Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628723 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля

что это такое? 0_0 У меня в городе на барахолке продается, никто не в теме?
ПС.Сорри если не в ту тему)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Брик гейм (читай тетрис) в прикольном корпусе.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Что-то мне подсказывает я схавал ещё одну пиратку  :(
169080-0

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что-то мне подсказывает я схавал ещё одну пиратку  :(
(Ссылка на вложение)
Вроде обычные американки?

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моё прескромное зыз-бохатство:
169167-0

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
Вот, пока меня не было здесь, за все эти годы удалось приобрести лишь вот это:

169238-0

Да. Ньюгеймовская сеговская кастла с зависающим третьим уровнем и Exeq NET MP-1020 2012 года выпуска с побитым тачем. Зато из-за побитого тача я эту мегадевайсину приобрёл совсем за бесценок. КПД сумасшедший.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 09:11:28 от Suborg »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пополнение коллекции для Дримкаста.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, кстати, выяснилось, что дендяха не накрылась, а накрылся один из геймпадов таким образом, что вешал весь проц. Так что по такому поводу прикупил сегодня три геймпада, два из которых опять сегообразные, а третий джуниоровский, а также ещё кое-что...

169245-0

Итак, поехали.

1. Трёхигровка KT-8333: Double Dragon 2 (японский с очень странными копирайтами), пиратский Fatal Fury Special (при чём здесь Wolf Legend -  видимо, Garou Densetsu так переводится) и 3 Eyes Story, тоже японский.
2. Четырёхигровка KT-8505: Plants vz Zombies (да-да, та самая с укуренным звуковым лупом из злых птичек от тех же создателей), японский Double Dragon 3, японский же Adventure Island (тоже с интересно вырезанными копирайтами) и Super Contra с туевой хучей пунктов меню.
3. Четырёхигровка YH-4255: нечто невообразимое японское на тему Power Rangers, Snow Bros, первый Ватман и та же супер-контра с той же читерской менюшкой.
4. Ну и, наконец, самый ценный для меня экземпляр - четырёхигровка YH-476, состоящая из трэшового Street Fighter 12 peoples, превращающего этот карик в трёхигровку одним своим присутствием, Silk Worm, англоязычный (и с копирайтом!) Gun-Nac (который на картинке значится как "Sunmer Carnival3", а в меню - как Gun-Nac 3), ну и японский (но, опять же, с копирайтом) Mighty Final Fight, который везде значится как SD Fighter. Спасибо, что под этим названием опять гандамов не запихнули...

В общем, хоть какой-то свежачок.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мой Super Famicom и игры к нему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, а где же MARRRIYO?  :D
Хотя бы SUPRA MARIO KART?

Ну а я пока в ожидании еще одной японской улитки. К числу 25му наверное.  :-\

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Evil LiR, А вот тут как фанату Snes и Front Mission стало немного завидно.....

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а где же MARRRIYO?
Хотя бы SUPRA MARIO KART?
Успеется, эти игры достать не составит труда, ибо разошлись хорошим тиражом.

Ну а я пока в ожидании еще одной японской улитки. К числу 25му наверное.
Та же фигня, едет ко мне пачка игр из Сингапура, тоже числа 25-го должно придти.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Обошёл весь свой город безрезультатно, только в соседнем селе удалось найти.
Первые компы по которым я учился, которые стояли у нас в школе. Ностальгия как никак по тем добрым временам. Сначала нашёл один, потом этот же человек позвонил и сказал, что привезёт мне ещё один с Владивостока. ( Оба с мониторами ) Привёз на дачу, подключил, всё отлично. Работают!!!
Всем читать приветствие на мониторе в первом фото. :nyam: ::) :P

