Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 625290 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну хоть бы руки помыл и вму протер чтоли. слава богу ноги не догадался сфоткать  :lol:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да это у меня руки в смазке велосипедной, она въелась сильно, не отмывается по-нормальному. А VMU обязательно протру, просто уж спешил поделиться! :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не много обновился.  :)

ПС: кошка случайно в кадр попала

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пополнения для PlayStation 4.

Пополнения для Nintendo Switch.

Значимые пополнения для Super Famicom.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR,  дэдли премонишону дай шанс! Очень самобытная и нишевая, при этом, лично мне (понимаю что далеко не многим) игра очень сильно понравилась!
Про шикарные стар фоксы, ксено и якудзы, я промолчу, ибо всё очевидно. :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR,  дэдли премонишону дай шанс!

Я бы вряд ли стал покупать Deadly Premonition, не зная, что это за игра. И правило so bad it's good к ней относится на все 100%.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, неужели в Японии есть спрос на Мортал Комбат?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, неужели в Японии есть спрос на Мортал Комбат?

Не поверишь, но есть - диски с MK11 Aftermath на японском Амазоне были распроданы под ноль в день релиза. Помимо МК, тут также в большом почёте западные версии GTA и Resident Evil, ибо японская цензура беспощадна в вопросах насилия (зато крайне лояльна в вопросах эротики, лол).

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ибо японская цензура беспощадна в вопросах насилия

Здравствуйте, приехали. Всегда думал ровно наоборот. Расчлененка и фонтаны в каждом первом аниме, Ninja Gaiden, красная кровь строго в японской версии Metal Slug... Был уверен, что там насилие вообще не цензурится. Культ меча, резкие суровые самураи, все дела...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, приехали. Всегда думал ровно наоборот.

А в реальности в японских Resident Evil вырезана расчленёнка, а в GTA и The Last Of Us уровень жести так вообще минимальный (и это при максимальном Z-рейтинге). Рейтинги - суровая штука.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вот, заказал через вк у мастера, все объяснил (вкратце) и получил в лучшем исполнении и с любыми пожеланиями:

Термомазайка (или как она там):

Скинул заготовку для 3Д принтера, а вот разукрасить ее и засунуть подсветку уже ручками:

А вот это уже ШЕДЕВР!!!!  :wow: :wow: :wow: Полностью руками выполнена работа! Шикарная вещь!!!!!  :wow:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пополнения для Nintendo Switch:

Дилогия Top Gun для Famicom:

Пополнения для Super Famicom:

Пополнения для Sony PlayStation:

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот это уже ШЕДЕВР!!!!     Полностью руками выполнена работа! Шикарная вещь!!!!! 
Блин, действительно великолепно :thumbup:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пополнение приставочной коллекции!
226157-0
Нашёл по более-менее приемлемой цене недалеко от своего дома, пришёл и сразу забрал. Досталась с AV-кабелем, неоригинальным БП, двумя геймпадами (первый - американский оригинал, но работает плохо, второй - китайский, полностью рабочий) и одним картриджем "Flinstones, The". Приобретению рад, теперь осталось Flash-картридж заказать к нему с АлиЭкспресса, благо стоит столько же, сколько и для SMD, вроде (речь, естественно, идёт не об SD2SNES, он стоит слишком дорого).
UPD. Оригинальный геймпад восстановил, работает очень неплохо!
« Последнее редактирование: 12 Июль 2020, 15:19:36 от anikeev.alexandr »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  Evil LiR AceCombat ы для PS1 - вещь! :) В свое время, в начале нулевых зависал в них по полной. Особенно в третью часть, до пяти утра проходил, когда увидел впервые. И прошел, в тот же вечер, плавно перетекший в ночь/почтиутро. Но вторая тоже очень неплоха.
 Эх юность, зачем ты так быстро прошла.... :(

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
grooomy, Согласен.  :)
А вот первую часть проходил уже на эмуляторе с фаст-сэйвами. На всё ушло примерно час (на сколько я помню).  :( Хотя, изначально, на железе АК3 прошёл за 2 дня, а после 2ю за один длинный вечер, за АК1 взялся позже.

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно не выкладывал свои обновки (за полгода накопилось немного), но из недавнего купил PS VITA: полный комплект: бумажки, кабель, блок питания, какие-то карты дополненной реальности.

Остальное лень фоткать, так что поверьте мне на слово: в декабре прошлого года взял PS4 Pro, в мае этого года - Xbox 360E.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2022, 01:22:58 от Uncle_Snoopy »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Uncle_Snoopy, Вита - топ!  :wow: Надеюсь, что не шитая.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, А че плохого в прошитой Вите?До сих пор думаю нужна она мне или нет,ради 5-6 игр брать че то сомнительно.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, А че плохого в прошитой Вите?До сих пор думаю нужна она мне или нет,ради 5-6 игр брать че то сомнительно.
Очевидно же, прошитая вита позволяет играть в уже не продающиеся игры. :)
Лично я думал брать Виту, но передумал. Переоценивают ее фанаты. Экран хорош, да. Но видно это очень мало где.

