Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628695 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал собирать игры для Playstation 2. :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Начал собирать игры для Playstation 2.
Коллекционируешь фурри?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фуррями не увлекаюсь. :lol: А вообще, серия Sly Cooper геймплейно понравилась, а не фуррячими персонажами.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Кстати, у меня такой общий вопрос:

Видел копии третьего дума коллекторские в тин боксах. Эти тин боксы похоже деградируют со временем. Покрас начинает отходить на краях и даже чем-то похоже на ржавчину. Вопрос в том, происходит ли такое с коллекторскими тин-боксами игр на ПС3 и Х360? На ПС3 особо много таких в продаже плавает, не пожалеем ли потом через 5 лет?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Кстати, у меня такой общий вопрос:

Видел копии третьего дума коллекторские в тин боксах. Эти тин боксы похоже деградируют со временем. Покрас начинает отходить на краях и даже чем-то похоже на ржавчину. Вопрос в том, происходит ли такое с коллекторскими тин-боксами игр на ПС3 и Х360? На ПС3 особо много таких в продаже плавает, не пожалеем ли потом через 5 лет?
Скорее всего все одинаковые (жесть же везде одна), но я бы от такого даже не отказался, например. Имхо, но для такой игры вид и не портит.
165968-0

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DIY "ламинация" с такими боксами поможет. Берешь бесцветный лак для ногтей и наносишь тонким равномерным слоем по сторонам, которые хочешь защитить от коррозии.

Оффлайн Asasin56

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А под слотом для картриджей надпись мешать виток пускать приход или брать вынуть до звать затворить поменять источник.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Ещё один вопрос про собирательство на сегу. Как вам переиздания Gold Collection и Platinum Collection? А так же оффициальные 2-в-1? Норм или лучше держаться оригинальных?

http://segaretro.org/Sega_Gold_Collection
http://segaretro.org/Sega_Platinum_Collection

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Ещё один вопрос про собирательство на сегу. Как вам переиздания Gold Collection и Platinum Collection? А так же оффициальные 2-в-1? Норм или лучше держаться оригинальных?

в вопросе уже содержится ответ :) Наша пиратка из девяностых и то приятнее. Не говоря уже о том, что ПАЛ - дерьмо сам по себе, как технически, так и по оформлению

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Такой вопрос. Вижу лот - консоль сега мега драйв 1 (именно первый, не второй), регион мод, оверклок мод 10 мгц, AV mod, S-Video Mod, SCART-RGB провод, SCART-RGB -> HDMI адаптор, картридж евердрайв с последней прошивкой продавец заверяет не фейк + флеха на гиг с играми, оригинальный джой, какой-то левый джой, блок питания. Бесплатная доставка курьером. Я бы хотел эту штуку, но стоит оно в районе 250-270 американских. Или если в местной валюте эта сега будет 350 уе, в то время как новый xbox one - 400 уе, новый ps4 - 450 уе. Стоит ли оно этих денег, или всё это лохотрон? Или может купить какой-нибудь Hammy с али за 50 американских и флеш карт за дополнительные 50?

Коробки и мануалы с этой сегой не идут, без оригинальных игр.

Добавлено позже:
За 250 местной валюты взял бы сразу.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в вопросе уже содержится ответ :) Наша пиратка из девяностых и то приятнее. Не говоря уже о том, что ПАЛ - дерьмо сам по себе, как технически, так и по оформлению

Не соглашусь. Как по мне - оформление ПАЛа у Мегадрайва интереснее, как у Европы, так и частично у Японии. ИМХО оформление американок - самое убогое.
Хотя я сам Америку собираю.  :lol:

Про пиратку - вообще без комментариев.  <_<

Добавлено позже:

Как по мне - оформление Голд и Платинум коллекций - не очень.
Но как подколлекция - почему бы нет.
Я на genesis собираю Sega Classic. Просто из интереса.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если в местной валюте эта сега будет 350 уе, в то время как новый xbox one - 400 уе, новый ps4 - 450 уе.
Стоит ли оно этих денег, или всё это лохотрон?
прибавь к цене новых консолей стоимость пары модов, разгон проца, к плойке 4 прибавь бразильскую прокачку на 2 ГБ игр, прибавь к ним цену адаптера HDMI->AV и стоимость проводов.
айфон первый запечатанный продают за пол миллиона рублей, так что не удивляйся, что старые вещи могут стоить недёшево.
купи китайскую сегу и сделай моды сам - будет дешевле наверное или играть на уже имеющейся приставке / компе / телефоне с эмуляцией сеги

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
К кому-то приехал мега кей. Что это значит? Время строить башенку!
166446-0
Кстати, оно работает, но без сейвов.
Наш сраный взломщик походу не может работать со всем адресным пространством.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К кому-то приехал мега кей. Что это значит? Время строить башенку!
(Ссылка на вложение)
Кстати, оно работает, но без сейвов.
Наш сраный взломщик походу не может работать со всем адресным пространством.
фиговая башенка: какие-то новодельные взломщики там не в тему, а вот 32х не хватает.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Как ты смеешь обижать мою башенку!?

