Раньше дофига коллекционеров тут новинки светили. Либо ща всем пофиг, либо влом уже чтото новое покупать. ![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Уговорил)
Сфоткал еще в ноябре прошлого года, всё было влом выкладывать.
Ждал англоязычного релиза, наверное, с 2014го и когда дождался, даже цена в 5к не остановила)
Теперь самое сложное это дождаться такой же по 3й
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Свищ и всё что есть на носителях на данный момент
Arms взял для дочки, хотя и сам иногда поигрываю, довольно веселая игруля.
Марево прошел основную сюжетку, сейчас дособираю луны.
Дивабла для супруги.
За аддон Ксено 2 еще не садился, так как еще не допрошел саму игру.
Ну и USFII я просто обязан был взять, так как SFII для меня ван лав и ультимативная версия мастхэв.
Контроллеры очень удобные. Один больше чем в 2 раза дешевле оригинального про контроллера. SNES-стайл даже в моушен управление могёт. Получается 2 по цене одного) Единственное, в них нет сканнера amiibo. Работают со Свищем через вот такой вот универсальный свисток, через который можно подключить к ПК практически любой контроллер.
Ну и бонусом новогодние подарки для дочки. Радости было ппц.
Фигурка Х просто шикардос. Поразило качество исполнения. Внутри него железный каркас с металлическими же шарнирами, на который уже навешана вся остальная красота, но не Гига армор, а сама внешка Икса. А Элементы Гига брони служат еще и обвесом для байка. Выглядит всё очень дорого и качественно. Довольно тяжелый для своих размеров, так как, помимо металлического скелета, в ногах куча металла для лучшей устойчивости. Руки трансформируются в бластеры прямо на ходу - открывается предплечье и на шарнире поворачивается двухсторонняя штукенция, на одном конце кулак, на другой ствол бластера. Если бы в нашем детстве были такие игрушки....
А вот киберпсина Раш немного расстроил. При внешней кажущейся прочности (да и крутости, выглядит он вживую просто бомбезно), у него одна из передних лап отломалась во время трансформации в байк, причем отломал ее я, особых усилий не прикладывая. Ремонт уже начал - просверлил ювелирным сверлом отверстия в лапе и корпусе, вставил штифт. Надо будет купить эпоксидку и посадить лапу на нее, чтоб уж наверняка, потому как шарниры в лапах очень жесткие и суперклеи его при повороте просто не держат.
Увидел ре-релиз и не удержался, взял в догонку к Иксу. До заказа я думал, что это готовая фигурка, на деле оказалось, что это своеобразный конструктор. Что, впрочем, обьясняет цену - 1000 с небольшим (на наебае особо больные на голову выставили в 10 раз дороже). Частично покрашена (лицо и глаза), остальное однотонное, нужно докрашивать. Благо, в комплекте есть палитра необходимых цветов, а у супруги куча акриловых красок любых цветов. Собирали довольно долго. Осталось самое сложное - только время для покраски выделить.
Фоткать сами фигурки пока не буду. Zero еще и покрасить нужно. Так что как только, так устрою им фотосессию. Надо будет еще и дочкину коллекцию amiibo показать.