Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622530 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого сколько тут на эму ленде талантливых мунспикеров

Ой да брось - это жизнь заставила.

Во как у вас, все для людей местных 宅男  :lol:

Тут больше играют роль деньги и наличие сервисов, а не степень твоей гикнутости.

Продолжаем - за смешные деньги купил Nintendo DSi и набрал разных игр для неё.

А ещё сегодня приехал мой предзаказ с PlayStation 5. Наконец-то, блин.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2021, 15:54:36 от Evil LiR »

Оффлайн Dukatti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOF Maximum Impact, да еще и два диска. Страшна, вырубай  :crazy: Избався
тогда Maximum Impact бесчестно/невезуче пострадала/недооценена, хотя и не так как сильно как Konami с поединками для n64, wii и arcade.
10 лет назад я тоже был той еще тупой школоло, не умел делать комбинации, и на растянутое 4:3 изображение на 16:9 экране говорил "почему это все такие толстые, а в Tekken 5 всё хорошо и нормально?". Первая часть особенно хорошо выглядела на xbox, 2 и Regulation A на ps2. Maximum Impact до сих пор имеет преимущество над всеми последними Street Fighter, Fighting Layer и King of Fighters, т.к. умела  перекатываться_сквозь; парировать удары; избегать, передвигаясь в глубину; и прыгать. Т.е. в то самое время, когда у Tekken еще не было комбинаций с воздуха[после прыжков] [кроме 2-6 персонажей из 30> персонажей], и тогда, когда Dead or Alive, хотя и имела парирования, но еще не избегала ударов в третью ось
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2021, 14:21:24 от Dukatti »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Немного кулсторибоба в тред. Имеется у меня давно, порядка 4х лет, такой вот аркадный контроллер именуемый Hori Real Arcade Pro V4 Kai PS4-015U/E. Дизайн, функциональность, топовые за те 8990р, что я отдал за него когдато. Хорошие, тихие кнопки. Все бы ничего, но сам стик Хаябуса был черезчур легким и на резких сбросах в нейтрал с какого либо положения, срабатывал инпут в обратную сторону, что является печальной темой. Пружины я не знал где брать, а свитчи на более тяжелые поменять было нельзя, банально изза что они запаяны в плату квадрат, с общим выведением на 5 пинов.
233871-0
В итоге я воткнул сюда палку Seimitsu LS32-02. Она чуть по меньше высотой и тяжеловата довольно, но проблема нежелательного ввода улетучилась. Самая жижа кроется в самой плате. Поддержка PS4, PS3, турбо режим, всякие доп джамперы, но! Задержка ввода. Именно в 4 кае самый говенный микроконтроллер стоит. В тогдашнем говне вроде Tekken 7 и Street Fighter V, задержка могла достигать до 25мс лол, а если играть онлайн, то смело можно фрейма 2 выкидывать и забудь про паниши и нормальную движуху в целом. Однако я баловался так недолго, желания вытаскивать этот аппарат не прибавлялось, возиться с его продажей тоже, в итоге все стухло совсем на годы. А вчера пришла идея зачемто поменять доску на Ардуино, чтобы лишнюю задержку искоренить. Не знаю для чего, я это сегодня провернул.
233873-1
Вот так внутренности выглядели изначально. Все спокойно отсоединяется, кроме кабелей для палки, их пришлось резать. Я труху эту всю вытащил. Дальше пошла тема с пучками/разводками проводов и я попутал часа на 3, слушая на фоне Дога Демуро как он про суперкары рассказывал и прочую ерунду. Я смог даже заюзать боковую плату, что шла для кнопок PS, L3, R3, Share, чтобы была хотя бы кнопка селект еще. В итоге 2 часа еще улетело на перепиновку, проблемами с заливкой прошивки, траблшутингом, но потом все заратало как и должно быть. Прошивку взял у одного товарища с дискорда. Поддержка PlayStation окончательно вылетела, аркадник теперь работает под XInput'ом. Есть возможность переключиться в режим совместимости с Nintendo Switch.
А также переключение режимов для самой палки.
Дело было вечером, делать было нечего  :crazy:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Взял во имя Сильных и Независимых! :wow:

ПС: надеюсь, что в 3й части игры будет раскрыта тема, что жизни чер#$%мазых агресивных макак с низким iq очень важны. :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сегодня день консервных банок и дряни. Получил я свое барахло, что таскал с аукциона весь январь. Сегодня сидел потрошил это всё. Более менее нульцевые коробки пошли старым на замену. Старые, пошорканные, потресканные, повыбрасывал. С этих повытаскивал, обложки мануалы, диски и скидал все в одну кучу. Оставил для коллекции два вот этих диска. 14ый пес, закинул в 13й. Бейсболы закинул в другой бейсбол хаха. На все про все ушло около 800 рублей чтоли.
234128-0234130-1

Не делайте так.  :crazy:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, покажи лицевую сторону. А то не все Евангелионский язык понимаем.  :-\

Взял Чифа, хоть и играл только в Хало 1-2 на ПК + у друга на ДР ктото дарил, тогда еще, новенький Хало Рич на 360, играли по очереди друг против друга, но серию заочно люблю и уважаю.