Зачем 32x, если на нем Игорь тонет? Брать ее ради одного Knuckles Chaotix?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как ты смеешь обижать мою башенку!?

Зачем 32x, если на нем Игорь тонет? Брать ее ради одного Knuckles Chaotix?
Как зачем 32х ? А для башенки ? Не ? :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Может еще MCD model 1 скажешь купить для высоты? Я лучше еще взломщиков напихаю.  <_<

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MCD model 1 - о, да :lol:.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Не соглашусь. Как по мне - оформление ПАЛа у Мегадрайва интереснее, как у Европы, так и частично у Японии.
примеры? Я собрал все хитовые игры в лучшем оформлении, 90% библиотеки Сеги лучше в японском регионе. Остальные 10%, пожалуй экзы :) Мануалы Европейские самые отстойные.

Стоит ли оно этих денег, или всё это лохотрон?
это отчасти лохотрон, так как для комфортной игры никакие моды не нужны, а РГБ, АВ уже есть по умолчанию в Сегах. Все что нужно, это обычный Дженезис за 10 баксов, оригинальный контроллер к нему и флэшкарик

Добавлено позже:
Брать ее ради одного Knuckles Chaotix?
хватит и Darxide  ^_^

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
примеры? Я собрал все хитовые игры в лучшем оформлении, 90% библиотеки Сеги лучше в японском регионе. Остальные 10%, пожалуй экзы :) Мануалы Европейские самые отстойные.

Ну к мануалам я как-то более равнодушен, но отмечу, что альбомный формат мануалов кажется мне более удобным для чтения, нежли книжный.

Что касается оформления боксов. Тут конечно вкусовщина, но если ты предпочитаешь японское оформление - думаю мы не сойдемся во мнении :) Я просто не фанат всего японского, не люблю аниме и вообще их культуру. Поэтому оформление с японским уклоном мне категорически не нравится. Пример - Gunstar Heroes. Персонажи на японской обложке - слишком "японские" :))
А к примеру Golden Axe 1 - японская обложка самая унылая ИМХО.
Но в целом - в японии очень много удачных артов, соглашусь.

Что же до европеек - тут так - нравится, что меньшее количество артов испорчено надписью mega drive/genesis по сравнению с америкой, а у тех что испорчены - голубое оформление на мой взгляд приятнее, чем красное.
На блэк боксах аналогично - нравится доминирование арта над клеткой, а не наоборот, как в америке.

Это если без конкретики.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
McQuack, похоже, ты из тех людей, кто суши вприкуску с хлебом ест и вилкой. Ну чтоб менее японисто...

А к примеру Golden Axe 1 - японская обложка самая унылая ИМХО.
ты уверен, что ничего не путаешь?
Вот это:

сравнивать с этим?

Причем с обратной стороны Америка и Европа выглядит одинаково практически

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
это отчасти лохотрон, так как для комфортной игры никакие моды не нужны, а РГБ, АВ уже есть по умолчанию в Сегах. Все что нужно, это обычный Дженезис за 10 баксов, оригинальный контроллер к нему и флэшкарик
Почту за 10 баксов кто-нибудь придумал бы...

Нашёл модифицированный Дженесис 2 на ебее. 120 уе купить сейчас. Абсолютно голый, только тушка в корпусе. Есть оверклок мод, регион мод, слот под картрижд распилен для совместимости японских игр. Владелец говорит NTSC режим немного блюрный, затуманенный, поэтому он его и продаёт. Пал показывает чётко. Ещё в NTSC есть артефакты что-то вроде тени от лого на экране логотипа сеги.

Хорошая ли это альтернатива?
Цена доставки не указанна, забирать при личной встрече.

Глянул продавца того мегадрайва за 350. Он похоже занимается модифицированными приставками. Есть чипнутая сонька и пару НЕСов. Скорее всего какую-то прибыль себе он добавил в этот лот. С учётом компенсации ебаевских поборов.