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, ну как тебе сказать :blush:
Я прошил на Henkaku 3.73, она слетает (мне влом было идти дальше и выполнять еще 100500 инструкций по даунгрейду до 3.65, установке Enso и всего остального), так что это витёк Шрёдингера - шит и не шит одновременно.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Drapon, только не говори, что при первом запуске Вити, перед настройкой аккаунта, ты не ознакомился с пользовательским соглашением!  o_0 Пиратство - это же нарушение законов!
ПС: сообщение оставлено на форуме об эмуляции.   :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Не могу знать так как сей девайс вызывает споры по шаблону/на Вите нет игр/3дс бери/Подкинь монет и купи Свитч.3дс есть, свитч какой то экстремально мутный в плане прошивки и остаётся Вита.Но после просмотра топ 100 игр для этой портативки выделив пяток -десяток интерес че то улетучивается

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Uncle_Snoopy, Вита - топ!  :wow: Надеюсь, что не шитая.
неа,свич топ) Виту продал шитую, оставил тока 3дс(2дс точнее) и свич, а так же андроид смартфон на котором псп(2-3x рендер) и пс1(4х рендер в fPSE) идут лучше с фастфорвардом и быстрыми квик сейвами(извиняюсь за тафталогию), идеальный комплект портатива итого. А на вите прошел анч, киллзону, еще че то , больше там делать нечего, а даже то что прошел -ну баллов на 7 )

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
неа,свич топ) Виту продал шитую, оставил тока 3дс(2дс точнее) и свич....
 А на вите прошел анч, киллзону, еще че то , больше там делать нечего, а даже то что прошел -ну баллов на 7 )
Вита слимка (фатка вообще отдельный разговор с ее разьемами) в хорошем состоянии еще и цениться на вторичке почти по цене б/у свича. Только вот на свиче игорь не тонет (хотябы за счет портов, многие люди включая и меня до сих пор не играли ни в Ведьмака ни в Elder scroll 5, ни даже в Burnout, насколько бы это ни могло показаться странно). И по индюшатине, качественной индюшатине, там тоже все становится лучше и лучше. Ни говоря уже о том что Нинтендо собираеться выпустить продолжение эксклюзивов Zelda, Metroid ( недавно вышел порт предыдущихдвух игр) и другие игры. В общем и целом обнадеживает.
Читал на 4pda что свичи начали активно чиповать. Как знать, если пиратство растветет, то свитч имеет все шансы стать популярной у нас консолью (как бы пиратство кого не раздрожало).

Я свою 3ds xl продал. Очень не понравился вес консоли. Да и хиты я там все уже прошел. Новых нинка не завозит, порты с предыдуших консолей в основном. Но у меня есть предыдущие консоли нинки и так :) Так что покуда не спешу и с этим. В основном люблю юзать psp для эмуляции, хоть там и экран страшненький.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Должен же ты о чем-то жалеть, бери.

многие люди включая и меня до сих пор не играли ни в Ведьмака ни в Elder scroll 5, ни даже в Burnout, насколько бы это ни могло показаться странно)
Што ты тут делаешь

Добавлено позже:
Drapon, только не говори, что при первом запуске Вити, перед настройкой аккаунта, ты не ознакомился с пользовательским соглашением!  o_0 Пиратство - это же нарушение законов!
ПС: сообщение оставлено на форуме об эмуляции.   
Законы от страны к стране отличны и тут нельзя конкретизировать. Что-то вполне может быть дозволено, если у тебя есть копия игры и приставка с биосом, что ты используешь.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Но после просмотра топ 100 игр для этой портативки выделив пяток -десяток интерес че то улетучивается
Вот чуть ли не слово в слово слышал от мужичка - соседа, только про ПС2.
Не знаю, для меня так куча игр (и я не про нишевую индюшатину, вроде Раталайки). :neznayu:

EVIL, Это мы в судебных прениях обсудим с тобой!  :lol:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Што ты тут делаешь
Хочешь почувствовать себя real Evil? :) Тут как бы форум посвященный старым консолям и эмуляции. Я именно по адресу, это вы попали не туда )

Была б Вита портативной ПС2 цены б ей не было

Ого, закрутил. :) Ну тогда нужно уже два в одном (лучшая игровая и портативная консоли, 2 в 1, PS2 + NDS). Интересно, если бы такая консоль оказалась в руках человека незнакомого с этими библиотеками игр? Ему наверно лет на 10-15 можно было бы уже не задумываться во что поиграть)))

Но я думаю таже sony никогда не пошла бы на такой шаг. Слишком много отличнейших тайтлов, на которых можно еще и еще зарабатывать (на ремастередах и переизданиях). Да и проблемы с правами на игры были бы. Таже ps1 продавалась в psn далеко не все игры.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2020, 10:44:22 от grooomy »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Была б Вита портативной ПС2 цены б ей не было

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну, заказов тут было явно более 15 и менее 20, не сосчитаю. И, гадина такая, хоть раз бы накосячил!!! Продал не рабочий диск? Верну деньги или, лучше, получи скидку рубль-в-рубль в следующий раз (а так было всего единожды и он за ранее пишет о всех царапинах). В общем, если хотите разрчароваться в продавцах, то это не к нему -
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74543.msg1173542.html#msg1173542

После покупки у mr. Фрэнка напился и купил пс4 на озоне, вместа 2х десятков книг, что навыбирал. Пока сонька едет, взял на геймказане САМЫЕ желаемые игры для пс4.

Пс: вот так просто взял и купил пс4. Теперь мр.Фрэнк не будет мне верить, что я слишком бедный и перестанет скидки сочные выдавать. :lol: