Ну собственно как я и обещал. Вот оно мать его чудо. Дамы и господа, представляю - XBOX
ONE По идее, я должен был купить 360й еще 4 года назад, однако перегорело, после сборки компа и тех оставшихся средств. Диски валяются как раз с того времени. Когда вторичка еще более менее жива была, я закупился дисками всякими. Дисков было больше, я дал одному челу погонять некоторые, но раскусался с ним позже, в итоге он куда-то с моими дисками нагорел и не обещал возвращаться. Сейчас на вторичке тухлят. Суют одно мультиплатформенное говно, более менее старых игрушек нет и в помине. На ебее с ценами еще больше атас. Спасибо регион-локу выбора у меня нет ХАХА С"№;%! Не хочу фрибутом заниматься и всяким таким взломом, пушо знаю, что оно будет валяться. Я вообще не особо хотел брать, но всего 4500 рублей, за полный комплект с гарнитурой и Хало 4 (ДА!!! У меня теперь целых две копии Хало 4! Хало 8 получается, не?
), подожгли интерес. Да и в старые Дед или Жизнь както хотелось погонять нормально. (Ultimate и 3ая часть где-то катится с ебэя)
Что же до самой консоли, я пока её толком не щупал. Включил, посмотрел немного Хало 4 и выключил. Неохота в такой жаре вообще чтото делать. Позже погляжу нормально, выйду в стор, погляжу, чо там можно купить интересного.
Есть три сути в консоли. Геймпад С;"% на БАТАРЕЙКАХ ВЭТЭФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Блок питания ВНЕШНИЙ какого. После годами юзаний PS3, 360й выглядит дегродом в этом плане. Насторожила тема с нагревом. Я побыл минуты две в дашборде, поиграл в Хало 4, ну минут 10 наверное и всё, при этом консоль уже кипяток (терпимо, но ощутимо прям неслабо греет, я бы даже сказал, что охреневше чем PS4 фат). Энивэй, я наверное разберу её, почищу там, термопасту сменю. Хотя я душе не осознаваю как вообще это разбирать, там даже ни одного болта нет.
Продавец пишет, что особо консоль никто не юзал и она тупо валялась, хз. Но главное работает всё и привод.
В общем такие пироги. Посмотрю, что из этого выйдет по итогу.