На полочке, рядом со Скорпионом ему само то. :D

Добавлено позже:
ПС: сравнил Чифа и Скорпиона. Чиф на много детализированее. Куда больше "складочек/выпуклостей". А по цене: одинаковы. :neznayu:
Если за Скорпиона "переплатил", то за Чифа 1.3к совсем не жалко. Хоть со Скорпионом знаком, мягко говоря, куда больше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
234145-0

Хммм....  :neznayu:
234147-1

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, если бы не бейсбол, в который я какой уж год мечтаю научится играть, то сказал бы что "переплатил".  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Конамиевский бейсбол очень легкий в освоении, даже на лунном языке. Управление очень интуитивное. Конечно немного катакану например стоит знает, чтобы знать какими штуками питчер может кидаться. И запариться с изучением меню настроек и замены игроков.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, "отбивающий лупанул по мячу так, словно американцы по Хиросиме"

"Этот удар был так слаб! Что даже когда моя жена была беременной, то я бил ее сильнее"

Хммм... если будет такое, то я бы подучил Сэйлормунский язык. :D

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
234192-0
Благодаря моему любимому магазину "Денди", приобрёл таки себе AV Famicom. За кадром лежат ещё AV-кабель и китайский импульсный БП, так что комплект близкий к полному. Всё работает, звук и картинка шикарные! Покупке несказанно рад!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, ух, Aleste Collection. Хочу такой сборник купить, но жаба душит переплачивать за японские препейд карты. Буду ждать локализации, хотя M2 с ними конечно очень сильно тормозят - казалось бы шмап, десять предложений надо перевести в меню, а релиз происходит лишь через год.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, ух, Aleste Collection. Хочу такой сборник купить, но жаба душит переплачивать за японские препейд карты. Буду ждать локализации, хотя M2 с ними конечно очень сильно тормозят - казалось бы шмап, десять предложений надо перевести в меню, а релиз происходит лишь через год.

ИМХО, проще сейчас картридж для Сыча или диск для PS4 с Плей-Азии притащить, пока они не стали стоить как крыло от истребителя.
Например, я относительно недавно с ужасом обнаружил, что самые дорогие игры в моей коллекции - шутеры. Тот же самый диск с Гареггой для PS4 в моих краях спокойно уйдёт за 150 баксов.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не много НЕ офф-топной обновки:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Обновки за неделю:
Озон

GameKazan

Киберпук 1488 издание за 2.500 - восхитителен! Но играть буду в конце апреля.
Магазин с японщиной посоветовал товарищ Rockman Z

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Свежие пополнения для Nintendo Switch:
Зачем туда брать P5S и почему у тебя не Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers?
А так обычное "увожение", особенно за TF3 из-за ее визуалочки и за саундтрек.   

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зачем туда брать P5S и почему у тебя не Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers?

Про PS5 вопроса не понял, а Persona 5 Strikers у меня потому, что английская версия оказалась дешевле японской.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Про PS5 вопроса не понял, а Persona 5 Strikers у меня потому, что английская версия оказалась дешевле японской.
Суть вопроса в том, что я думал, что наоборот дороже, плюс, ну почему все же свищ....

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Суть вопроса в том, что я думал, что наоборот дороже, плюс, ну почему все же свищ....

Причина та же - было дешевле.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Еще обновок с ТехАС Геймса приехало. :D

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавный факт - Xbox для Японии, а сделал он в Мексике.
Забавный факт - вещи для всего мира, а сделаны они в Китае.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А от кого качество лучше: дядюшка Ляо или Мигель Родригез?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Они же не огород копают, кто как умеет, это собирается по лицензии, из фирменных комплектующих,  автоматизированно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Тут скорее дело не в том, кто собирал, а что за ревизия материнки. На версиях с 1.0 по 1.5 включительно имелся фатальный косяк в виде конденсатора (ионистра), который питал часы на время отключения консоли из розетки. Со временем этот конденсатор даёт течь, заливая кислотой дорожки на плате, отвечающие за питание приставки. Чтобы до этого не дошло, нужно вскрыть корпус и удалить тот самый конденсатор.

На версии материнки 1.6 (выпуск с мая 2004 года) данный косяк исправили, установив более качественный конденсатор, однако, одному Б-гу известно, сколько консолей более ранних выпусков уже умерло или поимело серьёзные проблемы с кнопкой питания.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А я сегодня реально часа 3 пилил вентилятор из комп магазина. Чтобы без пиления бокса вкорячить его в свой бокс 1,6. И ВКОРЯЧИЛ, мать его! Так доволен собой теперь, температура упала на 6 градусов, при том что его вообще теперь не слышно :) Так что теперь у меня бокс 160гб с отмоденным охладом и впаянным чипом.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, гунвалькирию не знаю, а остальное - боксовский мастхэв.  :)
Только хаус оф зэ дэд игры, максимум, на час. Но на забавный час.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
гунвалькирию не знаю
Это же Сеговский мастхэв! Наследие Дримкаст.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Второй диск сверху, и второй снизу - это что?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
bro, Touge R и Genma Onimusha