Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 626160 раз)

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот ещё говна прикупил.

Зачёт ;)

А мне вот что подарили:
212294-0

Подарок был к грядущему ДР, но подарили сегодня :wow:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Зачёт ;)

А мне вот что подарили:
(Ссылка на вложение)

Подарок был к грядущему ДР, но подарили сегодня :wow:
Не за свои деньги - зачёт.  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Можете открыть Ексель
А чего так взрываться-то? ;)

Добавлено позже:
Подарок был к грядущему ДР
Вот хотел эту фигню с промокодом купить, но жлобдорадо же зажали применение промокода на этом девайсе (да и вообще почти на весь игровой стафф, включая сами игры). Поэтому продал часть игр в коробочках и заказал родителям телевизор в подарок. Так что коробочные версии игр могут быть очень полезными. :)

Добавлено позже:
Брал всё это добро в ГеймКазани.
Когда слышу название этого магазина, в моём воображении предстаёт такой казан (большой котёл) в который насыпали игры. "Геймказан". :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, норм магаз, кстати.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я все хочу Macross 30, себе в коллекцию на PS3 прикупить, да все руки не доходят. Правда оно почти 30 баксов стоит  :-\
А так на PS3 больше ничего не интересует.

Еще очень хотел бы, Фамицу полистать, но тоже руки не доходят его купить.
Возможно потом когда нить, ибо слишком много планов чет  :-\
« Последнее редактирование: 27 Июль 2019, 18:17:27 от Rockman Z »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А чего так взрываться-то?
Чтобы сразу никому ненужные комментарии отсечь.
Когда слышу название этого магазина, в моём воображении предстаёт такой казан (большой котёл) в который насыпали игры. "Геймказан".
Пока, после заказа, мне не прислали туристическую карту Казани, я про котёл и думал.  :lol:
SEGADreamFAN, норм магаз, кстати.
Чуть более чем. :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А чего так взрываться-то?
Попка подгорела просто.  :lol:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, от чего? Оценок на метакритике?  :neznayu:

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновился чутка (Firewatch - лимитка от Limited Run, 2Dark - коллекционка в рукаве со стилбуком и артбуком):

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Разжился фигурками персонажей из Persona 4.

Рисэ Кудзикава:

Юкико Амаги:

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фигурки - это хорошо. Тоже подумываю когда-нибудь прикупить.

А пока вот, сегодняшняя ленивая покупка:
212377-0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Околоигровой девайс самопальный. Я тут наверное с самой зимы вынашивал идею, собрать новый контроллер для Битмании (для тех кто в танке, это музыкальная игра, где надо под музыку кнопки жать... Ну удачи вам, да))))
Было много всяких проблем на пути. Я немного подзабивал вдобавок. Хотел некоторые части из акрила в первоначальном плане сделать, но оргстекло проблематично у нас достать и самому, чтото из него делать. Конторы, которые в грудь себя пятками колотят, что мы можем гнать из акрила все что душе угодно, тут же сдулись, когда я предлагал им свои чертежи.

То что сейчас в итоге получилось, это уже третья итерация, где все почти всё, в итоге сделал сам. Я в один день просто нарисовал этот аппарат у себя на верстаке мелом и прикидывал, чо как должно быть. Потом давай наскребать остатки металла и понеслась потихоньку. Это тестовая сборка. Она работает, все. Только осталось покраска. С полировкой сразу отмёлся, потому, что не хотел приобретать инструменты под это дело, на один раз и чтобы оно потом валялось бесхозно. Поэтому этот грязный металл в итоге будет обезжирен и покрашен.
Самое тяжелое из этого билда, это пластина с отверстия под кнопки, а также приготовление вертушки и все что ней связано.

Размеры: 507х300х85мм
Вес: Уффф...  :crazy:
Верхние и нижняя крышки: 1.5 и 1.2мм сталь
Торцы и весь основной короб: 2мм алюминий, плюс аллюминиевый уголок 30х30 и дохрена заклепок (никакой сварки вообще)
Площадка под кнопки вертушку 2х 220х220х3мм алюминий
Вертушка: 180х2+2мм оргстекло с алиэкспресса

212388-0

Из плюсов:

По факту вся задумка, на 90% выполнена. Всё работает, все более менее подогнано ровно. С Ардуино тоже проблем особых не было, раскидал проводку, загрузил скрипт и все поехало.

Из минусов:

Станки древние, ничего толком не получается сделать максимально точно. В итоге весь аппарат гуляет по размерам на 1~1.5мм разницы, хоть и старался собирать все ровно. Особо оно не видно, но я то знаю правду. Самое поганое пытаться четко сверлить алюминий. Как бы я не старался, сверло один черт, да укатывается. Я выбрал аллюминий тупо изза того что он легче стали, но в итоге понял, когда все собрал, что Эникен давно примкнул к Злу  :lol:

Нормальные люди собирают такие аппараты обычно из дерева, однако у меня нет таких ресурсов, плюс я еще со школьной парты, терпеть не могу работать с деревом.

Вот такие пироги унылые, надеюсь вас не обломило такую простыню читать.  :D
« Последнее редактирование: 01 Август 2019, 18:01:46 от Rockman Z »

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z,

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
^^ Шикарно.  :thumbup:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Всегда думал, что Битмания - это где прыгать надо по кнопкам, то бишь дэнс дэнс революшн

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Uncle_Snoopy, VF5 - хороша, но не та. Есть же VF5FS.

Вот, взял себе пару фигурок. Интересно, ведь это же получается, что и это пластмассовое дерьмо, которое бесполезно стоит и копит пыль?  :neznayu:

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, есть. Но на диске нет, только цифра. А меня интересуют именно дисковые версии)
Для цифры есть стим и торренты (если приспичит)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, о слайм из драгон квест

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Uncle_Snoopy, а возможно. Помню, что приобрёл диск, а там трофеев нет. Игра хороша, но расстроился. SF брал в цифре. :)

Drapon, он самый!  :)

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, не в трофеях счастье ^_^

А вот, кстати, совсем забыл что у меня есть такое барахлишко. Состояние правда не ахти, но дух эпохи определенно в этом есть :oldgamer:
212436-0 212438-1

212440-2 212442-3

212444-4 212446-5

212448-6

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А вот, кстати, совсем забыл что у меня есть такое барахлишко.
Это ладно, а вот в предыдущую эпоху, до массового выхода подобных изданий, были вот такие вот вместилища знаний пополняемые во время походов в читальные залы библиотек и листания там журналов "Денди Видео-Асс".

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, я такую тетрадь тоже вел, пока в магазин не начали завозить книги. Только наклеек не было <_<

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Набрал ещё пластмассы и микросхем.

Super Robot Taisen F для Sega Saturn

Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night для PS Vita.

Sonic Mania Plus для Nintendo Switch. Что характерно, это стандартное издание.

Ещё вот жду Ninja Warriors Once Again для Switch, по идее он должен приехать на следующей неделе.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, слушай, а ты по японский балалакаешь вообще? Если нет, то просто крутые приобретения.  :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, слушай, а ты по японский балалакаешь вообще? Если нет, то просто крутые приобретения.
А сам-то как думаешь? Без знания языка в Японию сложно попасть.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, у нас в конторе киргизы и узбеки есть, которые с трудом русский понимают, так что всякое может быть.  :neznayu:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну ты и сравнил тёплое с мягким  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
А сам-то как думаешь? Без знания языка в Японию сложно попасть.
Можно попасть туристом. А вот чтоб жить там или работать язык нужен очень. Притом надо на очень высоком уровне владеть ибо их даже акцент может раздражать. Конечно зависит от человека но от того как ты владеешь ихнем языком зависит и отношение к тебе. Впрочем тебе лучше знать. Вроде к русским там нормальное отношение но к американцам получше не смотря на то что они им жизнь попортили.

Super Robot Taisen F для Sega Saturn
Версия для сатурна лучше да. И там есть еще катсцена с днем рождения кажись которой нет в пс1.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Без знания языка в Японию сложно попасть.
а американцы как же?вроде если там американская компания то японцы в штате должны поанглийски говорить там вроде до сих пор что то тип окекупации

Добавлено позже:
англичанин живущий в Японии долгое врнемя иногда кажетя что он и походит на них. интересно смотреть видосы про окрестности
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 13:09:32 от Drapon »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а американцы как же?вроде если там американская компания то японцы в штате должны поанглийски говорить

Американцы и прочие носители английского языка во многом попадают сюда как ассистенты учителей в многочисленные 英会話 (эйкайва), частные языковые школы, где знание японского необязательно. Как правило, это молодые выпускники колледжей, решившие поехать в Японию за новыми впечатлениями. Другое дело, что такая работа всегда лишь временная и через год-два мистер или мисс отчаливают на родину.

Что до американских компаний, то по-английски там говорит ограниченное количество людей и причин тому две - малое количество англоговорящих японцев (по стране их менее 1%) и малая потребность в знании английского для работы на японском рынке (фактически он нужен лишь нескольким людям, чтобы контактировать с англоязычным руководством).
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 16:48:30 от Evil LiR »