 2 доллара больше, чем ты. И на текущий момент не вижу там предложений дешевле 40$ + почти столько же за доставку.  А в пленке в 2 раза больше.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И на текущий момент не вижу там предложений дешевле 40$ + почти столько же за доставку
кто знает, с чем связано подорожание доставки ? ведь до определенного времени было все вменяемо.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моя пх'релестх:

Пожалуй, единственный девайс, наличием которого я могу гордиться.
Замечу, что девайс имеет не только коллекционную ценность - он действительно удобен. Более удобного (и тем более точного) способа рулить виртуальным автомобилем ни один другой контроллер (кроме чёрной версии данного контроллера) не предоставит. Разве что с положением кнопок-педалей прогадали (плечевые курки-триггеры были бы лучше), одним большим пальцем обе кнопки сразу использовать не очень удобно - они уходят в корпус при полном нажатии, так что втопить их таким методом до конца невозможно. Но в остальном всё замечательно.
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 21:49:43 от Sirius-R »

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На 2 доллара больше, чем ты. И на текущий момент не вижу там предложений дешевле 40$ + почти столько же за доставку.  А в пленке в 2 раза больше.

Бывают иногда за такую цену, если аукцион. Я один комплект упустил, была только моя ставка, но какой-то хмырь в последние 10 секунд перебил. Как часто бывает впрочем. За столько же примерно ушел, тоже новый. А бай ит нау - да, те дороже.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
не только коллекционную ценность
Во первых хотя бы в коробке должен быть.А во вторых больше половины гонок он не поддерживает.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во первых хотя бы в коробке должен быть.
Оу, у вас ещё и такие тонкости имеются... Благо лияно я коллекционированием не занимаюсь. :lol:

А во вторых больше половины гонок он не поддерживает.
шта

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sirius-R, А как им пользоваться?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, ну не всё так плохо вообще-то. Основные гонки в поддержке так что всё отлично
http://brittens.org/NegCon.html

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Sirius-R, А как им пользоваться?
Видимо так

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, мой список полнее, тем более, что мой список - дополненный бриттенсовский (минус игры, которые NeGcon-ом управляются совсем костыльно; вон, в World's Scariest Police Chases под него можно перенастроить управление без осевых элементов управления контроллера, которые игра не поддерживает, но пользоваться сиим контроллером в меню невозможно).

EVIL, да, именно так. Со стоонны такое управление может выглядеть странным, но оно действительно очень удобное.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, Ясно, у нас такой на авитке за 1к был,я б не взял че то он от таких манипуляции развалистся скоро.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
EVIL, Ясно, у нас такой на авитке за 1к был,я б не взял че то он от таких манипуляции развалистся скоро.
Да не развалится,качество хорошее>Другое дело,что он не всем удобен.Мне удобней на обычном аналоговом стике в гонки играть.
korn, ну не всё так плохо вообще-то. Основные гонки в поддержке так что всё отличн
Я помню пробывал несколько гонок с PS 2,не тянет гад.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, это с какой силой его половинки надо разрывать, чтобы он развалился? :lol:
Конструкция там достаточно крепкая, Namco ж не пальцем деланные. Тем более, что девайс собирали в Корее.

korn, кому как, я вот не могу плавно рулить стиком, а если пытаюсь, то палец устаёт через 3-5 минут. Нет уж, лучше по старинке д-падом, чем так. :-\
Что касательно поддержки PS2, то её практически нет. На моей памяти, только пятый риджрейсер и четвёртый вайпаут поддерживают сей девайс. Другое дело, что на PS1его поддерживает довольно много игр, в т. ч. других жанров и порой даже трэшатина.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кто знает, с чем связано подорожание доставки ? ведь до определенного времени было все вменяемо.

Если ты про ебэй и доставку в Россию - то это началось вроде как с введения Global Shipping Program.
Теперь если продавец поддерживает эту программу - то он просто отправляет на местный адрес этой программы, на склад консолидации, а сама программа уже заморачивается с отправкой в другие страны. Продавцу очень удобно - он посылает простой местной почтой задешево, и забывает. А то, что отправка через эту программу например в РФ стоит адские тыщи - его не волнует.

Смысла заказывать через эту фигню никакого. Пользуйтесь виртуальными адресами. В разы дешевле.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если ты про ебэй и доставку в Россию - то это началось вроде как с введения Global Shipping Program.
хочу заметить, что восновном цены дикие на доставку из штатов. с японии и европы более адекватно
Пользуйтесь виртуальными адресами. В разы дешевле.
это как так? и куда ж оно придет тогда?

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля

хочу заметить, что восновном цены дикие на доставку из штатов. с японии и европы более адекватн

Так эта программа вроде там в основном и работает...

Это как так? и куда ж оно придет тогда?

Гуглить shipito или qwintry ☺

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
На следующий день после мегадрайва один магаз внезапно обнаружил на складе новую vmu и выложил на барахолку. Сегодня там уже ничего интересного. На этом череда халявы, которая длилась 3 дня, и закончилась.
Свой личный лимит на месяц я исчерпал за 3 дня...
164626-0
164628-1
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 16:52:04 от EVIL »

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я просто не мог этим не поделиться  :lol:
Не моё.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Он прекрасен.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Компактный  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
И бутерброд в него можно положить. :)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавно  :)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
До полной коллекции осталась только Nekketsu! Street Basket: Ganbare Dunk Heroes, но она стоит дороже всего что на фотке вместе. Буду заказывать репродукцию.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Не понятно почему, но радости от преобретения этих 2х хреновин все равно полные штаны, не смотря на то, что они не лецензионные и в не самом лучшем состоянии.
165074-0

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
EVIL, я помнню как менял на базаре Сильвестр и Твитти на МК 3.И как продавец менял с коробки обложку,мою на ево,МК-шную.Тогда в детстве у меня первый сеговский МК появился.Правда я сверху еще 35р приплатил,не ,вощето мамка :)Возможно у тебя около тогошнее ошушение :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
EVIL, я помнню как менял на базаре Сильвестр и Твитти на МК 3.И как продавец менял с коробки обложку,мою на ево,МК-шную.Тогда в детстве у меня первый сеговский МК появился.Правда я сверху еще 35р приплатил,не ,вощето мамка :)Возможно у тебя около тогошнее ошушение :D
Все может быть, а возможно, что я тупо не мог его найти с тех пор, как они у меня раз долго побыли, а потом я их поменял на рынке.
Раньше же закупали все подряд, но потом, изучив "вкусы" большинства, все стали закупать одинаковое говно и ассортимент стал скудным. Кроме UMK3 ничего не было.

Я аналогично не мог найти игру Aladdin и когда она ко мне подвалила с барахолки тоже стародельная, то был очень рад.
Потом с кучей картриджей подвалила еще одна... А потом с оригинальной сегой еще одна...
Уже не интересно, это перебор какой-то... 
165114-0
Осталось найти обычный 3й и у меня будут все MK, хоть и на китайском говне.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
"Отреставрировал" 2 биг бокса, имхо, но так лучше, чем ободранные.
165212-0

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Друг, так ведь в Нете мильен коверов с хорошим разрешением. Бери и принтуй.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Друг, так ведь в Нете мильен коверов с хорошим разрешением. Бери и принтуй.
Пока не на чем, а сами большие боксы - дефицит.
Я просто пленку пожелтевшую и драную поменял.
Не думаю, что оно будет аналогично этой печати большим тиражом, но скоро я попробую.
ЗЫ: кстати, реквестирую ресурс со всем этим добром. И мануалы желательно в HD.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Понял :)