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Решил достать свои замучанные трубки, играл когда то на них много, особенно на Нокиях и Сониэриках.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kugelblitz, у меня Эрики такие же до сих пор лежат,дохлые.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Drapon, сониэрики все рабочие, но аккумуляторы раздулись и пришлось их выбросить. Тоже самое у нокий, у 5530 только GPRS радиомодуль тупит после купания. Семен тоже должен быть живым, на айфон уже третий аккумулятор поставил и иногда Дед Спейс с Птичками на нем поигрываю.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обошёл весь свой город безрезультатно, только в соседнем селе удалось найти.
Первые компы по которым я учился, которые стояли у нас в школе. Ностальгия как никак по тем добрым временам. Сначала нашёл один, потом этот же человек позвонил и сказал, что привезёт мне ещё один с Владивостока. ( Оба с мониторами ) Привёз на дачу, подключил, всё отлично. Работают!!!
КУВТ2 - он же легендарный MSX2) Шикарный аппарат, неистово плюсую.
Почём брал?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
КУВТ2 - он же легендарный MSX2
Эх.... 2 раза в жизни была возможность утащить такие со складов, но не получилось...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, + где я работал таких целый камаз в лес высыпали+ много всяких элт моников.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
КУВТ2 - он же легендарный MSX2) Шикарный аппарат, неистово плюсую.
Cогласен, нужная вещь для коллекции. Флэшкарик бы на него ещё найти, вообще существует ли такой или можно другую альтернативу придумать? у меня ещё MSX2  Daewoo есть, там помимо слота для картриджа есть флоппи привод. только там говорят немного другие дискетки - которые сейчас трудно найти, или подойдут обычные? Пока не было времени заморачиваться  и самому разбираться. Если кто знает подскажите что можно съделать чтобы играть в любые игры без проблем?
Почём брал?
Относительно недорого .

где я работал таких целый камаз в лес высыпали+ много всяких элт моников.
В одной школе мне сказали что за месяц до моего приезда  они около 40 штук ямах сложили в кучу на первом этаже и их младшеклассники по домам растащили на игрушки, где то в январе этого года.  0_0

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
alexkid, Не помню с этих или нет но мужики с работы какие то лапки позолоченные снимали на цепочки.Их до городской свалки не довезли ибо там платить нужно и вывалили в лес.Очень много всяких,были вроде даже типа монитор с клавиатурой.Точно не помню.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Yakuza Kiwami :gamer:
169790-0

Оффлайн Suborg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перед вами - днище брикгеймостроения в классических корпусах на данный момент, выпускаемое, к тому же, ещё и под отечественной маркой "Країна іграшок" ("страна игрушек").
Взяли самый некачественный тетрис, который только к нам завозят, и напечатали няшную упаковку, на которую ещё и налепили совершенно другой брикгейм (типа E-33 новой редакции). А внутри - ужастик на железе от вполне современного E9999 (поэтому и маркировка такая), но от которого осталось только железо, остальное - порождение зла: из сверхтонкой пластмассы, с батареечной крышкой, которая вот-вот отвалится, дубовыми кнопками, уменьшенным (в сравнении с привычным нам размером) экраном и - самое бесилово - на какой-то хрен вынесенным наперёд ресетом. Думаете, он просто ребутает девайс? Хрен там, он делает абсолютно то же, что и вытаскивание батареек, то есть сбрасывает всё. И да, на него можно нажать в выключенном (!) состоянии.
Но и это ещё не всё: китайцы вот уж непойми-каким образом умудрились упороть кнопку "Start" в играх, использующих кнопку "вверх", таким образом, змейку или танчики на паузу (на сейв, соответственно, тоже) поставить вообще нельзя, ибо "Start" в них делает ровно то же, что и "вверх".

Единственный плюс - батарейки расходует экономнее, чем нормальный E9999. Но что толку, когда играть неприятно?

Мораль: когда ищете классический E9999, остерегайтесь подделок, как бы странно это ни звучало. Видите модель с ресетом - бегите подальше.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прибыла очередная партия игр для портативных консолей.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, спасибо за наводку по Jake Hunter. Сразу себе заказал обе части на НДС.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, спасибо за наводку по Jake Hunter. Сразу себе заказал обе части на НДС.
Стой) Как бэ Джейк Хантер на DS только один, но в двух версиях - обрезанная и плохо переведённая Detective Chronicles и православная Memories Of The Past. С другой стороны, чисто для коллекции можно взять обе.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, да, пусть будут обе в коллекции. Уважаю детективные дигитал-новэл.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наконец-то до меня доехали Полиценавты.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля