неа,свич топ) Виту продал шитую, оставил тока 3дс(2дс точнее) и свич....
А на вите прошел анч, киллзону, еще че то , больше там делать нечего, а даже то что прошел -ну баллов на 7 )
Вита слимка (фатка вообще отдельный разговор с ее разьемами) в хорошем состоянии еще и цениться на вторичке почти по цене б/у свича. Только вот на свиче игорь не тонет (хотябы за счет портов, многие люди включая и меня до сих пор не играли ни в Ведьмака ни в Elder scroll 5, ни даже в Burnout, насколько бы это ни могло показаться странно). И по индюшатине, качественной индюшатине, там тоже все становится лучше и лучше. Ни говоря уже о том что Нинтендо собираеться выпустить продолжение эксклюзивов Zelda, Metroid ( недавно вышел порт предыдущихдвух игр) и другие игры. В общем и целом обнадеживает.
Читал на 4pda что свичи начали активно чиповать. Как знать, если пиратство растветет, то свитч имеет все шансы стать популярной у нас консолью (как бы пиратство кого не раздрожало).
Я свою 3ds xl продал. Очень не понравился вес консоли. Да и хиты я там все уже прошел. Новых нинка не завозит, порты с предыдуших консолей в основном. Но у меня есть предыдущие консоли нинки и так
Так что покуда не спешу и с этим. В основном люблю юзать psp для эмуляции, хоть там и экран страшненький.