Всё что я бы хотел от сеги - вставляешь пал картридж - он играет в пал, вставляешь нтсц - он играет в нтсц, с нужной скоростью игры и музыки.

Ещё вот пара картинок, на которых владелец дорогой сеги показывает качество выдаваемой картинки по hdmi. Правда картинки сохранял он похоже в пейнте. Фейк через эмулятор или реально?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
фиговая башенка: какие-то новодельные взломщики там не в тему, а вот 32х не хватает.
ппц году так в 1996-98 яб обзавидовался  0_0

Добавлено позже:
"Отреставрировал" 2 биг бокса, имхо, но так лучше, чем ободранные.
(Ссылка на вложение)
помню как тяжело было найти мк2 в эпоху мк3 и umk
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 08:15:07 от seebox »

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
McQuack, похоже, ты из тех людей, кто суши вприкуску с хлебом ест и вилкой. Ну чтоб менее японисто...

Ошибаешься. В том смысле, что я же не сказал, что имею что-то против японцев, их культуры и т.д. Просто она мне не интересна, вот и всё.
Сложился стереотип, особенно в РФ по-моему, что любитель видеоигр по умолчанию должен быть японистом - обожать jRPG, аниме и девочек с большими глазами и торчащими из под юбки трусами.
Но это как бы не совсем так.
Мне не интересно. Просто не интересно. Кому нравится - пожалуйста.
А суши я не ем  :blush: Но не потому, что они японские, как ты можешь подумать, а просто потому, что не нравится.
А вот роллы ем. И да, вилкой. Зачем мне усложнять себе жизнь?  :lol:

ты уверен, что ничего не путаешь?

Уверен, хотя да, пример наверное не совсем удачный.
Здесь европа - так же уныла.
америка - тоже не шедевр, но лучше.

Сзади - пожалуй япония получше, но фронт - я за америку.

Добавлено позже:
Нашёл модифицированный Дженесис 2 на ебее. 120 уе купить сейчас. Абсолютно голый, только тушка в корпусе. Есть оверклок мод, регион мод, слот под картрижд распилен для совместимости японских игр.

А не проще взять дженесис + game genie к примеру - дешевле, а результат почти тот же.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
По моему дешевле всего покупать лицуху из японии именно, более менее адекватные цены с доставкой, из америки дороже намного. Да и мне больше всего нравятся именно японские карики. Кто-нить знает, после изменения региона моей сеги азиатки пал региона на америку, пойдут карики из японии на ней?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во славу Кейна, Шай Хулуда и Советского Союза! :lol:

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По моему дешевле всего покупать лицуху из японии именно, более менее адекватные цены с доставкой, из америки дороже намного. Да и мне больше всего нравятся именно японские карики. Кто-нить знает, после изменения региона моей сеги азиатки пал региона на америку, пойдут карики из японии на ней?

Намного? Если консолидировать заказы - думаю даже дешевле. Ну и плюс часть игр только на японском - надо знать язык.

Насчет региона - по-моему азиатский пал как раз лучше был заточен на японские картриджи, чем дженесис. В смысле больше запускал, если не все.
Дженесис запускает только не лоченные на регион, дело не в ПАЛ/НТСЦ а именно в регионе приставки. Вроде так.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
McQuack, Ну если взять снес в расчет, то намного-намного. Например данки конги все 3 части обойдутся в 3100 рублей полнокомплект и это уже с доставкой. А голыши по 550 рублей сейчас выходят. Пал версия голыш выходит в 2500-3000, все это говорит о забарыженности немцев и иже с ними товарищей. А в японии игры продаются в магазинах и они же на ибэй выставляются.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 12:50:45 от Lost Soul »

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
McQuack, Ну если взять снес в расчет, то намного-намного. Например данки конги все 3 части обойдутся в 3100 рублей полнокомплект и это уже с доставкой. А голыши по 550 рублей сейчас выходят. Пал версия голыш выходит в 2500-3000, все это говорит о забарыженности немцев и иже с ними товарищей. А в японии игры продаются в магазинах и они же на ибэй выставляются.

А, ну на СНЕС я цены не очень хорошо знаю.
Европейцы с конскими ценами - это на любой консоли, одна из причин, почему я собираю на genesis а не на мега-драйв.
А вот америкосы. Вроде на СНЕС у них вполне адекватные цены, не?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Пал версия голыш выходит в 2500-3000, все это говорит о забарыженности немцев и иже с ними товарищей
а есть, где эти же пал версии намного дешевле продаются? может их тираж был меньше или спрос выше
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 13:35:42 от black jaguar »